Saye Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 14:33 пользователь saatech78 сказал:Если вменяемый, просто нужно сказать чтобы отъехал и не мешал твоему заднему ходу... Я же не говорю всех стрелять на месте) Многие же по ошибке бывает перекроют, или случайно... Неделю назад вот простил такого "чудака". он меня в энске в городе (я на ИС-4), аккурат под стволами двух Т34 подпер на своем КВ. Я в итоге слился. В чате объяснил ему "Ай-яй-яй... плохой, так делать больше не надо". Так что ты думаешь? Это чудо поехало чуть дальше и союзный Объкт704, точно так же подперло, пока его не разобрали. Ну вот что с ним делать? Жаловаться на его рукожопость? Ну а если он специально или развлекается таким образом?Если по ошибке, и не привело к серьезным потерям - простить можно) Но если в плохое время не в том месте прижал - расстрел. Так быстрее научится, если не знал и будет акт возмездия, если развлекался,считаю так) Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 27 Окт 2011 - 23:15 пользователь Zveroboy75 сказал:Дело не в кредитах, голубеть неохота! Потом каждый за счастье посчитает прямо на респе пристрелить без суда и следствия! Так сказать, по закону военного времени.:-)У меня было такое, прям на респе в меня стреляет кв, я ему предупредительный в башню, он мне по гусле - поголубел, я его пристрелил без зазрения совести, думаете все? а вот и нет подлетает второй кв с ним во взводе, и по мне, я его пристрелил, поголубел. В следующем бою только один поинтересовался... Все норм отреагировали, никто не тронул. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
anonym_lG6UaXomwu0D Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 275 публикаций 11 028 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Меня подпирали и сам иногда по ошибке подпирал, очень сложно знать когда твой союзник захочет сдать назад, а иногда бывают моменты,. что расположить танки можно только один за одним, максимум чуть в сторону. когда вижу что начинают сдавать назад - отхожу. Но не всегда это можно заметить, если в этот момент выцеливаешь врага к примеру. Ссылка на комментарий
TolianIPB Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 241 публикация 29 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Используй пункт "пожаловаться". Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 15:38 пользователь plevragor сказал:Меня подпирали и сам иногда по ошибке подпирал, очень сложно знать когда твой союзник захочет сдать назад, а иногда бывают моменты,. что расположить танки можно только один за одним, максимум чуть в сторону. когда вижу что начинают сдавать назад - отхожу. Но не всегда это можно заметить, если в этот момент выцеливаешь врага к примеру.Семь бед - один ответ. Не стой сзади - и угадывать не придется. А расскажи, как выходит, что стоять можно только подпирая? Ссылка на комментарий
SAFARIK81 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 879 публикаций 90 216 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Было как то на песках 54 кричит в атаку и рванул я за ним, он встал на куче песка, я сзади на ис4 стрельнул разок по ис еще там был тип который мне сбил гуслю, 54 начал пятиться уперся в меня его даже не пробил никто. Пока гусля не восстановилась (рем использую только для БК и пухи) так и тыкался в меня. Когда я отъехал он зашел мне сзади и начел шмалять по ***, я не стал отвечать разберал типа. Три раза мне дамаг нанес потом словесный *** в чат, только ответил про гуслю, *** не прекратился, написал *** и поехал дальше вот такие ногибаторы встречаются, кричит в атаку на т54 увидел типа с исом и обделался. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 05:14 пользователь SAFARIK81 сказал:Было как то на песках 54 кричит в атаку и рванул я за ним, он встал на куче песка, я сзади на ис4 стрельнул разок по ис еще там был тип который мне сбил гуслю, 54 начал пятиться уперся в меня его даже не пробил никто. Пока гусля не восстановилась (рем использую только для БК и пухи) так и тыкался в меня. Когда я отъехал он зашел мне сзади и начел шмалять по ***, я не стал отвечать разберал типа. Три раза мне дамаг нанес потом словесный *** в чат, только ответил про гуслю, *** не прекратился, написал *** и поехал дальше вот такие ногибаторы встречаются, кричит в атаку на т54 увидел типа с исом и обделался.)) А где у танка "***"? Ну мне просто интересно)) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
CardboardRey Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 357 публикаций 13 759 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 По моему сейчас, практически никто кроме меня уже не подпирает. Да и я всё реже.Люди научились играть. -Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем. -Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с) Ссылка на комментарий
alexgr1990 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 280 публикаций 13 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 я видел как тип59 пятится от "ведра". был в шоке. я в атаке на арле шёл, сразу за ним, так как мост продавить было плёвым делом. в итоге у основания моста он включил тормоз. я толкнул его раз в зад- типа пропусти. 0 реакции. потом второй раз повторил. то же самое. тем временем "ведро" себя возомнило мего танко. так как сразу типа и старшего брата в атаке удержало.начал обьезжать. так он меня опять перекрыл. в итоге психанул и зарядил ему в башну для профилактики. в итоге когда арта сняла лягушатника. в это время корешь уже захват делал на 50% он сорвался с места. но правда не потому что на захват, а потому как другой китай за это время нас уже обошёл и он решил спастись, вместо того чтобы помочь мне китая убрать. в итоге меня слил китай. а его просто кв и другой франц раскидали. вот такие топы бывают школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения. Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 09:18 пользователь alexgr1990 сказал:я видел как тип59 пятится от "ведра". был в шоке. я в атаке на арле шёл, сразу за ним, так как мост продавить было плёвым делом. в итоге у основания моста он включил тормоз. я толкнул его раз в зад- типа пропусти. 0 реакции. потом второй раз повторил. то же самое. тем временем "ведро" себя возомнило мего танко. так как сразу типа и старшего брата в атаке удержало.начал обьезжать. так он меня опять перекрыл. в итоге психанул и зарядил ему в башну для профилактики. в итоге когда арта сняла лягушатника. в это время корешь уже захват делал на 50% он сорвался с места. но правда не потому что на захват, а потому как другой китай за это время нас уже обошёл и он решил спастись, вместо того чтобы помочь мне китая убрать. в итоге меня слил китай. а его просто кв и другой франц раскидали. вот такие топы бываютНа китайцах неадекватов полно, так как танки эти понабрали все подряд... Может он вообще первый раз в бой выехал? Какой же из него топ?) «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
driller72 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 183 публикации 61 785 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 Подпирают по разному. Кто-то видит что подпер и сразу отъезжает. А кто то внаглую жмет. Ты уже заднюю включил, а он все равно вперед прет. Таким сразу - расстрел. Ссылка на комментарий
driller72 Опубликовано: 24 января, 2012 Игроки 183 публикации 61 785 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2012 24 Янв 2012 - 09:12 пользователь CardboardRey сказал:По моему сейчас, практически никто кроме меня уже не подпирает. Да и я всё реже.Люди научились играть. Подпирают кстати именно на машинках начальных уровней. Скеорее всего именно те кио играть недавно начал.ЗЫ. или кровные враги. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации