Перейти к содержимому

Подпирание

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
14 789 боёв
Ток не надо путать случайное подпирательство и из-за неграмотности. Например передний танк пошёл, я  пытаюсь проскочить за его спиной, и тут чумадан 210 фугасных мм, гусли сбиты, крит движка и т.д., короче нет возможности ехать. Избирательно надо.
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв

Оно конечно обидно когда подпирают, но...

:Smile_veryhappy: Иногда сам люблю подпереть ЛТ или мелкого СТ когда он занимает не свою позицию (предназначенную для ТОПов ТТ или ПТ).

А это ой как часто бывает в комарине или малиновке за камнями.

И считаю себя на 99% правым в этом случае.

• Плюс 2
Победа лишь путь к поражению.
Игроки
165 публикаций
79 211 боёв
Всегда надо быть вежливым, если есть время: предупредил, отсчёт 3-2-1, а дальше "кто не спрятался". Все всё видят и всё понимают, вчера такого умника сотоварищи добили, когда он в ответ стрелять начал. Как-то так...

Вагон, вагон... Не надо меня недооценивать, я - пассажир.

Только вперед. Рычаги на себя и – вперед. На врага. Вперед... 

Игроки
106 публикаций
89 548 боёв
29 Окт 2011 - 17:39 пользователь _Slayer_ сказал:

Ребят, есть волшебная клавиша PrintScreen. При игре в окне и наличии Windows 7 или Vista - есть программа с копетанским названием "Ножницы". Делаете скриншот того, как вас подпёрли, и отправляете в саппорт. После этого сей неадекват, которых соизволили вас подпереть, вряд ли сможет играть в свою любимую игру в течении недели.

ТС, твой способ, конечно, интересен, но довольно опасен - во-первых, сей "клиент" может начать палить в ответ, пока не убьёт. Во-вторых, ты можешь случайно его пробить, а штрафы, которые система накладывает на игрока, крайне странные... Иногда за 100 хп снятых по 7 тысяч кредов снимают и 700 опыта, меня же как-то ЯгаТигр убил со 100% до нуля, и я получил практически ничиво. Был на ИСе-4.

Так что бороться с одним нарушением правил другим нарушением - по меньшей мере глупо, тем более может привести к нехорошим для вас последствиям. Саппорт в помощь))

Если каждый игрок, которого подпёрли, будет "фотографировать" этот исторический момент и после скидывать в поддержку, то не пройдёт и месяца, как такой тип игроков либо исправиться, либо забьёт на танки.

Вы либо никогда не сталкивались с подпорщиками, либо несете откровенный бред. Саппорт вам поможет если вас БЛОКИРУЮТ. При подпоре у вас всегда остается возможность ехать вперед. Ехать и сдохнуть под залпами противника. Но это игровой момент и саппорт здесь не поможет. Выбор невелик. Или просьбы отъехать(если нет реакции - атака), или маневр с небольшим шансом выжить и подпор своего оппонента(заодно и тушкой прикрытся). Ну можно еще после маневра свалить оттуда, чтобы этот неадекват там сдох один. Но все эти факторы работают скорее на поражение команды чем на победу.
Игроки
1 616 публикаций
32 191 бой
К блоку относиться помеха движения танка в любую сторону. Даже если он просто сзади подъехал и не даёт отойти назад. Это как бэ между прочим, информация от человека, который этим делом занимался...))) В смысле, отсылкой фото саппорту

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
67 публикаций
11 010 боёв

Был и у меня подобный случай.

Нас двое на КВ.

Я на стоковом, но с «шайтан- трубой».

Карту не помню в городских кварталах.

Значит, я с одной стороны домика ползу, второй КВ со второй стороны.

На углу встречаем тоже ТТ противника. Он шмальнул и назад.

Маневренность стокового КВ сами знаете ( а про перезарядку Шайтан-трубы не мне, вам плакаться) и начинаем мы его из за угла крошить по очереди.

Тесно блин, не развернуться, не объехать.

Тут сзади меня нарисовуется наш Пз-3, и начинает дерзко пытаться всунуться, а некуда.

Ну и что-что клинит он нас обоих. Сдаю назад «дай *** дорогу», а параллельно это «чудо мелкое» в чате на меня поток ******** льет. Он ведь умный, нет что бы объехать противника и сзади укусить, зачем, пристраивается на мое место и начинает делать вид, что ЩАС он нам всем покажет «как надо» .

Получив один раз, а точнее за раз минус 60% своей жизненки, сконфуженно отползает в тыл.

Вернувшись в бой,  вижу, что это чудо меня намеренно меня подперло. Не дает спрятаться. Поворачиваю на него дуло «шайтан-трубы», СТ поджав гуслю быстренько свалил за угол, добиваем ТТ на пару со вторым КВ и ползем дальше.

И вот это чудо опять клинится вперед. Содрав с меня краску, умчался вперед. На горизонте новый ТТ противника, а это чудо опять клинит, но уже напарника.  И опять в чате это чудо извергается на напарника.

Заканчивается все это догоранием этого помощника от вражеского ТТ по середине улицы.

Лично мое мнение: если бы это чудо не тупило и просто объехало противника – пользы было бы больше. (Место для  объезда там хватало, но не мне же на стоковом движке крутиться часами).

Так вот: Уважаемые СТ если Вы перечитываете сие описание и в будущем видите что места нет, и помощи от Вас маловато, не мешайте. Сколько места у Вас для маневра, помогайте ТТ, но не прыгайте выше головы, а то будете как указанный «Чудо-помощьник» догорать. И сами заср… и другим кайф испортили своим поведением.

P.S.  Нет, я не самый умный и сам часто езжу на СТ, но разницу между гадить и помогать знаю.

P.S.S. Это только игра )))

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
26 000 боёв
Сегодня меня на базе зажали два союзника. Передний сдал назад а задний воткнулся в мой КВ. Пришлось убить впереди стоящего и стал его двигать чтобы выбраться. *** сзади со словами типа "я завис" постоянно подпирал меня когда я проталкивал переднего. Пришлось убить и его. В результате аккаунт заблокирован :))) Прочитав что пишут в этой теме и понаблюдав за "тупыми" как кажется сначала действиями "союзников"  теперь стало понятно мне что это просто народ пытается мстить другим из-за своих неудач в реальной жизни :) а тут он может еще и обозвать других и подставить подперев )))
Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
разные случаи бывают... припоминаю када-то была такая - карелия, я на пт, уже покоцаной, но с не покалеченым стволом, вместе с исом прём вперед по плато. на мой скромный взгляд ису надо было рвать вперёд, а мне его прикрывать. а ис, ***, доехав до камешка тупит, и ждёт шоб я вперед сунулся, хобот свой на меня периодически наставляет... арты серьёзной  нет, танков способных быстро вынести ис - тоже, а моя сушка - на полподсрачника любому вражескому танку. так приходилось его за каждым камнем в зад подпирать, шоб оно вперёд ехало, не имея возможности высунуться-спрятаться на минут несколько назад. в итоге просрали захватом базы, наши херои штаны слили... а ис и я вражескую базу захватили к моменту поражения на 60 процентов. так если бы этот сукохрабрый тяж не дуплил, то победа была б за нами... а если б я его в *** не подпирал, не давая вернуться ему назад за камешки, так до ихней базы б не доехали(
Игроки
29 публикаций
18 276 боёв

Прикольно,посмеялся от дУши (я просто сам иногда попадал в такие нелепые ситуации и понимаю какие чувства у вас возникают когда Вас подпирают и вы получаете из за этого плюхи,я всегда себе говорю в такие моменты "обидно,досадно,- ну и ладнО) ! :Smile_veryhappy:

Но это всё конечно мелочи "бытовуха-семейная" по сравнению с тем что я Вам сейчас расскажУ.

Скажу сразу,что эта картина длилась минут 5-7 точно и я когда смотрел на неё просто плакал,руки у меня не могли даже нажать на клаву от слабости...одним словом таких офигенных эмоций редко можно получить :Smile_great:

Мапа-малиновка,респ где 2-ва камня.Состав команды моей : я на ис 4 топ,после меня идёт Тигр,Ис,КВ-1,остальная команда все ст,лт и арты 2-ве низко уровненных.Я сразу понял что для меня ехать на гору интереса с моей скоростью "огромной" нету(базу забирут быстре чем я доеду до неё),тем пачи рядом со мной стоит большой камень :Smile_harp: .

Бой начался я сразу еду за камень успел сделать  пару выстрелов и тут смотрю приехал ИС,я уже стал волноваться и написал ему сразу что в 2-м тут не поместимся -реакции Ноль -это только начало,я ещё не знал что меня ждёт в переди...Мгновенно появляются Тигр и Кв-1 и нас Уже Четверооо!в чате идёт полный срач("голубые","кустадро..","вы что бараны")сперва я не придал этому большое значение так как подумал сейчас ребята разъедутся по быстрому и делО в Щляпе!но не тут то было-всё только начиналось.Начали они сперва друг-друга толкать,но башни были повёрнуты на базу врага-потом прошла минута и я бессознательно стал чувствовать что ситуация накаляется ,ребята повернули свои пушки друг на друга и стали ими крутить в верх в низ и тут на 2-х Ис и Тигр разобрали кв-1(я когда это увидел просто пошли слёзы)после стали дулами водить друг на друга и прошла ещё минута после которой они начал стрелять друг в другА ! В итоге Тигр убил Иса и тигра сразу же убили противники.

(В целом это нужно конечно представить себе и уже смех разбирает,но когда ты видешь эту картину в мониторе,словами это не передать.)

• Плюс 1
Игроки
2 409 публикаций
46 307 боёв
не ну подпирание я переживу но когда стоишь на позиции а в тебя на полном ходу влетает свой лт со словами чё ты ушлёпок встал на дороге вот это меня бесит конкретно + ещё штраф впаяют :Smile-angry:
Игроки
302 публикации
9 397 боёв
28 Окт 2011 - 05:26 пользователь KoSs123 сказал:

На днях наблюдал ситуацию ... игрок сильно ругается на другого, что то вроде "уберите придурка от меня". После того как меня "порешили" переключаюсь по игрокам и вижу картину: стоит на базе холод дергается туда сюда, а к нему прижался (в клинч)  ст(союзник) и не дает ему двигаться весь бой ибо с места он не съехал. Ст явно делает это намеренно, на призывы отвалить не реагирует а ерзает в клинче с холодом. В итоге Холод весь бой был бесполезен команде и вскоре обоих само собой разобрали. Стрелять по такому ох как руки почесываются, но боюсь можно поголубеть и быть "забаненым". Отпишитесь если кто нибудь сталкивался с подобным. Есть ли мысли как бороться с такими деятелями?

Я сталкивался несколько с другим - тупо бьют в гуслю без дамага не давая ехать  арте. Саппорт сначала ответил что автосистема определения нарушителей работает и типо заниматься не будут, я в ответ написал что система определяет только тимхит, а его не было и поэтому считаю это подпиранием техники. Пообещали разобраться.

Игроки
90 публикаций
52 894 боя
Подпиранием обычно страдают тт 7-8 лвл, думая, что им за другим танком будет безопасно, но в результате таких тупых действий они сливают и того кого подпирают и сами сливаются. наиболее часто это заметно на Карелии.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
01 Ноя 2011 - 03:22 пользователь _Nubac_ сказал:

Прикольно,посмеялся от дУши (я просто сам иногда попадал в такие нелепые ситуации и понимаю какие чувства у вас возникают когда Вас подпирают и вы получаете из за этого плюхи,я всегда себе говорю в такие моменты "обидно,досадно,- ну и ладнО) ! :Smile_veryhappy:

Но это всё конечно мелочи "бытовуха-семейная" по сравнению с тем что я Вам сейчас расскажУ.

Скажу сразу,что эта картина длилась минут 5-7 точно и я когда смотрел на неё просто плакал,руки у меня не могли даже нажать на клаву от слабости...одним словом таких офигенных эмоций редко можно получить :Smile_great:

Мапа-малиновка,респ где 2-ва камня.Состав команды моей : я на ис 4 топ,после меня идёт Тигр,Ис,КВ-1,остальная команда все ст,лт и арты 2-ве низко уровненных.Я сразу понял что для меня ехать на гору интереса с моей скоростью "огромной" нету(базу забирут быстре чем я доеду до неё),тем пачи рядом со мной стоит большой камень :Smile_harp: .

Бой начался я сразу еду за камень успел сделать  пару выстрелов и тут смотрю приехал ИС,я уже стал волноваться и написал ему сразу что в 2-м тут не поместимся -реакции Ноль -это только начало,я ещё не знал что меня ждёт в переди...Мгновенно появляются Тигр и Кв-1 и нас Уже Четверооо!в чате идёт полный срач("голубые","кустадро..","вы что бараны")сперва я не придал этому большое значение так как подумал сейчас ребята разъедутся по быстрому и делО в Щляпе!но не тут то было-всё только начиналось.Начали они сперва друг-друга толкать,но башни были повёрнуты на базу врага-потом прошла минута и я бессознательно стал чувствовать что ситуация накаляется ,ребята повернули свои пушки друг на друга и стали ими крутить в верх в низ и тут на 2-х Ис и Тигр разобрали кв-1(я когда это увидел просто пошли слёзы)после стали дулами водить друг на друга и прошла ещё минута после которой они начал стрелять друг в другА ! В итоге Тигр убил Иса и тигра сразу же убили противники.

(В целом это нужно конечно представить себе и уже смех разбирает,но когда ты видешь эту картину в мониторе,словами это не передать.)

Да уж картина маслом))) дебилов везде полно. Детишки резвятся, что с них взять. Ток вот я будучи на топ технике не вставал бы за камень, тем более желающих и так за него залезть полно, а поехал бы за церковь оттуда и гора и деревня и база хорошо простреливается.
  • Плюс 2

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
28 Окт 2011 - 05:26 пользователь KoSs123 сказал:

На днях наблюдал ситуацию ... игрок сильно ругается на другого, что то вроде "уберите придурка от меня". После того как меня "порешили" переключаюсь по игрокам и вижу картину: стоит на базе холод дергается туда сюда, а к нему прижался (в клинч)  ст(союзник) и не дает ему двигаться весь бой ибо с места он не съехал. Ст явно делает это намеренно, на призывы отвалить не реагирует а ерзает в клинче с холодом. В итоге Холод весь бой был бесполезен команде и вскоре обоих само собой разобрали. Стрелять по такому ох как руки почесываются, но боюсь можно поголубеть и быть "забаненым". Отпишитесь если кто нибудь сталкивался с подобным. Есть ли мысли как бороться с такими деятелями?

В другой теме уже было так что повторюсь по вашей просьбе. Респанулся топом, на Тапочке на нижней базе в Малиновке. Комрады стали занимать позиции за коровниками, а я поехал в лес встречать "горнолыжников" СТ. Не успел и полпути проехать, как меня подрезает Т-34 (рус). Я остановился жду когда уедет, но он не уезжает, мало того развернулся и стал сбоку притераться и спереди мешая движению, я в сторону он за мной и опять впереди поперек движения... Тут ему на помошь Т1 приехал, друг наверное не знаю... приехал и стал тоже самое делать сзади. В чате спросил что они творят и зачем, нет ответа. Отписался в чат союзникам что поддержать не могу так как антенщики притирают. А они как будто ждут когда я стрелять начну спецом трутся двигаются не давая мне развернуться. Когда написал что скрин в саппорт сделаю... Подшучивать стали. Уже минут 6 игры прошло приехал союзный КВ13 Спасибо ему! И стал блокировать одного из этих паразитов на Т1, чтобы я хоть как то проехать смог. Я рванул к вражеским танкам в бой, но далеко отъехать не смог Т-34 меня догнал и стал сбоку притераться, блокируя маневры. Тут я заметил что Т1 стал стрелять в КВ13 что ко мне на помощь пришел и прямо на глазах поголубел. Только тогда я разрядился в него уничтожив обидчика. В том бою мы проиграли, ведь 4 танка в том числе топ танк в бою участия практически не принимали... После игры я конечно отослал скрин с жалобой на антенщиков в саппорт, но настроение было испорчена на весь вечер, пусть их и забанили потом на несколько дней. Вот вопрос откуда такие уроды берутся? Главное с автоматической системой этой, в обидчиков своих стрелять - сыкотно прослыть голубым то не охото) А некоторые пользуются этим по полной программе как эти два деятеля...

http://content.foto....wot/21/i-26.jpg

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
106 публикаций
89 548 боёв
30 Окт 2011 - 21:00 пользователь _Slayer_ сказал:

К блоку относиться помеха движения танка в любую сторону. Даже если он просто сзади подъехал и не даёт отойти назад. Это как бэ между прочим, информация от человека, который этим делом занимался...))) В смысле, отсылкой фото саппорту

Еще один бред. Если вас не "антенят" по краям, а просто встанут с трех сторон - не притираясь, а у вас останется свободный выезд  - это игровой момент, а не блок. И вы как бЭ можете писать хоть в Гаагский трибунал, но это останется игровым моментом и не более.

Удачи вам в вашем фотосаппортном деле)   :Smile_Default:

Игроки
225 публикаций
23 028 боёв
01 Ноя 2011 - 05:37 пользователь Jeral сказал:

не ну подпирание я переживу но когда стоишь на позиции а в тебя на полном ходу влетает свой лт со словами чё ты ушлёпок встал на дороге вот это меня бесит конкретно + ещё штраф впаяют :Smile-angry:

Ну, здесь как раз ничего страшного нет - если ваша скорость ниже 10 км/ч (а вы так вообще стояли) то за таран наказывать не будут. Так что такое ДТП для светляка - равносильно фразе "убиться об стену", что, может, и к лучшему.

У меня вот другой вопрос. Нам обещают ввести физику в игру, а вместе с ней возможность двигать еще неуничтоженные танки. Интересно, теперь появятся неадекваты на мощных машинах, что будут выталкивать тебя из-за укрытия под вражеский огонь? И наоборот, можно ли будет сдвинуть таких "подпиральщиков" назад, если двигатель у танка достаточно мощный и масса позволяет? И еще, можно ли будет двигать танк, если он стоит на ручном тормозе (пробел)?

Игроки
20 публикаций
18 576 боёв
29 Окт 2011 - 18:53 пользователь BAPOHA сказал:

Оно конечно обидно когда подпирают, но...

:Smile_veryhappy: Иногда сам люблю подпереть ЛТ или мелкого СТ когда он занимает не свою позицию (предназначенную для ТОПов ТТ или ПТ).

А это ой как часто бывает в комарине или малиновке за камнями.

И считаю себя на 99% правым в этом случае.

Абсолютно согласен. Сколько раз это, едешь на ТТ10-9-8, пытаешься выйти на позицию, а там "геройствует" СТ (да любого уровня, 9 или не 9), или ЛТ, или ТТ 5-6, и ни за что не отъедет; ***.

Итог один - этот "герой" становится живым щитом-металлоломом, с "помощью" или без.

Я тоже выхожу на эти "позиции бАльших тяжей" на простых ТТ, но если приходит "старший по званию", то всегда уступаю.

Игроки
20 публикаций
18 576 боёв
01 Ноя 2011 - 11:24 пользователь saatech78 сказал:

В другой теме уже было так что повторюсь по вашей просьбе. Респанулся топом, на Тапочке на нижней базе в Малиновке. Комрады стали занимать позиции за коровниками, а я поехал в лес встречать "горнолыжников" СТ. Не успел и полпути проехать, как меня подрезает Т-34 (рус). Я остановился жду когда уедет, но он не уезжает, мало того развернулся и стал сбоку притераться и спереди мешая движению, я в сторону он за мной и опять впереди поперек движения... Тут ему на помошь Т1 приехал, друг наверное не знаю... приехал и стал тоже самое делать сзади. В чате спросил что они творят и зачем, нет ответа. Отписался в чат союзникам что поддержать не могу так как антенщики притирают. А они как будто ждут когда я стрелять начну спецом трутся двигаются не давая мне развернуться. Когда написал что скрин в саппорт сделаю... Подшучивать стали. Уже минут 6 игры прошло приехал союзный КВ13 Спасибо ему! И стал блокировать одного из этих паразитов на Т1, чтобы я хоть как то проехать смог. Я рванул к вражеским танкам в бой, но далеко отъехать не смог Т-34 меня догнал и стал сбоку притераться, блокируя маневры. Тут я заметил что Т1 стал стрелять в КВ13 что ко мне на помощь пришел и прямо на глазах поголубел. Только тогда я разрядился в него уничтожив обидчика. В том бою мы проиграли, ведь 4 танка в том числе топ танк в бою участия практически не принимали... После игры я конечно отослал скрин с жалобой на антенщиков в саппорт, но настроение было испорчена на весь вечер, пусть их и забанили потом на несколько дней. Вот вопрос откуда такие уроды берутся? Главное с автоматической системой этой, в обидчиков своих стрелять - сыкотно прослыть голубым то не охото) А некоторые пользуются этим по полной программе как эти два деятеля...

http://content.foto....wot/21/i-26.jpg

меня примерно так подперли на респе. стояли всю игру, два энтузиаста, благо они были подбиты врагом раньше моего. отправил скрин со справедливым возмущением. обещали бан.

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
Утёс. На т34 амере встал справа, в деревне, охранять выезд с зелёнки. Ещё на подходе обратил внимание на Тигр Р, - притирался ко мне, но не особо напрягая. Я и забыл бы о нём, если бы во время выезда из-за горы он меня не запер. Стоит ровно сзади и не даёт вернуться за угол. Схлопотал я , вследствии этого, от врагов 2 попадания со сносом 50% ХП. В переписку вступать не стал - развернул башню и ввалил ему в лоб. Пробил. Он отъехал. И бахнул мне в зад, с каким-то уроном. Но меня не убил, а посинел сам. Собрался его пристрелить, да не успел..Пристрелили соратники.. Кто-то написал в чате - пи... . Вёл он себя именно так, во всех смыслах.

Защита танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...