Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
6 боёв
26 мар 2018 - 23:20 пользователь GeneralTulen сказал:

Было у меня 60 фпс с просадками до 50, стало 40-55 на высоких-максимальных.

Новая графика как-то ШАРАШИТ по глазам, отвлекает. Уверен, что без улучшенной графики игра продуктивнее будет)

Надо быть совсем одарённым и недалёким что бы верить вг  что  нагрузка на видео не увеличилась и фпс останется таким же..возможно на мощной графике  это не так сильно будет заметно..но то что оно упадёт 300%..тот кто говорит обратное тот или отрабатывает ЗП ..или тупо врёт.
Игроки
25 690 публикаций
82 847 боёв
26 Мар 2018 - 16:09 пользователь koka68 сказал:

Он доказал , что не заурядный игрок может и на куске ***  , коей является говнопушка ИСУ , СЛОМАВ ПРИВЫЧНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ  ,  играть  хорошо . Нет, он более ничего не приносил , мне в принципе хватило тех его реплеев, что я посмотрел -игра  на первой линии .

А мне вот не хватает 8 выбранных реплеев, и далеко не просто подряд взятых последних, о чём он же сам и писал. У любого нормального игрока найдётся десяток боёв нормальных из сотни. А вот 0,67 обнаруженных за бой за эту серию как-то у меня не очень вяжутся с игрой на 1-й линии. Так уж я. Но игры на свой результат от него это не отменяет, это да.

Игроки
351 публикация
6 боёв
Мне лично.. я про себя говорю.. нравятся.. посты экспертов по ИСУ... учащих все и вся.. самих на этом сабже не играющих.. или играющих когдато..гдето ..а вот я..и когда им намекаешь на парни а можно глянуть ваши нагЕбаторские способности.....то они уходят в оборону..начинают ковырять твою статистику..рассказывать какой ты плохой..учить тебя..опять же.. смотреть сколько ты настрелял и насветил...куда и как пробил...эксперты ведь..    Но одно  я знаю точно..результатов действий от них я никогда не увижу..
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя
Зашел в игру еще на  3 боя . ФПС 70, но картинка утомляет , глазам не комфортно .Видимо, прав был Серб , игру они нашли на помойке и с тех пор ее только портят ...
  • Плюс 2
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
27 Мар 2018 - 00:48 пользователь twinc9fy54 сказал:

Мне лично.. я про себя говорю.. нравятся.. посты экспертов по ИСУ... учащих все и вся.. самих на этом сабже не играющих.. или играющих когдато..гдето ..а вот я..и когда им намекаешь на парни а можно глянуть ваши нагЕбаторские способности.....то они уходят в оборону..начинают ковырять твою статистику..рассказывать какой ты плохой..учить тебя..опять же.. смотреть сколько ты настрелял и насветил...куда и как пробил...эксперты ведь..    Но одно  я знаю точно..результатов действий от них я никогда не увижу..

я тебе показывал, но ты слился и что-то пищишь про убожество, не смея взглянуть на себя. Вот интересно если игра такой плохой мультфильм, то зачем донатить в свободку???  Мне игра нравится, я покупаю прем итд, но если бы у меня горело так как у него , фиг бы я тратил на игру столько денег. Это все равно , что ходить каждый вечер в пивную, где тебе стабильно, ежевечерне чистят харю. Твинсяфу в своем амплуа, как всегда :)
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
27 Мар 2018 - 00:10 пользователь twinc9fy54 сказал:

Я вам говорю о том что вижу в боях ИСУ..не часто..но вижу..и настрела у них практически нет..но вы ведь видите не то что есть ..а то что вы хотите видеть..

Вот поэтому и буду подобные посты поправлять, пока не начнете личные впечатления выдавать за общее. Для общего баланса есть средняя статистика. И уже показал варианты, когда даже ваши личные впечатления могут быть ошибочными - типа не настреливает ИСУ много. А вы заходили к каждому в статистику, проверяли его показатели? Может этот небольшой настрел - это его лучшие показатели среди всего его 8 лвла? Тогда ИСУ вообще для него имба имбастая, пусть для кого-то это и дно показатели. В этом и заключается весь цимес - впечатления отдельных игроков никому не нужны при анализе общего баланса, ибо они субъективны.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Мар 2018 - 01:55 пользователь koka68 сказал:

Зашел в игру еще на  3 боя . ФПС 70, но картинка утомляет , глазам не комфортно .Видимо, прав был Серб , игру они нашли на помойке и с тех пор ее только портят ...

Портят даже тогда, когда завозят в нее роскошную графику и мощный саунд? Картинка утомляет лишь потому, что к ней необходимо привыкнуть. Любая новизна, даже самая положительная, требует привыкания.

Пора умнеть. Если не сейчас, то никогда. Имей это ввиду. Не упусти свой шанс.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
27 Мар 2018 - 12:22 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Портят даже тогда, когда завозят в нее роскошную графику и мощный саунд? Картинка утомляет лишь потому, что к ней необходимо привыкнуть. Любая новизна, даже самая положительная, требует привыкания.

ботинки жмущие тоже в теории можно разносить, но лучше купить по размеру. Графики это тоже касается ,никакого преимущества в игре ХД не даёт смысла привыкать к нему нет, если стандарт нравится больше, надо спокойно играть на нем, не насилия глаза, особенно это важно для тех, кто в возрасте.
  • Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Мар 2018 - 12:40 пользователь Soich сказал:

ботинки жмущие тоже в теории можно разносить, но лучше купить по размеру. Графики это тоже касается ,никакого преимущества в игре ХД не даёт смысла привыкать к нему нет, если стандарт нравится больше, надо спокойно играть на нем, не насилия глаза, особенно это важно для тех, кто в возрасте.

Мои глаза тоже уставали, т. к., опять же, непривычная картинка. Сейчас ни о какой усталости не может быть и речи.

Не могу всерьез воспринимать диалог с тобой после того, как узнал, что, мол, ничего не смыслю в подсадках (не располагаю стремительной техникой). И это при том, что 40% всех своих боев сыграл/играю на лт.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
27 Мар 2018 - 12:40 пользователь Soich сказал:

Не кормите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-85845646-0-72111800-1522148523_thumb.png

showmeurface Jly4_go6Pa Smoke_of_Deceit.png

• Плюс 4

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
27 Мар 2018 - 12:57 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Мои глаза тоже уставали, т. к., опять же, непривычная картинка. Сейчас ни о какой усталости не может быть и речи.

Не могу всерьез воспринимать диалог с тобой после того, как узнал, что, мол, ничего не смыслю в подсадках (не располагаю стремительной техникой). И это при том, что 40% всех своих боев сыграл/играю на лт.

А я не понимаю, как можно считать заезды дисбалансными и лёгкими в освоении , раз уж ты ими пользовался...

• Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя
27 мар 2018 - 09:22 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Слыш,  "самыйумный " , не дорос еще шансы раздавать . Саунд ? Нафига он мне ? Я музон   в игре убираю  в ноль , и в ангаре то же . Чай, не в оперу пришел . Роскошная графика  ? Хороша , когда дополняет роскошную игру , а не игру, полную багов  и  "административного влияния на  ВБР для одной из команд ". Для не далеких   расшифровываю - на сцене  играют 2 актера , один  - типа Смоктуновского ,  в поношенных джинсах и стоптанных кроссовках , второй -Вася из любительского коллектива дворца -"Путь капитализма " - во фраке и  штиблетах за штуку баксов . Оба читают монолог Чатского . Вопрос "для одаренных ", кого слушает публика  ? 

27 мар 2018 - 11:02 пользователь HellLobster101 сказал:

Да мы давно в курсе истинного лица сего "джельтмена".

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
325 публикаций
22 803 боя
26 Мар 2018 - 23:40 пользователь twinc9fy54 сказал:

Надо быть совсем одарённым и недалёким что бы верить вг  что  нагрузка на видео не увеличилась и фпс останется таким же..возможно на мощной графике  это не так сильно будет заметно..но то что оно упадёт 300%..тот кто говорит обратное тот или отрабатывает ЗП ..или тупо врёт.

Ну понятное дело упадет. Тесселяция жрет как не все я в любой игре, и вроде ещё нет ни одной игры с полной тесселяцией всего и вся.

Хорошо хоть годрейс не прикрутили и физику травы на тесселяции)))

В принципе, если было 60фпс до 1.0, то можно и сейчас клиент настроить на 60фпс.

Кстати, лайфхак. На картах Радеон - настройки драйвера - игры - глобальные - тесселяция - предопределить настройки - максимальный уровень х8. Вуаля - тесселяция без потерь производительности. Визуально довольно сложно разницу заметить.

"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.
Игроки
351 публикация
6 боёв
27 Мар 2018 - 18:25 пользователь koka68 сказал:

Слыш,  "самыйумный " , не дорос еще шансы раздавать . Саунд ? Нафига он мне ? Я музон   в игре убираю  в ноль , и в ангаре то же . Чай, не в оперу пришел . Роскошная графика  ? Хороша , когда дополняет роскошную игру , а не игру, полную багов  и  "административного влияния на  ВБР для одной из команд ". Для не далеких   расшифровываю - на сцене  играют 2 актера , один  - типа Смоктуновского ,  в поношенных джинсах и стоптанных кроссовках , второй -Вася из любительского коллектива дворца -"Путь капитализма " - во фраке и  штиблетах за штуку баксов . Оба читают монолог Чатского . Вопрос "для одаренных ", кого слушает публика  ? 

Я тоже музыку и в ангаре и в игре убираю в ноль..ну и все эти эффекты так же по минимуму..и графику некоторые настройки выжгиглаз  хоть комп их все тянет..смысла не вижу..когда геймплей такое фффуфло..ещё и требуют от меня порядочной игры и выполнения правил..ребятаигродеятели..сначала создайте комфорт и условия...сделайте честную игру а не ваше подобие.. потом начинайте требовать.. ЗЫ:   Фуфлогеймплей от разрабов..я в кусте на ЛТ и на меня едут пара танков противника ИС-6.. и Т26Е....с левого борта их начинают  обстреливать  наша ПТ и СТ...как бы поступил почти любой игрок?..правильно..в сторону выстрела повернул бы башню..стал бы прятать танк...но они так и едут на меня мордой ...получая урон..но бортом ко мне не повернутся.. ни башни не повернут и не начнут танковать....потому что я их в лоб пробить не могу..а в борт  или борт башни как здрасти..но они не повернут НИКОГДА.. потому что такая игра..и спереди я..  ...о котором они не знают ..зато знает ВГ ...и что бы не дать мне урон..они так и будут ехать на меня мордами......гы.))))  . такая  типа хитрая игра.)))).и  такой  хитрый трюк-геймплей почти в каждом бою..случайность?? да??..))))..   выезжаю на ЛТ..  семиперковый экипаж..доппай- кола..рога.. и обзором в пол километра....проезжаю  до куста...возле  проезда тяжей и пробую играть в свет..... непонятно ..но  никого..за то через пол минуты наши ТТ уже светят Тяжи и ПТ.. противника.. с которыми начинают бодатся..которые  не могли проехать другой дорогой..только мимо меня..но я с двух сотен метров НИКОГО НЕ ЗАСВЕТИЛ..вообще..576м.. рога.как я их не мог не увидеть??   ...как на танке ИС попадать по петляющей по полю новой Ёлке??? причём выстрел попал ..выстрел попал.. вы играли на ИС?..вы знаете как он точно стреляет и с какой космической скоростью  у него вращается башня..??...это в движении!!!..раскажите мне ...ид @%$#sты..которые лепят такие фейки...   Это всего лишь пара примеров  из миллиона  того  дерььма..что творится в игре...:playing::justwait:.. сюрпризы..от вэгэ.. я с более точной   пушкой с полным  сведением... не могу попасть почти в упор!!..снаряды улетают по танк..над башней..... а они из инвиза ...ложат снаряд за снарядом в пиксель и при том не светятся..!!!..???....расскажите мне как получается такая фантастика в игре???  Это просто тупой дикий трэш!!..(((((((((((((((  Сейчас заехал на Малиновку..это не бой..это КЛОУНАДА..во что превратили рандом..просто нет слов..:facepalm:...
27 Мар 2018 - 19:27 пользователь GeneralTulen сказал:

Ну понятное дело упадет. Тесселяция жрет как не все я в любой игре, и вроде ещё нет ни одной игры с полной тесселяцией всего и вся.

Хорошо хоть годрейс не прикрутили и физику травы на тесселяции)))

В принципе, если было 60фпс до 1.0, то можно и сейчас клиент настроить на 60фпс.

Кстати, лайфхак. На картах Радеон - настройки драйвера - игры - глобальные - тесселяция - предопределить настройки - максимальный уровень х8. Вуаля - тесселяция без потерь производительности. Визуально довольно сложно разницу заметить.

Лет десять назад гонял графические тесты с этой технологией..и там  при её  включении  было приличное падение производительности..даже слаи и кроссы из топов.. зашивались..с просадками по мин. фпс..  не думаю что что то с тех пор очень  сильно изменилось..и про то что производительность  версии 1.0 не упала я вжизнь не поверю.. и до одного места какие там ВК...Канадских красных стрелков  или Хуангвидия..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Мар 2018 - 17:19 пользователь Soich сказал:

А я не понимаю, как можно считать заезды дисбалансными и лёгкими в освоении , раз уж ты ими пользовался...

Уже говорили об этом. С модом - легкие в освоении. Мод, кстати, добавляли в наиболее популярные модпаки, - соответственно, видеть подсадки и способы заезда к ним могло огромное количество людей. Что касается скилла, который, якобы, требуется для освоения подсадок... Слушай, скилл - это когда ты "качелями" разводишь своего противника. Или когда ты в последний момент уклоняешься на резвом танке от летящего снаряда. На подсадку можно научить заезжать даже Шарикова-Суходрищева, понимаешь? А побеждать соперников на дуэли "качелей" Шариков не научится никогда.

27 Мар 2018 - 18:25 пользователь koka68 сказал:

А что тебе нужно? Вернуться назад в прошлое? Зачем ты себя насилуешь вообще? Если игра такая плохая - перестань играть в нее.

Какое еще "административное влияние"? Какие баги?

И кто такой, кхм, "Чатский"? Чатский - это как Чацкий, только Чатский?

Самое забавное заключается в том, что картинка свидетельствует о ведении мирного диалога с другим человеком. Вот так разоблачение.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
63 718 боёв
Странная ПТ, только гусли сбивает хорошо и землю перепахивает + в рандом завезли картона с бронированием Мауса, не пробиваются, рикошетят (ЛТТБ, Т67, мутз, шпик и подобные). Во лбу у ПТ баки (горел не раз в лоб с критом баков), в лоб с 1 шота часто выносят мехвода и наводчика (на коленках друг у друга сидят видимо). Пройду-продам-забуду как страшный сон.
Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
28 мар 2018 - 13:33 пользователь arbofos сказал:

Странная ПТ, только гусли сбивает хорошо и землю перепахивает + в рандом завезли картона с бронированием Мауса, не пробиваются, рикошетят (ЛТТБ, Т67, мутз, шпик и подобные). Во лбу у ПТ баки (горел не раз в лоб с критом баков), в лоб с 1 шота часто выносят мехвода и наводчика (на коленках друг у друга сидят видимо). Пройду-продам-забуду как страшный сон.

Но возникает другой резонный вопрос, который тут волнует многих (типа, почему у новых шведов все лучше и вообще они такие крутые, а ИСУ срезают пробой, худший танк войны теперь) - почему у вас показатели на плохом ИСУ в новых реалиях значительно лучше вашего же нового шведа Юдеса, который, по мнению многих в этой теме, значительно лучше сабжа? Это будет небольшим интервью для здешних нытиков кому ИСУ кажется плохой ПТ8. =) Чтобы они прочувствовали, что личные ощущения - они у всех разные, все остальное покажут цифры.

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 386 публикаций
44 626 боёв
28 Мар 2018 - 12:15 пользователь feenords сказал:

Но возникает другой резонный вопрос, который тут волнует многих (типа, почему у новых шведов все лучше и вообще они такие крутые, а ИСУ срезают пробой, худший танк войны теперь) - почему у вас показатели на плохом ИСУ в новых реалиях значительно лучше вашего же нового шведа Юдеса, который, по мнению многих в этой теме, значительно лучше сабжа? Это будет небольшим интервью для здешних нытиков кому ИСУ кажется плохой ПТ8. =) Чтобы они прочувствовали, что личные ощущения - они у всех разные, все остальное покажут цифры.

Юдес все-таки имба, как ни крути, просто человек не смог привыкнуть к осадному режиму. 

П.с. ты же всегда утверждал, что личные показатели ничего не значат, изменил мнение ? :)

Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
28 Мар 2018 - 14:45 пользователь Soich сказал:

Юдес все-таки имба, как ни крути, просто человек не смог привыкнуть к осадному режиму. 

П.с. ты же всегда утверждал, что личные показатели ничего не значат, изменил мнение ? :)

Нет, все так же. Для общего баланса ИСУ и других танков только массовые выборки.

Просто им так ближе - почему бы не показать на их же примерах, что в отдельных случаях бывает все, что угодно. =) Если даже на "их поле" факты идут вразрез с их доводами, что у танка все плохо... :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
494 публикации
54 261 бой
27 Мар 2018 - 20:12 пользователь twinc9fy54 сказал:

Я тоже музыку и в ангаре и в игре убираю в ноль..ну и все эти эффекты так же по минимуму..и графику некоторые настройки выжгиглаз  хоть комп их все тянет..смысла не вижу..когда геймплей такое фффуфло..

Нет парни, я вас не понимаю. Если так не нравится игра, нафига вы играете и мучаетесь? Нафига нервы портите? Нервные клетки не восстанавливаются!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...