Перейти к содержимому

Подпирание

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
444 публикации
5 199 боёв
23 Янв 2012 - 14:33 пользователь saatech78 сказал:

Если вменяемый, просто нужно сказать чтобы отъехал и не мешал твоему заднему ходу... Я же не говорю всех стрелять на месте) Многие же по ошибке бывает перекроют, или случайно...

Неделю назад вот простил такого "чудака". он меня в энске в городе (я на ИС-4), аккурат под стволами двух Т34 подпер на своем КВ. Я в итоге слился. В чате объяснил ему "Ай-яй-яй... плохой, так делать больше не надо". Так что ты думаешь? Это чудо поехало чуть дальше и союзный Объкт704, точно так же подперло, пока его не разобрали. Ну вот что с ним делать?  Жаловаться на его рукожопость? Ну а если он специально или развлекается таким образом?

Если по ошибке, и не привело к серьезным потерям - простить можно)

Но если в плохое время не в том месте прижал - расстрел. Так быстрее научится, если не знал и будет акт возмездия, если развлекался,считаю так)

Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
27 Окт 2011 - 23:15 пользователь Zveroboy75 сказал:

Дело не в кредитах, голубеть неохота! Потом каждый за счастье посчитает прямо на респе пристрелить без суда и следствия! Так сказать, по закону военного времени.:-)

У меня было такое, прям на респе в меня стреляет кв, я ему предупредительный в башню, он мне по гусле - поголубел, я его пристрелил без зазрения совести, думаете все? а вот и нет подлетает второй кв с ним во взводе, и по мне, я его пристрелил, поголубел. В следующем бою только один поинтересовался... Все норм отреагировали, никто не тронул.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
275 публикаций
11 028 боёв
Меня подпирали и сам иногда по ошибке подпирал, очень сложно знать когда твой союзник захочет сдать назад, а иногда бывают моменты,. что расположить танки можно только один за одним, максимум чуть в сторону. когда вижу что начинают сдавать назад - отхожу. Но не всегда это можно заметить, если в этот момент выцеливаешь врага к примеру.
Игроки
444 публикации
5 199 боёв
23 Янв 2012 - 15:38 пользователь plevragor сказал:

Меня подпирали и сам иногда по ошибке подпирал, очень сложно знать когда твой союзник захочет сдать назад, а иногда бывают моменты,. что расположить танки можно только один за одним, максимум чуть в сторону. когда вижу что начинают сдавать назад - отхожу. Но не всегда это можно заметить, если в этот момент выцеливаешь врага к примеру.

Семь бед - один ответ. Не стой сзади - и угадывать не придется. А расскажи, как выходит, что стоять можно только подпирая?
Игроки
879 публикаций
90 216 боёв
Было как то на песках 54 кричит в атаку и рванул я за ним, он встал на куче песка, я сзади на ис4 стрельнул разок по ис еще там был тип который мне сбил гуслю, 54 начал пятиться уперся в меня его даже не пробил никто. Пока гусля не восстановилась (рем использую только для БК и пухи) так и тыкался в меня. Когда я отъехал он зашел мне сзади и начел шмалять по ***, я не стал отвечать разберал типа. Три раза мне дамаг нанес потом словесный *** в чат, только ответил про гуслю, *** не прекратился, написал *** и поехал дальше вот такие ногибаторы встречаются, кричит в атаку на т54 увидел типа с исом и обделался.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
24 Янв 2012 - 05:14 пользователь SAFARIK81 сказал:

Было как то на песках 54 кричит в атаку и рванул я за ним, он встал на куче песка, я сзади на ис4 стрельнул разок по ис еще там был тип который мне сбил гуслю, 54 начал пятиться уперся в меня его даже не пробил никто. Пока гусля не восстановилась (рем использую только для БК и пухи) так и тыкался в меня. Когда я отъехал он зашел мне сзади и начел шмалять по ***, я не стал отвечать разберал типа. Три раза мне дамаг нанес потом словесный *** в чат, только ответил про гуслю, *** не прекратился, написал *** и поехал дальше вот такие ногибаторы встречаются, кричит в атаку на т54 увидел типа с исом и обделался.

)) А где у танка "***"? Ну мне просто интересно))

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв

По моему сейчас, практически никто кроме меня уже не подпирает. Да и я всё реже.

Люди научились играть.

-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
280 публикаций
13 243 боя
я видел как тип59 пятится от "ведра". был  в шоке. я в  атаке на  арле шёл, сразу за ним, так  как мост продавить было плёвым делом. в итоге у  основания  моста он включил тормоз. я  толкнул  его раз в  зад- типа пропусти. 0 реакции. потом  второй раз повторил. то же  самое. тем временем "ведро"  себя  возомнило  мего танко. так  как  сразу типа и старшего брата  в атаке удержало.начал обьезжать. так  он меня  опять перекрыл. в итоге  психанул и зарядил  ему  в  башну для профилактики. в итоге  когда арта  сняла  лягушатника. в это время  корешь уже  захват делал на 50% он сорвался  с  места. но правда не потому что на захват, а потому  как другой  китай  за это время  нас  уже  обошёл и он решил спастись, вместо  того чтобы помочь мне китая  убрать. в  итоге  меня слил китай. а  его просто кв и другой  франц  раскидали. вот такие  топы  бывают

школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
24 Янв 2012 - 09:18 пользователь alexgr1990 сказал:

я видел как тип59 пятится от "ведра". был  в шоке. я в  атаке на  арле шёл, сразу за ним, так  как мост продавить было плёвым делом. в итоге у  основания  моста он включил тормоз. я  толкнул  его раз в  зад- типа пропусти. 0 реакции. потом  второй раз повторил. то же  самое. тем временем "ведро"  себя  возомнило  мего танко. так  как  сразу типа и старшего брата  в атаке удержало.начал обьезжать. так  он меня  опять перекрыл. в итоге  психанул и зарядил  ему  в  башну для профилактики. в итоге  когда арта  сняла  лягушатника. в это время  корешь уже  захват делал на 50% он сорвался  с  места. но правда не потому что на захват, а потому  как другой  китай  за это время  нас  уже  обошёл и он решил спастись, вместо  того чтобы помочь мне китая  убрать. в  итоге  меня слил китай. а  его просто кв и другой  франц  раскидали. вот такие  топы  бывают

На китайцах неадекватов полно, так как танки эти понабрали все подряд... Может он вообще первый раз в бой выехал? Какой же из него топ?)

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
183 публикации
61 785 боёв
:Smile_glasses: Подпирают по разному. Кто-то видит что подпер и сразу отъезжает. А кто то внаглую жмет. Ты уже заднюю включил, а он все равно вперед прет. Таким сразу - расстрел.

Игроки
183 публикации
61 785 боёв
24 Янв 2012 - 09:12 пользователь CardboardRey сказал:

По моему сейчас, практически никто кроме меня уже не подпирает. Да и я всё реже.

Люди научились играть.

Подпирают кстати именно на машинках начальных уровней. Скеорее всего именно те кио играть недавно начал.

ЗЫ. или кровные враги.  :Smile-playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...