Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
45 499 боёв
Ля, шо вы хейтите, подумаешь малость большой и картонный:trollface:

• 1 месяц назад......
Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

как побеждать на этом недотанке?

не понимаю что нужно сделать чтоб иметь вр хотя бы 50%, а не 30%

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Прошёл этот чудесный танк за 133 боя благодаря новогодним бустам. Так и не понял, какую роль в бою он должен отыгрывать. 

1. Танк не может в активный свет благодаря своим размерам. По нему просто невозможно промахнуться. Любое попадание в борт гуслит с разворотом, любой фугас пробивает. БК критуется каждым вторым выстрелом. 

2. Танк не может в пассивный свет из-за своих размеров, светится, как новогодняя ёлка даже со 100% маскировки и камуфляжем.

3. Танк не может в ближний бой из-за своей бесполезной пушки без альфы, пробития и ДПМа, даже голда которой не смотря на мизерный урон, стоит очень дорого. Один на один хуже любого ЛТ на уровне, разве что только британец может быть ещё хуже. Колёсники так его вообще за десять секунд сдувают фугасами. Про т49 и т.д. вообще молчу.

4. Танк бесполезен в дальнем бою, поскольку попасть и пробить может разве что арту. 

В итоге за днищенские средний 900 урона и настрела дали аж 47% отметки, при том что винрейт всего 48%. На половине карт танк просто ненужен, не говоря о том, что бы тащить на нём бои, особенно на бб. Даже развдпантера не выглядела настолько бесполезной.

В итоге мы имеем огромный сарай-критосборник с 20 мм брони и пушкой от 7 лвл.

shot_029.jpg

shot_030.jpg

Изменено пользователем Raimond071987
  • Плюс 4

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Господи, что сделали с этим танком? Объективно = сейчас он самый худший лт на 8 уровне. Я играл на всех, кроме сенлака. И раньше достаточно много на нем играл, выкупил что бы пройти лбз на 279... Барабана нет как раньше, динамики нет, светиться как новогодняя елка, даже обзор не топовый... меня сегодня пересветила т44, собраного на фул, с 5-ти перковым экипажем... я ору!!! Зато у китайского буля, и орудие на порядок лучше (дпм, стаба, сведение, пробой = все параметры лучше), и динамика существенно лучше... там хоть играть можно, а не мучиться как на данном корыте. Ну китайцы, ну молодцы, научились танке лучше чем оригиналы делать... хотя это маркетологи делают, но тем не менее... 

Что бы переиграть правильно собранного любого другого лт на уровне... ну я не знаю, шансы крайне малы. 

Реального говоря - нахождение данного танка в команде = существенно снижает шансы команды на победу, особенно на открытых картах. 

Аж противно стало в танки заходить, после игры на таком бульдоге. За что его настолько понерфили? Не понимаю 

• Плюс 4

Игроки
319 публикаций
26 650 боёв
Ребят, что делать? Купил бракованный или проклятый танк. У меня уже руки опускаются, так плохо я себя еще не чувствовал. Я просто не понимаю почему и за что? купил танк пол года назад, периодически пытался его выкатывать в рандом, в итоге 10 боев из 10 поражений, я банально не могу сбить х2 на танке, это пипец, еще ни разу такого не было. Картошка *** сделай что-то, что за ***?
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmihat20 (17 янв 2020 - 19:24) писал:

Ребят, что делать? Купил бракованный или проклятый танк. У меня уже руки опускаются, так плохо я себя еще не чувствовал. Я просто не понимаю почему и за что? купил танк пол года назад, периодически пытался его выкатывать в рандом, в итоге 10 боев из 10 поражений, я банально не могу сбить х2 на танке, это пипец, еще ни разу такого не было. Картошка *** сделай что-то, что за ***?

да у него подкрутка))) Заметил что на некоторых танках когда качаешь...что бы ты не делал ты все равно проиграешь из-за команды. На бульдоге под нг играл. Хорошо хоть быстро прошел его под х5 (потом правда еще пытался ему положительный вр сделать, но так и не смог)

Ед развлечение которым я занимался на нем последние пару десятков боев до продажи это тупо на первой же минуте таранил вражеских лт (ед с чем он стабильно хорошо справляется:teethhappy:)

Изменено пользователем 9ArTi4

• 3 недели назад......
Игроки
22 публикации
66 232 боя

Доброго времени суток...из опыта тех кто катал - топ пушку надо ставить или результата ноль ?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

После посредственного 71-ого цмд, этот булян, кажется полнейшим г.

Танк не способен вообще наносить урон - размеры его такие, что ты 100% получаешь при попытке добежать или во время карусели (от других красных). Обзор офигительный - светит классно но... Сам светится еще до подхода к кустам (маскировка, инструкция на маскировку, камок и вентиль-братство-паек). 

Тяговооруженность дикая - недостатка в подвижности нету... Но самый лютый минус - его пушка. Она косая, еле пробивает своими подкалиберами и при этом, ДПМ далекий до нормального, а разброс снарядов - до адекватного. 

P.S. На вот-ньюс он где-то в серединке, а дно занимает бат 12т... Извините - бат в 2-3 раза выше, этого убожества. Странная статистика.

Ну и винрейт за неделю - 30 с копейками процентов. Подумал я и открыл т49 чертежами (последние универсальные потратил). Нервы дороже.

Игроки
765 публикаций
41 968 боёв
ДА... когда именно с него начал качать ветку ЛТ барабанщика (7ур). Сарай, тогда не очень быстрый, *** спрячешь, но  барабан мог себе позволить играть не смотяр на долгий перезаряд. Я на нем веселился, было интересно. А ныне это убого, помню играл на 34-85 на меня вышел подраненный, но равный мне в ХП (720) Бульдог, я его замучал фугасами, кружились друг против друга. 6ур против 8ур, когда такое было?:)

Игроки
53 публикации
14 594 боя
Хм, че так все плюются. Вроде норм, конечно пушка не айс, но танк вроде катается.

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

• 4 недели назад......
Игроки
64 публикации
37 259 боёв
Как на этом играть? Ну скорость и динамика вроде неплохая, но толку то попадают ВСЕ, это не ебр.  Стать в куст и пассивно светить тоже не особо получается доехать до нужного куста из за габаритов. ПТ шить пушка косая, играть как ст альфа маленькая.

• 2 недели назад......
Игроки
119 публикаций
32 210 боёв

ну что за пушку вы ему сделали: ДПМа нет, альфы нет, пробития нет

Игроки
642 публикации
33 551 бой

Вместе с немецким Шпицем запер в гараже до лучших времен.. Без барабана - очень унылая техника стала. Оооочень.

Поснимал оборудование, экипаж отпустил в увольнительную бессрочно))).

• 2 недели назад......
Игроки
188 публикаций
22 567 боёв

Взял на нём первую отличительную отметку, до топа еще не докачал… Тяжело, конечно, на нём. Слишком большой по размеру и при этом слишком маленький калибр у пушки. 

Я тут решил подредактировать отзыв, поиграв еще 10 боев и получив 10 поражений на нём. Это, наверное, один из худших танков на уровне. Свет? Обзор? Маскировка? Хуже, чем у других ЛТ8, особенно ELC EVEN 90, особенно когда всего по 1 лт на команду. Если выпадает бой против 10к, то тебя светят даже ТТ, а ты их нет, с прокаченным 3 перковым экипажем, оборудованием и т.п. Видимо, маскировка не особо работает на этом танке.

Живучесть? Её нет, что ни попадание, то крит баков или БК, при таких габаритах попадают все, без сведения, моментально, и ТТ, и СТ и другие ЛТ.

Урон? Его нет. Пушка-пукалка 76мм на 8 уровне, номинально пробиваемость 170, но можно подряд дважды не пробить ЛТТБ (советский одноуровней лт) в лоб спокойно. Урон настолько маленький и настолько быстро засвечиваешься при стрельбе даже из кустов с сеткой и маскировкой, что иногда лучше вообще не стрелять чтобы не засветиться.

Он даже хуже, чем Super Hellcat уровнем ниже, начиная от урона, заканчивая маскировкой. 

Думаю, из-за того, что на 9-10 лвл по этой ветке доступно неплохое 152мм орудие, разработчики решили ради баланса как бы заранее наказать игрока за это, заставив страдать на 8 уровне.

Игроки
260 публикаций
23 344 боя

Решил вспомнить сей танк в апреле 2020. Куда смотрят глаза разработчиков? Разве можно настолько забыть про про Бульдога? Он абсолютно не актуален в нынешнем рандоме, увы. И ладно, возможно, он бы имел место на свое существование в таком виде, если бы не такое засилье мелких, быстрых, кусачих французских светляков. Наш бульдог на пенсии, укусить уже не может, только обсосать. 

Ему бы что-то бустануть. Может пушку, или маскировку, или добавить очков прочности (по размерам этот танк не уступает многим тяжелым танкам). Или вообще на 7 уровень кинуть, там ему и место.

• 3 недели назад......
Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Очередной рекорд бульдога по серверной статистике - 44%!

Скоро походу и до 43% упадет и может быть разработчики заметят, что буль полная опа, а не танк

2020-05-10_160237.jpg

Изменено пользователем name700
  • Плюс 2

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Карелия защита. 3-5-7

Наш Бульдог зачем то начал забираться на гору и его убили.

0 урона, 0 засвета.

Вот скажите мне, зачем для лт туда забираться.

Если грамотно поставленный деф, на горе пусть даже киберкотлета стоит, целей для выстрелов у нее не будет.

Игроки
142 публикации
22 721 бой
Зашел в игру спустя 4 года, выкатил бульдога. Это что за жесть? Где мой барабан? Когда-то на этом танке был поставлен рекорд по опыту на аккаунте, эх, жалко было, но, ПРОДАНО. Изменено пользователем Ka3u6oxa

Игроки
2 156 публикаций
53 425 боёв
Верните булю былые прелести!!!!!! Такой танк убить, разве так можно. Жалко его, стоит в ангаре без экипажа, плачет:arta:

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
Взял мастера и продал, сейчас катаю китайца и кайфую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...