Перейти к содержимому

Подпирание

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв

Всегда относился терпимо ко всем проявлениям рандома. Но, в последнее время, катастрофически участились случаи подпираний с ограничением манёвра. И , как следствие, потерей танка и выхода из боя. С ущербом - того или иного свойства. Пытался отписываться в чате, своим видом показывал - бесполезно.

Простите, друзья поджимающие, Я стал отстреливаться. Поджал -получи по башне. Бью вскользь, не с целью убить или ранить. Но бью. Не подпирайте!

ЗЫ.Те кто подпирают - не обращают внимания на другие танки. Совсем. Так что другого выхода не вижу. Если тенденции сохранятся - начну бить с последствиями.. Но стреляю только один раз. Союзники же.

• Плюс 28
Миура.
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв

а ты смотри на манеру поведения близлежащего союзника, если что не выезжай куда зря. Ты всё должен видеть сам, да многие не очень умело катаются, но уж за путями отхода ты должен следить.

тимдамаг не поощряется, какие бы причины ты себе не выдумывал.

• Плюс 4
Бета-тестеры
34 публикации
9 692 боя
Если видишь что рядом неадекват-просто подожди. Он обычно быстро вылезет, и подохнет. В итоге ты получишь прекрасную защиту от его тушки! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
434 публикации
26 832 боя
вот все козлы один та Дартоньян . жаль смаила нет леща короче тебе
  • Плюс 4
ищу чертежи на это кресло Кресло Gravity Balans
Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
Я делаю проще. Если меня подпирают - пишу в чат с просьбой отъехать. Если реакции нет, не обламываясь, объезжаю эту *** и сам его наглухо клиню, чтоб он вообще не имел возможности свалить.
  • Плюс 6
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
А ещё достают тыкающиеся во все стороны ну и как результат гусли летят, ХР хоть и не много но падает, краска царапается! И ремонт любой стоит денег. Приходится тоже слегка наказывать. А как же иначе. Сел за рычаги будь вежлив и аккуратен не на осле поди катаешься!
  • Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
258 публикаций
20 416 боёв
Я как-то спокойно начал ехать на позицию я тогда на ИС-3 кажись был.Вдруг в меня в бок не стого ни с сего долбанулся другой ИС-3 и стоит трется. Я не стал протираясь выдираться. Я тупо из принципа остановился. Знаете,что самое милое? Он пол часа крутил башню и материл меня в чат, но педаль с газа не снимал... После этого он от меня отъехал и весь оставшийся бой меня подпирал со всех сторон не давая атаковать и отступать. Кстати послужил великолепным укрытием, ибо я этого дурачка стал использовать, предугадывая его реакцию на мои движения :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
Codastr быстро ты столько боёв накатал,всей кадастровой палатой играете)))
  • Плюс 2
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
341 публикация
22 105 боёв
-ага - стою как то на Штуге за зданием - веду огонь по врагу с ди станции 350 м. меня обьехал - а-20 и стал передомной, и начал с пукалки своей пытатся стрелять (то что  он мне все перекрыл его не интересовало), а когда по нему начали в ответ бить - начал орать ты меня подпер  и мешаеш мне - - скажу честно - ван-шотнул его за такое)))
  • Плюс 9
Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
это всё у вас от нервов, будте спокойнее - это только игра. Если нервничаете, лучше отдохнуть.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
994 публикации
10 209 боёв

Бывает, попадаются нубо-лт, которые мнят себя ПТ и соответственно, занимают лучшие ПТ-шные кустики. Вот тогда-то я и сам их подпираю. Дополнительная защита не помешает :Smile-hiding:

А так-то, надо в суппорт жаловаться.

• Плюс 2
Игроки
100 публикаций
9 917 боёв
Вот вот, самого такое достаёт прут как к себе домой. Есть и нормальные люди, но есть "педали в пол" в голове ветер.
Игроки
244 публикации
47 822 боя
27 Окт 2011 - 18:07 пользователь DedMsk1 сказал:

А ещё достают тыкающиеся во все стороны ну и как результат гусли летят,

Это да. Особенно когда на какой-нибудь Карелии половина лт старается кто раньше протиснуться в одну и ту же дырку и в результате затыкает ее вообще.
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Было нечто похожее, один клоун подпёр я выгреб но кое как отъехал, подождал мал мал и аккуратненько подпёр товарища в ответ, тот выгреб так что отбросил копыта, но орать не стал в чате просто молча вышел может осознал? Бог его знает.
Игроки
102 публикации
29 331 бой
27 Окт 2011 - 18:06 пользователь sergei696 сказал:

Я делаю проще. Если меня подпирают - пишу в чат с просьбой отъехать. Если реакции нет, не обламываясь, объезжаю эту *** и сам его наглухо клиню, чтоб он вообще не имел возможности свалить.

аналогично

Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt.
Игроки
50 публикаций
29 443 боя
Я помню один такой герой на т-29 вылетел на середину банана в химках и когда отхватил люлей давай назад валить, а пока он вылетал я на кв3 думал прикрыть его хоть как-то вышел за ним но место ему с которого он выезжал оставил, так он сходу назад не туда поехал где стоял, а в меня впоролся и давай орать что его героя такого подпирают. Я отъехал назад сам подставился получил плюху, дал ему встать ответил ему на его причитания что нехер лезьть на рожон если не уверен что всех завалишь, а он собака мне по башне влепил. Его завалить мне на 1 выстрел было, но пожалел придурка, а он гад взял и со второго меня завалил... Я так охренел что скриншот забыл сделать. Теперь таких идиотов гарантированно сам валить буду
  • Плюс 2
Наивно пытаться убедить других в верности собственных заблуждений.
Кстати НЯШОЙ называют размытую после дождей грязь на дорогах. НЯШКИ - не обольщяйтесь
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
27 Окт 2011 - 18:07 пользователь DedMsk1 сказал:

А ещё достают тыкающиеся во все стороны ну и как результат гусли летят, ХР хоть и не много но падает, краска царапается! И ремонт любой стоит денег. Приходится тоже слегка наказывать. А как же иначе. Сел за рычаги будь вежлив и аккуратен не на осле поди катаешься!

Ну это способ для танка классом\уровнем ниже срубить с тебя на ремонт за твой счёт, тебе зачитывается тимдамаг а товарищу с тебя обламывается бабла на ремонт.  :Smile-tongue:
Игроки
50 публикаций
29 443 боя
27 Окт 2011 - 18:20 пользователь bratPetr сказал:

Ну это способ для танка классом\уровнем ниже срубить с тебя на ремонт за твой счёт, тебе зачитывается тимдамаг а товарищу с тебя обламывается бабла на ремонт.  :Smile-tongue:

Что то меня свой Е-100 вальнул недавно случайно пока я Т34 на ИС-3 кружил и ничего мне не перепало :(
Наивно пытаться убедить других в верности собственных заблуждений.
Кстати НЯШОЙ называют размытую после дождей грязь на дорогах. НЯШКИ - не обольщяйтесь
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв

Сам уходишь в минус на такие копейки. А моральное удовольствие от отстрела очередного рандомного ********* безгранично и стоит многого.
  • Плюс 1
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой

Да не в бабле вообщем то дело. Просто пока разъезжаешься, время для занятия выгодной позиции ушло ну и как результат сольют вороги по засвету и фенита. Обидно да?

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...