Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
48 556 боёв
18 Фев 2018 - 15:53 пользователь Gvaeglor сказал:

Вот как!

А я поставил целью достичь этой ПТ... А на каком уровне тогда лучше остановиться? На 6-м или на 7-м?

Пятый, как я уже выяснил, совсем никудышный...

Качай.Нормальная ПТ.

Игроки
883 публикации
62 504 боя
01 мар 2018 - 11:38 пользователь _Likar_ сказал:

Качай.Нормальная ПТ.

плохая пт. 7 пт отличная

реально обуза для команды ну может взводом еще как то. но так это просто трешь . хотеться матом ругаться. у нее одни минусы Изменено пользователем SilverLight
Бобикхомяк

Игроки
451 публикация
51 776 боёв

В кои то веки то, что у неё всего 1000хп, сыграло в мою пользу. - Выполнил на отлично пт-8, где надо накидать в пять раз больше своей прочности.

Замечу, что в топе терпимый агрегат. Обычный кустовой подсосник.

Изменено пользователем Azec

Игроки
19 публикаций
54 506 боёв
Есть подозрение , что пт  совсем недавно в микрообновах порезали скорость полёта снарядов. При 3-х перковом экипаже, меткости 0, 33 и доппайке с вентилем снаряды стали лететь очень медленно. Месяц назад эта пт издалека легко и мгновенно  попадала во вражесую технику. Сейчас сняряды или летят медленно или косо (как будто их ветер сдувает) . В ангаре не оставлю, так как выкачал до девятки. И если и там снаряды " тормознутые" стали , то однозначно всю ветку в топку.  Пушка топовая вроде перекрывала все недостатки и вдруг пушка тоже стала сплошным недоразумением.

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой

есть подозрение, что вг не хочет чтобы мы играли на пт,

просто по другому понять, то что делают с этим классом техники просто невозможно.

Из нормальных пт только е-25, т-67(не долго ей осталось) все остальное кактусы и качать их смысла нет.

9.18 убил игру

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
21 Фев 2018 - 03:34 пользователь Sergun_SM сказал:

6-ка комфортная машина, схожа на су100 по гемплею, но еще быстрее едет и вертится...  После шестерки, на 7 ур будет подгорать, пока не прокачаешься в топ, а там уже пообвыкнешь и можно будет болееменее нормально играть. 

8-ой еще не открыл, так что не скажу .

Если не принципиально  качать топ, то можно на 6 уровне фаниться и не заморачиваться, качать экипаж, а надоест, тогда иди дальше...  Как то так ;) 

Благодарю. По-видимому, на шестом и остановлюсь. Больно уж на 5-м подгорает...

Игроки
5 публикаций
2 450 боёв

Пт неплохая, но ису лучше (имхо). Косая, медленная... Все недостатки нивелируются орудием. Кому-то больше топ ствол китайца нравится, чем на ису, кому-то нет. Качаю ради 9 уровня - китайская пт 9 прекрасна.

Мой мастер: http://wotreplays.ru/site/11048559#stats 

Игроки
279 публикаций
88 295 боёв

Назло плаксам.

Мне эта ПТ понравилась. Давайте забудем про сток - там Д-25, и этим все сказано. Уже с предтоп пушки можно играть нормально, в топе вообще хорошо. Наше все - орудие от 10 лвл 560 ХП урона через 12 сек, не у каждого ТТ10 имеется. Точность также вполне на уровне. Хорошая незаметность. При установленной сетке и прокачанной маскировке из кустов можно за 100 м по ЛТ кидать, не светясь. С трубами обзор также достойный (463 м). На броню надеяться особо не стоит. ЯПЗ-100 не пробьёт, зато ЛТ-7 может. А когда в топе, можно переть внаглую, главное не подставляться бортом, и шанс отрикошетить лбом очень хороший. А пуха огорчит хоть кого. 

Главный минус - подвижность, точнее её отсутствие. Максималка -честно обещанные  35 км/ч, поворачивается тоже не очень. Именно это мешает оставить в ангаре. 

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
В стоке просто боль, но в топе отлично играется. Не хватает нршки хотябы 1100.

Игроки
121 публикация
45 523 боя
Одна из худших пт на уровне. Не понятно почему 1000 хп, не понятно почему лоб шьют все (вообще все, от любого в щеку и защеку летит, если ты, друг, понимаешь о чём я), непонятно почему кривая в стрельбе, неповоротливая, медленная. Убожество. Это как Churchill GC (пт Британии на 6 левле), только на 8 и китайская. Убожество. Плюсов нет, шлак, тому кто ее балансил просто котел в аду уже стоит. Есть варианты - качайте через свободку. Один из паршивейших танков в игре, на мой взгляд.

Игроки
5 062 публикации
110 576 боёв
10 Мар 2018 - 02:52 пользователь AV72 сказал:

Одна из худших пт на уровне. Не понятно почему 1000 хп, не понятно почему лоб шьют все (вообще все, от любого в щеку и защеку летит, если ты, друг, понимаешь о чём я), непонятно почему кривая в стрельбе, неповоротливая, медленная. Убожество. Это как Churchill GC (пт Британии на 6 левле), только на 8 и китайская. Убожество. Плюсов нет, шлак, тому кто ее балансил просто котел в аду уже стоит. Есть варианты - качайте через свободку. Один из паршивейших танков в игре, на мой взгляд.

Не такой паршивый, как ты описал, но ты не сильно приукрасил) . Рэндомность пухи просто убивает - вчера на руинберге стрелял через окно с полным сведением, попал в край окна. Там только маленький обломок стены был в круге сведения и до него 1метр от корпуса.  Закрыл к чертям игру. 

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
1 279 публикаций
37 858 боёв
нда.может в топе и ничего..но сейчас ЖУТЬ..ладно орудие косое..но блин. даже ТТ тебя легко и непринуждено крутит..ваще выбесила..и брони нет кстати..

Игроки
2 828 публикаций
62 091 бой
вообще нет желания качать эту кучу бесполезного хлама
9.18 убил игру

Игроки
1 476 публикаций
61 912 боёв

Всем привет )

катаю данный пепелац, единственное что бесит в данной пт так это то что она звиздец какая слепая и светится как чёрти-что 

вот как можно, стоя за кустиками, с трубами, не увидеть движущегося на тебя торта в 180 метрах, при этом не двигаясь и не стреляя спалиться самому ?!?! КАК !?!? я в шоке.

Планировал по началу вкачать сначала стволы, но с его динамикой хотелось подталкивать его пальцем, это просто ужас летящий на крыльях ночи :D  пришлось открыть гусли и движку, стало поудобнее, но хотелось бы большего, 6 уровень после гуслей и движки  становился бомбой, 7 бомбочкой, а тут увы и ах, читал отзывы тут на страничках, но не думал даже что будит такая джопа. Пред топовый ствол конечно не плох, но косой как чёрти-что. коплю опыт но топ.

Пока такие пироги )

• Плюс 1

Игроки
272 публикации
58 387 боёв

Топ ствол хорош, но до него идти, как до Китая раком. Включал резервы на опыт и страдал чисто на ней одной. До топ ствола 110тыс опыта (!) Плюс со злости решил для хоть какой-то манёвренности сначала гусли поставить. Итого там около 140 тыс опыта вроде. 

Топ пушка даёт альфу от 440 до 700. Но обычно где-то 550+. В точности посредственна. Довольно часто ложит снаряд в землю резко почему-то. Вроде летит прямо, а потом резко вниз. Это напрягает, когда сводишься полностью.

И мало хп для 8 уровня.

С топ ходовой и мотором более менее начала ехать. Терпимо в общем.

КВ всему голова!

Игроки
883 публикации
62 504 боя
взял топ ствол, ис бортом выехал урон 517 потом еще 500 с мелочью, вообщем альфа не айс, кд около 12 сек, когда в топе 3 танка 8 лавла, а стольные 7 и 6  ну тогда чувствуется, что броня есть (один раз такое было):P ущерблен:teacher:  Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
29 авг 2017 - 15:12 пользователь lex_id сказал:

По первым ощущениям танг убог. Кроме альфы и угн нет ничего! Подвижность отвратная, броня есть только против 6-7 лвл и то не всегда, понятия скорости нет вообще. Ствол косой, сведение отвратное, разброс орудия при повороте и движение ужасный, увн типичные советские. ХР всего 1000. В общем пока не понял где место этой пт в рандоме

Отлично! буду качать! трудные танки мне интересны

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 914 публикации
12 156 боёв
худший танк из всех что я катал в этой игре,такое что никакими словами не описат,этой пт я уверн на все 100% дай хоть орудие с пробоем за 400 и альфой в 800 все равно будет кактусом,у варгейминга как? если изначально рожден кактусом то сколько бы не апали сколкьо не балансировали танк так и будет калекой до конца проекта,так что или за свободку или положить болт на эту ветку,да и вообще щас с такими картами и с такими светляками пт нет смысла качать только СТ,единственная пт супер имбища которая и стату фармит и реально классно играть это 268/4 все остальное не играбельно,мое скромное иМхО! Изменено пользователем sanek_master

Игроки
1 476 публикаций
61 912 боёв

хорошо в выходной опыт капал, поставил топ ствол и сверху ещё 45k опыта наколупалось, стало приятнее пробивать и урон за 500 уже выскакивает. ствол косой, снаряды клюют землю, честно сказать ожидал от топ пухи большего, в плане пробития и точности, пришлось снять рога и поставить досылатель.сказать что пт уг, немогу. УГ она в стоке и за время прокачки в топ привыкаешь с её некислой дикамикой и молнейносными поворотами, начинаешь играть от потенциала и она отвечает взаимностью.

P.S. вполнесебе съедобный аппарат, по мне так совсем не кактус. ещё 60k после пережитого за время вывода в топ, думаю пролетят незаметно :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...