Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
12 Мар 2018 - 09:14 пользователь babay7474 сказал:

все проходимости и виртуозы вкачаны+лендлиз-как в формуле1...а если обороты подкрутить,то можно взлететь!

Сними лендлиз, поставь доппай тогда. У меня танк не перевернулся ещё ни разу. Да, дрифтует знатно, но не более.

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Был на 7лв, на 8 еще не пробовал, но бесит в этом танке, как и впрочем в других это непробиваемая маска на е25 которая всегда в автоприцеле.

Игроки
8 786 публикаций
30 814 боёв
Просто офигел. Вчера оторвал мне башку 268/4 (полностью фуловому, то есть без урона по БК). Сейчас берет и отрывает мне башку Конь 9 лвл, тоже полностью фуловому. И что вы думаете? После этого стреляет по нему наш скорпион и отрывает башку уже ему, прям почти сразу!! И вот что тут делать, бомбить или смеяться? Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
169 публикаций
50 587 боёв

Классный лт, прям вот от души нравится!

ЛТТБ Мастер Разведчик Дозорный 2 отметки

http://wotreplays.ru/site/11094562#malinovka-xyligun55-lttb

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
19 Мар 2018 - 22:38 пользователь xyligun55 сказал:

Классный лт, прям вот от души нравится!

ЛТТБ Мастер Разведчик Дозорный 2 отметки

Перевернулся на бок в кустах и насветил оттуда :rolleyes:

Игроки
46 публикаций
55 967 боёв
Как и любой другой апдейт, последний встретили с энтузиазмом и надеждами на лучшее.  Но, по доброй традиции, он оставил, скорее, чувство легкого разочарования. Опустив прочие подробности, коими некоторых из присутствующих я уже успел утомить, позволю себе лишь одно замечание. ЛТТБ по-прежнему запросто отправляется в ангар ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ машины ЕГО ЖЕ УРОВНЯ т.е. восьмого, например, СУ-152 (и многих других). Прокачать ветку ЛТ ничуть не проще чем ПТ, ресурсы те же. Однако результат разительно разный. В чем идея? ЛТТБ давно не пробивает ПТ и не опасен для него. В ЛТТБ давно нет необходимости сводиться для попадания. Зачем ЛТТБ 8 уровня? Сделайте его шестым на тех же характеристиках. И только в этом случае, очень редко, допускайте уничтожение его одним выстрелом машины 8 уровня. (для неравнодушных: я как и вы имею миллионов тысячу наград и не слезаю с топ-1000. Это не лишает меня права быть недовольным некоторыми моментами работы с техникой).

Игроки
274 публикации
35 876 боёв

Мне показалось после обновы у него маскировка стало хуже работать. 

Кто катает не замечал такого? 

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
23 мар 2018 - 10:44 пользователь gti165 сказал:

Мне показалось после обновы у него маскировка стало хуже работать. 

Кто катает не замечал такого? 

Мне только стабилизация не нравится после обновы

Игроки
102 публикации
46 950 боёв
21 Июн 2017 - 19:41 пользователь skannaks сказал:

Уважаемые игроки, если вы заметили в гайде игровую неточность, орфографическую ошибку, битую картинку или некорректную ссылку, пожалуйста, напишите мне об этом в Личные сообщения.

ПЕРЕЙТИ К ВТОРОЙ ЧАСТИ ГАЙДА [кликабельно]

спасибо  за толковый гайд  и оформление

• 2 недели назад......
Игроки
50 публикаций
23 476 боёв

Прикольная байдарочка. Надеюсь успею с ней наиграться за 100к опыта.

Изменено пользователем Dunul_chay

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Ну сток не впечатлил совсем, ружо кривое, телега не едет, словом - гу ано, ожидал, конечно, но что-то совсем беспомощное, зачем его перетащили на 8 хз, на 7 и то не имбой был. Против 10 вообще смешно, они даже видят дальше, про остальное не говорю, зачем он там? Кстати не ведитесь на гайд, мотор нужно качать в последнюю очередь, качайте гусли и ствол за ставьте за свободку, так хоть пострелять нормально можно + модули. Со стволом 7лв делать в игре с 10 нечего. Изменено пользователем mitachek

Игроки
342 публикации
8 боёв
11 Мар 2018 - 20:55 пользователь Roman_Egorov_Live сказал:

10 мар 2018 - 19:57 пользователь gti165 сказал:

ТЫ так защищаешь этот убогий танк, а у самого на нем средний урон 509. 

Какие калибры ты берешь с 509 средухи?

Могу моськой потыкать, если зрение подводит, и ещё в "стальную стену". С каких пор ЛТ стали для урона? И не надо мне тыкать уважаемый.

Тыкание в интернетах не связано с хамством. Просто традиция, для кого-то ещё из FIDO перекочевавшая. Да и "моськой потыкать" не способствует удовлетворению твоих выпендриваний.

Если ты начал за дамаг говорить, то вполне логично, что с тебя за дамаг и спросили. Говорить про взятые калибры со средухой в 500 с копейками это смешно. Да и 4 калибра на 1700 боёв - *** аргумент.

Игроки
2 215 публикаций
24 510 боёв
08 Апр 2018 - 23:07 пользователь UncleFest3r сказал:

Тыкание в интернетах не связано с хамством. Просто традиция, для кого-то ещё из FIDO перекочевавшая. Да и "моськой потыкать" не способствует удовлетворению твоих выпендриваний.

Если ты начал за дамаг говорить, то вполне логично, что с тебя за дамаг и спросили. Говорить про взятые калибры со средухой в 500 с копейками это смешно. Да и 4 калибра на 1700 боёв - *** аргумент.

Ну посмейтесь, раз смешно. Не думал что калибры дают за средуху, но Вам виднее. Ещё идеи будут? 
- Мне скучно бес.. ©

Игроки
122 публикации
20 321 бой

Сложный танк,быстрый,но сложный.

Его бы на третий уровень.

Игроки
143 публикации
67 135 боёв
танк УГ по всем параметрам, после ЛТГ он просто УГ с большой буквы

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
06 Апр 2018 - 18:28 пользователь BeaverWOT сказал:

Лайк за качественный тематический контент :great:

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

ЛТТБ унылый зашквар, по крайней мере в стоке. Плюс без 100% маскировки у всех членов экипажа, это просто чепуха с перманентно активированным режимом лампы. У меня на некоторых СТшках выше показатель маскировки. Хотя я приблизительно представлял, что меня ожидает - танк-Алексей,  ЛТ-минутка - оло-ло свичу пацентру пачаны!!!11 Короче, стараюсь в Мастероса и сразу пересаживаюсь назад на ЛТГ, который играется намного комфортнее и предлагает куда больше вариантов отыгрыша в бою.   

ps/ забыл про САМЫЙ главный минус танка - это необходимость открытия сразу двух танков в линейке для получения элитного статуса и возможности включить ускоренную прокачку экипажа, без которой этот самый экипаж не качается от слова совсем. А потому и смысл катать ЛТТБ на постоянной основе пропадает практически полность. 

Игроки
123 публикации
44 109 боёв
Сильнейший ЛТ своего уровня в виду того, что у него есть все. Очень универсален. Ни один ЛТ8 такое предложить не может. Они все чем-то обделены, но не ЛТТБ. В топе списка превращается в имбу, который и танкует, и стреляет, и едет. Внизу списка один лучших представителей активного света. В противоборстве с другими ЛТ является проблемой для них. ЛТ одноклассники часто не могут пробить броню. 6-7к порой проглатывает не жуя. Фановый танчик. Однако заметил нюанс. Может мне кажется или что, но в 1.0 танку понерфили стабилизацию.. После перевода на 8й уровень попадал с вертух чуть ли не как Объект 140, а теперь большая часть снарядов улетает мимо при стрельбе с ходу. Пару месяцев назад такого не было.

Игроки
183 публикации
42 088 боёв
21 Апр 2018 - 02:38 пользователь SagRad сказал:

Сильнейший ЛТ своего уровня в виду того, что у него есть все. Очень универсален. Ни один ЛТ8 такое предложить не может. Они все чем-то обделены, но не ЛТТБ. В топе списка превращается в имбу, который и танкует, и стреляет, и едет. Внизу списка один лучших представителей активного света. В противоборстве с другими ЛТ является проблемой для них. ЛТ одноклассники часто не могут пробить броню. 6-7к порой проглатывает не жуя. Фановый танчик. Однако заметил нюанс. Может мне кажется или что, но в 1.0 танку понерфили стабилизацию.. После перевода на 8й уровень попадал с вертух чуть ли не как Объект 140, а теперь большая часть снарядов улетает мимо при стрельбе с ходу. Пару месяцев назад такого не было.

Полностью согласен. Очень фановый танчик

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...