Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
Очень даже не плохая пт. Самый главный полюс - маскировка и урон.  Купил  пт 9-го  уровня, но эту пт не продаю, как и все китайские пт, начиная с 4 ур (5 ур прошел на красном экипаже  и продал). Не знаю почему плачутся, но пт Китая ничем не хуже советских, а маскировка, по-моему, даже лучше. 9-ка тоже на высоте.

Игроки
1 899 публикаций
60 388 боёв
12 Ноя 2017 - 11:25 пользователь coordchem сказал:

Сразу за свободку открыл топ-пушку и понял что разрабы как обычно - дали отличные пробитие и урон, но занерфили всё остальное. Танк не едет, не поворачивается, снаряд летит медленно, брони нет.

И вообще, судя по ТТХ эта пт хуже премиумной, что не может не огорчать (поменять бы их местами).

Именно так! Но даже средний урон и тот занерфлен по моим ощущением!
Выше 560 вылетает крайне редко!
Только что был бой, три подряд выстрела 483,478,495
При этом получил на 567 от Ш.Эмиля пт 7 уровня германии и ушел в ангар! так как решил разменяться с ним, но увы у меня как всегда меньше 500 а у него выше среднего и намного! Изменено пользователем mnogoshishek
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
А ещё раздражают ббшки, летящие как фугасы. Всё в землю летит - постоянно надо наводиться выше противника(

Игроки
7 публикаций
163 216 боёв

Прокачал 10-ку, продал и выкупил обратно 8-ку.Так комфортно стало после 9-ки.9и10 кактусы бесполезные.8-ка явно лучше чем ИСУ-152.

Пушка комфортней,маскировка на много лучше,броня много что может отбить.

Игроки
63 публикации
61 098 боёв
08 Ноя 2017 - 18:06 пользователь qwerty84 сказал:

Страшный кактус. Докачал до 2-го орудия,дальше похоже терпения не хватит....Медленная, неповоротливая, брони при всем при этом практически нет( изредка танкует, но реально изредка). Косая пушка с огромным разбросом. В общем, рекомендую пройти за свободку, чем и сам займусь, ибо хуже танка за последние полгода и не упомню.

Может лучше вообще не покупать?

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
Да совсем не кактус, но 9-ка лучше. Сабжа не продал, т.к. надеюсь, что еще возьму мастера..

Игроки
91 публикация
22 502 боя
Доброго времени суток. Вчера купил  и на 10 бою взял Мастера в полном СТОКе. В ТОПе можно играть, но с 10 это просто писец, особенно когда тебе Маушен присылает на 584 ХП из твоих 1000. Честно говоря вижу первый раз чтобы АТ15 на голде, на автоприцеле бил в маску голдой и пробивал её при каждом попадании. Это засадный танк, на котором лучше сидеть в кустах и потихоньку постреливать, так как только ты засветился, в тебя летит с самых отдалённых уголков карты:D. И ВАЗик наверное единственный танк в которого стараются сразу зарядить голду, хотя зачем..... . Открою предТОП и посмотрим как пойдёт:sceptic:. Ещё очень расстраивает что вроде щучий нос, рикошеты должны быть и не пробития, "а воз и ныне там".... . Про будку вообще молчу, шьётся во всех проекциях.  В общим разработчики просто вбросили ветку в русский контент и всё, а доделать не хотят.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Этот *** пробивается с 220мм пробоя стабильно в лоб. Зачем такая пт нужна, есть отличный прем пт китая, есть отличный слон, есть башенные пт шикарные, есть ису имба. А эта нинужна.

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
А ИСУ не пробивается? Смешно, ису легко в лоб шьется пушкой с пробитием 145. 
  • Плюс 1

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв

Самая отвратительнейшая ПТ наряду с шведской 7 лвл. Я на всё был готов, я думал что может быть хуже китая 7лвл?, эту 8 лвл закручивает любой тт, пушка не опускается, косая, броня пробивается ногой обутой в сандалю, любой 6 лвл легко шьет тупо в лоб, в рубку уже 7 лвл легко прошивают насквозь, из за подвижности ни на кого не выкатится все от тебя бегают и обходят сбоку, сажают на катки и тд. Коричневые свиньи разносят этот мусор в хлам. Любой е25, хелкет легко тупо в лоб разнесет.

Я бы взглянул  на того кто это балансил, кто придумал хрустальную ПТ сделать медленной.

Но хорошо прослеживается простая вещь, эта ПТ сделана чтобы вы за деньги её прошли используя свободный опыт.

Факт что премиумная ПТ8 имеет колосально лучше броню,  хорошую подвижность, высокий дпм и обзор лучше.

Особенно радует рубка которая прошивается супер першем, краслером без напряга на бб.

Можно было бы там лично в ангаре оказаться я уверен я подошёл бы и с кулака рубку насквозь прошил бы с кормой.

Не хотел вообще ничего по проходным машинкам писать, но просто сгорел адово, не выдержал.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 3
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
25 Ноя 2017 - 18:45 пользователь Setren сказал:

А ИСУ не пробивается? Смешно, ису легко в лоб шьется пушкой с пробитием 145. 

Так в том и дело что это пт с якобы броней позиционируется, а брони то по факту не завезли. 

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
26 Ноя 2017 - 11:57 пользователь Sharkov4enko сказал:

Так в том и дело что это пт с якобы броней позиционируется, а брони то по факту не завезли. 

​Броня есть, но не от всех. Хочешь настоящую броню, то тебе на 9, а сабж для своего уровня вполне, если в топе. Восьмерки больше частью шьют, но зато какая альфа при неплохой скорострельности. Но соглашусь, что прем пт намного лучше, хотя я ее не катал, а только встречал в бою. Сейчас премы стали лучше линейных танков. У шведов такая же картина.

Игроки
91 публикация
22 502 боя
26 Ноя 2017 - 05:44 пользователь Afigenov сказал:

Самая отвратительнейшая ПТ наряду с шведской 7 лвл. Я на всё был готов, я думал что может быть хуже китая 7лвл?, эту 8 лвл закручивает любой тт, пушка не опускается, косая, броня пробивается ногой обутой в сандалю, любой 6 лвл легко шьет тупо в лоб, в рубку уже 7 лвл легко прошивают насквозь, из за подвижности ни на кого не выкатится все от тебя бегают и обходят сбоку, сажают на катки и тд. Коричневые свиньи разносят этот мусор в хлам. Любой е25, хелкет легко тупо в лоб разнесет.

Я бы взглянул  на того кто это балансил, кто придумал хрустальную ПТ сделать медленной.

Но хорошо прослеживается простая вещь, эта ПТ сделана чтобы вы за деньги её прошли используя свободный опыт.

Факт что премиумная ПТ8 имеет колосально лучше броню,  хорошую подвижность, высокий дпм и обзор лучше.

Особенно радует рубка которая прошивается супер першем, краслером без напряга на бб.

Можно было бы там лично в ангаре оказаться я уверен я подошёл бы и с кулака рубку насквозь прошил бы с кормой.

Не хотел вообще ничего по проходным машинкам писать, но просто сгорел адово, не выдержал.

26 Ноя 2017 - 14:57 пользователь Sharkov4enko сказал:

26 Ноя 2017 - 15:56 пользователь Setren сказал:

​Броня есть, но не от всех. Хочешь настоящую броню, то тебе на 9, а сабж для своего уровня вполне, если в топе. Восьмерки больше частью шьют, но зато какая альфа при неплохой скорострельности. Но соглашусь, что прем пт намного лучше, хотя я ее не катал, а только встречал в бою. Сейчас премы стали лучше линейных танков. У шведов такая же картина.

Я сегодня немного обалдел получив с вертухи от Т-34-85 в будку над стволом - это вообще эпик фейл..... . Что касается ТТ, которые могут вас закружить, то значит слишком близко подпустили, нужно держать дистанцию. Разработчики говорили мол рикошеный "щучий нос" - это был сарказм видимо. Сегодня взял топовый ствол, то разница между 3 стволами ощутима. Если СТОК ствол более сбалансирован, то предТОП косоват. ТОП ствол приятнее, но опять же не совсем понятно почему АЛЬФА слишком занижена, от ТТХ танка (560), вылетает в основном меньше 500 почти постоянно. Я знаю что 25 % +/-, но не постоянно же. 

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв

Какая дистанция? все карты туннельные со складочками, танк через складочки подъезжает к тебе получая одну плюху и заходит в борт, проспись.

Я даже хп свое отбить на ней в половине боев не могу, на кого не выезжаешь сразу 2 плюхи с гарантированным пробитием и нгар, либо каток, либо просто уезжают и обходят сбоку, а повернуться ты уже не можешь. Стоять где то в далеке будешь с 0 всегда, все карты в туннельчиках без прострелов.

Этот мусор сделан исключительно что бы с вас деньги стрясти.

Изменено пользователем Afigenov
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"

Игроки
91 публикация
22 502 боя
26 Ноя 2017 - 19:08 пользователь Afigenov сказал:

Какая дистанция? все карты туннельные со складочками, танк через складочки подъезжает к тебе получая одну плюху и заходит в борт, проспись.

Я даже хп свое отбить на ней в половине боев не могу, на кого не выезжаешь сразу 2 плюхи с гарантированным пробитием и нгар, либо каток, либо просто уезжают и обходят сбоку, а повернуться ты уже не можешь. Стоять где то в далеке будешь с 0 всегда, все карты в туннельчиках без прострелов.

Этот мусор сделан исключительно что бы с вас деньги стрясти.

Вывел в полный ТОП и мне танк начал нравиться. Деньги трясут с тех, кто не смог, а посте TVP VTU я ничего уже не боюсь:teethhappy:. НО постреляв с дистанции понял, что пушка то для средней или ближней дистанции. Вчера 3 выстрела при полном сведении в Т29 (один выше, другой ниже, третий снова недолёт), но тем не менее приноровиться можно.

• Плюс 1

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой

Прошел вообщем я эту пт, пока не вывел в топовую комплектацию, тоже плевался и горел. С топовым орудием стало комфортнее. Для любителей самых мощных пушек на уровне эта пт-отличный вариант, аналог ису152, как снайпер с дистанции-косая, как штурмовая пт-мало очков прочности (всего 1000HP), но всё-таки бронирование рубки часто выручает, маскировка тоже неплохая, разовый урон отличный(3-4 пробития за бой уже внушительный урон для танка 8лвл).

Поиграл на 9лвл, там ситуация чуть получше, штурмовые качества брони выше, огневая мощь вообще рекордная на своём уровне. Короче 8-ка могла бы остаться у меня в ангаре как фановая, если бы не 1000хр прочности=( и если бы не 9-ка, которая затмевает собой все приятные моменты, связанные со своей предшественницей=).

Игроки
2 375 публикаций
65 016 боёв

Я давно её прошел уже, благодаря акции на опыт и укрепным плюшкам. Что в топе, что в стоке полное Гэ. С такой подвижностью и хрустальностью не имеет значение орудие, любое невозможно реализовать и хоть сколь нибудь пострелять.

На 9 лвл хоть танкует, хоть и тоже крайне медленная и страдает, но даже пт15 на ней сделал влил 8к. На этой с первых же 2х плюх сразу был бы ангар, она ничего танкануть не может.

Игроки
362 публикации
69 721 бой

Пусть разрабы объяснят мне, где в этом гг маскировка?? Убил свет спускающегося с горки и сразу засвет и ангар. Перед мной дерево и кусты, скрин есть.

Реально запарила ваша манипуляция с засветом...........

Игроки
91 публикация
22 502 боя
29 Ноя 2017 - 23:14 пользователь WOWANK сказал:

Пусть разрабы объяснят мне, где в этом гг маскировка?? Убил свет спускающегося с горки и сразу засвет и ангар. Перед мной дерево и кусты, скрин есть.

Реально запарила ваша манипуляция с засветом...........

Отвечаю, у этой ПТ дульный тормоз и где бы вы не стояли выбудете светиться после выстрела. После выстрела кусты как бы полностью исчезают.  И маскировка у вас прокачена на 100% у экипажа? ББ+вентиль? Либо еще вариант.... после выстрела кусты ичезли, вы попали в засвети вас ваншотнуло ФВ 4005, которая туда уже была сведена,вот и все. Либо это был просто блайнд от ФВ. Да и позиция там где выстояли, просто нереально плохая. Изменено пользователем Wrath_heaven

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...