Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
07 Июл 2018 - 16:35 пользователь safarovv сказал:

Из опыта далекого прошлого когда еще  часто играл взводом - хороший результат дает комбинированный вхвод, например - ИСУ- су101 , а  еще лучший -взвод из трех игроков - 2 Пт и один тяж .

Уж не знаю, что было раньше, но сейчас патэшке выгоднее играть в тандеме с лт. Ну или с ст, в крайнем случае.
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
07 Июл 2018 - 16:35 пользователь safarovv сказал:

Из опыта далекого прошлого когда еще  часто играл взводом - хороший результат дает комбинированный вхвод, например - ИСУ- су101 , а  еще лучший -взвод из трех игроков - 2 Пт и один тяж .

мы и на двух ПТ справились нормально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Июл 2018 - 18:17 пользователь Soich сказал:

мы и на двух ПТ справились нормально https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не ставя это под сомнения ( 2  хороших игрока могут  многое ) , но без скринов и  реплеев на СКОЛЬКО ИМЕННО ХОРОШО  вы справились - судить только вам . Взвод же из трех  действительно может  зарешать бой , не  любой , но  все же . И нужен именно тяж ,  с запасом хп  и  возможностью в  необходимом случае  взять на себя урон . ЛТ и СТ - *** для этих целей . Ну ,  это чисто мое  мнение ,  особо навязывать его не собираюсь , просто вот вспомнились времена , когда  взвода ИСУ такие бои вытаскивали !.
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
07 Июл 2018 - 12:17 пользователь safarovv сказал:

Не ставя это под сомнения ( 2  хороших игрока могут  многое ) , но без скринов и  реплеев на СКОЛЬКО ИМЕННО ХОРОШО  вы справились - судить только вам . Взвод же из трех  действительно может  зарешать бой , не  любой , но  все же . И нужен именно тяж ,  с запасом хп  и  возможностью в  необходимом случае  взять на себя урон . ЛТ и СТ - *** для этих целей . Ну ,  это чисто мое  мнение ,  особо навязывать его не собираюсь , просто вот вспомнились времена , когда  взвода ИСУ такие бои вытаскивали !.

У них был не взвод что вы думаете.....mda68 честно откатал ИСУ.... а этот кадр на ней не играл вообще..с прошлого года..там четвёртый-пятый уровень рулит..
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Июл 2018 - 00:14 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

У них был не взвод что вы думаете.....mda68 честно откатал ИСУ.... а этот кадр на ней не играл вообще..с прошлого года..там четвёртый-пятый уровень рулит..

07 Июл 2018 - 18:17 пользователь Soich сказал:

Посмотрел вашу статистику за 3 недели , боев на ИСУ действительно нет . Конечно ,  5  из 6  - хороший результат , но  все же м ы  в теме ИСУ - ПТ подвергнувшейся"ребалансу "-нерфу , и хотелось бы , что бы  успехи на другой  технике ,  которой пока  еще не коснулась кривая рука  разработчиков , не приписывались не заслуженно порезанной  ИСУ. 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
08 июл 2018 - 06:12 пользователь safarovv сказал:

Посмотрел вашу статистику за 3 недели , боев на ИСУ действительно нет . Конечно ,  5  из 6  - хороший результат , но  все же м ы  в теме ИСУ - ПТ подвергнувшейся"ребалансу "-нерфу , и хотелось бы , что бы  успехи на другой  технике ,  которой пока  еще не коснулась кривая рука  разработчиков , не приписывались не заслуженно порезанной  ИСУ. 

я где-то написал что мы на ИСУ катали?

Я это написал к тому, что можно покатать с присутствующими это сближает и возможно понизит токсичность.

Игроки
674 публикации
72 632 боя

Всем привет! Мы вчера с Soich погоняли взводом в песке на третьем уровне, я напросился, уж очень хотелось посмотреть как хороший игрок гоняет на преме СУ-76И, в своё время не успел купить, а в рандоме всего раза три попадалась, а тут такая возможность) Очень приятно было прочитать от Николая " ( два хороших игрока могут многое) ", но только это не про меня, я игрок все таки ниже среднего, а вот Soich игрок действительно хороший. А Владимир молодец), сразу понял, что к чему).

А это на закуску, если интересно, посмотрите  http://wotreplays.ru/site/11370399#aerodrom-mda68-isu-152

• Плюс 3
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Июл 2018 - 10:46 пользователь Soich сказал:

я где-то написал что мы на ИСУ катали?

Я это написал к тому, что можно покатать с присутствующими это сближает и возможно понизит токсичность.

Вы  в теме ИСУ написали ,   или я должен экстрасенса включать , что бы понять , что речь о песке  а не о 8 левеле  ? П.С. Игра взводом , это как  ...разведка , что ли . С тем , кто тебе не приятен - в нее не ходят . Вредно для здоровья . 
08 Июл 2018 - 11:24 пользователь mda68 сказал:

Всем привет! Мы вчера с Soich погоняли взводом в песке на третьем уровне, я напросился, уж очень хотелось посмотреть как хороший игрок гоняет на преме СУ-76И, в своё время не успел купить, а в рандоме всего раза три попадалась, а тут такая возможность) Очень приятно было прочитать от Николая " ( два хороших игрока могут многое) ", но только это не про меня, я игрок все таки ниже среднего, а вот Soich игрок действительно хороший. А Владимир молодец), сразу понял, что к чему).

А это на закуску, если интересно, посмотрите  http://wotreplays.ru/site/11370399#aerodrom-mda68-isu-152

Не надо скромничать .Правда, знал бы , что это песок  был , написал бы другое . Типа - 2  хороших игрока должны  давать 6  из 6 , а не сливать одну катку  нубам . Мы с другом  на 9 левеле на 2  Пт делали 5 из 6 , он на недовафле , я на 704 . Ну да ладно . Реплей   вечером гляну , выходные для меня  -кошмарное время  , освобожусь только  часам  к  10 вечера .
  • Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
08 Июл 2018 - 11:16 пользователь safarovv сказал:

Вы  в теме ИСУ написали ,   или я должен экстрасенса включать , что бы понять , что речь о песке  а не о 8 левеле  ? П.С. Игра взводом , это как  ...разведка , что ли . С тем , кто тебе не приятен - в нее не ходят . Вредно для здоровья . 

Не надо скромничать .Правда, знал бы , что это песок  был , написал бы другое . Типа - 2  хороших игрока должны  давать 6  из 6 , а не сливать одну катку  нубам . Мы с другом  на 9 левеле на 2  Пт делали 5 из 6 , он на недовафле , я на 704 . Ну да ладно . Реплей   вечером гляну , выходные для меня  -кошмарное время  , освобожусь только  часам  к  10 вечера .

Сто процентов винрейта не даёт никто. Даже сыгранные тройные взводы на м2лайтах или крузерах делают 90 с небольшим. Мы на двух Пт сделали 83%. Вполне неплохой результат.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Июл 2018 - 18:00 пользователь Soich сказал:

Сто процентов винрейта не даёт никто. Даже сыгранные тройные взводы на м2лайтах или крузерах делают 90 с небольшим. Мы на двух Пт сделали 83%. Вполне неплохой результат.

не хотел  никого зацепить, результат хороший , рандом  за прошедшие  годы изменился , возможно, и в песок пришел  "управляемый вбр ". Я давно в песке не  был ,  на втором акаунте как раз  прошел мардера и су85 б , поэтому и написал , что вдвоем , на  короткой сессии  вполне можно иметь 100% результат , если уж у меня  соло  , с экипажами  даже не 100% и без оборудования   удавалось держать 60% . Ничего, будем считать, что у вас еще все  впереди ) .
  • Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
08 июл 2018 - 17:18 пользователь safarovv сказал:

не хотел  никого зацепить, результат хороший , рандом  за прошедшие  годы изменился , возможно, и в песок пришел  "управляемый вбр ". Я давно в песке не  был ,  на втором акаунте как раз  прошел мардера и су85 б , поэтому и написал , что вдвоем , на  короткой сессии  вполне можно иметь 100% результат , если уж у меня  соло  , с экипажами  даже не 100% и без оборудования   удавалось держать 60% . Ничего, будем считать, что у вас еще все  впереди ) .

короткая серия тем и плоха, что непредсказуема.

Насчёт 60% фиг знает. Есть танки на которых категорически не получается. Вон на втором уровне имеются две очень похожие тележки м2лайт и т2лайт. Я плохо играю на пулемётах но на м2 вполне обычный результат 60 или чуть меньше, а на т2 с точно такой же пушкой 40 с небольшим и не поднять. Сначала не везёт, потом начинаешь нервничать и психовать результат катится в тартарары...

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Июл 2018 - 18:38 пользователь Soich сказал:

короткая серия тем и плоха, что непредсказуема.

Насчёт 60% фиг знает. Есть танки на которых категорически не получается. Вон на втором уровне имеются две очень похожие тележки м2лайт и т2лайт. Я плохо играю на пулемётах но на м2 вполне обычный результат 60 или чуть меньше, а на т2 с точно такой же пушкой 40 с небольшим и не поднять. Сначала не везёт, потом начинаешь нервничать и психовать результат катится в тартарары...

Старый ПЗ 4  и шерман с фугасницами помните ? Вроде одинаковые танки  и  геймплей . и пушки . Только немец зашел на ура ,  играл в удовольствие . а  шерман .....голову бы пеплом посыпать от него ...
  • Плюс 5
Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
08 Июл 2018 - 00:24 пользователь mda68 сказал:

Навалял ты там противникам..две ИСУшки победительницы..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifглянул..спасибо)))
  • Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
08 Июл 2018 - 10:24 пользователь mda68 сказал:

да ладно прибедняться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif на равных играли как минимум https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Июл 2018 - 11:24 пользователь mda68 сказал:

Посмотрел .Хороший бой . Вот что отличает хорошего игрока от среднего  и посредственного- он вовремя реагирует на изменение обстановки на поле боя .Кстати,  вашу вторую позицию  так же любил  Купибилет , у него есть видео  с боем  на ней . 

Игроки
674 публикации
72 632 боя
09 Июл 2018 - 15:02 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Навалял ты там противникам..две ИСУшки победительницы..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifглянул..спасибо)))

10 июл 2018 - 16:29 пользователь safarovv сказал:

Посмотрел .Хороший бой . Вот что отличает хорошего игрока от среднего  и посредственного- он вовремя реагирует на изменение обстановки на поле боя .Кстати,  вашу вторую позицию  так же любил  Купибилет , у него есть видео  с боем  на ней . 

Спасибо за поддержку) К сожалению не всегда получается вовремя реагировать на ситуацию, по разным причинам, но в осонвном это зависит от карт, не на всех есть короткие пути смены позиций, для этого нужны быстрые мобильные танки, например Юдес, и хотя у меня его нет, но я думаю Soich подтвердит, что на нём можно воремя, и самое главное быстро свалить на новую хорошую(если знаешь) позицию, ну разумеется не на всех картах. Для ИСУ как по мне, хорошо подходят, Рыбацкая бухта верхний респ, Песчаная река нижний респ, Химмельсдорф, Эль-Халлуф, Аэродром, кстати, а куда делись карты Топь и,  не будь помянут к ночи, Харьков?, ни разу не попались.

Надо будет посмотреть бой Купибилет на этой позиции, не видел ещё.

Изменено пользователем mda68
Игроки
378 публикаций
52 боя
08 Июл 2018 - 10:24 пользователь mda68 сказал:

Не глядя скажу что весь бой в кустах стоял и что даже в голову не пришло поехать в лобовое столкновение

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Июл 2018 - 01:30 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Не глядя скажу что весь бой в кустах стоял и что даже в голову не пришло поехать в лобовое столкновение

Там на всю карту - два куста ,  Солнечный . И да, поехал бы  в "лобовое столкновение "- был бы слив . В данном , конкретном  бою . 
  • Плюс 2
Игроки
674 публикации
72 632 боя
11 Июл 2018 - 00:30 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Эт точно) Как встал в один куст, так и стоял там, мы ж  т у п ы е )  Изменено пользователем mda68
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...