Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 649 публикаций
82 765 боёв
04 Авг 2018 - 01:01 пользователь safarovv сказал:

и вот выезжаю на  об. 263 , у которого 104  хп . Он занят  тем. что союзников убивает ,  прицеливаюсь ..бац- не пробил . Привет ребалансу . 

У 263 вроде как нет зон, которые пробивала БЛ10 и не пробивает новая пушка.

Изменено пользователем sannic134

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Авг 2018 - 09:57 пользователь sannic134 сказал:

У 263 вроде как нет зон, которые пробивала БЛ10 и не пробивает новая пушка.

БЛ10  ББ пробивала маску вокруг орудия , а  подкалибером и рубку . Эта пушка  не пробивает ничем  и никуда . Но я не заострял  внимание  на не побитии , это так  , к слову пришлось . Меня 102 хп  фугасом " по радовали " .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Авг 2018 - 09:21 пользователь twinc9fy сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/04-08-18/3499e57c1e234a01b7d8fb8ef1edf443.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/04-08-18/4865c4a7425896e18711b2bd7a02b400.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Вот пару скринов для примера..это не 263..у того хоть броня есть..это обычный картон..ну и пуха поболее..а цифры просто прекрасные...есть кстати и меньше ещё...вот такой вот вбр у нас..  ЗЫ: Это при том что стрельба велась голдовыми фугасами с альфой.  боюсь ошибится..2100 помоему не помню точно ..бывало  и круче …https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))                                                                                                                                                                                         http://imglink.ru/thumbnails/04-08-18/4e41b8674f7d7bd51e25727f5397fb00.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Вот ещё фугас..старый скрин..ни одной единицы ХП не снял..как в стену..выстрел..так что удиваятся здесь нечему..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Вот бату то повезло )))) Я, кстати, именно поэтому своего бабаху  и не хочу больше выгуливать , если с тем , что 152 мм  фугас может нанести танку 50  урона  я  уже давным давно смирился , то 100 урона  у 180 мм  пушки  - это просто фэнтези  ) 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
30 132 публикации
36 957 боёв
04 Авг 2018 - 03:01 пользователь safarovv сказал:

Послесловие о фугасах и полезности ИСУ в борьбе  с бронированными танками 9-10 левела . Бой на Дубовой роще , еду я такой , с вертухана раздающий ( реально -  2 плюшки вошли с вертухана , аж сам поразился ) , и вот выезжаю на  об. 263 , у которого 104  хп . Он занят  тем. что союзников убивает ,  прицеливаюсь ..бац- не пробил . Привет ребалансу . Ну понятно , его и  из Белки было -фиг пробьешь , ладно , думаю,  фигня , я тебя счас фугасом доберу . Заряжаю фугас  , БАЦ - АЖ 102 ХП снял . оставив ему целых 2 хп . С коими он засадил плюшку мне а потом, кажется еще и добил кого то из союзников .. Але, Молот ,  гарантированный урон - ну никак не 200+ , он  50 +  , если не меньше . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-597768-0-55680300-1533333599_thumb.jpg

Кто-то не смог в достаточно элементарную механику фугаса ИСУшки и поэтому вайнит? Классика. XD Я уж не говорю про гарантированный урон и прочие перлы в том случае, когда механика позволяет иметь абсолютно любой дамаг в рамках своих ттх + дополнительных параметров в той или иной ситуации.

Хотя суть не в этом. А в том, что это вполне себе нормальные явления для игры, поэтому ничего страшного не произошло. Игрок допускает ошибку - он за нее и отвечает, так было с первого дня запуска игры.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
04 Авг 2018 - 07:03 пользователь safarovv сказал:

БЛ10  ББ пробивала маску вокруг орудия , а  подкалибером и рубку . Эта пушка  не пробивает ничем  и никуда . Но я не заострял  внимание  на не побитии , это так  , к слову пришлось . Меня 102 хп  фугасом " по радовали " .

НЛД там одна сплошная дыра... как и у Барсука..
04 Авг 2018 - 07:11 пользователь safarovv сказал:

Вот бату то повезло )))) Я, кстати, именно поэтому своего бабаху  и не хочу больше выгуливать , если с тем , что 152 мм  фугас может нанести танку 50  урона  я  уже давным давно смирился , то 100 урона  у 180 мм  пушки  - это просто фэнтези  ) 

И 50 урона  от голдового Хеша Бабахи тоже  где то есть скрины..если сильно нужно -поищу..у меня их за много лет куча..егодня вся игра фантазия..а физика и механика сказки для финордов..они это любят..

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
фу-фу-фу ,  в теме опять не приятный запах ...трольчатины . 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Авг 2018 - 16:56 пользователь twinc9fy сказал:

НЛД там одна сплошная дыра... как и у Барсука..

И 50 урона  от голдового Хеша Бабахи тоже  где то есть скрины..если сильно нужно -поищу..у меня их за много лет куча..егодня вся игра фантазия..а физика и механика сказки для финордов..они это любят..

Володь , я , когда о танках, пробитии ,  и броне пишу - НЛД никогда не имею ввиду , бо за исключением  очень короткого срока  у  /4 , и  более продолжительного у тапка Б - все остальные НЛД  в игре - большая дыра .Искать ничего не надо,  верю, поскольку  видел . Как то раз на рудниках на тайпе 59 , будучи на горе - схватил хеш от бабахи  - грохот был - я чуть не описался , а урона вот что то 50-60 . 

Игроки
17 публикаций
13 248 боёв
26 Июл 2018 - 09:39 пользователь sanek_master сказал:

Пруфы нерфа доходности будут, или как всегда мне самому всё искать и/или верить на слово?

ну мы же верим вам на слово что вы ( кампания конечно же ) этого не делали ахаха а так то ну мы же все всё видим же к чему вот это говорить то уважения это точно же не прибавит    взрослые же люди гыгы

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
А Амвейчик продолжает отрабатывать по методичке) Теперь он уже договорился до того что -26 мм пробития (да и вообще пробитие само по себе) при наличии ВБРа +/-25% не роляет вообще) Видимо поэтому в видео он с БЛ-10 на 704 пулькал голдецом абы куда, лишь бы не пробить)
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Авг 2018 - 14:46 пользователь rambo17 сказал:

А Амвейчик продолжает отрабатывать по методичке) Теперь он уже договорился до того что -26 мм пробития (да и вообще пробитие само по себе) при наличии ВБРа +/-25% не роляет вообще) Видимо поэтому в видео он с БЛ-10 на 704 пулькал голдецом абы куда, лишь бы не пробить)

Меня особенно повеселила его  фраза о том , что -" когда выпадает +25 % , то это ж аж 350 на ББ " !!! Он почему то забыл продолжить фразу , что когда выпадает -25%, то это 190 с копейками .   на ББ . Меньше, чем у ПТ 7 ягпантер . Трепло проплаченное ,  одним словом . 
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
14 225 боёв
Господа, я дико извиняюсь, но вот эти вот 13 перков, это оно как?
  • Плюс 1

Держи фланги, лейтенант!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 587 публикаций
44 136 боёв
07 авг 2018 - 20:53 пользователь tankizhechmisamibudem сказал:

Господа, я дико извиняюсь, но вот эти вот 13 перков, это оно как?

Пресс-аккаунт - его дают во временное пользование стримерам для снятия своих видосов

Если стример адекватен, то смоделирует типичную сборку как на основе (типа 2-3 перка для 8 лвл, если говорить про ИСУ), ну и по остальному оборудованию/снаряжению аналогично, всё в разумных рамках

А в данном случае подобные видосы как выше, бесполезны

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 5

Мне нравится © 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 Авг 2018 - 21:56 пользователь sanek_master сказал:

Пресс-аккаунт - его дают во временное пользование стримерам для снятия своих видосов

Если стример адекватен, то смоделирует типичную сборку как на основе (типа 2-3 перка для 8 лвл, если говорить про ИСУ), ну и по остальному оборудованию/снаряжению аналогично, всё в разумных рамках

Такие видосы хуже чем бесполезны) У них задача повлиять на мнение комьюнити в нужном направлении)
  • Плюс 5

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

ОТВЛЕКУ ВАШИ МЫСЛИ  НЕСКОЛЬКО ДРУГИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ . Вот скажите мне ,  зачем ввели ранговые бои  ? И зачем народ , принимающий в них участие ,  включает оповещение о своих " достижениях "  ? Постоянно в рандоме -смотришь список команд - а там половина помечены какими то звездочками. кружочками , еще *** знает чем . А  потом смотришь результат  ..Ты вроде  - 50% днище без рангов ,  а все  такие крутые . только толку то с их крутизны ? Может , лучше не позориться , и не  выставлять на показ свои  " ранги " ???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-597768-0-30251900-1533677789_thumb.jpg

• Плюс 3

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 Авг 2018 - 21:36 пользователь safarovv сказал:

ОТВЛЕКУ ВАШИ МЫСЛИ  НЕСКОЛЬКО ДРУГИМ АСПЕКТОМ ИГРЫ . Вот скажите мне ,  зачем ввели ранговые бои  ? И зачем народ , принимающий в них участие ,  включает оповещение о своих " достижениях "  ? Постоянно в рандоме -смотришь список команд - а там половина помечены какими то звездочками. кружочками , еще *** знает чем . А  потом смотришь результат  ..Ты вроде  - 50% днище без рангов ,  а все  такие крутые . только толку то с их крутизны ? Может , лучше не позориться , и не  выставлять на показ свои  " ранги " ???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-597768-0-30251900-1533677789_thumb.jpg

Хлеба и зрелищ хочет народец....а без звёзд оно как то не то..у меня тоже нет никаких отметок и звёзд..убрал....ЛБЗ.. не играю на некоторых типах техники..на чём играю уже давно прошел..ранговые..на десятом уровне улетаешь в минус покруче чем в рандоме..спасибои бесплатно не надо.. А народу может нравится обилие  знаков и отличий..они чувствуют себя нужно-важными.. думают что снаряды будут лететь ровнее..хотя.. http://imglink.ru/thumbnails/08-08-18/3348e257b3c8625d685ee531d22790a6.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/08-08-18/2534ad79af3ef6975aa96f8ddc1c34b4.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Я давно  убедился в бесполезности данных регалий у народа..от их колличества победы не зависят....не ношу и чувствую себя нормально..(для примера скрины недавних выездов ..несколько боёв ПОДРЯД.. на барсуке..регалии увы..не помогли..ни мне ни тем кто их носит..колличество сливов просто зашкаливает.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 2

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 Авг 2018 - 18:56 пользователь sanek_master сказал:

Вот ты вроде как уважаемый..грамотный танкист....механики и физики игры знаешь..объясни мне  плиз..почему у меня танк... когда нужно … просто ..НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ.... тупо едет только прямо..игнорируя всё на свете.. тяжело прямо..как буд то прилип.. маневрировать не может..ИМЕННО когда нужно  его совершить..или самому выжить или кого-то вангарить..что это за механика такая???..хочешь реплеев? есть..накидаю..

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Авг 2018 - 03:13 пользователь twinc9fy сказал:

Вот ты вроде как уважаемый..грамотный танкист....механики и физики игры знаешь..объясни мне  плиз..почему у меня танк... когда нужно … просто ..НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ.... тупо едет только прямо..игнорируя всё на свете.. тяжело прямо..как буд то прилип.. маневрировать не может..ИМЕННО когда нужно  его совершить..или самому выжить или кого-то вангарить..что это за механика такая???..хочешь реплеев? есть..накидаю..

Володя , мне все таки кажется, что это у тебя инет глючит , поскольку  лампочка  лагов в эти моменты моргает . Она и  в другие моменты подмаргивала , но там не было  острой ситуации , и все  происходило не заметно . 
  • Плюс 1

Игроки
782 публикации
26 677 боёв
07 Авг 2018 - 23:13 пользователь twinc9fy сказал:

Такая же фигня происходила и у меня - вроде все нормально но только вылетел на кучу шотных врагов с целью добрать как танк начинает  тупо ехать вперед, когда шотнут опять можно управлять (теперь уже просто камерой). Виной оказался плохой контакт роутера, переобжал коннектор и все наладилось.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 587 публикаций
44 136 боёв
08 Авг 2018 - 00:36 пользователь safarovv сказал:

Это как есть медалька в стате (которую надо посмотреть, заглянув в стату), так вот такой отличительный значок в самом бою - типа "я прошёл ЛБЗ/ранговые, посмотрите какой я скилловый и крутой, можете меня фокусить, я никого не боюсь" (на самом деле скиллом там может и не пахнуть, но ЧСВ же)

Да, есть такие у кого подобный значок показатель скилла, и на него можно опираться в бою (например все ЛБЗ с отличием, или золото ранговых) - но это огромная редкость, и такие игроки сами редко такое выставляют на показ

08 Авг 2018 - 02:13 пользователь twinc9fy сказал:

Как уже писали выше - сначала надо проверить качество соединения с интернетом - если во время лагов мигает красная лампочка возле пинга, то дело именно в интернете. Проверьте качество подключения (может где что отошло), если играете через Wi-Fi (или модем с Wi-Fi) проверьте что никто лишний не подключился (и смените пароль на новый). Кстати по поводу Wi-Fi - смартфоны очень сильно просаживают пинг (особенно если он решил обновиться или кто-то запустил видосы или гифки, а вы в это время пытаетесь кого-то выцелить). Ну и качество интернета - у меня редко, но бывает что сам провайдер шалит по вечерам (позавчера было, причем на серваках которые ближе к Европе, восточнее нормально)

А то что вы замечаете это в критические моменты - ну так правильно, просто при езде, или когда стоите или активно не играете, лаги не ощутимы

Мне нравится © 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
08 Авг 2018 - 03:37 пользователь Andrew_1177 сказал:

Такая же фигня происходила и у меня - вроде все нормально но только вылетел на кучу шотных врагов с целью добрать как танк начинает  тупо ехать вперед, когда шотнут опять можно управлять (теперь уже просто камерой). Виной оказался плохой контакт роутера, переобжал коннектор и все наладилось.

08 Авг 2018 - 05:08 пользователь sanek_master сказал:

Это как есть медалька в стате (которую надо посмотреть, заглянув в стату), так вот такой отличительный значок в самом бою - типа "я прошёл ЛБЗ/ранговые, посмотрите какой я скилловый и крутой, можете меня фокусить, я никого не боюсь" (на самом деле скиллом там может и не пахнуть, но ЧСВ же)

Да, есть такие у кого подобный значок показатель скилла, и на него можно опираться в бою (например все ЛБЗ с отличием, или золото ранговых) - но это огромная редкость, и такие игроки сами редко такое выставляют на показ

Как уже писали выше - сначала надо проверить качество соединения с интернетом - если во время лагов мигает красная лампочка возле пинга, то дело именно в интернете. Проверьте качество подключения (может где что отошло), если играете через Wi-Fi (или модем с Wi-Fi) проверьте что никто лишний не подключился (и смените пароль на новый). Кстати по поводу Wi-Fi - смартфоны очень сильно просаживают пинг (особенно если он решил обновиться или кто-то запустил видосы или гифки, а вы в это время пытаетесь кого-то выцелить). Ну и качество интернета - у меня редко, но бывает что сам провайдер шалит по вечерам (позавчера было, причем на серваках которые ближе к Европе, восточнее нормально)

А то что вы замечаете это в критические моменты - ну так правильно, просто при езде, или когда стоите или активно не играете, лаги не ощутимы

Мне иногда кажется что я говорю со стенкой..или вы слепы?..  Соединение напрямую через шнурок..ничего больше не подключенно..раздача по воздуху отключенна и ничего на нём не висит..стабильный 100Мbпрактически постоянный пинг..я на эти вещи и думать не буду.... эти ситуации появляются ИМЕННО в такой момент...когда или тебя отправить в ангар... или ты кого то....на несколько секунд..после этого опять нормально..всё едет как и должно..чему там глючить?..я видео выкладывал и ещё могу накидать....а вг я НЕ ВЕРЮ..http://wotreplays.ru/site/11441223#prohorovka-twinc9fy-elc_even_90 на 8:30 приблизительно я еду по аллее..жму клаву..хочу уйти в лево а танк едет прямо не реагируя ни на что..несколько секунд буквально..НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ..(((( Изменено пользователем twinc9fy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...