Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
44 218 боёв

Хороший был танк ,сделали не понятно что .

Вечная память булю .

Игроки
111 публикация
21 882 боя
Чисто ради интереса зашел глянуть, а тут все как всегда, игру продолжают портить, недовольных не слушают. А я *** поклал на игру и довольный, я даже курить бросил как с игрой завязал! Столько игр шикарных есть, от которых не бомбит. 
  • Плюс 3

Игроки
33 публикации
14 273 боя
Имею в ангаре ЛТТБ и бульдога. Так вот ЛТТБ на две головы, нет даже на 3 головы лучше этого "пса". т71 был кайфовый, мне он нравился, думал что бульдог будет таким же только 8 лвл, но нет, это убожество а не танк, и благо это не пустые слова а есть с чем сравнивать. ЛТТБ имеет неплохое бронирование с неплохими углами наклона, бульдог это мальчик для битья которого не пробьет только слепой, пушки одинаковые, у ЛТТБ намного лучше маскировка. У бульдога лучше только обзор. На ЛТТБ имею 60% побед, у бульдога 49. Спрашивается если оба ЛТ 8 лвл то в чем же дело? Или для бульдога предусмотрен какой-то особенный геймплей? В общем убогий проходной танк, пройти, перекрестится и забыть. Навсегда. Плохой плохой пёс.
  • Плюс 2

Игроки
565 публикаций
83 542 боя
"а я сказал просто: "Полное г**н*...!" Изменено пользователем Andrryuha
  • Плюс 4

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
25 Окт 2017 - 14:56 пользователь mister_boec сказал:

Жалко бульдога. Ржавеет в ангаре.

26 Окт 2017 - 10:33 пользователь Petrovich1974 сказал:

Экипаж пересадил. Танк оставил как напоминание о наплевательском отношении компании к игрокам. Прощай буля...

27 Окт 2017 - 14:23 пользователь SHveDima сказал:

Испоганили танк два раза, первый раз угробив барабан, хотя могли оставить смыл этого танк -вестимый барабан, играя остальными характеристиками, ныне же этот танк превратили вообще в хлам,пару раз сыграл и бросил. Он убог.

29 Окт 2017 - 15:01 пользователь euro2002 сказал:

Варгейминг! Верни награбленное в мозолистые руки!!!

Деньги за голдовый камуфляж верни, такой Бульдог нам не нужен!

гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ всегда было наплевать на мнение игроков. И так ПРО*РАЛИ весь онлайн, но все равно делают что хотят, им виднее, они же умнее. Тем более, что сладкого патента от кислого как-бы не существует.

Принципиально перестал донатить этим баклажанам, чего и Вам желаю. Только так и не иначе можно заставить этих нубов считаться с нашим мнением.

• Плюс 4

Игроки
263 публикации
51 978 боёв
Ну я даже не знаю что более ущербно,поганить игру во имя жажды наживы и вопреки желаниям игроков или удалять комментарии с критикой всего этого беспредела.
  • Плюс 8

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
04 Ноя 2017 - 17:24 пользователь Kokosuk61 сказал:

Имею в ангаре ЛТТБ и бульдога. Так вот ЛТТБ на две головы, нет даже на 3 головы лучше этого "пса". т71 был кайфовый, мне он нравился, думал что бульдог будет таким же только 8 лвл, но нет, это убожество а не танк, и благо это не пустые слова а есть с чем сравнивать. ЛТТБ имеет неплохое бронирование с неплохими углами наклона, бульдог это мальчик для битья которого не пробьет только слепой, пушки одинаковые, у ЛТТБ намного лучше маскировка. У бульдога лучше только обзор. На ЛТТБ имею 60% побед, у бульдога 49. Спрашивается если оба ЛТ 8 лвл то в чем же дело? Или для бульдога предусмотрен какой-то особенный геймплей? В общем убогий проходной танк, пройти, перекрестится и забыть. Навсегда. Плохой плохой пёс.

M41 Bulldog как таковой неплох, но он скучный. У него хорошее орудие (ДПМ, скорость полета снаряда, стабилизация и углы наводки), отличный обзор, хорошая мобильность (удельная мощность, скорость поворота шасси и сопротивляемость грунтов), посредственная маскировка и большие габариты. Этими же качествами обладают и другие американские легкие танки старших уровней.

Игроки
77 публикаций
33 114 боёв
Нынешний буль неплохо смотрелся бы на 6 лвл, на 7 был бы уныл. Но разрабы впихнули его на 8. Цензурных слов, чтобы описать сие, не имею.

Игроки
213 публикации
1 965 боёв
не играл год, зашел тут глянуть может в лучшую сторону что изменилось - а у буля барабана теперь нет ухахаха, разрабы, компенсация знаете что такое, не? люди свое время между прочим время и деньги тратили, чтобы качнуть танк, а тут пришел вася картошкин какой-то сказал: - барабана не будет! и убил танк, роспотребнадзора на вас нет)) вот бы пришел вася картошкин ко мне в магазин, а  я ему вместо заказанного им бампера от тойоты впарил бы бампер от хонды - не ну а чо - тоже машина ведь, цвет такой же , чуток форма другая только))
  • Плюс 1

Игроки
1 353 публикации
87 543 боя

Все? Хана собаке? Можно продавать? Как впечатления от него нонешнего?

Не выкатывал с тех пор как барабан первый раз резанули

Игроки
1 публикация
37 546 боёв

Не буду пока продавать, 50% не тарахтели.. Возможно что нибудь изменится, как и с другой техникой. Ждем АП...

Всем удачи в боях!

Игроки
213 публикации
1 965 боёв
15 Июл 2017 - 18:45 пользователь Orenjine сказал:

IX. Выводы

Несмотря на все недостатки, имеем самый комфортный ЛТ на уровне: без характерных особенностей, вроде брони+стаба/барабана+маскировки/410 метров обзора+пробития голдой, но зато с лучшими ходовыми качествами и несколькими другими плюсами. Ко всем минусам, в свою очередь, можно привыкнуть, а заодно и развить в себе скилл осторожной игры.

буль сейчас стал именно телегой с навозом это минус! из плюсов -едет и ладно. вот так бы написал обзор и фотку заменил на такую)) "скилл осторожной" игры уахаха ,сидеть в углах и от страха ссаться

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6104667-0-07189300-1510124750.jpg

g.jpg

Изменено пользователем _Vitalya___
  • Плюс 1

Игроки
461 публикация
27 745 боёв
08 Ноя 2017 - 17:43 пользователь don_maxone сказал:

Судя по отзывам мне страдать :ohmy: чот не охота!

вполне играбелен в КБ, если не играть на урон

Игроки
409 публикаций
36 558 боёв
После нерфа продал... откровенные отходы организма... весь смысл был именно в барабане, когда он вцеплялся и высыпал свои 10 пулек... Изменено пользователем Extrea
  • Плюс 1

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
08 ноя 2017 - 07:06 пользователь _Vitalya___ сказал:

буль сейчас стал именно телегой с навозом это минус! из плюсов -едет и ладно. вот так бы написал обзор и фотку заменил на такую)) "скилл осторожной" игры уахаха ,сидеть в углах и от страха ссаться

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-6104667-0-07189300-1510124750.jpg

можно осторожно играть и делать при этом 1.4к+ среднего ассиста и 4.5+ среднего засвета. И да, именно на этом танке.

Игроки
2 156 публикаций
53 425 боёв

а у меня на нем никак игра не идет, теперь Буль у меня, как чемодан без ручки: и нести тяжело, и выкинуть жалко.:arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...