Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

Шериданчик!  

539 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      165
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      53
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      335
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      373
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      305
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      429
    • Малый ремкомплект
      423
    • Ручной огнетушитель
      162
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      134
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
20 Авг 2017 - 13:08 пользователь Orenjine сказал:

Прост проблема Шеридана в том, что в роли скаута он держит среди ЛТ10 последнее место — возможно наравне с вазиком. 420 метров это само собой огромный плюс, но маскировка очень близка к бату/430, а габариты больше мешают не из-за того, что сложно уворачиваться от снарядов(реальные размеры корпуса без экранов ещё ок) — банально сложно прятать габаритные точки за кустами или небольшим мусоров.

ДПМ к СТшному хоть и приблизится, но 280 пробития кумулём это сверхпечально + итоговая точность как у самых косых ТТ.

Если удачно подбирать места и время, где можно светить, невзирая на маскировку и размеры, или вливать урон по среднебронированным целям, то реально набивать очень недурственную суммарку(лично я не представляю на чём ещё смогу сделать 5к+). Как никак Шеридан может быстро перекатываться с фланга на фланг не тратя по срочной надобности кучу времени на сведение. 

Эм. А какое место держит мини-бат в роли скаута?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
640 публикаций
58 945 боёв
Парни, лт просто огонь! Да он косой, да огромный, да маскировка подкачала. Но я только что отыграл на карте Лайв-Окс. С самого начала игры залез в болото. Ну и как любой адекватный лт, стоя в кустах на пассивном свете, стал палить почём зря во всех кого только видел... И конечно за это меня пытались убить, но эта амфибия похоже не только по старым военным книжкам. Не знаю как это связано с его не самыми лучшими показателями сопротивления по грунтами(по ттх), но он бегал у меня по болоту аки посуху. От снарядов прятался на глубине, буль буль буль. Я влюблен )).
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
21 авг 2017 - 16:11 пользователь Felix_Smetana сказал:

Парни, лт просто огонь...

http://s01.yapfiles.ru/files/841257/proof.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
728 публикаций
13 362 боя

Жаль что шеридан не плавает у нас в игре, на него даже навесили эти экраны (чтобы танк держался на воде). Зачем они нужны, если механики плавающих танков нет?

Да, в игре мало карт с водой и еще меньше где можно через воду безопасно подкрасться к врагу (там где он не ожидает), но всё же, такая плюшка к этому танку была бы в тему.

Что касаемо самого танка, я сам заядлый ЛТвод и в принципе танк мне понравился, но вот ему бы реально маскировку апнуть и проходимость по мягким грунтам еще, а то на болоте он вязнет очень сильно, корпусом еле ворочает, не раз попадался на этом, когда стоит ТТ на болоте, а его *** закружишь. 

Вообще я считаю надо увеличивать роль ЛТ на 10 лвлах, СТ, ТТ и ПТ надо нерфить обзор, тогда и такие ЛТ станут более востребованными в боях, а сейчас тот же бат выглядит куда лучше, и посветить может и пострелять и скорость у него как у ЛТ 65 км/ч. А народ еще жаловался на тесте, что ЛТ имбы, вот умора, на тесте в начале они были самыми сбалансированными, но им зачем то занерфили обзор практически до уровня СТ, *** с нерфом урона, но зачем нерфить обзор классу который должен пересвечивать врагов еще на подходах, я вообще не понял.

Изменено пользователем A1exCOOL
Игроки
57 публикаций
78 302 боя
такой вопросик,не могу определиться что на него ставить-вентелятор(464) или оптику(502),намного ли он с 502м обзора сильнее будет высвечивать ,чем с 464?
Игроки
312 публикации
17 348 боёв
26 Авг 2017 - 22:02 пользователь AntiBiotiK59rus сказал:

такой вопросик,не могу определиться что на него ставить-вентелятор(464) или оптику(502),намного ли он с 502м обзора сильнее будет высвечивать ,чем с 464?

гораздо сильнее
Игроки
600 публикаций
45 945 боёв
27 Авг 2017 - 01:02 пользователь AntiBiotiK59rus сказал:

Оптика + досыл + вентиль
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
27 Авг 2017 - 23:24 пользователь Duthes сказал:

Неплохой танк, но альфу бы до 390 поднять и самое то.

Поднимут через патч.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
826 публикаций
41 354 боя
К слову от ЛТ10. Зачем они вообще нужны на половине карт если есть СТ10? Не буду в очередной раз рассказывать о ПОЛНОЙ самодостаточности этого класса на 10 лвл, но упомянуть об этом следует.
Игроки
2 870 публикаций
52 519 боёв
14 Июн 2017 - 22:13 пользователь Gavitoff сказал:

гляжу на этот сарай и думаю-

а в ВГ вообще помнят почему они вывели ануспантеру?

Как и ввод гриля, который не светиться, после давнишнего нерфа маскировки борща :trollface:
Игроки
12 287 публикаций
33 851 бой
30 Авг 2017 - 10:02 пользователь kostegmosteg сказал:

попадаю без урона в него. жесть.

Да, от него очень часто снаряды отскакивают)) на днях было, сразу 3 снаряда - яга е100, ис7, 140. Все попали. Но даже гуслю не сбили))))
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Меня уже бесит, я почти в каждом бою куляюсь. 

Еще - https://webmshare.com/play/eQb35

http://i.imgur.com/eN8mWkt.gif

Или в клиент нужны маркеры что игрок перевернулся, или дайте времени больше. Из союзников чаще всего арта замечает что я на боку, другие походу в прицеле играют. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
445 публикаций
62 274 боя
30 Авг 2017 - 13:01 пользователь ApxuBbI сказал:

Меня уже бесит, я почти в каждом бою куляюсь. 

Еще - https://webmshare.com/play/eQb35

http://i.imgur.com/eN8mWkt.gif

Или в клиент нужны маркеры что игрок перевернулся, или дайте времени больше. Из союзников чаще всего арта замечает что я на боку, другие походу в прицеле играют. 

Полностью поддерживаю, танк не дрифтует, а сразу же валится на бок. Это не ЛТ. Правьте танк, и Фугасница с 10-ками с пробитием 76 совсем никуда не годится. Даже в заднюю часть не пробивает.

А по делу т-49 красивее был, поменяйте их местами, это гамницо на 9-й уровень, а Т-49 переместите на 10-тый.

Изменено пользователем KoTukc

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...