Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
392 боя
18 Мар 2018 - 01:25 пользователь feenords сказал:

Если у большинства на ИСУ ок, то на меньшинство всем параллельно. Так и тут. Все просто же.

Точность аналогичная. Если у вас что-то не так, то смотрите на себя, проблема в вас.

Конечно, хорошим игрокам везет, ВГ им подсуживает, загружает легкие тимы и прочее... Насколько такие игроки жалки, что даже их не жалко.

Вы банальное трепло, каковым и были все эти  годы . У большинства , побывавших и отписавшихся в теме . с точностью на говнопушке  херокей . И да, у меня нет   проблем , поскольку игра мне уже не нужна ,  и думаю, ( а судя по всем признакам -тест , он лайн  и т.д.  массовый отток  из игры  , благодаря  таким невежам , как вы и ваш любимый бородатый ,  превысил приток новых игроков . ) что вскоре будет не нужна и  подавляющему большинству . Останутся лишь такие бесполезные в коммерческом смысле слова игроки , как вы , мало играющий , мало качающие , и даже не оправдывающие  вложенных в  ВАШУ ИГРУ денег ВГ . Счастливо оставаться .
  • Плюс 7
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
378 публикаций
52 боя
18 мар 2018 - 03:39 пользователь koka68 сказал:

Это вам надо было в разные периоды по играть на ИСУ, а не языком трепать о ТТХ , балабол вы наш штатный .Средняя полезность В ИГРЕ ???  Кого волнует что  то среднее  в игре , где каждый сам за себя  ???

Альфа, это когда попал . Нет точности, нет альфы . 

Многие , это ОДИН СОЛНЕЧНЫЙ ? Да и то в  "ШТУРМОВУЮ ПТ " ??? Он в каждом бою на пистолетный выстрел выходил, что б попасть . НИ ОДНОГО ЗАТАЩЕННОГО БОЯ !!! Повезло с тимой , выигрыш, не повезло- слив . 

Дать дамаг в моем понимании и есть тащить, разве нет?

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
612 публикации
392 боя
18 Мар 2018 - 13:04 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Нет. Помнишь нашу ругань года 2-3 назад, я выложил реплей боя на линии Зигфрида , который я не затащил , набив прилично дамага( 4  с гаком ) , взяв воина , мастера , основной ***. Против меня оставались еще ИС3 , и какая то мелочь  7 левела , но  при полной бездеятельности еще 2 союзников они ушатали меня . а потом легко кончили этих идиотов . ты тогда  так пренебрежительно бросил - "красненького не смог ушатать ". А теперь говоришь про дамаг ...
  • Плюс 1
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 мар 2018 - 00:23 пользователь feenords сказал:

Точность такая же. Средний дамаг аналогичный. И попадает, и пробивает. Как только что-то тут будет плохо - увидим по средним.

Тот самый случай, когда тут уже многие снова смогли, но игрокам все равно мало. :trollface:

​   http://imglink.ru/thumbnails/18-03-18/04ad51264dd764b8c7d6b348a53530b3.jpg  Я недавно покатал на нём пару сессий и могу высказать мнение о танке и о том что он сейчас может....потому что и раньше на нём катал и мне есть с чем сравнить.. а ты близко к нему не подходящий ..что ты можешь сказать?.... тебе говорят. играющие на сабже  что точность не такая же..пробитие не такое же.. говорят люди играющие на девайсе и раньше и сейчас....меньше попадает..меньше пробивает хоть и с одинаковой альфой   результвты одинаковые..как такое может быть?..ты волшебник да? или банальное трепло?..Даже если будет попадать столько же как и раньше пробить не сможет..откуда появятся те же цифры?  ты нарисуешь или твой друг бородозор?.... Но самое интересное и  самое удивительное здесь в теме .. то что все заходящие сюда..и говорящие что у них всё 0К..куда то тут же испаряются..и на просьбу показать видео.. увидеть их  "ВСЁ ТАК ЖЕ."  хотя бы в любом виде..никак не получается..Где правда Зин?.. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
18 Мар 2018 - 16:57 пользователь twinc9fy сказал:

​Тебе говорят что точность не такая же..пробитие не такое же.. говорят люди играющие на девайсе..меньше попадает..меньше пробивает хоть и с одинаковой альфой   результвты одинаковые..как такое может быть?..ты волшебник да? или банальное трепло?..Даже если будет попадать столько же как и раньше пробить не сможет..откуда появятся те же цифры?  ты нарисуешь или твой друг бородозор?.... Но самое интересное и  самое удивительное здесь в теме .. то что все заходящие сюда..и говорящие что у них всё 0К..куда то тут же испаряются..и на просьбу показать видео.. увидеть их  "ВСЁ ТАК ЖЕ."  хотя бы в любом виде..никак не получается..Где правда Зин?..

потому что сейчас ИСУ делает больше выстрелов за бой, т.к. соперники находятся больше в свете из-за изменившегося геймплея (больше ЛТ, улучшился обзор у СТ) вот поэтому средний дамаг и остается на прежнем уровне. 

К сожалению такой как ты неспособен понять даже такие, элементарные вещи

Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
18 Мар 2018 - 16:57 пользователь twinc9fy сказал:

Но самое интересное и  самое удивительное здесь в теме .. то что все заходящие сюда..и говорящие что у них всё 0К..куда то тут же испаряются..и на просьбу показать видео.. увидеть их  "ВСЁ ТАК ЖЕ."  хотя бы в любом виде..никак не получается..Где правда Зин?..

Интересно, почему тогда, когда я показывал свои бои и результаты ты с этой своей идеей забился к себе под корягу и что-то бессвязно лепетал про голду и расположение скринов на мониторе?

Представляю вам твинсяфу - одного из величайших шизобалаболов этого форума...

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
http://imglink.ru/thumbnails/18-03-18/3bcad3f219d53eac210af4230a638727.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/18-03-18/cf91baac6d511be38569e591d3bae90f.jpg вот она сегодняшняя ИСУ...раньше такие бои были редкостью..сегодня процент их намного выше..а у вас всё нормально..танк в балансе..:facepalm:..кому ты играешь..(((
  • Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
18 Мар 2018 - 16:04 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

конечно да, только вот твинсяфу будет втирать про отсутствующее удовольствие :)
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 Мар 2018 - 14:35 пользователь Soich сказал:

потому что сейчас ИСУ делает больше выстрелов за бой, т.к. соперники находятся больше в свете из-за изменившегося геймплея (больше ЛТ, улучшился обзор у СТ) вот поэтому средний дамаг и остается на прежнем уровне. 

К сожалению такой как ты неспособен понять даже такие, элементарные вещи

​А почему только  соперники?? а ты что?.. не светишся? вообще? и тебя не могут снести так же?.за первую минуту боя?...какой на@$@.. такой же средний дамаг???..ребята вы в ту ли игру играете????..Пол года говорим о том что настреливает ИСУ меньше.потому что пуха кривше и пробитие хуже...а у него  всё так же и всё там же..:facepalm:...
Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
18 мар 2018 - 17:38 пользователь twinc9fy сказал:

http://imglink.ru/thumbnails/18-03-18/3bcad3f219d53eac210af4230a638727.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/18-03-18/cf91baac6d511be38569e591d3bae90f.jpg вот она сегодняшняя ИСУ...раньше такие бои были редкостью..сегодня процент их намного выше..а у вас всё нормально..танк в балансе..:facepalm:..кому ты играешь..(((

ты так играешь на любой технике

как ты объяснишь, что у тебя на точнейшей пушке е25 процент попаданий 64, намного хуже чем на ИСУ. Пойми наконец (шансов ноль) что процент попаданий зависит не огт ТТХ пушки а от игрока

Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
18 Мар 2018 - 17:43 пользователь twinc9fy сказал:

​А почему только  соперники?? а ты что?.. не светишся? вообще? и тебя не могут снести так же?.за первую минуту боя?...какой на@$@.. такой же средний дамаг???..ребята вы в ту ли игру играете????..Пол года говорим о том что настреливает ИСУ меньше.потому что пуха кривше и пробитие хуже...а у него  всё так же и всё там же..:facepalm:...

нет, не свечусь, стараюсь играть аккуратнее, откат от куста итд
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
Когда начинал играть настреливал на ИСУ 1400 урона..прошло несколько лет..ты садишся на танк..и настреливаешь те же 1400..утверждая что танк каким был таким и остался..Значит  если такой же танк то проблемма в тебе??? ты просто тупое днищще?  и ха всё это время так ничему и не научился?..если танк ТАКОЙ ЖЕ  как и был раньше..дяятел?.птица стучащая по дереву??...так да?..сам к этому подвёл..:great::trollface::D​...
  • Плюс 2
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
18 Мар 2018 - 14:46 пользователь Soich сказал:

нет, не свечусь, стараюсь играть аккуратнее, откат от куста итд

​Я видел твои  бои ...где ты НЕ СВЕТИШСЯ и играешь АККУРАТНЕЕ..:great::trollface::playing:..с меня хватит клоунов..в бан..и как это я тебя на этом нике ещё не забанил?..сам удивляюсь..будь здоров вася..:girl_heart:
Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв

господи, какой же неадекват...

Вот посмотрите, обращаюсь к нормальным людям. Я не поленился, пересчитал все скрины своей сессии в сто боев. получилось следующее за сто боев я один раз слился на первой минуте и два раза на второй мне не кажется что 3% боев с таким сливом это много , собственно это вообще укладывается в статистическую погрешность.

затем я пересчитал бои, в которых я сыграл меньше половины длительности боя, вместе с тремя вышеперечисленными таких боев оказалось 10

почти все они были скоротечными , на третьей минуте я сдох 4 раза (из них один бой длился 5 мин, другой 6 и два боя по 8)

на четвертой минуте я умер дважды (оба боя почти по 8 минут)

и наконец один раз сдох на пятой, там бой был длинным, я опозорился :)

Мне кажется что всего в 10% боев отыгрывать менее половины боя , а в остальных жить и настреливать это как раз и означает не светиться, жаль, что 48%   с 1270 среднего на ису никогда этого не поймет.

Изменено пользователем Soich
Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
18 Мар 2018 - 17:48 пользователь twinc9fy сказал:

Когда начинал играть настреливал на ИСУ 1400 урона..прошло несколько лет..ты садишся на танк..и настреливаешь те же 1400..утверждая что танк каким был таким и остался..Значит  если такой же танк то проблемма в тебе??? ты просто тупое днищще?  и ха всё это время так ничему и не научился?..если танк ТАКОЙ ЖЕ  как и был раньше..дяятел?.птица стучащая по дереву??...так да?..сам к этому подвёл..:great::trollface::D​...

как я уже многократно указывал, ты неспособен даже в 1400, а надуваешь губы как эксперт мирового уровня, лезь обратно под корягу или давай покажи скилл (ахахахаа) в соревновании, как я тебе неоднократно предлагал.

Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
18 Мар 2018 - 17:55 пользователь twinc9fy сказал:

.:girl_heart:

всегда в общении с этим господином интересовало, вот такой смайлик в его исполнении означает какие-то его сексуальные девиации или это просто следы детской травмы (возможно упал с пеленального столика?)

Игроки
378 публикаций
52 боя
18 Мар 2018 - 18:12 пользователь Soich сказал:

всегда в общении с этим господином интересовало, вот такой смайлик в его исполнении означает какие-то его сексуальные девиации или это просто следы детской травмы (возможно упал с пеленального столика?)

Не обращай на Твинсяфу внимания, я все время бана чекал его публикации чисто ради рофлов.
Он считает, что если ты не можешь через полкарты е-100 в довернутую башню пробить на фулку - это не удовольствие.

З.Ы. Самое забавное, что игра подкручивает именно таким как он.
  • Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
378 публикаций
52 боя
Вот ето геймплей у Твинсяфу. Даже до горы не доехал, полагаю

3bcad3f219d53eac210af4230a638727.jpg

Изменено пользователем STATODROTIKRISA

Игроки
612 публикации
392 боя
18 Мар 2018 - 14:39 пользователь Soich сказал:

конечно да, только вот твинсяфу будет втирать про отсутствующее удовольствие :)

1.Конечно, нет  .2. А вы в игру заходите для чего то другого ? 
18 мар 2018 - 15:10 пользователь Soich сказал:

как я уже многократно указывал, ты неспособен даже в 1400, а надуваешь губы как эксперт мирового уровня, лезь обратно под корягу или давай покажи скилл (ахахахаа) в соревновании, как я тебе неоднократно предлагал.

Я вот не пойму, вы  просто не хотите понять , что его  1200 , при том  что он сливает бои через раз , это как минимум  больше 2 к  в тех боях , которые он  ИГРАЕТ , или  понимаете , но уязвленная  гордость мешает это принять ? 
19 мар 2018 - 00:52 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

З.Ы. Самое забавное, что игра подкручивает именно таким как он.

Сомнительно и недоказуемо . А за частую так просто  не соответствует действительности . 

Игроки
10 386 публикаций
44 578 боёв
19 Мар 2018 - 06:21 пользователь koka68 сказал:

1.Конечно, нет  .2. А вы в игру заходите для чего то другого ? 

Я вот не пойму, вы  просто не хотите понять , что его  1200 , при том  что он сливает бои через раз , это как минимум  больше 2 к  в тех боях , которые он  ИГРАЕТ , или  понимаете , но уязвленная  гордость мешает это принять ? 

Я захожу в игру тоже для получения удовольствия, но я его получаю от побед и настрела, а не от того что топлюсь, подводя команду.

Вот вы много с ним взводом играли? Информация о его поведении в бою (кстати прямо запрещённом правилами игры) мы получаем из его уст, неоднократно замеченных во вранье. Сколько он там раз топится, через раз или раз в сто боёв не знает никто, а цифры вот они, у всех на виду.

Что же касается моей гордости, то она будет уязвлена только в одном случае, если он все-таки захочет со мной по состязаться, неважно очно или заочно и сумеет победить. Сомневаюсь правда, что он когда-нибудь на это решится, т.к. предлагал я неоднократно, он каждый раз сливался. А балабольством бессвязным уязвить меня крайне трудно, особенно такому как твинсяфу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...