Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog [1.31.0]

lmJove

1 868 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      5
    • Ящик с инструментами
      7
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      7
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Маскировочная сеть
      29
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      131
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      109
    • Просветленная оптика
      167
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      102
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      7
    • 105-октановый бензин
      5
    • Ручной огнетушитель
      73
    • Автоматический огнетушитель
      90
    • Малая аптечка
      177
    • Большая аптечка
      28
    • Малый ремкомплект
      175
    • Большой ремкомплект
      27
    • Ящик колы
      39
  3. 3. Оценка танку

• 5+
      15
    • 5
      31
    • 4
      61
    • 3
      47
    • 2
      14
    • 1
      46
  4. 4. Как вы распорядились своим Бульдогом?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      21
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      58
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      36
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      83
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      16
  5. 5. В 0.9.18

• Ап
      18
    • Нерф
      160
    • Остался таким же
      36

Рекомендованные публикации

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

как говорят хорошие лт-води - это сейчас один из самих убогих лт,с такой убогой пу*алкой,без биборана,с такими конскими габаритами кому он нафиг нужен,если можно например взять француза,а с новыми премиум-лт он и вовсе ни в какое сравнение не идет,а с появление колес этот танк можно смело на 7 уровень ставить 

• Плюс 1

Игроки
1 363 публикации
43 848 боёв
09 Май 2019 - 00:38 пользователь AnarchyDay сказал:

Откровенно слабыи ЛТ.

Я не играл на нем, когда у него был барабан и не могу сравнивать. Я начал играть на таком как он есть сейчас. Мои впечатления, вроде нормальный сам   по себе, даже комфортный ЛТ. И вообщем-то нравится. Но с другой стороны - Бульдог один из самых слабых танков в игре. 

Объясню почему. Главная проблема - это уровень боев. Этот ЛТ уже 8-го уровня. И играет преимущественно в самом хардкоре. Где всяких Имб  8,9,10-го уровня вагон и тележка. И почти у всех есть сильные стороны, будь то барабан, высокая альфа, сильная броня и т.д.  И вот мы получаем на самых высоких уровнях игры танк, у которого по-сути ничего нет, ни одной имбовой или уникальной фишки.  Любой встреченный противник будет так или иначе доминировать против Бульдога. И геймплей  Бульдога превращается в очень сложную игру.

Да он даже против своих коллег по цеху не вывозит.

У 432 есть низкий силуэт, броня и урон за 200.

У ELС 90 маленький размер, скорость, маневренность, барабан и убер маскировка.

У 12 t опять же барабан.

У колесников скорость, точная пушка, а главное волшебные фугасы, которые не контрятся Бульдогом от слова совсем.

А что есть у Бульдога? НИЧЕГО. Ничего у него нет. Кроме разовой тычки в 170 урона и хорошего обзора. А тычкой  в 170 и обзором на таких уровнях никого не удивишь. Те же СТ 8-9-10 имеют обзор не хуже. А разовый урон 170, один  из самых маленьких на этих уровнях. 

Самые явные минусы: Нет совсем брони(что само по себе плохо). И большой размер танка (что в совокупности делает Бульдога хорошей мишенью).

Ради прикола поставьте рядом шведского ТТ Эмиля и Бульдога. Будете удивлены насколько Бульдог большой. Т.е. при какой-то ошибке или активном свете живет Бульдог максимально мало. 

И второе, нет уникальной фишки. Раньше это было барабанное орудие. Но сейчас только орудие на 170 урона, при не самом большом пробое, так что...

Этому Бульдогу нужен барабан. Не обязательно на 10 снарядов, как раньше, можно меньше. Но без барабана он по-сути не играбелен. И проигрывает почти всем танкам на своем уровне боев.

Лех ёлка 8 Ур самый безобидный лт, его 1 на 1 если встретят то тупо тараном забьют а ты тут чешишь, есть у него маскировка и размеры и все.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
30 июн 2019 - 15:33 пользователь lossantos сказал:

как говорят хорошие лт-води - это сейчас один из самих убогих лт,с такой убогой пу*алкой,без биборана,с такими конскими габаритами кому он нафиг нужен,если можно например взять француза,а с новыми премиум-лт он и вовсе ни в какое сравнение не идет,а с появление колес этот танк можно смело на 7 уровень ставить 

Я за сессионку на Бульдоге 900-1000 урона делаю. А сессионки на Т 71(7 ур) 1600 урона, на амх 75(7ур) 1600 урона. Бульдог сарай. Умирает максимально быстро. А сидеть по кустам, в дамаг играть на нем глупо. Пушка не вывозит. Светит бульдог хорошо да, но не долго https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

По сути нужен только для ЛФ. Как второй номер. Если игрок первого ЛТ(колеса) теряет, и срочно нужен еще один ЛТ. А кроме бульдога ничего а ангаре нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв
После т71, на котором 2 мастера взял, вообще танк не нравится. Больше, пушка такая же, а уровень боев выше.
  • Плюс 1

Игроки
810 публикаций
56 946 боёв
танк боли( хочется пройти за свободный

• 2 недели назад......
Игроки
1 476 публикаций
61 570 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif я как всегда попал в десяточку )))

купил тачанку думаю покачать в ЛФ, захожу на форум почитать, что тут да как, был помню имбой потом какие то там были перестановки туда сюда уже и не помню, тогда не играл в танки, года 2 не играл, обиделся  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif на картоху.

А тут такой кактус выходит ))) 

Недавно 65т живал, живал. Благо акция на него была пол месяца, почьти успел пройти, потом так докатывал. Девятка потом была просто Няша.

Ну что же. Будим катать что есть. и ждать бритых )

• 2 недели назад......
Игроки
168 публикаций
10 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitalesss (30 июн 2019 - 02:55) писал:

Боже какая же это помойка. Если бы мне сказали раньше что вкачав 100К опыта  перед т49, я ни разу не сделаю лбз на 4К засвета я бы не поверил. Но это ведро не способно ни на что, наверно я все таки сделаю это лбз на малиновке или прохоровке, которые попадаются очень редко. Но танк га..но, я не понимаю чем руководствуются люди давая ему такие ттх?

Я сейчас иду по этой ветке к Т49. У меня уже сил нет. 5 сек на то что бы плюнуть на 170...... Стаба нет вообще. Пушка просто косая. Только что на халуфе стрелял в  лттб с 400 м. СТОЯ в СТОЯЧЕГО загнанного в угол и заренгененного. 60-70 % мимо и непробил. Выстрелил раз 12 наверно пока убил.

Это просто пи. Этот танк был имбой. От этого не осталось ничего.

Все просто. Картошка проанализировала что этот хороший ЛТ есть почти у всех,потому что ветка старая .

А они навыдумывали новых веток с ЛТ плюс кучка премиумных ЛТ.  Зачем что-то качать или покупать? Есть же афигенный буль.

Поэтому его превратили в кусок ***. И он стал никому не нужен.

Профит.

Несите деньги ,донатьте на ветки и т.д. и т.п.. 

• Плюс 5

КЛАЛ.

Where we're from, there's no sun

• 2 недели назад......
Игроки
234 публикации
50 601 бой

Закончил вчера страдать на этом "типа легком танке", открыл Т49, снял модули, запихнул экипаж в казарму, продал "Бульдога" - выдохнул и перекрестился обемим руками.

Впечатления - более унылого фекалоида, чем нынешний М41 глаза мои не видели.

Я вовсе не фанат ЛТ, но играл на них и общие принципы мал-мала понимаю.

На ЛТТБ у меня - 60%.

На Т71 - 52%

На Т-54 обл. - 61%

На М41 "Бульдоге" - Та-да! - 42%  Сорок два процента!

Я уж грешным делом подумал, что забыл, как играть, рога и клешни внезапно выросли - пошел на другой технике погонять... Да нет, ручки все помнят.

Так что же с этим инвалидом не так?

У танка вообще нет никаких сильных сторон, от которых можно было бы хоть что-то делать. Он очень "удачно" сочетает  огневую мощь и броню ЛТ уровня шестого с заметностью, габаритами и  скоростью СТ уровня восьмого. Притом что вынужден большу часть времени играть с 9-10 левелами.

Не пробивает, не дамажит, пушка кривая, при активном свете дохнет очень быстро, потому что здоровенный для ЛТ, и в маневрах быстро теряет скорость. А колесники его насилуют в любых позах.

Короче, уберите из ветки этот отстой или сделайте с ним что-нибудь, хотя подозреваю, его специально сделали таким, чтобы вынудить людей донатить на голду и проходить этот пыточный станок за свободку.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 9

Играю в эту игру очень просто:

- Три слива подряд - меняю  сервер.

- Еще два слива подряд - желаю разрабам всяческого зла и на несколько дней забиваю на танки.

- Ну и разумеется - никакого доната.

• 2 недели назад......
Игроки
433 публикации
45 907 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT_Armor (07 авг 2019 - 07:59) писал:

Закончил вчера страдать на этом "типа легком танке", открыл Т49, снял модули, запихнул экипаж в казарму, продал "Бульдога" - выдохнул и перекрестился обемим руками.

Впечатления - более унылого фекалоида, чем нынешний М41 глаза мои не видели.

Я вовсе не фанат ЛТ, но играл на них и общие принципы мал-мала понимаю.

На ЛТТБ у меня - 60%.

На Т71 - 52%

На Т-54 обл. - 61%

На М41 "Бульдоге" - Та-да! - 42%  Сорок два процента!

Я уж грешным делом подумал, что забыл, как играть, рога и клешни внезапно выросли - пошел на другой технике погонять... Да нет, ручки все помнят.

Так что же с этим инвалидом не так?

У танка вообще нет никаких сильных сторон, от которых можно было бы хоть что-то делать. Он очень "удачно" сочетает  огневую мощь и броню ЛТ уровня шестого с заметностью, габаритами и  скоростью СТ уровня восьмого. Притом что вынужден большу часть времени играть с 9-10 левелами.

Не пробивает, не дамажит, пушка кривая, при активном свете дохнет очень быстро, потому что здоровенный для ЛТ, и в маневрах быстро теряет скорость. А колесники его насилуют в любых позах.

Короче, уберите из ветки этот отстой или сделайте с ним что-нибудь, хотя подозреваю, его специально сделали таким, чтобы вынудить людей донатить на голду и проходить этот пыточный станок за свободку.

У меня на нём 53%. Просто я на нём играю в пассивный свет в основном так как светится он за километр. Стал в куст с рогами и сеткой и подрачиваю. Подбираю момент и помогаю добирать ТТ и ли за артой еду.  

А любовь среди лт это ЛТ-432. Маскировка супер и рогов не надо. 

Изменено пользователем Fulcrum_C

• 2 недели назад......
Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

захотел переделать 15 лбз за альянс с отличием

это просто беспрецедентный ***)))))))))))

хуже лт на 8 уровне нет, а когда то это был лучший лт7

• Плюс 2

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Чем мешал барабан? Зачем убрали барабан? Самый убогий лт в игре.
  • Плюс 2

Игроки
2 156 публикаций
53 425 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTrashAround (07 сен 2019 - 00:59) писал:

Чем мешал барабан? Зачем убрали барабан? Самый убогий лт в игре.

++++. Если убрали барабан, хотя бы пробитие дали и скорость перезарядки увеличили. У колесников и перезарядка как у пулемета и пробитие как у гаубицы, но их никто не видит, они балланс не ламают, нееет.

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
480 публикаций
25 308 боёв

Абсолютно бесполезное, убогое во всех аспектах нечто.

Вызывает отвращение и стойкое желание продать и забыть. Никчемный кусок кала

• Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
пока делал лбз на альянс сделались 3 отметки. наверное, самые не требовательные по урону/ассисту из лт8

m41.png

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв

Я так понимаю, что разрабы с  размаха занерфили Буля до такой степени, что он теперь играет роль "СТ в стоке" - единственное отличие наличие маскировки в движении. Играть на нем можно конечно, но лучше копить свободку :) ибо он проигрывает во всем: динамика, орудие, габариты, незаметность.... Жаль. А был неплохой танк.

Например уровень "маскировки" настолько высок, что за половиной кустов мы светимся даже без стрельбы. При умениях маскировки, камуфляжах там всяких...

И да - главное - доходность нулевая. С голдой - всегда минус. Без према за 1000-1500 суммарного урона (а ЛТ сейчас в боях много, светить единолично никто не даст, а пушкой много настрелять надо постараться) - дадут 10.000 серебра может быть... Если танк уцелеет.

Ремонт уничтоженной машины - ЛТ! 8лвл! - 9000+(!!!). Это если без голды/пайков/аптечек/ремок...

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
23 269 боёв
Разрабы забили на этот танк, печально.

Игроки
315 публикаций
47 181 бой
Мертвый танк- мертвая тема. Прошел я этот кусок. Что в стоке, что в топе... А, нормально крутиться начинает, как волчок.  Единственный плюс- скорость разворота. Стабу не заметил, точнее заметил, что орудия нет, фугасов даже нет для борща... Совершенно не держит фугасы францев, 7-го уровня ебр меня разбирал по кд просто фугами, так бы он лт 432 попробовал бы разобрать. Ощущение, что на ст играешь, на не очень хорошем ст. Пока набьешь урон с этим орудием, замучаешься, по модулям урон минимален. Зато, стрелял по мне 12т, за барабан 2 крита, а потом еще один 12т в догонку крит повесил. Бк вообще критуется постоянно. Обзор, я вообще склонен считать, что сверх максимальный обзор это туфта. Я не чувствую не на 1 танке, что я могу просветить кусты, да я даже на лео этого не вижу с оптикой и 4х перковым экипажем. Механика засвета и маскировки стала для меня тайной покрытой мраком, после последних изменений. А вот это чудо светится очень часто и все попадают, деструкторы на ходу, лт на ходу (не колеса). Настолько танк сарай и мягкий, что лакомый шматок. Не в топе очень грустно играть. Эти пульки, горох (это не снаряды) летят куда угодно и не пробивают борта нормально даже, вообще я заметил, что все, что ниже 100 (105) мм неадекватно ведет себя и имеет непонятное рассеивание. Единственный плюс это 1200 м в секунду... Короче, слава богу была акция и я его очень быстро прошел.
Нечего сказать? Тогда молчи!
Noblesse oblige ^___^

• 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
21 604 боя

Танк-то, вроде, ничего, но для чего - хз. 99% боев с 9-10 лвл, где очень многие из которых имеют обзор и маскировку не хуже, а чаще лучше. Про огневую мощь и броню...их в этом танке нет. Будка таких размеров, что не попасть в нее может только совсем ленивый.Фугасы от колес залетают на фулочку почти всегда, причем колесо стреляет на полном ходу, а на этом сарае на полном ходу куда-то попасть - это чудо. Есть 1% одноуровневых боев, где твой обзор чего-то может. В топ не попадал ни разу, как там играется - хз, наверное только разрабы знают, они его, полагаю, там тестили...

Изменено пользователем Surguch09

• 2 недели назад......
Игроки
48 публикаций
400 боёв

Ни об одном танке не писал плохо, к любому можно было найти подход, вплоть до охраны базы и арты :) Но как у меня пригорело от бульдога, это ппц. ЛТ без маскировки огромных размеров.

На нем играть только волосыназад. Причем чем неадекватнее управляешь, тем лучше результат, с поправкой на вбр.

Так как осталось последнее ЛБЗ на 4к засвета, а подходит только бульдог, попытался запотеть. И... никак. Не светит он. Пассивный свет не выходит, так как в нычках прострелов он палится. А где бульдог стоит незаметно, враги светятся без возможности прострела тиммейтами. В активный свет лучше, но мой тунчес просто примагничивает чемоданы арты. Ни один ЛТ у меня не ловил столько фугасов на фулку.

Но больше всего бесит, медленная башня. Это ппц, на лт скорость поворота ходовой выше скорости башни. И в активных перестрелках мажешь тупо из за поворотов.

Как пострелять танк куда лучше. Не знаю, пробитие маленькое, но почему то снаряды входят чаще, чем плазмаганы пазиков  :) И вроде альфа ни о чем, но когда по чуть чуть ковыряешь какого-нибудь тяжа из инвиза, он начинает нервничать, и подставляется другим. Но когда начинаешь строить из себя ПТ, начинается вой в чате, какие ЛТ *** итд.

Бульдог не ЛТ для насвета. Это больше недоПТ.

По ходу я быстрее докачаю девятку, чем сделаю это жалкое лбз на 4 к.

Хотя может быть у меня просто бракованный бульдог попался, ни на одной машине не было ПП меньше 40%, причем слил так, когда попытался запотеть именно на насвет. При обычной игре, болтался у нормальных 50+

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...