Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
72 514 боёв
07 Фев 2018 - 18:07 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ветка ису мне не интересна впринципе. Поэтому я не собираюсь тратить личную голду, чтобы открыть ненужный танк. Но если ты скинешь мне голды, я открою ису и набью 3 отметки. Все в твоих руках

Вы только не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы либо безработный, либо на содержании у родителей, хотя я уверен, что это не так. Вы отличный игрок, Вам бросили вызов, причём тут деньги?, выглядит как отмазка:), докажите всем нам рачью, что за 100 боёв на данном аппарате Вы возьмете три отметки, ну или хотя бы близко к этому. или может Вы не хотите портить статистику на своём акке?

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
07 фев 2018 - 20:10 пользователь safarovv сказал:

женщина базарная , вы то куда лезете ? не играли , не играете , и не будете играть на ИСУ, но в каждой бочке - затычка  ? 

уу, сафар.

Что ты там говорил про поведение, дай-ка припомню:

07 фев 2018 - 20:23 пользователь safarovv сказал:

ведите себя скромнее , здесь конечно не реал , в морду никто не даст , но  д.ураком то вы себя уже  показали ..

Так что же ты, женщина базарная, не следуешь своему же совету?

О, как же пали великие, Сафар.

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 Фев 2018 - 17:23 пользователь safarovv сказал:

вы  прежде чем  что то там требовать, сначала свои данные основы  опубликуйте . а то на тролей  я уже заколебался внимание обращать. Архипова  можете  встретить  в теме 268 об. , Купибилет на ютубе ведет курс  для чайников , вам как раз  полезно посмотреть будет . https://www.youtube.com/watch?v=xczXHAn4fGI  . Пришли  в не знакомое для вас  место , ведите себя скромнее , здесь конечно не реал , в морду никто не даст , но  д.ураком то вы себя уже  показали ..

​Они только поганить в ветке могут..парни когда играли.. тут и результаты и видео всегда..и разговоры полезности по танку.советы что да как лучше..по перкам  по модулям...а от этих что? поноссс речи . не более..смысла их пребывания здесь нет вообще..только модераторам..простите парни.. работа..понты подтирать..я их всех в игнор впихнул..не вижу..не слышу..не читаю..и время на них зря не трачу..всё равно толку от них-0..Клубничкин ещё нормально хоть с гонором но адекват..а эти.гуляют вальсом....
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 Фев 2018 - 20:28 пользователь mda68 сказал:

Вы только не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы либо безработный, либо на содержании у родителей, хотя я уверен, что это не так. Вы отличный игрок, Вам бросили вызов, причём тут деньги?, выглядит как отмазка:), докажите всем нам рачью, что за 100 боёв на данном аппарате Вы возьмете три отметки, ну или хотя бы близко к этому. или может Вы не хотите портить статистику на своём акке?

В скопированном тобою сообщении в самом начале видно, что мне эта ветка не интересна. И ты предлагаешь мне за мои деньги прокачать ису, которая мне не нужна, только для того, чтобы кому-то что-то доказать. Какая мне с этого выгода? Я уже брал на ису 3 отметки. Средний урон 2к. Геймплей из кустов, то есть она промахивалась у меня так же, как и при текущем орудии. И я нигде не говорил, что возьму 3 отметки за 100 боев. Я сказал, что откатаю 100 боев и стата будет не хуже, чем у других, а скорее всего даже лучше. Просто эти люди то говорят что пробитие порезали и ису не пробивает, то уже жалуются, что она не может попасть. И поэтому не пробивает

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 фев 2018 - 18:05 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

В скопированном тобою сообщении в самом начале видно, что мне эта ветка не интересна. И ты предлагаешь мне за мои деньги прокачать ису, которая мне не нужна, только для того, чтобы кому-то что-то доказать. Какая мне с этого выгода? Я уже брал на ису 3 отметки. Средний урон 2к. Геймплей из кустов, то есть она промахивалась у меня так же, как и при текущем орудии. И я нигде не говорил, что возьму 3 отметки за 100 боев. Я сказал, что откатаю 100 боев и стата будет не хуже, чем у других, а скорее всего даже лучше. Просто эти люди то говорят что пробитие порезали и ису не пробивает, то уже жалуются, что она не может попасть. И поэтому не пробивает

​Сегодня рандом это не игра а плохая пародия..так что как карта ляжет так и будет..остальное всё фантазия..и когда я вижу эту мультяшную фантазию отвг..играть я не буду..накласть мне на цифры..и на мнение всяких там наГнибаторов..сейчас зашел в рандом..три боя..всё спросить хотелось это что???..нет уж..хватит..неделю я без танков обойдусь..не надо мне такого навоза.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
92 публикации
356 боёв
07 Фев 2018 - 21:19 пользователь twinc9fy сказал:

​Сегодня рандом это не игра а плохая пародия..так что как карта ляжет так и будет..остальное всё фантазия..и когда я вижу эту мультяшную фантазию отвг..играть я не буду..накласть мне на цифры..и на мнение всяких там наГнибаторов..сейчас зашел в рандом..три боя..всё спросить хотелось это что???..нет уж..хватит..неделю я без танков обойдусь..не надо мне такого навоза..

может и без форума обойдёшься? Всем будет легче.
  • Плюс 4

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
507 публикаций
93 боя
  инквизиция не дремлет.  форум давно превращён  в тоталитарный сайт.  здесь принято как о покойниках:  либо только хорошо, либо ничего вообще.  ну мне давно плевать на это.  я на форум захожу раз в неделю.  вот только ничего не меняется. как было деpьмо,  так и осталось. 

Игроки
424 публикации
28 321 бой
После того, как убрали БЛ-10, альфа, даже, зачастую проходит 560-660! 1200 ХП теперь? - Далеко, засветившись, не уедешь (задом уж точно)! Манёвренности - ноль! Броня? - Ну, почти есть (хорошо, что фугасы не влетают в лоб)! Сведение? - Нереально долгое... Пробитие, хоть, 260 - для 8-го уровня нормальное! Но, где точность, ёперный балет?!! Как теперь играть на ИСУ?!! Раньше, хоть, случайно пробивала, когда не получалось попасть, куда прицелился!!! Сейчас, как и раньше, с дальней дистанции очень редко получается выцелить танк, а чтоб пробить, теперь, тем более! Может ИСУ предназначена для ближнего боя? Наверное броня рекошетит и танкует? - Точно нет! На средней дистанции, тоже, смысла нет играть!  Ни брони, ни маскировки, ни подвижности, как выясняется! РАЗРАБОТЧИКИ, так задайтесь вы уже вопросом, какой теперь смысл играть на этой ПТ? Голдой стрелять - смысла нет, улетит в "молоко", потом в минусах... Это Вам не 5-й - 7-й уровни, где пострелял, не попал или непробил, но остался в плюсе по кредитам!!! 

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
07 Фев 2018 - 20:16 пользователь vce_do_fonarya сказал:

инквизиция не дремлет.  форум давно превращён  в тоталитарный сайт.  здесь принято как о покойниках:  либо только хорошо, либо ничего вообще.  ну мне давно плевать на это.  я на форум захожу раз в неделю.  вот только ничего не меняется. как было деpьмо,  так и осталось. 

​какая игра такое и продолжение..убогость зашкаливает ..три боя мне хватило что бы получить отвращение на неделю..не люблю я когда мне врут и обманывают..всем гудбай..

Игроки
92 публикации
356 боёв
07 фев 2018 - 23:54 пользователь HuKT0 сказал:

После того, как убрали БЛ-10, альфа, даже, зачастую проходит 560-660! 

ложь, средняя альфа в районе 750, как и положено. 

Важнейшие изменения реферальной программы. Есть вопросы? Читайте FAQ по 9 сезону рефералки

Игроки
1 253 публикации
47 319 боёв
с таким бревно какие могут быть стрельбы на дальнее расстояние? у меня половину выстрелов просто в "дзынь"....
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 Фев 2018 - 01:56 пользователь Flagellum_Dei сказал:

ложь, средняя альфа в районе 750, как и положено. 

Человек же черным по русски написал -"  альфа, даже, зачастую проходит 560-660! "  Где тут о  средней  ? И потом . среднюю нельзя замерять даже на серии в 100 боев , Луна Вольф   в свое время . что бы доказать, что средняя 750 вынужден был откатать серию в 1000 боев  на 704 . Так что на протяжении  серии в 30-50-100 боев  , по разным  причинам , средняя может быть и 650 .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
92 публикации
356 боёв
08 Фев 2018 - 07:34 пользователь safarovv сказал:

Человек же черным по русски написал -"  альфа, даже, зачастую проходит 560-660! "  Где тут о  средней  ? И потом . среднюю нельзя замерять даже на серии в 100 боев , Луна Вольф   в свое время . что бы доказать, что средняя 750 вынужден был откатать серию в 1000 боев  на 704 . Так что на протяжении  серии в 30-50-100 боев  , по разным  причинам , средняя может быть и 650 .

он имел ввиду именно среднюю, а то я не знаю о чем рыдают подобные нытики, которые даже за своими результатами следить не способны.

Сможешь доказать что на сессии в 50 боёв по пофиг какой причине средняя альфа будет 650? 

Пока это все разговоры, у меня вышло 743 вроде, никаких других данных подтверждающих нытье адептов угнетения альфой никто не видел. 

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
07 Фев 2018 - 16:41 пользователь Rawne сказал:

260 прабоя нихватаит

а что же делоть всяким бессильным Фердинандам с 246 пробоя?

Выцеливать уязвимости. С точностью 0,35 это можно делать. Заряжать голду с 311 пробоя.

08 Фев 2018 - 07:34 пользователь safarovv сказал:

Это смотря как считать. если нормально - то хватит 100-300 выстрелов. Если через ж..., то может и 1000 боёв понадобиться.

08 Фев 2018 - 08:33 пользователь Flagellum_Dei сказал:

Пока это все разговоры, у меня вышло 743 вроде, никаких других данных подтверждающих нытье адептов угнетения альфой никто не видел. 

И не увидит, т.к. их нет. Более того, альфа ниже 670 на ИСУ проходит в среднем всего в 10% выстрелов. Как и у всех танков.

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
08 фев 2018 - 09:33 пользователь Flagellum_Dei сказал:

он имел ввиду именно среднюю, а то я не знаю о чем рыдают подобные нытики, которые даже за своими результатами следить не способны.

Сможешь доказать что на сессии в 50 боёв по пофиг какой причине средняя альфа будет 650? 

Я на ИСУ с говнопушкой играть не буду даже за все золото мира , так что сдок это не ко мне . тем не менее то, что янаписал про Луна Вольф - реальная история .Он считал только цели от 940 хп , не считал ваншоты , и  до 900 боев не мог выйти на среднюю в 750 .Не верите- смотрите в архиве  его тест 2011-2012 гг . 

08 Фев 2018 - 10:01 пользователь sannic134 сказал:

Это смотря как считать. если нормально - то хватит 100-300 выстрелов. Если через ж..., то может и 1000 боёв понадобиться.

.

Это как  ? Своими словами  обрисуйте , плиз .

Изменено пользователем HardWar1977
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
08 Фев 2018 - 09:31 пользователь safarovv сказал:

Это как  ? Своими словами  обрисуйте , плиз .

Стрелять только по целям с хп выше максимальной альфы. Можно делать это в трене, так будет быстрее, проще и объективней. 

08 Фев 2018 - 09:29 пользователь safarovv сказал:

Я на ИСУ с говнопушкой играть не буду даже за все золото мира , так что сдок это не ко мне . тем не менее то, что янаписал про Луна Вольф - реальная история .Он считал только цели от 940 хп , не считал ваншоты , и  до 900 боев не мог выйти на среднюю в 750 .Не верите- смотрите в архиве  его тест 2011-2012 гг . 

Я бы от ссылочки не отказался. Или хотя бы наводящих слов, чтобы облегчить поиск.

upd. 

Зато пока искал, забавный пост нашёл:

Пользователь сказал:

ИСУ

Объект 704

152 Калибр (мм)

152 Калибр (мм)

3,9-4Скорострельность (выстр/мин)

4 Скорострельность (выстр/мин)

286/329/90 Средняя бронепробиваемость (мм)

286/329/90 Средняя бронепробиваемость (мм)

750/750/950 Средний урон

750/750/950 Средний урон

0,36Разброс на 100м (м)

0,34 Разброс на 100м (м)

3Время прицеливания (с)

2,5 Время прицеливания (с)

6500 Масса (кг)

6500 Масса (кг)

Думаю сразу замечается, что сведение и точность куда лучше у об704. И поэтому на 704 играть куда легче 

Цифры ттх радуют.

Изменено пользователем sannic134

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

Ввиду специфики сайта прямую ссылку отправить не получается.

Ручной режим: переходим на сайт, выбираем из списка ИСУ-152, жмем на колонку "статистика танка", прокручиваем страницу вниз, находим графики % побед и тыкаем, к примеру, на годичный временной промежуток.

Итог: видим минимальные изменения процентовки побед сразу после "чудовищного нерфа". Наблюдаем незначительные колебания в пределах статистической погрешности.

Я привел фактические данные, доказывающие, что испорченная ИСУ-152 - миф. А теперь вопрос на засыпку: какими окажутся контраргументы моих оппонентов?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
25 659 публикаций
82 774 боя
08 Фев 2018 - 11:00 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Я привел фактические данные, доказывающие, что испорченная ИСУ-152 - миф. А теперь вопрос на засыпку: какими окажутся контраргументы моих оппонентов?

Красава. А то мы без тебя не знали, что и где смотреть)

ИСУ как была на дне по пп, так и осталась, так что да, испорченная ИСУ - миф. Можешь спокойно спать дальше, ты прав. 

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 фев 2018 - 11:26 пользователь sannic134 сказал:

Красава. А то мы без тебя не знали, что и где смотреть)

ИСУ как была на дне по пп, так и осталась, так что да, испорченная ИСУ - миф. Можешь спокойно спать дальше, ты прав. 

Большинство наверняка и не догадывалось) Без шуток) Более того, большинству будет всецело наплевать на факты) Проверяй) Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Может кто объяснить, как в игре, где в команде 15 человек, нерф 1 пт может влиять на ее процент побед? Типо понерфили какой-то танк и команда имеет больше шансов на поражение? А если в другой команде тоже этот танк есть? Вот не пойму, как пп отображает вклад конкретного танка в бой, если победа зависит от множества факторов. В какую команду попал, упоролся или играл аккуратно, везло или не везло, какой игрок играл на этом танке и тд

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...