anonym_AFKISmWhuRPN Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 21 публикация 48 556 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 18 Фев 2018 - 15:53 пользователь Gvaeglor сказал: Вот как!А я поставил целью достичь этой ПТ... А на каком уровне тогда лучше остановиться? На 6-м или на 7-м?Пятый, как я уже выяснил, совсем никудышный... Качай.Нормальная ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 2 марта, 2018 Игроки 883 публикации 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2018 (изменено) 01 мар 2018 - 11:38 пользователь _Likar_ сказал:Качай.Нормальная ПТ.плохая пт. 7 пт отличнаяреально обуза для команды ну может взводом еще как то. но так это просто трешь . хотеться матом ругаться. у нее одни минусы Изменено 2 марта, 2018 пользователем SilverLight Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azec Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 451 публикация 51 776 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 (изменено) В кои то веки то, что у неё всего 1000хп, сыграло в мою пользу. - Выполнил на отлично пт-8, где надо накидать в пять раз больше своей прочности. Замечу, что в топе терпимый агрегат. Обычный кустовой подсосник. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Azec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PIRKS2015 Опубликовано: 3 марта, 2018 Игроки 19 публикаций 54 506 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2018 Есть подозрение , что пт совсем недавно в микрообновах порезали скорость полёта снарядов. При 3-х перковом экипаже, меткости 0, 33 и доппайке с вентилем снаряды стали лететь очень медленно. Месяц назад эта пт издалека легко и мгновенно попадала во вражесую технику. Сейчас сняряды или летят медленно или косо (как будто их ветер сдувает) . В ангаре не оставлю, так как выкачал до девятки. И если и там снаряды " тормознутые" стали , то однозначно всю ветку в топку. Пушка топовая вроде перекрывала все недостатки и вдруг пушка тоже стала сплошным недоразумением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvas721220 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 есть подозрение, что вг не хочет чтобы мы играли на пт,просто по другому понять, то что делают с этим классом техники просто невозможно.Из нормальных пт только е-25, т-67(не долго ей осталось) все остальное кактусы и качать их смысла нет. 9.18 убил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 5 марта, 2018 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2018 21 Фев 2018 - 03:34 пользователь Sergun_SM сказал:6-ка комфортная машина, схожа на су100 по гемплею, но еще быстрее едет и вертится... После шестерки, на 7 ур будет подгорать, пока не прокачаешься в топ, а там уже пообвыкнешь и можно будет болееменее нормально играть. 8-ой еще не открыл, так что не скажу .Если не принципиально качать топ, то можно на 6 уровне фаниться и не заморачиваться, качать экипаж, а надоест, тогда иди дальше... Как то так Благодарю. По-видимому, на шестом и остановлюсь. Больно уж на 5-м подгорает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_89392066 Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 5 публикаций 2 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Пт неплохая, но ису лучше (имхо). Косая, медленная... Все недостатки нивелируются орудием. Кому-то больше топ ствол китайца нравится, чем на ису, кому-то нет. Качаю ради 9 уровня - китайская пт 9 прекрасна.Мой мастер: http://wotreplays.ru/site/11048559#stats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg_Kzv Опубликовано: 6 марта, 2018 Игроки 279 публикаций 88 295 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2018 Назло плаксам.Мне эта ПТ понравилась. Давайте забудем про сток - там Д-25, и этим все сказано. Уже с предтоп пушки можно играть нормально, в топе вообще хорошо. Наше все - орудие от 10 лвл 560 ХП урона через 12 сек, не у каждого ТТ10 имеется. Точность также вполне на уровне. Хорошая незаметность. При установленной сетке и прокачанной маскировке из кустов можно за 100 м по ЛТ кидать, не светясь. С трубами обзор также достойный (463 м). На броню надеяться особо не стоит. ЯПЗ-100 не пробьёт, зато ЛТ-7 может. А когда в топе, можно переть внаглую, главное не подставляться бортом, и шанс отрикошетить лбом очень хороший. А пуха огорчит хоть кого. Главный минус - подвижность, точнее её отсутствие. Максималка -честно обещанные 35 км/ч, поворачивается тоже не очень. Именно это мешает оставить в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klayton88 Опубликовано: 7 марта, 2018 Игроки 1 634 публикации 49 733 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2018 В стоке просто боль, но в топе отлично играется. Не хватает нршки хотябы 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AV72 Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 121 публикация 45 523 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 Одна из худших пт на уровне. Не понятно почему 1000 хп, не понятно почему лоб шьют все (вообще все, от любого в щеку и защеку летит, если ты, друг, понимаешь о чём я), непонятно почему кривая в стрельбе, неповоротливая, медленная. Убожество. Это как Churchill GC (пт Британии на 6 левле), только на 8 и китайская. Убожество. Плюсов нет, шлак, тому кто ее балансил просто котел в аду уже стоит. Есть варианты - качайте через свободку. Один из паршивейших танков в игре, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gorbey Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 5 062 публикации 110 576 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 (изменено) 10 Мар 2018 - 02:52 пользователь AV72 сказал:Одна из худших пт на уровне. Не понятно почему 1000 хп, не понятно почему лоб шьют все (вообще все, от любого в щеку и защеку летит, если ты, друг, понимаешь о чём я), непонятно почему кривая в стрельбе, неповоротливая, медленная. Убожество. Это как Churchill GC (пт Британии на 6 левле), только на 8 и китайская. Убожество. Плюсов нет, шлак, тому кто ее балансил просто котел в аду уже стоит. Есть варианты - качайте через свободку. Один из паршивейших танков в игре, на мой взгляд.Не такой паршивый, как ты описал, но ты не сильно приукрасил) . Рэндомность пухи просто убивает - вчера на руинберге стрелял через окно с полным сведением, попал в край окна. Там только маленький обломок стены был в круге сведения и до него 1метр от корпуса. Закрыл к чертям игру. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Gorbey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 883 публикации 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 отстойный танк Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SVlad69 Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 1 279 публикаций 37 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 нда.может в топе и ничего..но сейчас ЖУТЬ..ладно орудие косое..но блин. даже ТТ тебя легко и непринуждено крутит..ваще выбесила..и брони нет кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvas721220 Опубликовано: 12 марта, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 091 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2018 вообще нет желания качать эту кучу бесполезного хлама 9.18 убил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jva4ka Опубликовано: 17 марта, 2018 Игроки 1 476 публикаций 61 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2018 Всем привет )катаю данный пепелац, единственное что бесит в данной пт так это то что она звиздец какая слепая и светится как чёрти-что вот как можно, стоя за кустиками, с трубами, не увидеть движущегося на тебя торта в 180 метрах, при этом не двигаясь и не стреляя спалиться самому ?!?! КАК !?!? я в шоке.Планировал по началу вкачать сначала стволы, но с его динамикой хотелось подталкивать его пальцем, это просто ужас летящий на крыльях ночи пришлось открыть гусли и движку, стало поудобнее, но хотелось бы большего, 6 уровень после гуслей и движки становился бомбой, 7 бомбочкой, а тут увы и ах, читал отзывы тут на страничках, но не думал даже что будит такая джопа. Пред топовый ствол конечно не плох, но косой как чёрти-что. коплю опыт но топ.Пока такие пироги ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Petrovich2S Опубликовано: 19 марта, 2018 Игроки 272 публикации 58 387 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 Топ ствол хорош, но до него идти, как до Китая раком. Включал резервы на опыт и страдал чисто на ней одной. До топ ствола 110тыс опыта (!) Плюс со злости решил для хоть какой-то манёвренности сначала гусли поставить. Итого там около 140 тыс опыта вроде. Топ пушка даёт альфу от 440 до 700. Но обычно где-то 550+. В точности посредственна. Довольно часто ложит снаряд в землю резко почему-то. Вроде летит прямо, а потом резко вниз. Это напрягает, когда сводишься полностью.И мало хп для 8 уровня.С топ ходовой и мотором более менее начала ехать. Терпимо в общем. КВ всему голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlannetaX Опубликовано: 19 марта, 2018 Игроки 883 публикации 62 504 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2018 (изменено) взял топ ствол, ис бортом выехал урон 517 потом еще 500 с мелочью, вообщем альфа не айс, кд около 12 сек, когда в топе 3 танка 8 лавла, а стольные 7 и 6 ну тогда чувствуется, что броня есть (один раз такое было) ущерблен Изменено 19 марта, 2018 пользователем PlannetaX Бобикхомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bratz Опубликовано: 25 марта, 2018 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2018 29 авг 2017 - 15:12 пользователь lex_id сказал:По первым ощущениям танг убог. Кроме альфы и угн нет ничего! Подвижность отвратная, броня есть только против 6-7 лвл и то не всегда, понятия скорости нет вообще. Ствол косой, сведение отвратное, разброс орудия при повороте и движение ужасный, увн типичные советские. ХР всего 1000. В общем пока не понял где место этой пт в рандоме Отлично! буду качать! трудные танки мне интересны играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eksp0int Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 1 914 публикации 12 156 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 (изменено) худший танк из всех что я катал в этой игре,такое что никакими словами не описат,этой пт я уверн на все 100% дай хоть орудие с пробоем за 400 и альфой в 800 все равно будет кактусом,у варгейминга как? если изначально рожден кактусом то сколько бы не апали сколкьо не балансировали танк так и будет калекой до конца проекта,так что или за свободку или положить болт на эту ветку,да и вообще щас с такими картами и с такими светляками пт нет смысла качать только СТ,единственная пт супер имбища которая и стату фармит и реально классно играть это 268/4 все остальное не играбельно,мое скромное иМхО! Изменено 26 марта, 2018 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jva4ka Опубликовано: 26 марта, 2018 Игроки 1 476 публикаций 61 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2018 хорошо в выходной опыт капал, поставил топ ствол и сверху ещё 45k опыта наколупалось, стало приятнее пробивать и урон за 500 уже выскакивает. ствол косой, снаряды клюют землю, честно сказать ожидал от топ пухи большего, в плане пробития и точности, пришлось снять рога и поставить досылатель.сказать что пт уг, немогу. УГ она в стоке и за время прокачки в топ привыкаешь с её некислой дикамикой и молнейносными поворотами, начинаешь играть от потенциала и она отвечает взаимностью.P.S. вполнесебе съедобный аппарат, по мне так совсем не кактус. ещё 60k после пережитого за время вывода в топ, думаю пролетят незаметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас