RenamedUser_3211880 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 237 публикаций 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:03 пользователь Codastr сказал:а ты смотри на манеру поведения близлежащего союзника, если что не выезжай куда зря. Ты всё должен видеть сам, да многие не очень умело катаются, но уж за путями отхода ты должен следить. тимдамаг не поощряется, какие бы причины ты себе не выдумывал. 27 Окт 2011 - 18:05 пользователь Manshtein сказал:Если видишь что рядом неадекват-просто подожди. Он обычно быстро вылезет, и подохнет. В итоге ты получишь прекрасную защиту от его тушки! Я лучше такого нуба убью хоть кредитов меньше но накажу нуба Ссылка на комментарий
RenamedUser_3211880 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 237 публикаций 494 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:24 пользователь Ekholf сказал:Сам уходишь в минус на такие копейки. А моральное удовольствие от отстрела очередного рандомного ********* безгранично и стоит многого.Я лучше такого нуба убью хоть кредитов меньше но накажу нуба Ссылка на комментарий
anonym_xm0Dhi1g3N16 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 283 публикации 19 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Всем доброе время! ТС правильно подметил, подпирают без зазрения совести! Сегодня на Карелии (правый фланг верхнего респа), вышел на Су-85 к горе, выцеливаю, выстрел, а назад сдать не могу- тигр вплотную встал и мной прикрылся, двинуться не дает! Меня кончили успешно, он продолжал стоять, пока наши через другой фланг базу брать не стали, так он с 100% хп и 0 фрагов понесся базу брать!! Вот что с таким делать! Башни нет, чат он не читает, развернуться не мог! Ссылка на комментарий
anonym_xm0Dhi1g3N16 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 283 публикации 19 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 20:02 пользователь Gosha871 сказал:Я лучше такого нуба убью хоть кредитов меньше но накажу нуба Дело не в кредитах, голубеть неохота! Потом каждый за счастье посчитает прямо на респе пристрелить без суда и следствия! Так сказать, по закону военного времени.:-) Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Меня больше бесят не подпиральщики, а любители влезть на линию огня... Впрочем, специфика Четвёрки и Тигра - им сдавать назад нечасто приходится, а вот огонь загораживают дятлы (чаще всего на советских танках, кстати) - это да... Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
KoSs123 Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 14 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 На днях наблюдал ситуацию ... игрок сильно ругается на другого, что то вроде "уберите придурка от меня". После того как меня "порешили" переключаюсь по игрокам и вижу картину: стоит на базе холод дергается туда сюда, а к нему прижался (в клинч) ст(союзник) и не дает ему двигаться весь бой ибо с места он не съехал. Ст явно делает это намеренно, на призывы отвалить не реагирует а ерзает в клинче с холодом. В итоге Холод весь бой был бесполезен команде и вскоре обоих само собой разобрали. Стрелять по такому ох как руки почесываются, но боюсь можно поголубеть и быть "забаненым". Отпишитесь если кто нибудь сталкивался с подобным. Есть ли мысли как бороться с такими деятелями? 1 Ссылка на комментарий
KerrXIII Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 628 публикаций 4 907 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Я как то спокойней отношусь если подперли. Когда меня после этого закономерно сожгли - пишу в чат: "Спасибо, тов. Такой-то, за подпирание сзади. Без твоей хорошо проделанной работы я бы не смог погибнуть настолько героически!" Этож просто подарок - такая халявная возможность обвинить кого то во всех неудачах :) 1 Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура! Ссылка на комментарий
Gash_Ek Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 251 публикация 33 257 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:23 пользователь Tiny777 сказал:Что то меня свой Е-100 вальнул недавно случайно пока я Т34 на ИС-3 кружил и ничего мне не перепало :(Т34 даже ст не могут закрутить, куда там на ис-3 Или он стоковый был, хотя и стоковый не получиться!По теме: не парюсь по этому поводу тем более не дамажу своих, да и вообще сам смотрю чтоб место для отката было свободно! Ссылка на комментарий
RenamedUser_722561 Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 183 публикации 1 451 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:14 пользователь bratPetr сказал:Было нечто похожее, один клоун подпёр я выгреб но кое как отъехал, подождал мал мал и аккуратненько подпёр товарища в ответ, тот выгреб так что отбросил копыта, но орать не стал в чате просто молча вышел может осознал? Бог его знает.Не он просто не понял почему слилса... =( Все имена вымышлены. Все совпадения случайны. Все еретики анафематствованы, а дураки осмеяны. Ссылка на комментарий
Happy_Joker Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 62 публикации 5 885 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Если введут свободные шкурки, на все свои танки обязательно повешу табличку на задницу с краткой, но убедительной просьбой не стеснять движений. Вскольз шмальнуть не могу, одни гаубицы( 1 Ссылка на комментарий
FallenKarlsson Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 392 публикации 6 950 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Блокирование техники, таки, относится к игровым нарушениям, караемым баном. Скрин в саппорт и все дела. А самосуд - это себе хуже делать... One Hook, One Kill, No Luck, Just Skill. Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 кстати, если есть время, помогает поворот башни на подпиральщика. Подпирают чаще всего исы и ис3, поэтому наводимся на них и некоторое время смотрим, обычно помогает, большинство начинают отьезжать и после ездят более аккуратно. Но чаще всего проще прибить какой нить кв3, чем раза 3 ткнуться мышом в него задом и отхватить от арты. А предупредительный выстрел в подпиральщика может привести к обратному эффекту, этот кадр начнет бегать за вами и мешать уже специально, а после смерти загадит чат по самое не балуйся. Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 27 Окт 2011 - 18:06 пользователь sergei696 сказал:Я делаю проще. Если меня подпирают - пишу в чат с просьбой отъехать. Если реакции нет, не обламываясь, объезжаю эту *** и сам его наглухо клиню, чтоб он вообще не имел возможности свалить.У меня был подобный случай,часто подпирают,сделал скрин,отправил в саппорт,реакции ноль.Сам однажды прижался к дохлой тушке,в итоге меня обвинили что я не помог,и доблестная тушка слилась,в итоге на меня отправили скрин,где я стою за трупиком-3 суток бани,без разбирательств.Обратился в саппорт,но мне ответили что чётко на скрине видно как я стою за трупиком и по словам тушки я его подпёр живого и в результате его убили.Так что прятаться за тушками тоже опасно:)три дня в игру не зайти:)Подпирание и неспортивное поведение однако. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Хотите чтобы саппорт засчитал неспортивным поведение коллеги - снимайте видео. По скриншотам сложно понять кто виноват и что делать. Лучше вообще ничего не делать, чем наказать невиновного. 1 Ссылка на комментарий
Ducking_fonk Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 858 публикаций 19 643 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 За почти 4 тысячи боёв, один раз "убрал" союзника специально. Встали мы (е50 и КТ) за камнем на Малиновке в начале боя, идёт отсрел света. Подъезжает этот упырь на т43 и начинает таранить в *** то меня, то КТ, типа освободите место! Потом выстрелил в меня и КоТэ. Ну мы обиделись, дела доделали, и в 2 выстрела его урыли. (Вообще на бабло и опыт положить, когда такие союзники). Бой выиграли Ссылка на комментарий
Pooker Опубликовано: 28 октября, 2011 Бета-тестеры 994 публикации 10 209 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Пару недель назад я выкатил свой Т1. Только бой начался, к борту притирается Т40 и не даёт ездить. При этом стреляет рядом. Когда мне удалось отъехать, стреляет в зад и не пробивает. Потом гонит ко мне снова и встаёт уже спереди. Я сделал парочку скринов и завалил его. Сразу прилетело от свой не разобравшейся арты. Пока я вертелся с ним на базе, все остальные уже передохли и бой был слит. Т40 ещё хвалился в чат, что пофармил, а мне *** чего дадут.После боя я написал заявку на подпирание в суппорт и послал со скринами, умолчав только про тимкилл Ссылка на комментарий
BOT_OHO_KAKOE_CTAPOE Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 12 публикаций 37 961 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 МНЕ ТОЖЕ СНАРЯДА НЕЖАЛКО, ИНОГДА ПОНИМАЮТ, ИНОГДА НЕТ, НО ПОТПИРАТЬ НЕХОРОШО, КОЛИ ПОТПЕР - ИЗВЕНИ http://emem.ru/WoT/stat/414612/sv22-0y3te1.png Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 28 Окт 2011 - 09:15 пользователь Laufer сказал:Хотите чтобы саппорт засчитал неспортивным поведение коллеги - снимайте видео. По скриншотам сложно понять кто виноват и что делать. Лучше вообще ничего не делать, чем наказать невиновного.А я хитрый: писал в чат "прекрати подпирать", ожидал что-то вроде "***", это уже более-менее пруф. Не поверишь, прекращают. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 2 409 публикаций 46 301 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 поделюсь своим опытом:стою на своём тигре в ласвиле за скалой стреляю по льву пытающемуся проползти по кишке,после очередного выстрела пытаюсь отъехать назад для перезарядки и в этот момент мне в корму врезается наш кв,я интелегентно прошу убрать его корыто так как вижу что лев меня заметил на что получаю ответ в виде всем известных трёх букв и в этот момент мне прилетает в башню плюха.выбравшись из под оленя на кв еду за ним в город и о радость вижу выруливающий из за угла ис4.я интелегентно престраиваюсь к кв сзади и в самый ответственный момент подпираю эту тушу,соответственно в чат начинает литься поток мата чтоб я такой сякой живо отъехал но на благо рядом взрывается чемодан от арты и я радостный пишу в чат что у меня якобы крит движка и я немогу отъехать.в этот момент ис4 закончив с ст радостно повернул башню на кв и соответственно ваншотит его.Мораль сей истории такова:зачем тратить на дебила снаряд когда это может сделать враг Ссылка на комментарий
USSR Опубликовано: 29 октября, 2011 Игроки 1 616 публикаций 32 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2011 Ребят, есть волшебная клавиша PrintScreen. При игре в окне и наличии Windows 7 или Vista - есть программа с копетанским названием "Ножницы". Делаете скриншот того, как вас подпёрли, и отправляете в саппорт. После этого сей неадекват, которых соизволили вас подпереть, вряд ли сможет играть в свою любимую игру в течении недели.ТС, твой способ, конечно, интересен, но довольно опасен - во-первых, сей "клиент" может начать палить в ответ, пока не убьёт. Во-вторых, ты можешь случайно его пробить, а штрафы, которые система накладывает на игрока, крайне странные... Иногда за 100 хп снятых по 7 тысяч кредов снимают и 700 опыта, меня же как-то ЯгаТигр убил со 100% до нуля, и я получил практически ничиво. Был на ИСе-4.Так что бороться с одним нарушением правил другим нарушением - по меньшей мере глупо, тем более может привести к нехорошим для вас последствиям. Саппорт в помощь))Если каждый игрок, которого подпёрли, будет "фотографировать" этот исторический момент и после скидывать в поддержку, то не пройдёт и месяца, как такой тип игроков либо исправиться, либо забьёт на танки. 4 Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации