Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
25 691 публикация
82 847 боёв
06 Июл 2018 - 14:27 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Но если ты включил "Встречный бой" лишь недавно, то какого рожна задвигаешь тут про частоту захвата нейтральных баз?) Я, например, регулярно отыгрываю их с того самого момента, как влез в настройки игры)

Аргумент в пользу того, что глупость наказуема?) Принято. Или аргумент в пользу того, что "Встречный бой" не должен присутствовать на этой карте?) Принято. В остальном - навряд ли прокатывает)

А на каких танках ты захватывал "Прохоровку"?

Включил недавно, выключил месяца 2-3 назад, и вот такими периодами я его и играю. С памятью не то чтобы совсем хорошо, но тенденции запомнить могу. 

Вот видишь, такой же конкретный пример, как у тебя, но использовать его можно по-разному. Но своим примером ты оправдываешь свою позицию.

На разных. Т-34, 34-85, ИС-3. В основном мелкие или прокачиваемые, ибо на топах такое не часто сделать дают. Но тут могу и ошибаться, ибо всё это сильно растянуто по времени и могло в памяти перемешаться.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Июл 2018 - 13:58 пользователь Soich сказал:

ничего подобного. У меня 148, у него 291,  а боев у него более чем в два раза больше чем у меня. Получается он тимкиллит куда чаще меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

У вас  с логикой не совсем . Значок то довольно новый, а  основная масса боев у Владимира  была до  ввода  этого замечательного  знака отличия . так что , кто -кого под бант подведен - еще бооольшой вопрос )))
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
06 июл 2018 - 15:12 пользователь sannic134 сказал:

Включил недавно, выключил месяца 2-3 назад, и вот такими периодами я его и играю. С памятью не то чтобы совсем хорошо, но тенденции запомнить могу. 

Вот видишь, такой же конкретный пример, как у тебя, но использовать его можно по-разному. Но своим примером ты оправдываешь свою позицию.

На разных. Т-34, 34-85, ИС-3. В основном мелкие или прокачиваемые, ибо на топах такое не часто сделать дают. Но тут могу и ошибаться, ибо всё это сильно растянуто по времени и могло в памяти перемешаться.

А отключаешь зачем?)

Люди до меня уже раз под тысячу писали здесь о том, что действовать в бою необходимо по ситуации. Настал мой черед) Оправдываю? Нет, я ее аргументирую)

На "встречной" Прохоровке эти танки целесообразнее ставить на E-6/F-6. Или на гору.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
06 Июл 2018 - 12:20 пользователь safarovv сказал:

У вас  с логикой не совсем . Значок то довольно новый, а  основная масса боев у Владимира  была до  ввода  этого замечательного  знака отличия . так что , кто -кого под бант подведен - еще бооольшой вопрос )))

Приветствкю Вас Николай)))..не обращайте внимания на балаболов..они говорят  а ветер носит.. сейчас играю  восновном на табуретке..и обидеть кого либо не получается..физически..)))  а меня все так и норовят..пытаюсь.. а как получается..решать вам..http://wotreplays.ru/site/11366572#stepi-twinc9fy-elc_even_90
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
7 806 боёв
06 июл 2018 - 15:20 пользователь safarovv сказал:

Справедливости ради нужно отметить, что система также учитывает урон нанесенный скажем при попытке помочь перевернувшемуся встать на гусли, при таранах на разъезде и др. несознательных случаях нанесения урона союзнику, даже копеечного.
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
06 Июл 2018 - 15:20 пользователь safarovv сказал:

очередное натягивание на глобус. 

Это продолжение фантазий о том , что на самом деле это очень сильный игрок, но просто манера игры тащит на дно...

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Какие же это фантазии, это реальность. Пора бы вам уже  розовые очки то снять ,  детство давно закончилось . Впрочем , страусинная позиция - то же позиция ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
06 Июл 2018 - 22:18 пользователь safarovv сказал:

Какие же это фантазии, это реальность. Пора бы вам уже  розовые очки то снять ,  детство давно закончилось . Впрочем , страусинная позиция - то же позиция ...

мне вот кажется из нас двоих страусиная позиция именно у вас, именно вы не обращаете внимания на дикое поведение Владимира как в бою так и на форуме.

Интересно было бы узнать сколько у него штрафных баллов на основе и какова статистика банов, не спросите по дружбе? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
06 Июл 2018 - 19:18 пользователь safarovv сказал:

Оставте Николай..это уже  напрочь замороженное сознание  и понимание..на всю жизнь..не вылечить не исправить..только могила..
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Дикое ? Он кого то  угрожал  отравить ? Или зарезать ? Он оскорблял  чьих то родителей  ? Что то не припомню ничего из такого, что можно назвать "диким " . Видите , вы даже такую простую вещь, как самому спросить у человека - и то не можете , стараетесь на кого то переложить. Это ли не страусинная позиция ? 
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
06 Июл 2018 - 22:48 пользователь safarovv сказал:

Дикое ? Он кого то  угрожал  отравить ? Или зарезать ? Он оскорблял  чьих то родителей  ? Что то не припомню ничего из такого, что можно назвать "диким " . Видите , вы даже такую простую вещь, как самому спросить у человека - и то не можете , стараетесь на кого то переложить. Это ли не страусинная позиция ? 

ну если для вас является диким только такое поведение, а обычные оскорбления в порядке вещей, то тогда вопросов больше не имею.

П.С. я с ним немало разговаривал, в том числе и в личку, больше не хочу.

Изменено пользователем Soich
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Июл 2018 - 23:43 пользователь twinc9fy сказал:

Оставте Николай..это уже  напрочь замороженное сознание  и понимание..на всю жизнь..не вылечить не исправить..только могила..

А вдруг  пациента еще можно спасти ? Мы же  живем в гуманном обществе , нельзя прекращать сражаться за человека )))

06 Июл 2018 - 23:50 пользователь Soich сказал:

ну если для вас является диким только такое поведение, а обычные оскорбления в порядке вещей, то тогда вопросов больше не имею.

П.С. я с ним немало разговаривал, в том числе и в личку, больше не хочу.

Ну, поскольку   я  совсем не давно сталкивался именно с  ДИКИМ поведением  , то реагировать на фразы типа -"сам *** " - мне кажется просто смешно .К тому же "оскорбления" были обоюдными . Впрочем , вы правы ,  мы настолько по разному смотрим на происходящее на форуме , и на то, что можно назвать ДИКИМ, что дальнейшие дебаты  считаю  абсолютно бесперспективными . 

• Плюс 1
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
06 июл 2018 - 19:52 пользователь safarovv сказал:

А вдруг  пациента еще можно спасти ? Мы же  живем в гуманном обществе , нельзя прекращать сражаться за человека )))

Я знаю .. в жизни бывает много разных вариантов..хуже..лучше..честнее...грубее...но это  не тот случай.. здесь всё по прямой..я для себя уже сделал вывод..  Аминь.
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
06 Июл 2018 - 22:52 пользователь safarovv сказал:

самое интересное, что и я так думаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Пока дышу - надеюсь

• Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 июл 2018 - 00:14 пользователь twinc9fy сказал:

Я знаю .. в жизни бывает много разных вариантов..хуже..лучше..честнее...грубее...но это  не тот случай.. здесь всё по прямой..я для себя уже сделал вывод..  Аминь.

"Никогда не говори никогда ". Отличный фильм  с Шоном Коннери , и сама фраза  звучит  веселее , чем "​аминь " ).
07 Июл 2018 - 00:16 пользователь Soich сказал:

самое интересное, что и я так думаю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Пока дышу - надеюсь

Надежда умирает последней )
  • Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 847 боёв
06 Июл 2018 - 16:27 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А отключаешь зачем?)

Люди до меня уже раз под тысячу писали здесь о том, что действовать в бою необходимо по ситуации. Настал мой черед) Оправдываю? Нет, я ее аргументирую)

На "встречной" Прохоровке эти танки целесообразнее ставить на E-6/F-6. Или на гору.

Иногда совзводным не нравится, иногда самому.

Аргументы из частных случаев, как сам показал, очень неуверенно смотрятся. Я об этом написал. Хотя среднее и состоит из таких вот частностей, и оно вполне может оказаться разным у разных игроков.

На горе скучно, стоишь как аутиcт и ждёшь помощи от команды в виде света центра. Не интересно. Ну а оставаться в центре, когда бросают аллею - верная гибель, возможно даже без нормального урона. Всё по ситуации же, да)

Изменено пользователем sannic134
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
07 июл 2018 - 10:49 пользователь sannic134 сказал:

Иногда совзводным не нравится, иногда самому.

Аргументы из частных случаев, как сам показал, очень неуверенно смотрятся. Я об этом написал. Хотя среднее и состоит из таких вот частностей, и оно вполне может оказаться разным у разных игроков.

На горе скучно, стоишь как аутиcт и ждёшь помощи от команды в виде света центра. Не интересно. Ну а оставаться в центре, когда бросают аллею - верная гибель, возможно даже без нормального урона. Всё по ситуации же, да)

Ну ладно, прекращаю наш спор, т. к. истина, как обычно, расположена где-то между

Касаемо Прохоровки: сам же ссылался на обилие аллейных хлебушков) В этой ситуации центр всяко повеселее захватов баз смотрится

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
поиграли взводиком с mda68, очень хорошо вышло 5 побед в 6 боях, спасибо. 
  • Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
07 Июл 2018 - 13:57 пользователь Soich сказал:

поиграли взводиком с mda68, очень хорошо вышло 5 побед в 6 боях, спасибо. 

Из опыта далекого прошлого когда еще  часто играл взводом - хороший результат дает комбинированный вхвод, например - ИСУ- су101 , а  еще лучший -взвод из трех игроков - 2 Пт и один тяж .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...