Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Май 2018 - 19:46 пользователь rambo17 сказал:

1. ИСУ-152 - это БЛ-10. Говорим БЛ-10 - подразумеваем ИСУ-152 и наоборот. Причем и орудие и танк абсолютно легендарные по меркам игры, прочно вошедшие в её фольклор. Так что сам факт отбора этой пушки у ИСУ (после стольких лет!!! большинство игр столько не живет, сколько ИСУ с этой пушкой каталась) - акт неуважения к игрокам и самой игре.

2. С новой пушкой геймплей у ИСУ поменялся. С БЛ-10 если попал, то пробил, а новая пукалка не все 8-ки голдой в лоб берёт.

ИСУ-152 - это ИСУ-152. Говорим БЛ-10 - подразумеваем БЛ-10. Остальное - причуды искаженного восприятия. Акт неуважения - это застой в угоду зашоренным игрочишкам, неспособным на принятие изменений по определению.

Самое время привыкать к общим правилам игры на восьмом уровне. Тяжело? Не хочется? Понимаю, но, увы, придется.

24 Май 2018 - 12:23 пользователь rambo17 сказал:

Не надоело. И не надоест пока до тебя не дойдет, что с точностью 0.41 ни о каком выцеливании речь идти не может. По крайней мере с тех дистанции, что обеспечивают выживание после этого выстрела. Потому что уже на 150-200 метрах в круг разброса влезает полтора Мауса.

Высокое пробитие у ИСУ было не избыточным, оно компенсировало плохую точность.

Даже десятые Грили обязаны выцеливать противника. И мне жаль, раз человек, поселившийся на форуме и весьма недвусмысленно претендующий на экспертность, не знаком с тривиальными механиками игры.

24 Май 2018 - 17:18 пользователь koka68 сказал:

Только  су101  зря упомянули , там броня лишь против 7 левела есть .

У СУ101 есть броня не только лишь по меркам седьмого уровня. Не умеешь грамотно танковать - твои проблемы, а не проблемы техники. Бытует мнение, что кое-кому явно не помешает пришить руки к плечам.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Май 2018 - 19:24 пользователь koka68 сказал:

1.Она имела массу  минусов , но один плюс перевешивал их всех . 

Какой плюс? Советскость, порожденная ололошной БЛ-10?

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
24 Май 2018 - 11:27 пользователь Soich сказал:

А вы играете против тех исключительно, кто не ошибается?  Не надо никуда на ИСУ заходить, она вполне нормально и так настреливает, не хуже чем раньше.

На других танках просто играют, а не ждут тех, кто будет ошибаться. Вы сами косвенно признаете, что ИСУ понерфили.

Т.е. раньше, по вашим же словам, можно было играть, а сейчас можно только крысить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

P.S. Рад за вас, что вы повысили свой скилл настольно, что на понерфленной ИСУ смогли показать те же результаты, что и годы назад, прокачиваясь со стока с худшим экипажем.

• Плюс 1

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
24 май 2018 - 18:40 пользователь Soich сказал:

никогда не была жива, просто раньше ее активно шевелили, а сейчас бросили

ну я то настрелял ровно столько же сколько до нерфа пушки играя против десяток почти 50% боев

Как любой занерфленный танк, как тот же Churchill Gun Carrier.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
24 Май 2018 - 19:58 пользователь HellLobster101 сказал:

На других танках просто играют, а не ждут тех, кто будет ошибаться. Вы сами косвенно признаете, что ИСУ понерфили.

Т.е. раньше, по вашим же словам, можно было играть, а сейчас можно только крысить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

P.S. Рад за вас, что вы повысили свой скилл настольно, что на понерфленной ИСУ смогли показать те же результаты, что и годы назад, прокачиваясь со стока с худшим экипажем.

это на каких таких других? полно танков с плохим пробитием 

Никогда я не говорил что на ИСУ можно было играть, были фанаты, не спорю, но основная масса на ней мучилась, что собственно видно по винрейту среднему. На ней играли из-за альфы раз в бой вылетающей.

Меня так радует, когда мне говорят, что у меня вырос скилл и именно поэтому я сохранил показатели, сразу возникает вопрос, а у вас то что со скиллом случилось, что вы не можете играть так как раньше???

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
24 Май 2018 - 20:01 пользователь HellLobster101 сказал:

Как любой занерфленный танк, как тот же Churchill Gun Carrier.

изначально был дохлым

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
24 Май 2018 - 19:24 пользователь koka68 сказал:

2. Лукавите . Десяток в тиме только  3, и , если верить вашим словам , что света сейчас больше и он более длительный, то вы имели возможность выбрать более мягкие цели , а не тратить попусту пульки на десяток .

Это вы лукавите, вы же говорите что настрел по 6-7 уровням, в боях с 10 таких нет,

Что мешает вам играть так же? Выбирать цели итд? самый что ни на есть тру ПТшный геймплей. 

и когда это ИСУ, да и любой другой танк 8 уровня мог просто кидать в силуэт десятки пробивая по КД? 

П.С. я ведь могу сделать выборку настрелов по уровням боев, меня это не затруднит, что вы будете говорить если выяснится, что в боях более высокоуровневых настрел выше?

Изменено пользователем Soich

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой

Выборку сделал, вы правы, наибольший настрел все-таки в боях одноуровневых и в топе, с десятками меньше. 

Вот интересно было бы посмотреть как было до нерфа орудия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Изменилась ли пропорция...

Игроки
612 публикации
392 боя
24 Май 2018 - 18:09 пользователь Soich сказал:

Выборку сделал, вы правы, наибольший настрел все-таки в боях одноуровневых и в топе, с десятками меньше. 

Вот интересно было бы посмотреть как было до нерфа орудия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif  Изменилась ли пропорция...

Однозначно изменилась .Уже хотя бы потому , что до введения теперешнего  балансировщика, а его ввели, кажется, год назад ,  ИСУ в опе  была подавляющую часть  боев , и  топ видела раз в год по   обещанию .Касательно пробития  десяток по КД - да нет , конечно . Но учитывая  большую начальную скорость снаряда у БЛ10 , и пробитие ,  было гораздо проще попасть в то же НЛД тяжа с 300-400 метров с однозначным пробитием .
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
9 публикаций
4 583 боя
24 Май 2018 - 19:34 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

24 Май 2018 - 19:34 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Чем советскость хуже немецкости или японскости? Почему ей не быть плюсом?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
24 Май 2018 - 19:32 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Даже десятые Грили обязаны выцеливать противника. И мне жаль, раз человек, поселившийся на форуме и весьма недвусмысленно претендующий на экспертность, не знаком с тривиальными механиками игры.

Вот когда у ИСУ будет точность 0.29 и время сведения 1.4 секунды - она тоже сможет выцеливать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 3

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
24 Май 2018 - 21:38 пользователь koka68 сказал:

Однозначно изменилась .Уже хотя бы потому , что до введения теперешнего  балансировщика, а его ввели, кажется, год назад ,  ИСУ в опе  была подавляющую часть  боев , и  топ видела раз в год по   обещанию .Касательно пробития  десяток по КД - да нет , конечно . Но учитывая  большую начальную скорость снаряда у БЛ10 , и пробитие ,  было гораздо проще попасть в то же НЛД тяжа с 300-400 метров с однозначным пробитием .

что самое то интересное, что по ощущениям кажется что в боях с 10 настреливаешь больше. Видимо это из-за того что каждые 750 по Маусу радуют больше чем те же 750 по ТОГу

Игроки
612 публикации
392 боя
25 май 2018 - 00:23 пользователь Soich сказал:

что самое то интересное, что по ощущениям кажется что в боях с 10 настреливаешь больше. Видимо это из-за того что каждые 750 по Маусу радуют больше чем те же 750 по ТОГу

Вы правы , это чистой воды  психология . Именно об этом я и говорил - весь кайф  игры на ИСУ  был именно  в возможности на равных драться с десятками . Был, да сплыл ...
  • Плюс 2

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
24 Май 2018 - 18:40 пользователь Soich сказал:

никогда не была жива, просто раньше ее активно шевелили, а сейчас бросили

Крайне субъективное утверждение. Очень крайне. Самая популярная пт8 всю жизнь была мертва. Прости, но я тебе не верю. 

24 май 2018 - 17:18 пользователь koka68 сказал:

Будь перезарядка сек  10-12 , уверен , Белка бы слыла самой точной пушкой в игре . 

Не очень шутеечка. Вот у ИС-7 кд 11с, точность 0,4. Многие ли игроки считают его точным?) И это у него есть башня, и возможность стрелять вблизи. 

24 Май 2018 - 20:20 пользователь Soich сказал:

Никогда я не говорил что на ИСУ можно было играть, были фанаты, не спорю, но основная масса на ней мучилась, что собственно видно по винрейту среднему. На ней играли из-за альфы раз в бой вылетающей.

А ты лично всех спрашивал или опрос хотя бы на форуме проводил? Или может отзывы читал в теме ИСУ? Прекращай, ты начинаешь бредить. 

Про винрейт особенно забавно. Знаешь, сколько было у 268 когда он был имбой? 47%. А знаешь, сколько у 260 винрейт? 56%. Сходи в его тему и посмотри, сколько там довольных обладателей. Короче, хорош писать о том, в чём слабо разбираешься. 

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Май 2018 - 23:18 пользователь stomenoff сказал:

Чем советскость хуже немецкости или японскости? Почему ей не быть плюсом?

Ничем не хуже, но это очень условный, относительный плюс, не влияющий на геймплейную составляющую) Многие люди этого не понимают.

24 Май 2018 - 23:42 пользователь rambo17 сказал:

Вот когда у ИСУ будет точность 0.29 и время сведения 1.4 секунды - она тоже сможет выцеливать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Вопрос ведь не в том, какая пт (немецкая) выцеливает врага более успешно. Стремление к выцеливанию уязвимостей - первый шаг на пути к разумному отыгрышу любого танка.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 491 бой
25 Май 2018 - 09:12 пользователь sannic134 сказал:

Или может отзывы читал в теме ИСУ? Прекращай, ты начинаешь бредить. 

Про винрейт особенно забавно. Знаешь, сколько было у 268 когда он был имбой? 47%. А знаешь, сколько у 260 винрейт? 56%. Сходи в его тему и посмотри, сколько там довольных обладателей. Короче, хорош писать о том, в чём слабо разбираешься. 

Отзывы я как раз читал, я их уже не первый год читаю. Число рассказов как раньше все боялись выехать под дуло ИСУхи из-за ее огромного урона просто зашкаливает

Похоже не разбираешься именно ты. Задай себе вопрос почему на имбе 268 такой низкий винрейт, а на плохом 260 такой высокий. Дело в том, что 260 конечно может получить ракован, но это редкий случай, в основном там хорошие игроки, а то что они ругают танк это потому что он не оправдывает их завышенных ожиданий, а на 268 через ИСУ не прошел только самый ленивый 45% игрок, вот они и сбивают винрейт ниже пола, а сбивают потому, что именно такие игроки являются большими поклонниками толстых пушек из которых они раз в пять боев попадают, а потом всем рассказывают. Посмотри если в бою есть 34-85 с фугаской, кто на нем катает, а на борще с огрызком, а британские низкоуровневые фугаски от валентайна АТ до АТ2 ? Прибежище плохих игроков, вот и на ИСУ их резервация была всегда.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
25 Май 2018 - 10:03 пользователь Soich сказал:

Отзывы я как раз читал, я их уже не первый год читаю. Число рассказов как раньше все боялись выехать под дуло ИСУхи из-за ее огромного урона просто зашкаливает

Похоже не разбираешься именно ты. Задай себе вопрос почему на имбе 268 такой низкий винрейт, а на плохом 260 такой высокий. Дело в том, что 260 конечно может получить ракован, но это редкий случай, в основном там хорошие игроки, а то что они ругают танк это потому что он не оправдывает их завышенных ожиданий, а на 268 через ИСУ не прошел только самый ленивый 45% игрок, вот они и сбивают винрейт ниже пола, а сбивают потому, что именно такие игроки являются большими поклонниками толстых пушек из которых они раз в пять боев попадают, а потом всем рассказывают. Посмотри если в бою есть 34-85 с фугаской, кто на нем катает, а на борще с огрызком, а британские низкоуровневые фугаски от валентайна АТ до АТ2 ? Прибежище плохих игроков, вот и на ИСУ их резервация была всегда.

Подписываюсь под каждым словом

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
25 май 2018 - 10:03 пользователь Soich сказал:

24 Май 2018 - 20:20 пользователь Soich сказал:

Никогда я не говорил что на ИСУ можно было играть, были фанаты, не спорю, но основная масса на ней мучилась, что собственно видно по винрейту среднему.

Осталось только придумать, как связать эти 2 поста.

25 Май 2018 - 10:03 пользователь Soich сказал:

Похоже не разбираешься именно ты. Задай себе вопрос почему на имбе 268 такой низкий винрейт, а на плохом 260 такой высокий. Дело в том, что 260 конечно может получить ракован, но это редкий случай, в основном там хорошие игроки, а то что они ругают танк это потому что он не оправдывает их завышенных ожиданий, а на 268 через ИСУ не прошел только самый ленивый 45% игрок, вот они и сбивают винрейт ниже пола, а сбивают потому, что именно такие игроки являются большими поклонниками толстых пушек из которых они раз в пять боев попадают, а потом всем рассказывают. 

Винрейт такой у 268 потому что на нём играло оооочень много днищ, как и на ИСУ. А у 260 такой, потому что средний винрейт владельцев сильно выше. Но вот ттх 260-го хуже даже прокачиваемого ИС-7, и это никак абсолютно не связано с завышенными ожиданиями. Вот в ветке Т-55А вайна нет, т.к. танк нормальный, и никакие ожидания получивших впечатление не портят, хотя пп танка такой же (53,5%, у 260 53,8%, я слегка приврал). Т.е. винрейт танка по серверу не всегда отражает предпочтения и мнение игроков, и зачем ты его вспомнил, я не знаю. Возможно, чтобы придать веса словам, но не вышло

А вот популярность, т.е. количество боёв, отражает. Чтоб пониматьл, среднее количество боёв на ИСУ на 1 купленную машину - 401, для примера у шпрота - 263, у Т-28 - 172, Федя - 328, Ягпантера2 - 305, КВ4- 233, ИС-3 - 570. Так что свои догадки о прокачиваемости ИСУ пока лишь твои фантазии, цифры говорят о том, что её качали не только для прокачки, на ней много играли просто так. Видимо, среди ЦА много мазохистов, которые мучались и просаживали винрейт на танке, который им уже не нужно было качать. 

24 Май 2018 - 21:09 пользователь Soich сказал:

Возможно, сохранились старые реплеи, надо бы посмотреть. Не в курсе случайно, ВотАнализер может такую инфу как-нибудь выдать, или другая какая прога, чтобы не руками считать?

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
392 боя
25 Май 2018 - 06:12 пользователь sannic134 сказал:

Не очень шутеечка. Вот у ИС-7 кд 11с, точность 0,4. Многие ли игроки считают его точным?) И это у него есть башня, и возможность стрелять вблизи. 

Так у него 750  урона нету  ) Было бы у него КД для его урона  сек 8 -  слыл бы  снайпером . А в остальном - согласен . 

25 Май 2018 - 07:03 пользователь Soich сказал:

. Посмотри если в бою есть 34-85 с фугаской, кто на нем катает, а на борще с огрызком, а британские низкоуровневые фугаски от валентайна АТ до АТ2 ? Прибежище плохих игроков, вот и на ИСУ их резервация была всегда.

Ой,  зря вы борщ упомянули ,  ваш оппонент как раз таки  с огрызком на нем играл , и  успешно ) . ну и на счет прибежища  плохих игроков ..да нет такого . Плохие  есть на на ВСЕЙ ТЕХНИКЕ ВСЕХ НАЦИЙ. Я порой просто в шоке бываю, когда  нарываюсь на  немца или  американца , или какого нибудь  шведа ,  на  высокоуровневой технике  ,  использующего в бою как основной боеприпас  фугасы . Вот буквально пару дней назад  был в шоке от  чувака на  тигре - порше , который пытался мой ИС  пробить .....фугасами ..Это с его то топ пушкой ...Просто подавляющее большинство игроков  начинало игру и прокачку именно с советской  ветки , и встретить на той же ИСУ  игрока с 1  тыс . боев было в порядке  вещей . А вот уже к другим нациям  народ набирался немного  опыта ..Вот и весь секрет  плохого винрейта того же 268  или ис 7 . Их сгубила популярность . 

Игроки
25 657 публикаций
82 774 боя
25 Май 2018 - 11:09 пользователь koka68 сказал:

Ой,  зря вы борщ упомянули ,  ваш оппонент как раз таки  с огрызком на нем играл , и  успешно ). ну и на счет прибежища  плохих игроков ..да нет такого . Плохие  есть на на ВСЕЙ ТЕХНИКЕ ВСЕХ НАЦИЙ.

Большая часть боёв как раз с маусганом, с бабахалкой боёв 30-50 максимум. 

Ну и про игроков это правда, есть везде, но процент тех или иных игроков у разных танков разный. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...