Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

Шериданчик!  

539 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      165
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      53
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      335
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      373
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      305
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      429
    • Малый ремкомплект
      423
    • Ручной огнетушитель
      162
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      134
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
36 270 боёв
08 Сен 2017 - 21:33 пользователь ApxuBbI сказал:

Такой пот на нем делать 3 звезды. :ohmy:

на той странице скидал гифку, там был на обычной пухе. Тут кидаешь, типа смотрите на фугаске запотел?
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
Играл с 105мм конечно, просто на бабахе круче смотрится. Теперь можно и фугасами пострулять. 
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Вот такая статистика за сегодня. Было 92%.

NvSAxyR.jpg

Предпоследний бой:

В последнем я тоже перевернулся. :ohmy:

Еще.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 403 публикации
72 876 боёв
08 Сен 2017 - 19:33 пользователь ApxuBbI сказал:

Такой пот на нем делать 3 звезды. :ohmy:

снимаю щляпу :great: но надо сходить проверится :teethhappy: 

на чем если не секрет подкалиберы или кумули? 

ввиду нищебродства сам играл исключительно на подкалиберах, по мне так пробитие очень низкое у них хоть в борта=гусеницы , хоть в лоб

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
08 Сен 2017 - 21:12 пользователь Sshaban сказал:

снимаю щляпу :great: но надо сходить проверится :teethhappy: 

на чем если не секрет подкалиберы или кумули? 

ввиду нищебродства сам играл исключительно на подкалиберах, по мне так пробитие очень низкое у них хоть в борта=гусеницы , хоть в лоб

Выше на скриншоте видно 20-15-2, КС часто помогают стрелять в всяких ИС7 Е100 в лоб. Сами знаете какие у нас карты, зачастую у тебя нет варианта зайти в борт/корму. 

До этого играл только стандартные бои, но сегодня решил включить Штурмы, может и это помогло. 

Игроки
1 403 публикации
72 876 боёв

не понятно мне в чем преимущество 105 орудия по сравнению с другими аналогами на лт и ст10? с братством вентилем и досылем 8 сек кд, любая ст стреляет быстрее.  

не пробил сейчас в нлд стреляя снизу вверх 907 обьекта. потом пробил :confused: очень странное орудие

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Сен 2017 - 00:36 пользователь Sshaban сказал:

не понятно мне в чем преимущество 105 орудия по сравнению с другими аналогами на лт и ст10? с братством вентилем и досылем 8 сек кд, любая ст стреляет быстрее.  

не пробил сейчас в нлд стреляя снизу вверх 907 обьекта. потом пробил :confused: очень странное орудие

Ну, типа, самый высокий дпм среди лт... И хорошее сведение...

В ближайшее время апнут альфу без урезания кд - дпм существенно вырастет...

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 787 публикаций
43 401 бой
08 Сен 2017 - 20:45 пользователь showmeurface сказал:

Вот он, топовый анализ: сравниваем десятый уровень с пятым. И на основе сравнения легкой десятки с пятой птшкой делаем вывод применительно к ст-10. Не болей, пожалуйста.

Красота в глазах смотрящего, парень. Сабж ужасен, Панзервагон омерзителен, Сотка отвратна, Стопястик убог, а я - так и вовсе несносен! :D Тяжело жить с таким мировосприятием, наверное... :(  Повторяю для по-особенному непонятливых: Шеридану (равно как и другим хайлвл лт, впрочем) нужен ап. Является ли Шеридан куском кала в текущих реалиях? На мой взгляд, нет. И вообще, что за детская психология - делить все на черное и белое? :teethhappy:

У тебя завышенная самооценка. А я называю вещи своими именами, только и всего. И тебе советую. И сесть на кое-что и покушать не получится, сохранив при этом  достоинство. Все, что у тебя великолепно получается, так это вырывать фразы из контекста и докапываться до них. Заметь ты первый начал влазить в чужое мнение, доказывая обратное. Причем с намерением принизить, потроллить и завуалированно оскорбить. Повторюсь, это низко. Характеризует ли тебя это как здорового и адекватного человека, точно нет. Мы оба останемся при своём мнении, поэтому дальше тыкать кнопки смысла не вижу. Конструктива с твоей стороны так и не прозвучало. Танк не ***, но нуждается в апе. Пытаешься выглядить нераком,  т.к. остался комплекс с 1го аккаунта. Защитный механизм, заставляющий заранее оправдываться за те факты, которые вызывали негативные эмоции в прошлом, чтобы избежать их появления в будущем. Тебя легко прочитать, и умение красиво сформулировать предложения не помогут скрыть то, кем ты являешься на самом деле.  Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
08 Сен 2017 - 21:36 пользователь Sshaban сказал:

907 еще та фигня, попробуй пробей. 

• Плюс 1
Игроки
3 787 публикаций
43 401 бой
09 Сен 2017 - 11:46 пользователь ForTheHome сказал:

Осталось нафармить 1.4кк и можно покупать.стоит ли?)

Я думаю стоит, потому что уверен, что следующий ап будет далеко не последним. Лт 10 будут править ещё очень долго. В идеале вкачать все топовые ЛТшки, потому что какая-то из них всегда будет лучше остальных. Это будет зависеть от видения роли этих танков у разработчиков. По настроению)

Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Сен 2017 - 08:50 пользователь DeltaKiller сказал:

Я думаю стоит, потому что уверен, что следующий ап будет далеко не последним. Лт 10 будут править ещё очень долго. В идеале вкачать все топовые ЛТшки, потому что какая-то из них всегда будет лучше остальных. Это будет зависеть от видения роли этих танков у разработчиков. По настроению)

так тыж тут совсем не давно говорил, что шеридан - убожеское убожество, не?)

09 Сен 2017 - 08:46 пользователь ForTheHome сказал:

Осталось нафармить 1.4кк и можно покупать.стоит ли?)

если на предыдущем танке 2к средухи не тянешь за сессию на сток орудии - то даж не знаю, каждый бой в минус дикий, плюс это чувство абсолютной никчёмности в боях чисто 10 лвл, да и маскировка просто угнетает, вряд-ли на этом шериданчике сможешь действительно нагибать и тип получить удовольствие. А так, если цифры всякие и вн-ы не важны, бери - шеридан как и 49 являет собой 2 танка с разным геймплеем одновременно, да и не суперплохой он, просто не очень приятный как по мне. Ну и апать собираются скоро :)

08 Сен 2017 - 21:36 пользователь Sshaban сказал:

пробитие с расстоянием падает катастрофически, примерно как курс биткоина после ввода каждого запрета от нашей думы))
Игроки
324 публикации
38 863 боя
09 Сен 2017 - 13:53 пользователь yaoi_ сказал:

если на предыдущем танке 2к средухи не тянешь за сессию на сток орудии - то даж не знаю, каждый бой в минус дикий, плюс это чувство абсолютной никчёмности в боях чисто 10 лвл, да и маскировка просто угнетает, вряд-ли на этом шериданчике сможешь действительно нагибать и тип получить удовольствие. А так, если цифры всякие и вн-ы не важны, бери - шеридан как и 49 являет собой 2 танка с разным геймплеем одновременно, да и не суперплохой он, просто не очень приятный как по мне. Ну и апать собираются скоро :)

Ну со сток пухой не катаю на 49.

Наверное надо просто найти золотую середину в использовании и применении этого сарая)

Игроки
1 403 публикации
72 876 боёв

только что меня перевернул т100лт . ехал на максималке а 100лт с небольшого разгона уперся в бок и вуаля переворот на ровном поле без бугров. просто бред :facepalm:

думаю разрабам надо решать вопрос с физикой шеридана ибо переворачивается легко.

в загрузке боя рядом стоял т49  - в полтора раза короче, ниже. ширина та же. шеридан - сарай= сборщик снарядов

• Плюс 2
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
09 Сен 2017 - 11:04 пользователь DeltaKiller сказал:

У тебя завышенная самооценка. А я называю вещи своими именами, только и всего. И тебе советую. И сесть на кое-что и покушать не получится, сохранив при этом  достоинство. Все, что у тебя великолепно получается, так это вырывать фразы из контекста и докапываться до них. Заметь ты первый начал влазить в чужое мнение, доказывая обратное. Причем с намерением принизить, потроллить и завуалированно оскорбить. Повторюсь, это низко. Характеризует ли тебя это как здорового и адекватного человека, точно нет. Мы оба останемся при своём мнении, поэтому дальше тыкать кнопки смысла не вижу. Конструктива с твоей стороны так и не прозвучало. Танк не ***, но нуждается в апе. Пытаешься выглядить нераком,  т.к. остался комплекс с 1го аккаунта. Защитный механизм, заставляющий заранее оправдываться за те факты, которые вызывали негативные эмоции в прошлом, чтобы избежать их появления в будущем. Тебя легко прочитать, и умение красиво сформулировать предложения не помогут скрыть то, кем ты являешься на самом деле. 

Три сообщения назад...

"Я такой весь из себя дельтакиллер (опасно!), а ты - негодяй и мерзавец! Шеридан - к@л!"

И теперь...

"Я такой весь из себя дельтакиллер (опасно!), а ты - негодяй и мерзавец! И, внимание, Шеридан - не к@л!"

Капитан "Содержательная Последовательность" в деле.

:rolleyes:

Изменено пользователем showmeurface

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 787 публикаций
43 401 бой
10 Сен 2017 - 01:27 пользователь showmeurface сказал:

Три сообщения назад...

"Я такой весь из себя дельтакиллер (опасно!), а ты - негодяй и мерзавец! Шеридан - к@л!"

И теперь...

"Я такой весь из себя дельтакиллер (опасно!), а ты - негодяй и мерзавец! И, внимание, Шеридан - не к@л!"

Капитан "Содержательная Последовательность" в деле.

:rolleyes:

Это была цитата твоих слов. Мое мнение не изменилось, все ЛТ - калл. И Шеридан не исключение. 

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

Хватит спросить :trollface: Шеридан средненькая машина. 

В бою 12ого уровня - ниочень, с 9-8ками нормален.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
10 Сен 2017 - 10:40 пользователь DeltaKiller сказал:

Это была цитата твоих слов. Мое мнение не изменилось, все ЛТ - калл. И Шеридан не исключение. 

Каллллллллллллллллл? Почти как Карл, только калллллллллллллл.

"Лт 10 будут править ещё очень долго."

Как вариант - записывать мысли на бумажки и прикреплять их к холодильнику. Дабы не выглядеть откровенным непоследовательным посмешищем.

Изменено пользователем showmeurface

Игроки
111 публикация
85 664 боя
Танк-БОМБА! По крайней мере токое впечатление. Первые 13 боёв откатал.
Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...