Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
392 боя
19 Мар 2018 - 05:17 пользователь Soich сказал:

Я захожу в игру тоже для получения удовольствия, но я его получаю от побед и настрела, а не от того что топлюсь, подводя команду.

Вот вы много с ним взводом играли? Информация о его поведении в бою (кстати прямо запрещённом правилами игры) мы получаем из его уст, неоднократно замеченных во вранье. Сколько он там раз топится, через раз или раз в сто боёв не знает никто, а цифры вот они, у всех на виду.

Что же касается моей гордости, то она будет уязвлена только в одном случае, если он все-таки захочет со мной по состязаться, неважно очно или заочно и сумеет победить. Сомневаюсь правда, что он когда-нибудь на это решится, т.к. предлагал я неоднократно, он каждый раз сливался. А балабольством бессвязным уязвить меня крайне трудно, особенно такому как твинсяфу.

Значит, сам подход к  ИГРЕ  у вас с ним - одинаковый .Цели и задачи, так сказать . А вот пути реализации  (достижение удовольствия )  разные .Для него, я так понимаю, и уничтожить свой   танк НАЗЛО ПРОИСКАМ  ВГ - то же удовольствие . В который раз  повторюсь, не одобряю эту его черту , но ...люди все взрослые , каждый сам для себя решает ,  как ему лучше  в нирвану погрузиться . Яне имел чести  играть с ним во взводе . Просто один раз случайно  оказался его союзником  в  рандоме .Когда он  практически в одиночку порвал  фланг  врагов на Хайвее. А еще раньше стал смотреть  его скрины, которые он часто выкладывал. И увидел там и массу  МАСТЕРОВ, и  такую же массу боев  по нулям . Кстати,  взводом серию боев отыграл с ним Купибилет , после чего ни одного плохого слова от него в  сторону Владимира не было . Ну вот как то так .  Изменено пользователем koka68
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 736 боёв
стоп флуд
  • Плюс 1

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
19 Мар 2018 - 21:10 пользователь HARD_roker сказал:

стоп флуд

+

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
19 Мар 2018 - 03:21 пользователь koka68 сказал:

1.Конечно, нет  .2. А вы в игру заходите для чего то другого ? 

Я вот не пойму, вы  просто не хотите понять , что его  1200 , при том  что он сливает бои через раз , это как минимум  больше 2 к  в тех боях , которые он  ИГРАЕТ , или  понимаете , но уязвленная  гордость мешает это принять ? 

Сомнительно и недоказуемо . А за частую так просто  не соответствует действительности . 

http://imglink.ru/thumbnails/19-03-18/8aa1c4f51ced73a40de32aae0189be3b.jpg http://imglink.ru/thumbnails/19-03-18/c2d379be4f5b2e4bc61e57fc37bacfe1.jpg​  Приветствую  Николай))))....очень Вас  прошу прекращайте вы им что то доказывать  рассказывать ...это бесполезное и неблагодарное занятие.. ..только флудим  в ветке.. и мылим себе шею....Это боты..у них нет танка и смысл общения  с такими экспертами..   равен нулю...  .есть  более интересные вещи чем ублажать неадекватных.....Пусть радуются.. я играть не умею  вообще  рак..чёрно -красный..:crab: что делать...Я их убрал..не вижу..не читаю..и голова не болит..куча нормального народа есть..что бы обсуждать интерес.. .      ЗЫ: Финорда уважаю больше чем их... всех вместе взятых.. мы хоть и ругаемся  С НИМ....но  он никогда  не переходит на личности..огромный плюс..++...  :honoring:

Игроки
612 публикации
392 боя
19 Мар 2018 - 19:57 пользователь twinc9fy сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/19-03-18/8aa1c4f51ced73a40de32aae0189be3b.jpg http://imglink.ru/thumbnails/19-03-18/c2d379be4f5b2e4bc61e57fc37bacfe1.jpg​  Приветствую  Николай))))....очень Вас  прошу прекращайте вы им что то доказывать  рассказывать ...это бесполезное и неблагодарное занятие.. ..только флудим  в ветке.. и мылим себе шею....Это боты..у них нет танка и смысл общения  с такими экспертами..   равен нулю...  .есть  более интересные вещи чем ублажать неадекватных.....Пусть радуются.. я играть не умею  вообще  рак..чёрно -красный..:crab: что делать...Я их убрал..не вижу..не читаю..и голова не болит..куча нормального народа есть..что бы обсуждать интерес.. .      ЗЫ: Финорда уважаю больше чем их... всех вместе взятых.. мы хоть и ругаемся  С НИМ....но  он никогда  не переходит на личности..огромный плюс..++...  :honoring:

Добрый вечер, Владимир . А я ради справедливости  с ними -хотя почему -с ними , я только   с  господином пиратом  - препираюсь .Интересно же , кода люди начисто отметают здравый смысл ..Финорду  на лица переходить нельзя ,  работник компании же . А  троль он  похлеще  всех их , вместе взятых . Правда , и игрок по лучше их ...У меня опять диабет обострился ,  так что мне сейчас на все плевать, и на баны , и на ругань . и на  оскорбления . Двуногие просто не понимают, что такое ЖИЗНЬ . 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
19 Мар 2018 - 20:51 пользователь koka68 сказал:

Добрый вечер, Владимир . А я ради справедливости  с ними -хотя почему -с ними , я только   с  господином пиратом  - препираюсь .Интересно же , кода люди начисто отметают здравый смысл ..Финорду  на лица переходить нельзя ,  работник компании же . А  троль он  похлеще  всех их , вместе взятых . Правда , и игрок по лучше их ...У меня опять диабет обострился ,  так что мне сейчас на все плевать, и на баны , и на ругань . и на  оскорбления . Двуногие просто не понимают, что такое ЖИЗНЬ . 

Согласен  с вами..здоровья Николай Вам))) здоровья..и ещё раз здоровья))))дай Вам бог))):honoring:

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
19 Мар 2018 - 23:51 пользователь koka68 сказал:

будьте здоровы, это главное, а все эти споры это просто буря в стакане воды, но это ведь интереснее чем просто читать дурацкие новости про выборы :)

Игроки
378 публикаций
52 боя
19 Мар 2018 - 23:51 пользователь koka68 сказал:

А я где в этом сообщении?

Что есть здравый смысл в отношении ИСУ? Теперь на танке нельзя играть в пассива, если хочешь урона/победы. Надеюсь подобное сделают со всеми пт, чтобы на них никто не стоял.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Что? Мы теперь будем разговаривать в топике Исушки о чьем-то диабете? Серьезно?

Определенно, здравый смыслъ.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
20 мар 2018 - 10:44 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Что? Мы теперь будем разговаривать в топике Исушки о чьем-то диабете? Серьезно?

Определенно, здравый смыслъ.

С каких пор человеку пожелать здоровья стало зазорным? А  выслушивать по несколько сот постов что танк не по нерфлен от людей не имеющих сабж это норма...
  • Плюс 3

Игроки
494 публикации
54 148 боёв
20 Мар 2018 - 09:11 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Надеюсь подобное сделают со всеми пт, чтобы на них никто не стоял.

Точно!!! Будем рашить на шведах !!!
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Мар 2018 - 13:20 пользователь pks8991 сказал:

С каких пор человеку пожелать здоровья стало зазорным? А  выслушивать по несколько сот постов что танк не по нерфлен от людей не имеющих сабж это норма...

Пожелать - отнюдь не зазорно.

Наличие Исушки в ангаре автоматически превращает бред в небред? Волшебство. Уличная магия в действии.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 283 публикации
55 725 боёв
20 мар 2018 - 12:11 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

А я где в этом сообщении?

Что есть здравый смысл в отношении ИСУ? Теперь на танке нельзя играть в пассива, если хочешь урона/победы. Надеюсь подобное сделают со всеми пт, чтобы на них никто не стоял.

как будто в игре мало техники способной играть на первой линии? сам по себе класс ПТ в реальном бою занимает позицию и ведет прицельный огонь и кто сказал что нельзя теперь играть в пассива? бред это все высосали из пальца те, кто хочет придумать отмазку, для чего же все таки  резали эту ПТ, я к слову как играл от красной линии на ИСУ так и играю, есть и урон и победы, лезть на этом картоне  на первую линию могут только отмороженные школьники, первыми дохнуть и тыкать потом весь бой на миникарту. Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Мар 2018 - 14:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

как будто в игре мало техники способной играть на первой линии? сам по себе класс ПТ в реальном бою занимает позицию и ведет прицельный огонь и кто сказал что нельзя теперь играть в пассива? бред это все высосали из пальца те, кто хочет придумать отмазку, для чего же все таки  резали эту ПТ, я к слову как играл от красной линии на ИСУ так и играю, есть и урон и победы, лезть на этом картоне  на первую линию могут только отмороженные школьники, первыми дохнуть и тыкать потом весь бой на миникарту.

Ты до сих пор не уяснил, что броня некоторых танков - это их орудие? Печально.

Игроки
612 публикации
392 боя
20 Мар 2018 - 11:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

как будто в игре мало техники способной играть на первой линии? сам по себе класс ПТ в реальном бою занимает позицию и ведет прицельный огонь и кто сказал что нельзя теперь играть в пассива? бред это все высосали из пальца те, кто хочет придумать отмазку, для чего же все таки  резали эту ПТ, я к слову как играл от красной линии на ИСУ так и играю, есть и урон и победы, лезть на этом картоне  на первую линию могут только отмороженные школьники, первыми дохнуть и тыкать потом весь бой на миникарту.

Юра, ну в общем то Солнечный доказал, что МОЖНО . И на  "отмороженного школьника " он не тянет )
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
20 мар 2018 - 13:32 пользователь _DE3UHCEKTOP_ сказал:

Точно!!! Будем рашить на шведах !!!

Шведские пт это вообще ошибка. Их не должно быть. Это настолько убого, что я хз кто на них играет

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
378 публикаций
52 боя
20 Мар 2018 - 14:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

Смысл играть в кустах? Не скучно?

То есть ты игроки САМИ соглашаются на роль пассива...

Стоячая пт приравнивается к арте и кустовому светляку. В игре я таких ненавижу

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
20 Мар 2018 - 18:28 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Шведские пт это вообще ошибка. Их не должно быть. Это настолько убого, что я хз кто на них играет

так все-таки убого или сверхтоксично? это вроде разные вещи :)

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
20 Мар 2018 - 18:28 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Судя по тому, что представил "санёк_мастер", много кто на них играет, а если исходить из того, что их ввели недавно, то скоро будут играть ещё больше, если конечно не нерфанут, или игра не загнётся

03 Фев 2018 - 08:39 пользователь sanek_master сказал:

За шведскими ПТ9 не следил, но точно скажу на среди ПТ10 Strv103B стабильно плетётся на 6-7 месте уже более года

За ПТ8 следил, и там Юдес держит стабильное 4-5 место, после Скорпиона, Борща и ИСУ-152

Да, это по РУ-кластеру, для наглядности по всем серверам:

РУ сервер

Количество боёв за 2 недели:

• Вафлепазик - 3,27кк боёв
  • Т30 - 3,09кк боёв
  • 704 - 2,89кк боёв
  • Strv103-0 - 2,07кк боёв
  • ЯТ - 1,68кк боёв

Количество новых ПТ: 

• Вафлепазик - 7435 шт.
  • 704 - 6965 шт.
  • Strv103-0 - 6707 шт.
  • Т30 - 6510 шт.
  • ЯТ - 4581 шт.

EU server

• Т30 - 618к боёв
  • Strv103-0 - 476к боёв
  • ЯТ - 465к боёв
  • Вафлепазик - 449к боёв
  • 704 - 284к боёв

Количество новых ПТ: 

• Strv103-0 - 2008 шт.
  • Т30 - 1547 шт.
  • ЯТ - 1535 шт.
  • СУ-122-54 - 1306 шт.
  • Вафлепазик - 1244 шт.

US server

• Т30 - 123к боёв
  • Вафлепазик - 68к боёв
  • Strv103-0 - 67к боёв
  • ЯТ - 67к боёв
  • Т95 - 58к боёв

Количество новых ПТ: 

• Strv103-0 - 337 шт.
  • СУ-122-54 - 318 шт.
  • Т30 - 316 шт.
  • Т95 - 255 шт.
  • Вафлепазик - 220 шт.

SEA server

• Т30 - 64к боёв
  • Вафлепазик - 59к боёв
  • Strv103-0 - 48к боёв
  • ЯТ - 41к боёв
  • Т95 - 33к боёв

Количество новых ПТ: 

• Strv103-0 - 231 шт.
  • Вафлепазик - 208 шт.
  • Т30 - 185 шт.
  • ЯТ- 183 шт.
  • ФВ4004 - 220 шт.

ЗЫ: SEA server - это Азия, кроме Китая

ЗЫЫ: данные взяты с сайта http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru , и разработчиками информация с данного сайта никак не комментируется, хотя является верной

Изменено пользователем mda68

Игроки
10 386 публикаций
44 500 боёв
20 мар 2018 - 19:13 пользователь mda68 сказал:

Судя по тому, что представил "санёк_мастер", много кто на них играет, а если исходить из того, что их ввели недавно, то скоро будут играть ещё больше, если конечно не нерфанут, или игра не загнётся

ничего себе недавно, у меня стерва уже год и 4 месяца...

20 Мар 2018 - 18:34 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Смысл играть в кустах? Не скучно?

То есть ты игроки САМИ соглашаются на роль пассива...

Стоячая пт приравнивается к арте и кустовому светляку. В игре я таких ненавижу

для многих это единственный способ оказать влияние на ход боя. Я вот плохо играю и на танках первой линии мне никогда не настрелять столько , сколько на пт, с третьей линии на тех же шведах8 я набиваю 1800 в среднем, ни на лоре ни на деде3 мне столько не настрелять никогда, поэтому я считаю лучше я поддержу тех, кто мансует на передовой, чем тупо приеду и сольюсь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...