Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
28 Дек 2017 - 15:14 пользователь _I_F_ сказал:

Привет народ! Тоже добрался до 9-го уровня по ветке. Потихоньку пробую выкатывать в бой, ПТ-шка пока оставляет приятное впечатление. Соскучился я по альфе в 750. :rolleyes:

какое приятно впечатление? кого ты пришел сюда обманывать? это пт не едет, сопоставима по скорости с т28. но там есть лобовая броня в 260 мм по все роже, а здесь ее нет от слова совсем, рубку спокойно шьет л71 8,8. с пробитием в 235 на голде и это в рубку. косая пушка, медлительный поворот и дикое сведение. ты тут о приятностях не пиши, это самое убогое пт, потому что если охота пушку можно выкачать борща и спокойно ездить с пушкой без брони, но с башней. а этот кусок г..на вообще не способен куда-либо успеть, или хотя бы удерживать позицию. конечно против 6-7 лвлов можно воевать, только вот приходится все чаще видеть 9-10. а выпустить прем вз120 со скоростью почти в два раза выше, хорошей лобовой броней, более приятной по кд пушкой, в два раза лучше поворот. это по-твоему нормально? так что иди отсюда сказочник.   
  • Плюс 5
Игроки
134 публикации
41 988 боёв

Слава великому ВГ, которому давным-давно говорили, что СУ-101 самая ужасная ПТ-САУ своего уровня! И они все исправили. Введя вот это. У кого там впечатления приятные? От езды 30км/ч, без брони, с такими разворотом, что за его время можно пойти себе чайку налить. Просто незабываемые впечатления. Просто нечто, единственная из всей китайской ветки на которой хотел добрать 10000 опыта с резервами за час, пока идет акция, но не смог. Потому что на ней сложновато попасть в топ-10.

Если поехать куда-то первым - ты труп.

Поехать с тяжами - они затолкают тебя, потому что ты на долбаном сарае.

Играть из кустов - никуда не успеешь в случае победы. 

1000 хп - это две-три плюхи, и здравствуй ангар, а у этой прелести зачастую нет даже возможности отъехать, не говоря уже о том, что ты попадешься на открытой местности.

Танчить ПТ может - шестерок прямо отлично танчит. Семерок без голды может. Даже восьмерок, если они вчера аккаунты купили! Больше никого. Скорпион пробивает в любую проекцию, включая прямую стрельбу в маску орудия. Прям класс! Прям машина для тех, кто любит получать удовольствие от игры!

P.S. Читаю ветку 9-го уровня и прям радуюсь, когда люди пишут, что 8-ая вот норм, а 9-ая просто всем ведрам ведрище! Что за ветку я качаю...

Изменено пользователем XBOCTI1K_TAHI1
  • Плюс 4
Игроки
451 публикация
51 781 бой

Это просто бред. С одной стороны у нас супер подвижная и супер вертлявая, с бронёй премиум пт 8. С другой, это убожество. Ни брони, ни подвижности, ни пушки.

На лицо явное вымогательство. Ничем это, кроме жадности, не объяснить.

Я на лт зашел сзади к вз120 и охренел, когда она мгновенно на меня развернулась. 42 градуса скорость поворота - это на уровне е25.

• Плюс 3
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя

ну что могу сказать? прокачал до 8 ур с пред топовой пушкой это унылая машина,просто унылая не смотря на цифры в анграе у пред топового орудия,начнем с того что меня завертел буратос (арта которая) ну после такого я понял что это машина убогая,как можно было ставить такие характеристики поворат шасси? я не понимаю,чекловек явно дилетант в танках,далее а двигатель? да эта пт вообще не едит вообще не поворачивает,наверно у нее есть броня? ага щаз,брони тоже нет,не знаю от какого танка тяжелого у нее корпус но пробивается всеми против кого я играл вкл и 7 ур,мало того так еще и хитпоинтов у нас почему то меньше всех,с какого перепугу? у этой пт че супер выживаемость или че? брони нет хп нет не поварачивает не едит пушка с таким пробитием через раз пробивает даже 7 ур а про ис3  да и вообще 8 ур чепуха какая то пробивает через раз танки 8 ур...вообщем не знаю но лишний раз убеждаюсь что все цифры в ангаре это просто цифры и ничего более в бою они не работают,думаю в бою уже другие цифры,большая ошибка что я начал качать эти пт-сау!

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
63 340 боёв
Так что они сделали со всеми пт, это ж..., 268 какой был и сейчас, фоч как он рань ездил, а 263, а е3 какая альфа была, ну я молчу по вафлю, если тяжей поменяли и оставили , то этого просто нет с....ка. не вижу смысла качать пока это угу, вот есть тт франц. а это в топку, пускай сами катают на этом. надо заставлять этих умников самим ездить на этом и что бы они прокачивали танк с нуля и без према, минимум 2 раза и давать время 5 дней, не справился на..х..р с работы   
Бобикхомяк
Игроки
451 публикация
51 781 бой

У меня с этого д*рьма так горит, что у меня сил нет на этом где то стоять и чето выцеливать. Еду тупо вперёд, а там будь что будет. Обычно слив.

Еще 25к до первой пушки. А потом еще 65 до топа. Как это выдержать, непонятно.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
прочитал последнюю страницу Ваших сообщений и понял - мне хватит и голдовой ПТ 8лвл... всем спс что так искренне написали.
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой

она тчо может фугасами на 1100 накидывать?ужас,по бату влупила на столько

http://i12.pixs.ru/storage/2/9/5/shot083jpg_7344132_29128295.jpg

Игроки
6 публикаций
47 257 боёв
Какой "ЧУДАК" придумал это. Скопировали с советов, только понерфили. Динамики 0, маскировки даже с сеткой 0, разброс и сведение ***. Если 7 лвл норм, то это сделали, чтоб игроки за свободный опыт скорее 9 лвл брали.
  • Плюс 2
Игроки
1 440 публикаций
50 413 боёв
19 Янв 2018 - 14:08 пользователь delovoy сказал:

Не докачал, продал, дошел до предтоп пушки дальше терпение кончилось.

Правильно, забудь за всю ветку:P Одна прем ещё норм, за 4й уровень не говорю, то песок, остальное такой калл, шо ни словом сказать:trollface:
Игроки
1 634 публикации
50 921 бой

Нереальное дер..ще в стоке, будем смотреть что дальше, пока средуха 1200.

upd. У меня уже горит от этого куска, прямое вымагательство к донату, разрабы вы манипуляторы и энергитические вампиры, вам это воздастся, карма (с).

Буду проходить в режиме бота, всем удачи и терпения. Только не вздумайте даже стараться играя на этой пт, ибо вы получите нервный срыв.

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
Просто нереальный шлакоблок,король кактусов, эта пт-сау плевок в лицо коммюнити. Изменено пользователем Twix_LEX
  • Плюс 1
Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
а мне понравилась ПТ, пушка у неё просто огонь!  пробитие как у барсука на 10 лэвле, урон за 600!  просто офигительная техника.
Игроки
1 634 публикации
23 805 боёв

всем привет! так как ису никогда особо не нравилась, а 704 слоупок, есть вопросы

по динамике она сильно хуже чем об 268 и вз120 прем пт? и сильно ли лучше чем об 704? пушка с альфой 560 очень заинтересовала

заходит ли в урепы 8 лвл?(вз120 отлично)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...