Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
23 269 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ch1_ (04 Мар 2019 - 03:23) писал:

Как чувствует себя бульдог в ЛФ? Хочу его там прокачать

Не знаю, как остальным игрокам, но мне вообще на нем трудно в лф играть. Удобно только если нужно быстро зарашить и взять захват, но можно и на среднем танке это сделать. В остальном он проигрывает сильно, рулят елки, танки с маленьким силуэтом, например когда быстро нужно снять захват, елка прилетает дает барабан сдерживает захват + 2 звания поднимает, на бульдоге, если повезет пару тычек дашь и все. 

Игроки
2 156 публикаций
53 411 боёв
когда буль был булем,я на нем частенько играл, после произведенного обрезания, помучился с ним немного и пересадил с него экипаж на ЛТ 7 лвл. 
  • Плюс 2

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaMA_KyIIu_TAHK (03 мар 2019 - 15:48) писал:

Давно не играл в танки, вернулся. Думаю поеду на бульдоге барабанчик солью в лт-ху вражескую. Какого было мое удивление... ***?! Нет барабана... Побежал штудировать форум, раз барабан убрали, должны же что-то дать? Ан нет, превратили хороший танк в кусок ***. Процент побед пошел вниз.

Welcom to 2019 )))

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

Именно после полной кастрации любимого бульки ненасытными, жадными крахмальными баклажанами перестал донатить в проект, а мой брат вообще перестал играть в эту "интересную" игру. Там правда еще недоАпп КВ-5 поспособствовал уходу из игры.

Бульдог сейчас кусок жирного отстоя и шлака, раньше был супер фановый.

• Плюс 5

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (09 Мар 2019 - 13:41) писал:

Именно после полной кастрации любимого бульки ненасытными, жадными крахмальными баклажанами перестал донатить в проект, а мой брат вообще перестал играть в эту "интересную" игру. Там правда еще недоАпп КВ-5 поспособствовал уходу из игры.

Бульдог сейчас кусок жирного отстоя и шлака, раньше был супер фановый.

Ты еще тут брат?

Для кого ты стараешься, эти люди отняли фановый ствол у бульдога - убивши танк в плане статистики и удовольствия, я ПЕРЕСТАЛ играть, я закинул ПРЕМИУМ танки и соответсвенно не куплю более тут ничего - я ж НЕ ИГРАЮ

Не трать своё время тут, лучше давай вечерком набери меня - поиграем в что угодно других разработчиков где ценится комьюнити и можна пережить кучу фанового впечатления. А тут.... пусть эти проффесианалы дальше пилят игру.......

Еще там что НЕ историчного выведут или что фанового ребаланснут... или пусть какой танк в продажу выведут В ПОСЛЕДНИЙ раз и в течении года потом марафон.... ай, я тебя прошу -не вижу смысла тратить своё время на данный проект.

А мне просто обидно что теперь я утратил интерес к данному проекту

• Плюс 3

Игроки
489 публикаций
54 369 боёв

Смотрю на другие ЛТ-8 и не могу понять, чем же Бульдог способен конкурировать с ними? Кто его балансил? И за что ему так урезали орудие? 

У прокачиваемых ЛТ есть свои фишки типа брони, стабилизации, ДПМ'а, барабана. Премиумные бульдоги все гораздо стабилизированнее и точнее, с большим ДПМ'ом. Про 432 вообще молчу. Законный 9 лвл прем.

У бульдога нет ничего, кроме обзора пожалуй. Да и обзор сейчас, в текущем мире кустов, камней и городских карт ничего не решает. 

ЛБЗ прошел, танк продал. Впечатления остались крайне неприятные.

Изменено пользователем noo_bas
  • Плюс 1

Игроки
253 публикации
36 546 боёв
T71 прошёл с двумя отметками, а для такого как это небывалый успех. Бульдог пока напоминает, не бульдога, а бедную дворовую шавку...Подскажите, типовую пушку стоит ставить? Как там стаба такая же как и на стоке?

• 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
58 459 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRick88_1 (21 мар 2019 - 11:13) писал:

T71 прошёл с двумя отметками, а для такого как это небывалый успех. Бульдог пока напоминает, не бульдога, а бедную дворовую шавку...Подскажите, типовую пушку стоит ставить? Как там стаба такая же как и на стоке?

Что сток, что топ - одно гов**. Пушка этому чихуахуа нужна ну кроме что арту забрать. Пробоя нет, стаб. нет. По ЛТ не попадешь, других не пробьешь. Голда... 4400!!!!!! КАК?!?! 4400!!! ЗА ПУЛЬКУ В 170 УРОНА?!?!?:angry: еще и кумуль:ohmy:

А вот GF

3173c879010921e640f4771a26556480.png

"Премиум танки никогда не будут лучше прокачиваемых" цитата WG

Изменено пользователем Shagis
  • Плюс 4

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Не нашёл про прем-буль тему... В общем его(их) давно надо было апать, а щас, с появлением кучи новых забабловых прем-ЛТ8 - срочнейше требуется!! Это ж  даже не КВ5 и Тайп59 11 года выпуска, куплен недавно (и покупается периодически сейчас). Надо, надо АПчик.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKurosmith (24 янв 2019 - 12:07) писал:

какой смысл от стаба? танк не про домаг ни разу, лучше раскачивать обзор и хоть как то выживать. Основные снаряды подкалиберы, стрелять только в упор а там стабы хватает. 

зачем тогда танк, если у него нет орудия.... ах да, в кустиках стоять.....танк не про дамаг.....конечно, лт не должен воровать урон!

• 2 недели назад......
Игроки
5 062 публикации
109 860 боёв
Сегодня попробовал покататься на бульдоге без барабана.... Н-да уж. Шпик - рип, буля - рип, вазон - рип. Причем бульдог стал вот прям совсем бестолковым 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ch1_ (04 Мар 2019 - 03:23) писал:

Как чувствует себя бульдог в ЛФ? Хочу его там прокачать

Как труп он себя чувствует . Любой ЛТ его выносит влёгкую  , а колёса выносят вообще  всухую . Хлам .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
355 публикаций
17 230 боёв

Как на этом куске **** вообще теперь играть. Последний раз на этом **** я играл, когда был у него барабан и было даже норм играть. Сейчас ОНО вообще зачем в игре? Для набивания фрагов? Урона НОЛЬ, перезарядка, жаль не 40 секунд. Это **** даже 6-ые уровни разносят на мясо. Для чего этот шлак в игре?!
Если бы не **** ЛБЗ я бы никогда не сел на это ****! Спасибо за танк!
9 сливов подряд, чтобы сбить конченную звезду.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2019/post-41766875-0-97540000-1555783183_thumb.jpg

shot_045_cr.jpg

ИХНЯЯ ИГРА 

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (19 апр 2019 - 08:56) писал:

Как труп он себя чувствует . Любой ЛТ его выносит влёгкую  , а колёса выносят вообще  всухую . Хлам .

Все потому что ЦА не могло реализовывать барабан аж в 10 пулек...:angry:

Верните барабан:izmena:Это же ни в какие ворота....

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
Я так понимаю, это один из тех танков, на которых дают 1 отметку за покупку, и 3 отметки за то, что вышел на нём в бой.
Git gud

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
06 апр 2019 - 08:20 пользователь NotOneStepBack сказал:

зачем тогда танк, если у него нет орудия.... ах да, в кустиках стоять.....танк не про дамаг.....конечно, лт не должен воровать урон!

а ты много бульдогов видишь в рандоме? может это и есть ответ на вопрос "зачем тогда танк, если у него нет орудия", ответ: танк не нужен. я же писал про текущие реалии бульдога а именно что стаба для конченного орудия бульдога бесполезна

Игроки
923 публикации
57 867 боёв

Откровенно слабыи ЛТ.

Я не играл на нем, когда у него был барабан и не могу сравнивать. Я начал играть на таком как он есть сейчас. Мои впечатления, вроде нормальный сам   по себе, даже комфортный ЛТ. И вообщем-то нравится. Но с другой стороны - Бульдог один из самых слабых танков в игре. 

Объясню почему. Главная проблема - это уровень боев. Этот ЛТ уже 8-го уровня. И играет преимущественно в самом хардкоре. Где всяких Имб  8,9,10-го уровня вагон и тележка. И почти у всех есть сильные стороны, будь то барабан, высокая альфа, сильная броня и т.д.  И вот мы получаем на самых высоких уровнях игры танк, у которого по-сути ничего нет, ни одной имбовой или уникальной фишки.  Любой встреченный противник будет так или иначе доминировать против Бульдога. И геймплей  Бульдога превращается в очень сложную игру.

Да он даже против своих коллег по цеху не вывозит.

У 432 есть низкий силуэт, броня и урон за 200.

У ELС 90 маленький размер, скорость, маневренность, барабан и убер маскировка.

У 12 t опять же барабан.

У колесников скорость, точная пушка, а главное волшебные фугасы, которые не контрятся Бульдогом от слова совсем.

А что есть у Бульдога? НИЧЕГО. Ничего у него нет. Кроме разовой тычки в 170 урона и хорошего обзора. А тычкой  в 170 и обзором на таких уровнях никого не удивишь. Те же СТ 8-9-10 имеют обзор не хуже. А разовый урон 170, один  из самых маленьких на этих уровнях. 

Самые явные минусы: Нет совсем брони(что само по себе плохо). И большой размер танка (что в совокупности делает Бульдога хорошей мишенью).

Ради прикола поставьте рядом шведского ТТ Эмиля и Бульдога. Будете удивлены насколько Бульдог большой. Т.е. при какой-то ошибке или активном свете живет Бульдог максимально мало. 

И второе, нет уникальной фишки. Раньше это было барабанное орудие. Но сейчас только орудие на 170 урона, при не самом большом пробое, так что...

Этому Бульдогу нужен барабан. Не обязательно на 10 снарядов, как раньше, можно меньше. Но без барабана он по-сути не играбелен. И проигрывает почти всем танкам на своем уровне боев.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
Помойный танк, который вообще БЕСПОЛЕЗЕН и даром не нужен. Играйте сами на нем ВГ

• 2 недели назад......
Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://wotreplays.ru/site/12219319

Отыграл вот на 6.5к суммарки почти.

Почти ЛБЗ на Т-55А!

Во как!

Бесполезный мусорный бак, один из самых слабых танков, на которых я когда-либо играл. Аналог французского АМХ 65t  от лёгких танках.
В отличие от 65t, никакого шарма у этого танка нет.

Только разве что горечь от того, что его приходится выкатывать на пути к Т49, Шеридану и для ЛБЗ.

• Плюс 1
Git gud

• 4 недели назад......
Игроки
1 799 публикаций
82 724 боя
Боже какая же это помойка. Если бы мне сказали раньше что вкачав 100К опыта  перед т49, я ни разу не сделаю лбз на 4К засвета я бы не поверил. Но это ведро не способно ни на что, наверно я все таки сделаю это лбз на малиновке или прохоровке, которые попадаются очень редко. Но танк га..но, я не понимаю чем руководствуются люди давая ему такие ттх?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...