Перейти к содержимому

Роль ПТ в игре.

Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?  

967 пользователей проголосовало

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?

• Вернуть маскировку
      337
    • Добавить урон пушкам
      203
    • Повысить точность
      98
    • Ввести ПТ10
      216
    • Своё ( указывайте ниже )
      18
    • Ничего не надо, и так всё нормально
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв

Мне все равно, я качаю ягдтигр. А ему хоть добавляй, хоть отбавляй маскировки - все равно ничего не изменится.

=\

• Плюс 3
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Специально для тебя,тс,не форуме есть тема про то,как нужно вести себя на пт и стать папкой.Юзай поиск.
  • Плюс 5

Игроки
79 публикаций
80 боёв
ПТ в том виде, в котором они сейчас в игре, не поможет ничего. Одноклассник СТ или ТТ всегда будет эффективнее. Надо менять весь концепт, в корне, мелкими правками тут ничего не добьешься.
  • Плюс 7
Игроки
3 080 публикаций
59 738 боёв
28 Окт 2011 - 19:06 пользователь faksssa сказал:

Свои предложения высказывайте в данной теме. Я лично вижу 3 варианта:

1) вернуть ПТ маскировку.

2) повысить либо урон, либо точность.

3) ввести ПТ10.

Угу,жаль что "баланс" такая интересная вещь,его никто не видел,но утверждают,что таковой в игре пристствует.Так вот этот мифический персонаж,не позволяет поправить первые два пункта. Утверждают так же,что например у ПТ советов альфа страйк высок...Может так оно и есть,но для того чтоб страйконуть толком,по цели необходимо хотя бы попасть,я уж не говорю про то,чтоб попасть в уязвимые точки. Ну а про то что маскировка это миф... А что такое маскировка? Чтоб стэлс КВ, это видел,а чтоб маскировка у ПТ...это фантастика  :Smile_Default: . Маску и точность пусть вернут,а урон мы как нить сами повысим)
  • Плюс 3
Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
267 публикаций
3 942 боя

ПТ сильны в засадах на подходах к базе.

Во взводе ПТ , порой,творят просто чудеса.

А на счет КВ -ну да, там тока тяжи нужны, они универсальнее...

• Плюс 1
Fortuna non penis, in manus non recipe...

Люди, вкачавшие Т34 от 0 до Т30, я восхищаюсь вами!!!
Вашими яйцами можно стрелять вместо бронебойных...
Игроки
252 публикации
63 216 боёв

Нууу, у меня сейчас на данный момент ягпанзер 4.

В прохоровке, еду по аллее до врага по кустам, меня не видят.

Тут еще от машины зависит.

Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
карты слишком маленькие, чтобы раскрыть сущность пт. простая копипаста из жизни не прошла удачно.
  • Плюс 3
Игроки
481 публикация
12 832 боя
28 Окт 2011 - 19:22 пользователь scandus сказал:

ПТ в том виде, в котором они сейчас в игре, не поможет ничего. Одноклассник СТ или ТТ всегда будет эффективнее. Надо менять весь концепт, в корне, мелкими правками тут ничего не добьешься.

Ненеене. Одноклассник еще не эффективнее. А вот тт10 уже лучше пт9
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Ну а что вы хотели? ПТ и создавались как более дешевая альтернатива танкам. При меньших затратах-мощная пушка. Что мы в игре и имеем-вплоть до 8 лвл-ПТ даже без према-доходная машина. А что касается маскировки-это миф исторический. Да, силуэт ниже. До первого выстрела...Дальше все прерасно видно. Оттого ПТ массово использовались для "противотанковых засад", где требовалась максимальная огневая мощь в короткий промежуток времени.

Как это реализовать в ВОТ, я лично не представляю, тем более в КВ и Ротах.

Вся идеология подчинена правилу "кто первый встал-того и тапки".

Т.е. занятие выгодных позиций на стандартных картах, где ТТ более универсальны и востребованы.

ИМХО удел ПТ в игре--поддержка. И не более. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
10 722 боя
28 Окт 2011 - 19:22 пользователь scandus сказал:

Если проанализировать самые "играбельные ПТ" на начальных уровнях то получается что главные их

преимущества перед равнолевельными танками это мощное орудие и возможность выбирать момент

нападения (соотношение скрытность/обзор), такие параметры, как количество хп, броня, маневренность

вторичны. Скорострельность орудий на этих левелах достаточно большая, что дает возможность убивать быстро

и эффективно, чтобы потом опять скрыться. На хайлевелах такого нет, орудия медленные, нет гарантированного

превосходства в бронепробиваемости, что заставляет ПТ слишком долго заниматься целью, оставаясь засвеченной

и открытой для ответного огня.

Что мешает перенести эту концепцию в КВ бои?

• Плюс 2
шипят кумулятивы на броне
о Серб Бог! чего-то плохо стало мне...
Игроки
591 публикация
23 524 боя

вторая тема за 2а дня Почему ПТ нет на КВ. имхо, их место не в тактике а в предложениях

Пользователь сказал:

1) вернуть ПТ маскировку.

маскировка пропорциональна обзору. будь у меня обзор 1000, то все кусты прозрачные будут(в радиусе 445 метрах), а осальное пойдет на демаскировку вашей маскировки. Так что лучше снизить обзор всех танков включая пт, сначала, а потом малёха добавить обзоры пт - вот тогда, реально будет эффект. А так... 5 метров +/- это можно просто написать "добавили" - только никто не заметит.

Сейчас, обзоры всех ТТ/СТ(460-480) превосходят обзоры ПТ(430-450м) что как раз "сжирает" весь якобы имеющийся бонус в малозаметности ПТ(наверное 10%). Это превосходство уходит на демаскировку ПТ - т.е. преимущества в маскировке ПТ нет, даже если такой бонус существует.

зы: Напомню, что в 7,0 появится платный камуфляж повышающий маскировку(ради чего всем повысили заметность в 6,4 или 6,5) - и я думаю, это убьет пт даже в рандоме. а их место займут Е-хх/х и Паттоны(обзоры лучше, что значит маскировка + камуфляж и будет имба).

• Плюс 3
(с)видал сосун - слей и иди
Игроки
426 публикаций
28 Окт 2011 - 23:57 пользователь Gippo сказал:

Ну а что вы хотели? ПТ и создавались как более дешевая альтернатива танкам. При меньших затратах-мощная пушка. Что мы в игре и имеем-вплоть до 8 лвл-ПТ даже без према-доходная машина. А что касается маскировки-это миф исторический. Да, силуэт ниже. До первого выстрела...Дальше все прерасно видно. Оттого ПТ массово использовались для "противотанковых засад", где требовалась максимальная огневая мощь в короткий промежуток времени.

Как это реализовать в ВОТ, я лично не представляю, тем более в КВ и Ротах.

Вся идеология подчинена правилу "кто первый встал-того и тапки".

Т.е. занятие выгодных позиций на стандартных картах, где ТТ более универсальны и востребованы.

ИМХО удел ПТ в игре--поддержка. И не более. :Smile_honoring:

В чём именно дешёвая? Единственное отличие ПТ от остальных танков в плане производства - отсутствие башен.

Почему каждый раз, когда ПТ просят снизить заметность, разработчики и игроки говорят о какой-то реалистичности. Зато стоит затронуть арту с её спутниковым наведением и поразительной для гаубиц точностью, то все сразу говорят : " Баланс ". Так вот.

• Плюс 5
играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
426 публикаций
29 Окт 2011 - 01:45 пользователь 4to сказал:

вторая тема за 2а дня Почему ПТ нет на КВ. имхо, их место не в тактике а в предложениях

маскировка пропорциональна обзору. будь у меня обзор 1000, то все кусты прозрачные будут(в радиусе 445 метрах), а осальное пойдет на демаскировку вашей маскировки. Так что лучше снизить обзор всех танков включая пт, сначала, а потом малёха добавить обзоры пт - вот тогда, реально будет эффект. А так... 5 метров +/- это можно просто написать "добавили" - только никто не заметит.

Сейчас, обзоры всех ТТ/СТ(460-480) превосходят обзоры ПТ(430-450м) что как раз "сжирает" весь якобы имеющийся бонус в малозаметности ПТ(наверное 10%). Это превосходство уходит на демаскировку ПТ - т.е. преимущества в маскировке ПТ нет, даже если такой бонус существует.

зы: Напомню, что в 7,0 появится платный камуфляж повышающий маскировку(ради чего всем повысили заметность в 6,4 или 6,5) - и я думаю, это убьет пт даже в рандоме. а их место займут Е-хх/х и Паттоны(обзоры лучше, что значит маскировка + камуфляж и будет имба).

Пожалуй, что да. Надо будет тему отправить на рассмотрение в предложения, и если она туда пройдёт, то эту удалить.

играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...