Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Выкачал топ пуху, поставил,поиграл.Вердикт - в ангаре остаётся однозначно,к тому-же такой ПТ-шки ( плоской) у меня нету
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв

Вчерась купил сей агрегат. 

Скатал 3 боя.

В первых 2-х со стоковой пушкой норм, даже понравилось.

В 3-м я умер на 1-й минуте боя, сразу после засвета, ибо полетел в перёд в надежде на броню.

Открыл за свободку предтоп, альфа приятна. Нифига не хочет ехать и поворачивать на месте сей агрегат.

Надо привыкать к тунчику и выключать ололо, которое можно было себе позволить на 6-7 уровнях.

Игроки
108 публикаций
33 566 боёв
26 Дек 2017 - 17:23 пользователь Ars_KH сказал:

Вчерась купил сей агрегат. 

Скатал 3 боя.

В первых 2-х со стоковой пушкой норм, даже понравилось.

В 3-м я умер на 1-й минуте боя, сразу после засвета, ибо полетел в перёд в надежде на броню.

Открыл за свободку предтоп, альфа приятна. Нифига не хочет ехать и поворачивать на месте сей агрегат.

Надо привыкать к тунчику и выключать ололо, которое можно было себе позволить на 6-7 уровнях.

что не едет это точно хоть вылазь и подталкивай да и брони явно не хватает ,на ней ололо никак не катит,пред топ пуха  еще не очень зато с топовой уже можешь огрызаться по полной и наваливать,мне пт понравилась  оставлю в ангаре ,исследовал 9 лвл так у той уже и броня есть и топ пуха нормально выдает но так же не едет ,добавить бы ей 10-15 км было бы очень хорошо.
Игроки
646 публикаций
75 006 боёв
26 дек 2017 - 18:26 пользователь Boerst сказал:

что не едет это точно хоть вылазь и подталкивай да и брони явно не хватает ,на ней ололо никак не катит,пред топ пуха  еще не очень зато с топовой уже можешь огрызаться по полной и наваливать,мне пт понравилась  оставлю в ангаре ,исследовал 9 лвл так у той уже и броня есть и топ пуха нормально выдает но так же не едет ,добавить бы ей 10-15 км было бы очень хорошо.

Вывел танк в топ. Совершенно другая машина. Приятно стало играть, хоть и тяжело.

Пушка косая, приятные кумулятивы с 340 пробития не оставляют никому шансов на поле боя.

Всякие ***-танки (японцы) умирают очень быстро .

Проскочило пару мастеров, скрины одного из них прилагаются.

Также заскринил танк, с каким оборудованием и экипажем я катаю, может кому будет интересно.

Вывод такой, если есть свободка не испытывайте нервы и судьбу и выводите сразу в топ. И гусли и двигло очень изменили машину.

Ну а в целом, продам, как выкачаю 9, ибо на 8-х есть намного интереснее машины :)

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

Привет народ! Тоже добрался до 9-го уровня по ветке. Потихоньку пробую выкатывать в бой, ПТ-шка пока оставляет приятное впечатление. Соскучился я по альфе в 750. :rolleyes:

Игроки
1 399 публикаций
74 076 боёв

так об704 доставляет такое же удовольствие )) или вообще ИСУ.

чегото до 9 докачался и неохота дальше, хотя - дайте скидки куплю-докачаюсь, уговорили

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
28 Дек 2017 - 18:22 пользователь AjPetri сказал:

так об704 доставляет такое же удовольствие )) или вообще ИСУ.

чегото до 9 докачался и неохота дальше, хотя - дайте скидки куплю-докачаюсь, уговорили

Так скидки же с елки есть.) Я применил их как раз к ПТ-шкам. 
Игроки
3 011 публикация
52 063 боя
28 Дек 2017 - 18:23 пользователь _I_F_ сказал:

Так скидки же с елки есть.) Я применил их как раз к ПТ-шкам. 

только для начала задонатить нужно, верно?
Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
28 Дек 2017 - 15:14 пользователь _I_F_ сказал:

Привет народ! Тоже добрался до 9-го уровня по ветке. Потихоньку пробую выкатывать в бой, ПТ-шка пока оставляет приятное впечатление. Соскучился я по альфе в 750. :rolleyes:

Так если скучаете,не вернуть ли ису 152 бл9?И даже если нет,так в чем проблемы,вы же сами творите то,во что как вы пишите играете,чудесно оставаясь 1+1 против например тт,осознавать что твой урон более зависим от ВБР,чем урон алкотанка.Знаете,имея более 3к боев на мт25,начиная с самого его появления,я знал что имею шанс и возможность победить оставаяст 1*1с противником,будь то ст или тт 10 уровня,мт еще играл тогда с ними хотя многие не верят,так вот,я продал мт25 сразу же как только в один день из 30 боев,25 провел на Химмельсдорфе и (как раз появились японские тт)не смог оставшись несколько раз один хоть как то нанести ему урон.Так что как гласит старая поговорка (если вы ее конечно знаете)спасение арты,де(о рук самой арты,вот это на мой взгляд очень подходит к тем,кто сейчас рулит проэктом.

Изменено пользователем maus_gray
Игроки
242 публикации
37 501 бой
Отличная, сбалансированная машина в стоке. Не едет, не пробивает(если попадает), *** с десяточками на 250 пробоя. Это такой слабенький намёк на донат? Поздравляю, веге, вы своего достигли. Коплю свободку для перевода, чтобы пройти это ***, и забыть как страшный сон. по сравнению с прем китаеПТ просто НЕИГРАЕБЛЬНО. В первый раз вижу, чтобы прем был сильнее линейного танка.
  • Плюс 1

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
31 Дек 2017 - 07:05 пользователь Foliadusl сказал:

Отличная, сбалансированная машина в стоке. Не едет, не пробивает(если попадает), *** с десяточками на 250 пробоя. Это такой слабенький намёк на донат? Поздравляю, веге, вы своего достигли. Коплю свободку для перевода, чтобы пройти это ***, и забыть как страшный сон. по сравнению с прем китаеПТ просто НЕИГРАЕБЛЬНО. В первый раз вижу, чтобы прем был сильнее линейного танка.

Мне канистра наоборот показалась нормальной в стоке. Открыл ходовую, двиг (на двиг влил свободки немного). Как по мне сток ствол вполне годен. Комфорт стрельбы присутствует, дпм есть. Скорость разворота, пожалуй единственный существенный минус. По сравнению с новым французским тт8 - это колесница богов

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Категорически комфортный агрегат с неплохой броней и отличным (хоть и косоватым) орудием.

Выводил за свободку в топ и посадил женский экипаж с елки.

Игроки
883 публикации
62 807 боёв
не знаю кто там пишет что нормальный танк, унылый не едит не поворачивает просто ср ...ь, кто то там писал мол посадил девушек на этот танк, кто же будет сажать на это г. еще и экипаж девушек я понимаю на 1390 или ну на ис3 да много техники на шведское пт, вот то пт так пт, а это просто не игра белен скучный да хоть уронн ему 700 поставь. ну что открыл я 2ю пушку тоже косая еще та, вообщем считаю этот танк просто не о чем, кто тут пишет что это клевый танк, сотрудники варгейминга, отрабатываю премию, полный шлак качать не буду        Изменено пользователем PlannetaX
  • Плюс 1
Бобикхомяк
Игроки
774 публикации
72 150 боёв
неее. господа. я на 8 уровне понял почему в аббревиатуре этих ПТшек стоит буква Г !!!!!. это лютый треш. качаю как кактус. помойка ей место. нет сведения дайте нормальную броню. слышите НОРМАЛЬНУЮ!!! нет брони дайте нормальную пушку и скорость. я прокачал почти всю технику. много кактусов повидал но эта одна из самый худших!!!!!  :facepalm: не едет не попадает не танкует. классно сделали!!!! молодцы. отдел баланса на мыло!!!
  • Плюс 2
Игроки
537 публикаций
54 637 боёв
ПТ-ка годная, нравится, но снаряды у вг живут своей жизнью, два раза сбить гуслю с FV304 c 10 хп, или с 300 метров не попадать в стоящий боком мауса, стул пригорает знатно  Изменено пользователем AlexShah
Игроки
5 062 публикации
111 667 боёв
03 Янв 2018 - 23:52 пользователь Azec сказал:

У премиум пт8 китая скорость поворота шасси 42.

У этого корыта 25.

Похоже, что кому то мало денег.

Премиумная пт сильно веселее. Эта, как закритованная:) Предтоп ствол, который у них общий, на сабже максимально некомфортный. Я уже стоковый несколько раз порывался вернуть... 
04 Янв 2018 - 20:35 пользователь PlannetaX сказал:

не знаю кто там пишет что нормальный танк, унылый не едит не поворачивает просто ср ...ь, кто то там писал мол посадил девушек на этот танк, кто же будет сажать на это г. еще и экипаж девушек я понимаю на 1390 или ну на ис3 да много техники на шведское пт, вот то пт так пт, а это просто не игра белен скучный да хоть уронн ему 700 поставь. ну что открыл я 2ю пушку тоже косая еще та, вообщем считаю этот танк просто не о чем, кто тут пишет что это клевый танк, сотрудники варгейминга, отрабатываю премию, полный шлак качать не буду       

А что если уже все ветки прокачаны, по второму кругу экипажи сажать? Ты в топ выведи сначала. Я вот от стоковой пушки меньше бомбил, чем от предтопа. Пт вполне играбельна, не имба, конечно, но намного универсальнее и веселее того же удеса

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...