Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

Шериданчик!  

539 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      165
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      53
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      335
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      373
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      305
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      429
    • Малый ремкомплект
      423
    • Ручной огнетушитель
      162
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      134
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
115 255 боёв
23 Июл 2017 - 20:45 пользователь rencky сказал:

Что качать мехводу 4-м перком: мастер тарана или король бездорожья? Маскировка, братство и плавный ход есть.

король бездорожья лучше. Особо мастер тарана не поможет. Лучше шериданом, вообще, не тараниться, либо таранить светляков, если у тебя полное ХП, а они шотные.
Игроки
524 публикации
115 255 боёв
20 Июл 2017 - 17:46 пользователь ApxuBbI сказал:

Сколько КС у вас на 105мм пушке?

У меня было 12, теперь 15. Фиг ты будешь пробивать Т100 лт подкалиберами :hiding:

Не использую камулятивы. 3 фугаса, остальное подкалиберы. Имею 3 отметки на шеридане.
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
29 Июл 2017 - 15:17 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Не использую камулятивы. 3 фугаса, остальное подкалиберы. Имею 3 отметки на шеридане.

Я смог в 92%, потом просто не пошло. Наверное нужно было передохнуть и продолжить, а мне казалось тут совсем мало осталось. Сейчас сейчас и все будет. 

.

Круто наверное на промзоне лоб в лоб стрелятся с крепкими танками

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
115 255 боёв

Хотелось бы выразить общее мнение о светляках. Отыграл на всех ЛТ 10-го уровня. На всех получил мастеров.

Шеридан делит первое место с АМХ 13 105.

На французе из трёх боёв взял 2 мастера. Соответствующее видео и отчёт оформлены в новости в моей группе ВК: https://vk.com/kama3_ha_tahke

В каких-то ситуациях лучше шеридан, а в каких-то 13 105.

Суть в том, что ЛТ10 недоработаны и не должен, хоть убей, их пересвечивать СТ10. А тот же батчат имеет почти столько же маскировки и обзор даже превосходящий некоторых светляков. Единственный бонус светляков - это маскировка в движении такая же, как в неповижном положении, но только этого мало.

По какой причине не сделаны базовые обзоры в 420 всем светлякам - я не понимаю. Почему все имеют низкий уровень маскировки - тоже.

Допустим, если взять 7,8,9 уровни, то там всё хорошо относительно. 9 ЛВ с натяжкой, конечно.

Вообщем, играть комфортно можно только когда ты в ТОПе на светляке 10 уровня. Когда 15 на 15 10-ток - чувствуешь слабость, уныние и неинтересность. Возрастает цена ошибки и прочее, прочее. На ГрандФинале такие бои обещали вывести с введением ранговых боёв. Выходили мистеры к костюмах и чётко отчеканивали свою речь, весь аплодировали, но что мы видим - бои по-прежнему не переведены и встречаются до сих пор в рандоме.

Т.е. разница обзор/маскировка не проработана на 10-том уровне. С учётом "разнообразия" карт, которое не возрастает. Их того, что карты маленькие. Вообще, когда обзоры стремятся к максимальному в 445 метров и получается такая ахинея. Отсюда вывод один: либо СТшкам резать обзор на 10-30 метров, либо увеличивать обзоры ЛТшкам: особенно вазик,стопятику,чебуреку, и, соответственно, маскировку.

Чтобы ЛТ10 были, действительно, устрашением и королями рандома, как это происходит на 7-9 уровнях.

Изменено пользователем KAMA3_HA_TAHKE
  • Плюс 2
Игроки
524 публикации
115 255 боёв
29 Июл 2017 - 18:20 пользователь ApxuBbI сказал:

Я смог в 92%, потом просто не пошло. Наверное нужно было передохнуть и продолжить, а мне казалось тут совсем мало осталось. Сейчас сейчас и все будет. 

.

29 Июл 2017 - 18:20 пользователь ApxuBbI сказал:

.

Я несколько раз поднимался до 94% ( раза 3, наверно, и не везло с картой) и опускался до 89-90%. Только, благодаря поддержке зрителей, я продолжал идти вперёд!

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
29 Июл 2017 - 15:30 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

По какой причине не сделаны базовые обзоры в 420 всем светлякам - я не понимаю.

Скажи спасибо Гидеону, и его зрителям. Наныли.

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
29 Июл 2017 - 18:30 пользователь KAMA3_HA_TAHKE сказал:

Хотелось бы выразить общее мнение о светляках. Отыграл на всех ЛТ 10-го уровня. На всех получил мастеров.
Шеридан делит первое место с АМХ 13 105.
На французе из трёх боёв взял 2 мастера. Соответствующее видео и отчёт оформлены в новости в моей группе ВК: https://vk.com/kama3_ha_tahke
В каких-то ситуациях лучше шеридан, а в каких-то 13 105.
Суть в том, что ЛТ10 недоработаны и не должен, хоть убей, их пересвечивать СТ10. А тот же батчат имеет почти столько же маскировки и обзор даже превосходящий некоторых светляков. Единственный бонус светляков - это маскировка в движении такая же, как в неповижном положении, но только этого мало.
По какой причине не сделаны базовые обзоры в 420 всем светлякам - я не понимаю. Почему все имеют низкий уровень маскировки - тоже.
Допустим, если взять 7,8,9 уровни, то там всё хорошо относительно. 9 ЛВ с натяжкой, конечно.
Вообщем, играть комфортно можно только когда ты в ТОПе на светляке 10 уровня. Когда 15 на 15 10-ток - чувствуешь слабость, уныние и неинтересность. Возрастает цена ошибки и прочее, прочее. На ГрандФинале такие бои обещали вывести с введением ранговых боёв. Выходили мистеры к костюмах и чётко отчеканивали свою речь, весь аплодировали, но что мы видим - бои по-прежнему не переведены и встречаются до сих пор в рандоме.
Т.е. разница обзор/маскировка не проработана на 10-том уровне. С учётом "разнообразия" карт, которое не возрастает. Их того, что карты маленькие. Вообще, когда обзоры стремятся к максимальному в 445 метров и получается такая ахинея. Отсюда вывод один: либо СТшкам резать обзор на 10-30 метров, либо увеличивать обзоры ЛТшкам: особенно вазик,стопятику,чебуреку, и, соответственно, маскировку.
Чтобы ЛТ10 были, действительно, устрашением и королями рандома, как это происходит на 7-9 уровнях.

лт получились смешные, смысла после 9 нету играть на них.
Игроки
524 публикации
115 255 боёв
29 Июл 2017 - 19:06 пользователь Microsoft_22 сказал:

лт получились смешные, смысла после 9 нету играть на них.

Мне, как стримеру, нужно было их прокачать и сыграть. В целом согласен.
Игроки
524 публикации
115 255 боёв
31 Июл 2017 - 12:00 пользователь Crackhack сказал:

Докачиваю т49 и он мне дико нравится. Стоит ли менять его на Шеридан?

​Не стоит. У меня Т49 любимый танк и он по-настоящему гнёт рандом. Шеридан, скорей всего, тебя разочарует. Пока не уберут бои 15 10-ток VS 15 10-ток не советую им играть.
Игроки
1 104 публикации
100 боёв
01 Авг 2017 - 17:16 пользователь dmitrubars сказал:

Глянул видео , тупо кидая в силуэт,  не сводясь , не выцеливая,  и не важно какой танк хоть ТТ хоть ПТ,   попал и пробил, и дамажка валит,  чудеса рандомные  :great:)))),  от разработчиков)))  в виде компьютерной программы, вот это скилл ))) :medal:    А ты  балбессс  выцеливаешь уязвимые места, и только слышишь не пробил, рикошет попадание, :facepalm: даже если у тебя более точная пушка  ты полностью свёлся и прокачанный экипаж,   крутая компьютерная игра короче, в одни ворота )))) аплодирую стоя))))
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Авг 2017 - 09:14 пользователь Kurg79 сказал:

у некоторых игроков средний просто урон на танке ненамного меньше дамага чем на этом видео :D
Игроки
1 403 публикации
72 876 боёв
светится после выстрела как новогодняя елка с 4х перковым экипажем, девчачьим братством, колой и камуфляжем :confused: чет не могу пока в него от слова никак
Игроки
312 публикации
17 348 боёв
10 Авг 2017 - 23:39 пользователь Sshaban сказал:

чет фугасница вообще не играбельна на нем в отличии от т49, я правильно понял?

нормальным игрокам, играющим на сабже как на ЛТ, фугасница впринципе не нужна

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...