Перейти к содержимому

skannaks

1 418 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      102
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      140
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      174
    • Просветленная оптика
      212
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Стереотруба
      41
    • Маскировочная сеть
      31
    • Ящик с инструментами
      1
    • Заполнение баков СО2
      1
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные торсионы 3т класса
      8
    • Легкий противоосколочный подбой
      1
    • Фильтр "Циклон"
      4
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      212
    • Малый ремкомплект
      211
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      31
    • Большой ремкомплект
      33
    • Автоматический огнетушитель
      80
    • Доппаёк
      52
    • Ленд-лизовское масло
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
28 401 бой
Не комфортная машина. Слабое пробитие ББ не хватает порой даже на одноклассников, высокий центр тяжести, но самое главное для меня, это плохие увн.

Игроки
996 публикаций
39 465 боёв

Что надо на этом лт сделать??? чтобы получить мастера??? 5000 настрелять????? и 5000 насветить???

Задрали планку в небеса.

shot_054.jpg

Изменено пользователем Hardmen_70

Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом.

И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом.

Игроки
408 публикаций
28 401 бой
Я взял Мастера за 6к суммарки (2к урона и 4к насвета) против шестерок.

Игроки
301 публикация
54 332 боя

Ток стал юзать лгбт-Пинокио, 20 каточек и довольно легкий мастеровой, но таки да, планочка у него канеш высоковата

http://wotreplays.ru/site/10824855#redshir-mushketeer82-lttb

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 151 публикация
50 073 боя
Два дня назад взял мастера на малиновке чистого опыта 1333 Изменено пользователем Goodwrench

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Мастер, это хорошо. Но сколько нужно щас пулять и светить, чтоб с 90% дойти до 95%?))

PS: Нашел уже, около 2400 суммарного, на 100% около 2800

Изменено пользователем vlach

Игроки
301 публикация
54 332 боя
Удосужился тут тему полистать, огонёк канеш. Люди требуют альфы, пробоя, увн... от лт(!), Карл. Обзор, динамика, стаб, дпм - нынче не канают. Пересели на лт исоводы, ахахх альфу им подавай. И навер брони бы еще неплохо, да? Дилетанты жеж. Не умеют незаметно играть даж с читерской лт-маскировкой. Им в лоб мауса надо навылет, такие пироги. И чтоб за это ничего небыло.

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
Ай, фпень. Танк приятный. Очень. В боях может очень многое. Но пыхтеть на 3 звезду в праздничных и околопраздничных рандомах откровенно поднадоело. Три раза добираясь до 94 процентов скатываться до 90. Скилл пока не отрос. Бывает) Помучаюсь на обле ради достойного лт 10 уровня.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Не знаю, кому это ОНО приятное, у меня с полностью вкачанной маскировкой светится через полкарты, и попадают все. Насколько приятен ЛТГ, настолько же отвратителен ЛГБТ.

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв

Мне танк зашел. Только и всего. У лтг пушка отстойнейшая, а игра от света обесценена. Нужна дамажка. Лтг в нее может с трудом, потом и полной сводкой.

А вот с облой пока трудности в освоении)

Не понимаю тех, кто жалуется, что у облы центр тяжести в районе командирской башни. Даже намеков не было на перевороты. После лгбт прям отдых)

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
07 Янв 2018 - 20:09 пользователь 123qwe5 сказал:

Мне танк зашел. Только и всего. У лтг пушка отстойнейшая, а игра от света обесценена. Нужна дамажка. Лтг в нее может с трудом, потом и полной сводкой.

А вот с облой пока трудности в освоении)

Не понимаю тех, кто жалуется, что у облы центр тяжести в районе командирской башни. Даже намеков не было на перевороты. После лгбт прям отдых)

Чет не понял....лтг или лттб?

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв
07 Янв 2018 - 21:13 пользователь vlach сказал:

Чет не понял....лтг или лттб?

Это я Басисту отвечал, не захватило цитирование.

ЛТТБ прекрасно зашел. От ЛТГ бомбило из-за кривого орудия. А на обле пока вообще не могу ничего путного сделать. Даже свое хп не отбиваю. Сейчас через бой в топе играю и тоскливая фигня происходит. Через 100 боев будет Т100-лт. Вроде и перескакивать надо на десятку, но надо облу понять и разжевать, но особого желания нет.

Вообщем, дело вкуса, но мое мнение, что ЛТТБ более сбалансированный танк с огромнейшим потенциалом в бою, чем ЛТГ. Не светляк или полуст, что важно, а как боевая единица в рандоме.

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
08 Янв 2018 - 07:41 пользователь 123qwe5 сказал:

Это я Басисту отвечал, не захватило цитирование.

ЛТТБ прекрасно зашел. От ЛТГ бомбило из-за кривого орудия. А на обле пока вообще не могу ничего путного сделать. Даже свое хп не отбиваю. Сейчас через бой в топе играю и тоскливая фигня происходит. Через 100 боев будет Т100-лт. Вроде и перескакивать надо на десятку, но надо облу понять и разжевать, но особого желания нет.

Вообщем, дело вкуса, но мое мнение, что ЛТТБ более сбалансированный танк с огромнейшим потенциалом в бою, чем ЛТГ. Не светляк или полуст, что важно, а как боевая единица в рандоме.

Я вот облу открыл, но покупать чет вообще не тянет. Мне т49 не зашла вообще, боюсь, как бы и от облы не начал ***, так что пока пас, да и экипажа нет, да и третью отметку на лттб не добил((

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Бегло проходил ЛТТБ, когда только он появился. Нынче выкупил по новогодней скидке, чтобы покачать экипаж для Т-100. А танк то неплохой оказывается. Помимо динамики особенно порадовала стабилизация. С учетом ДПМа можно неплохо так огрызаться в любом бою и на любой карте. Голдишки немного возить стоит. Не считая барабанов, можно спокойно размениваться с другими лт, успевая дать 2 пульки и получив 1. 

Тут пишут про якобы плохую маскировку. Не согласен. Часто свечу агрессивно на 350-400м от соперника - вполне уверенно себя чувствую.

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
В гайде и теме о пожарах упоминается суммарно только один раз. Танк действительно редко горит? На ЛТГ уже нет сил экипаж качать из-за этого

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
14 Янв 2018 - 08:27 пользователь Orenjine сказал:

В гайде и теме о пожарах упоминается суммарно только один раз. Танк действительно редко горит? На ЛТГ уже нет сил экипаж качать из-за этого

Я, по крайней мере, не помню, чтоб горел на нем, вот серьезно)

Решил добить 3 отметки на нем, так в первом же бою свой 704 лупанул фугасом мне в зад, намеренно причем:facepalm:

PS: Они, что, издеваются????? Во втором бой свой ис3 добил....:facepalm::facepalm:

Изменено пользователем vlach

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
14 Янв 2018 - 01:27 пользователь Orenjine сказал:

ЛГБТ сам горит редко, а вот от его возможностей в бою афедрон воспламеняется через раз в лучшем случае. Не хватило терпения, воткнул ещё 46К свободки, прошёл и продал это убожество. Невыносимо отвратительный ЛТ.

ЛТГ у меня горит редко - за счёт маскировки тупо получается не подставляться. Но качать экипаж (с нуля что ли???) на нём действительно сложно. Валентайн купи.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
07 Янв 2018 - 13:09 пользователь 123qwe5 сказал:

У них пушки одинаковые. Только ЛТГ уровнем ниже. Пробой не сильно играет, тяжей в лоб не пробивает ни та, ни та. И против девяток 180 альфы как-то...

И карусели в исполнении ЛТГ у меня выходят всяко изящнее. В коих дамаг и набивается. А в ответку в ЛТГ ты ещё попади. В ЛГБТ же попадает ИС с ходу с 300 метров - изи.

08 Янв 2018 - 00:41 пользователь 123qwe5 сказал:

ЛТТБ прекрасно зашел. От ЛТГ бомбило из-за кривого орудия.

...

Я не буду спорить - у каждого свой рандом. Более того, создаётся впечатление, что есть некие коэффициенты, которые делают какие-либо танки более комфортными для конкретного игрока, а какие-то - менее. Конкретно мне ЛГБТ настолько опротивел, что почти 50К свободки показались грошовой ценой за нервы. А ЛТГ, наоборот, настолько приятен, что использую его для отдыха от выкачки желаемых машин через проходные. А у кого-то баки горят в каждом бою. Нефиг, блин, светиться, что скажу.

Короче, я дико рад, что в этой теме мне писать более незачем. "Фсем чмоке в этом чятике".

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв

Все, добил, теперь можно расслабиться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-935647-0-64800400-1515925193_thumb.jpg

shot_071.jpg

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...