Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
17 Июл 2018 - 10:15 пользователь safarovv сказал:

1.Радует та убежденность . с которой вы это утверждаете . Но это ваша убежденность, не более. И  приводимые  факты  она объяснить и отменить не может . 2.так я об этом и пишу , уже к 7-8 левелу  разрыв  между игроком с опытом и новичком  -резко  сокращается . вы лишь дополнили  отчасти мои рассуждения пунктом о картах . Хотя он сомнителен - карты то для 4-5 левелов и  8-10 - одни и те же . 

Карты те же, да. И в песке они по сути влияют также, уменьшая возможности с одной позиции менять ход боя. Но в то же время играются те же карты на разных уровнях иначе - другие раскатки, другие тайминги, засветы перекаток, дистанции засветов. Но это уже тонкости, и их сложно отслеживать. В целом - уменьшается тактическое разнообразие. Те же кусты на Малиновке у воды в центре - было много, был выбор куда стать. Сейчас ровно по одному кусту, и заблайндить свет там вообще без проблем стало. 

А факты... я пока не видел таких. Турбосливы есть, да, но причины у них разные. В моих обычно виноваты игроки. Почему они все оказались именно сейчас в одной команде - вопрос, но уже не для этой темы, да и вообще крайне непростой.

Игроки
17 публикаций
13 248 боёв
танчек уныл причом очень сильно и давно что стопроцентно подтверждает полное его отсутствие в рандоме . и вся его ветка после су100 такое же УГ несмотря на все их ТТХ . ису конкретно косой с малым пробитием ( цыфры в этой игре не имеют же никакого значения ) слепой светящийся с самого респа сарай. и его нинавидит сервер картошки .При моих 53 процентах побет на этом корыте у меня было 40 процентов побед ( у ботов больше ) после того как стал просто в начале боя выходить из боя процент побед поднялсо до 42 . 
  • Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Опять решил её поиграть. Влил 20к свободки, взял топовый ствол.

Ну, урон пошёл, но боже. Боже. Как же она светится. Выкатываешься в кусты и уже тебя видно. Стрелять не нужно, в тебя уже всё летит. Экипаж 100+%, частично прокачана маскировка, камуфляж...

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
21 Июл 2018 - 19:41 пользователь basist_kaif сказал:

Опять решил её поиграть. Влил 20к свободки, взял топовый ствол.

Ну, урон пошёл, но боже. Боже. Как же она светится. Выкатываешься в кусты и уже тебя видно. Стрелять не нужно, в тебя уже всё летит. Экипаж 100+%, частично прокачана маскировка, камуфляж...

пока  маскировка у всех  не будет % так 90 . будет светиться. потом  только после выстрела с дистанций от 350 и меньше . 

урон пойдет. но по 6-8 . частично 9 уровням . По 10 проще не стрелять   вообще , ибо бесполезно .

Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Вердикт: по-прежнему неиграбельно.
  • Плюс 1

Игроки
2 156 публикаций
53 432 боя
21 Июл 2018 - 22:33 пользователь basist_kaif сказал:

Вердикт: по-прежнему неиграбельно.

поддерживаю на все 100%

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Ну, тут что считать не играбельностью . Если  "среднюю температуру по больнице "- то играбельна . Если удовольствие - то местами да , местами нет . ну а если экономику игры , то да - не играбельна , более того , ведет к разорению . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-597768-0-16928800-1532526368_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-597768-0-71663000-1532526396_thumb.jpg

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
248 публикаций
7 боёв
25 Июл 2018 - 15:46 пользователь safarovv сказал:

Ну, тут что считать не играбельностью . Если  "среднюю температуру по больнице "- то играбельна . Если удовольствие - то местами да , местами нет . ну а если экономику игры , то да - не играбельна , более того , ведет к разорению . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-597768-0-16928800-1532526368_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-597768-0-71663000-1532526396_thumb.jpg

http://imglink.ru/thumbnails/25-07-18/58799078bf227536334cf64163dbd96e.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Семь тысяч настрела..прем аккаунт..это голда......прикиньте  сколько в минус улетаешь если настрелял меньше..и  имеешь обычный акк играя на десятом уровне....а что делать если  выкатился в бой..и тут же..играешь... ББ..против  ЯгД Е100..Тайпов..Фошей..Е3 и таких же Барсуков.. с пробитием..в 272мм..+приведёнка..НЕПРОБИЛ..НЕПРОБИЛ..ПОПАДАНИЕ.... А раз непробила и промаха будет вам стоить приличного куска жизни..смысл рисковать?..  ЗЫ : про лучшее выцеливание рассказы  к ВБРу....тут барабаны в землю  перед танком уходят..о чём ещё можно говорить..)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
25 июл 2018 - 18:35 пользователь TwinC9F44 сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/25-07-18/58799078bf227536334cf64163dbd96e.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Семь тысяч настрела..прем аккаунт..это голда......прикиньте  сколько в минус улетаешь если настрелял меньше..и  имеешь обычный акк играя на десятом уровне....а что делать если  выкатился в бой..и тут же..играешь... ББ..против  ЯгД Е100..Тайпов..Фошей..Е3 и таких же Барсуков.. с пробитием..в 272мм..+приведёнка..НЕПРОБИЛ..НЕПРОБИЛ..ПОПАДАНИЕ.... А раз непробила и промаха будет вам стоить приличного куска жизни..смысл рисковать?..  ЗЫ : про лучшее выцеливание рассказы  к ВБРу....тут барабаны в землю  перед танком уходят..о чём ещё можно говорить..)))

Володя,  10 левел всегда был убыточный , но ИСУ  то до недавнего времени даже без према  играла в плюс .Я прем не беру уже года 1.5-2 , а  в такие дикие минуса стал влетать вот сейчас , как стал  ее выкатывать с июня . И да ,  особо париться на 10 левеле - включать голду или нет -  смысла не вижу - включаю ее  без зазрения совести . 
  • Плюс 2

Игроки
248 публикаций
7 боёв
25 июл 2018 - 21:50 пользователь safarovv сказал:

Володя,  10 левел всегда был убыточный , но ИСУ  то до недавнего времени даже без према  играла в плюс .Я прем не беру уже года 1.5-2 , а  в такие дикие минуса стал влетать вот сейчас , как стал  ее выкатывать с июня . И да ,  особо париться на 10 левеле - включать голду или нет -  смысла не вижу - включаю ее  без зазрения совести . 

У меня сейчас према осталось десять дней..думаю что больше его брать не буду..не по причине денег/дорого или там вг ничего  НЕ ДАМ..а по причине банального воровства..купил 30 дней ..а играть есть возможность по выходным..только два дня..потом опять понедельник вторник среда..в игру не заходишь..а .прем утекает....ты пять дней к компу не подходил..а денежки твои с деньками премиальными тю тю..нету..я не про себя..хотя тоже есть дни что в игру не заходил. ..зачем мне такой расклад?..спасибо вг за идею....я впечатлён стопервым способом отбора денег у населения..но премы ваши покупайте сами..я пас.. Изменено пользователем Гость

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
25 июл 2018 - 22:50 пользователь safarovv сказал:

А другие танки с пайком идут в +?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
26 Июл 2018 - 10:53 пользователь TwinC9F44 сказал:

У меня сейчас према осталось десять дней..думаю что больше его брать не буду..не по причине денег/дорого или там вг ничего  НЕ ДАМ..а по причине банального воровства..купил 30 дней ..а играть есть возможность по выходным..только два дня..потом опять понедельник вторник среда..в игру не заходишь..а .прем утекает....ты пять дней к компу не подходил..а денежки твои с деньками премиальными тю тю..нету..я не про себя..хотя тоже есть дни что в игру не заходил. ..зачем мне такой расклад?..спасибо вг за идею....я впечатлён стопервым способом отбора денег у населения..но премы ваши покупайте сами..я пас..

Возникает вопрос - если вы знаете, что из 30 дней будете играть пару, то зачем брать на 30 дней, когда можно на сутки или на трое покупать в то время, как будете играть?

И специально для тех, кто играет только пару часов, есть резервы на кредиты - грубо говоря прем-аккаунт на час/два

Мне нравится © 

Игроки
417 публикаций
5 боёв
26 Июл 2018 - 12:00 пользователь sanek_master сказал:

Возникает вопрос - если вы знаете, что из 30 дней будете играть пару, то зачем брать на 30 дней, когда можно на сутки или на трое покупать в то время, как будете играть?

И специально для тех, кто играет только пару часов, есть резервы на кредиты - грубо говоря прем-аккаунт на час/два

и давно резервы это "грубо говоря премакк" ?

Резервы  компенсируют нерф фарма , который был когда-то у прем машин.

Не более.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
26 июл 2018 - 12:11 пользователь Only_in_Death сказал:

и давно резервы это "грубо говоря премакк" ?

Резервы  компенсируют нерф фарма , который был когда-то у прем машин.

Не более.

Пруфы нерфа доходности будут, или как всегда мне самому всё искать и/или верить на слово?

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
26 Июл 2018 - 12:39 пользователь sanek_master сказал:

Пруфы нерфа доходности будут, или как всегда мне самому всё искать и/или верить на слово?

естественно не будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
417 публикаций
5 боёв

пруфы отсутствия нерфа будут, или как обычно?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
Кто делает голословное утверждение первым, тот и приводит доказательства. Полагаю таковых нет, ну разумеется кроме чувства внутренней убеждённости, боюсь этого недостаточно.

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя

Будут. Возможно, если осилю прогу и лень. Правда, может оказаться, что нерфа не было, даже косвенного) Ну или был, но для конкретных танков. 

26 Июл 2018 - 13:42 пользователь Only_in_Death сказал:

Невозможно доказать отсутствие чего-либо, это логическая ошибка и как аргумент идёт лёсом сразу же после озвучивания.

Изменено пользователем sannic134

Игроки
494 публикации
54 022 боя
26 июл 2018 - 13:42 пользователь Only_in_Death сказал:

Вам известно понятие "презумпция невиновности"? Подсудимый не должен доказывать свою невиновность. Обвинили в нерфе доходности премов, доказывайте )))

Игроки
417 публикаций
5 боёв
26 Июл 2018 - 16:19 пользователь TPuHuTPOH сказал:

Вам известно понятие "презумпция невиновности"? Подсудимый не должен доказывать свою невиновность. Обвинили в нерфе доходности премов, доказывайте )))

известно.

А еще мне известно о неоднократных случаях когда вг тайно нерфило/ломало что-то, а потом "случайно" обнаруживало ошибку.

А еще мне известно о неоднократных случаях обмана пользователей игры.

А тебе известно?

• Плюс 4

Nomen illis Legio.

РО 120

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...