Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

Шериданчик!  

539 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      165
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      53
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      335
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      373
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      305
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      429
    • Малый ремкомплект
      423
    • Ручной огнетушитель
      162
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      134
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
72 554 боя

Переобучил вчера наконец экипаж.

Выкатил боев по 10 попеременно Шеридана и рушку10 (на нее тоже переобучил).

Рушка10 не зашла: брони нет, косая и кд долгое. Буду учиться.

Шеридан же великолепен на фугаснице. Фугасницу поставил потому, что с обычной пушкой я могу на рушке10 поиграть.

Очень порадовала маскировка Шеридана. ст10 не светят на 400 метров (проверял на лео, совкост и других).

Через недельку, когда лт поменьше в рандоме будет, можно будет активно пользоваться этим преимуществом в маскировке.

Как я понимаю, для т100лт, рушки10 и 13-105 маскировка еще больше бонуса дает. Но даже на Шеридане он очень заметен.

Самый большой минус обоих танков - переворачиваются на ровном месте.

4 раза вчера на крыше лежал - по два на Шеридане и рушке10. Этот момент очень НЕ понравился.

Игроки
445 публикаций
62 274 боя
Дизайн танка ужасный, некрасивый, неприятный, ущербный. Размеры больше чем ИС-7 или Т-62А, об.140. Это же ЛТ, опомнитесь. Его скорость и манёвренность, а так же близкое расположения гусениц, заставляет быть танк неуклюжим и переворотливым. После 49-ки это ужасный АД!
  • Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
01 Сен 2017 - 13:49 пользователь Arsenyel сказал:

Переобучил вчера наконец экипаж.

Выкатил боев по 10 попеременно Шеридана и рушку10 (на нее тоже переобучил).

Рушка10 не зашла: брони нет, косая и кд долгое. Буду учиться.

Шеридан же великолепен на фугаснице. Фугасницу поставил потому, что с обычной пушкой я могу на рушке10 поиграть.

Очень порадовала маскировка Шеридана. ст10 не светят на 400 метров (проверял на лео, совкост и других).

Через недельку, когда лт поменьше в рандоме будет, можно будет активно пользоваться этим преимуществом в маскировке.

Как я понимаю, для т100лт, рушки10 и 13-105 маскировка еще больше бонуса дает. Но даже на Шеридане он очень заметен.

Самый большой минус обоих танков - переворачиваются на ровном месте.

4 раза вчера на крыше лежал - по два на Шеридане и рушке10. Этот момент очень НЕ понравился.

за 50к боёв так и не научился чувствовать маскировку танков? У шеридана одна из худших маскировок среди вообще всех лт. А она ещё подкреплена его размерами...
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Сен 2017 - 23:57 пользователь KoTukc сказал:

Дизайн танка ужасный, некрасивый, неприятный, ущербный. Размеры больше чем ИС-7 или Т-62А, об.140. Это же ЛТ, опомнитесь. Его скорость и манёвренность, а так же близкое расположения гусениц, заставляет быть танк неуклюжим и переворотливым. После 49-ки это ужасный АД!

Эм. А ничего, что 49-ка менее поворотлива?) По факту если)

Комментарий касаемо дизайна - попытка запустить вкусовщину местного разлива в глобальные пространства) Сам-то воспринимаю Шеридана по аналогии с Т-71. Уродливое изящество! Эстетика уродства, если угодно! Фишка!

P. S. Ни разу не переворачивался на Шеридане. Вы ЛТТБ пробовали?)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
Проблема с переворачиваниями + возможно это лично у меня: танк не пробивает. Я не пробиваю Шеридана в борт (стрелял бп), не пробивал ИС-7 в борт, стрелял куда надо, ИС-7 в моторный отсек, Е5 в борт. Туда, куда танки пробиваются, мой Шеридан не пробивает.
Игроки
3 787 публикаций
43 401 бой
Танк ***. Это не ЛТ, а ПТ с бонусом к маскировке и хорошим обзором. Сарай, выше бабахи. Пушка ***. Стаба только более менее. Короче недоЛТ недоСТ, *** пойми что, а не танк. 

Игроки
445 публикаций
62 274 боя
06 Сен 2017 - 09:05 пользователь DeltaKiller сказал:

Танк ***. Это не ЛТ, а ПТ с бонусом к маскировке и хорошим обзором. Сарай, выше бабахи. Пушка ***. Стаба только более менее. Короче недоЛТ недоСТ, *** пойми что, а не танк. 

Изначальная задумка фанового танка просто супер, а вот реализация задумки - ***!

Игроки
1 403 публикации
72 876 боёв

конченая техника. я все надеялся что у меня руки кривые , однако нет - надо просто неординарный склад ума иметь чтоб играть на этом унылом говне. фугасница кривущая и порой не пробивает картон там где обязана пробить,  топопвое *** просто никого не пробивает сплош непробития и попадания по гуслям, только голда, а выцеливать некогда ибо огромный сарай в который даже на максимальной скорости попадают самые кривые орудия игры как не петляй. из плюсов только обзор и все, хотя что от него толку когда тебя элементарно пересвечивают ст:facepalm:

очень жаль кучу времени и денег на его открытие и покупку. 49 был лучше в разы раньше, а отличие шеридана от теста просто колосальное.

нас опять *** , расходимся

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 сен 2017 - 17:56 пользователь ApxuBbI сказал:

Особенно позабавил момент с кочкой) Типа, Шеридан виноват в том, что законы физики действуют так, как действуют?)

05 сен 2017 - 18:05 пользователь affTomato сказал:

Проблема с переворачиваниями + возможно это лично у меня: танк не пробивает. Я не пробиваю Шеридана в борт (стрелял бп), не пробивал ИС-7 в борт, стрелял куда надо, ИС-7 в моторный отсек, Е5 в борт. Туда, куда танки пробиваются, мой Шеридан не пробивает.

Бракованный Шеридан! Гарантийный срок еще не закончился? Попробуйте сдать машину!

06 сен 2017 - 12:05 пользователь DeltaKiller сказал:

Которого у тебя нет. Продолжай, оналитег-теоретег.

07 сен 2017 - 01:14 пользователь Sshaban сказал:

конченая техника. я все надеялся что у меня руки кривые , однако нет - надо просто неординарный склад ума иметь чтоб играть на этом унылом говне. фугасница кривущая и порой не пробивает картон там где обязана пробить,  топопвое *** просто никого не пробивает сплош непробития и попадания по гуслям, только голда, а выцеливать некогда ибо огромный сарай в который даже на максимальной скорости попадают самые кривые орудия игры как не петляй. из плюсов только обзор и все, хотя что от него толку когда тебя элементарно пересвечивают ст:facepalm:

очень жаль кучу времени и денег на его открытие и покупку. 49 был лучше в разы раньше, а отличие шеридана от теста просто колосальное.

нас опять *** , расходимся

Ну, лт все-таки не для желтых ребят. Это во-первых. Во-вторых, уже каждый, по-моему, знает, что легкие девятки симпатичнее своих занерфленных высокоуровневых братьев.

Какие ст тебя пересвечивают?)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 787 публикаций
43 401 бой
07 сен 2017 - 10:24 пользователь showmeurface сказал:

Особенно позабавил момент с кочкой) Типа, Шеридан виноват в том, что законы физики действуют так, как действуют?)

Бракованный Шеридан! Гарантийный срок еще не закончился? Попробуйте сдать машину!

Которого у тебя нет. Продолжай, оналитег-теоретег.

Ну, лт все-таки не для желтых ребят. Это во-первых. Во-вторых, уже каждый, по-моему, знает, что легкие девятки симпатичнее своих занерфленных высокоуровневых братьев.

Какие ст тебя пересвечивают?)

Сними корону, рано ты ее напялил. Есть такое дело как общий тест, который длится довольно-таки долгое время. Но ладно, отпустим этот момент, ты же обладатель бирюзового вн8 знаешь все лучше всех. А лучше включи свой мозг, нагибатор со средним уроном на хомяке 585, и подумай, что я написал не так. Вижу ты, откатав на этом танке 155 боёв, просто в восторге от него. Оставь свои никому ненужные комментарии, песочный "нагибатор", и напиши лучше свой конструктивный отзыв о танке, а не язви.  Твинк создал, чтобы выпендриваться? Низко...Да было бы ещё чем...для твинка то статка так себе, а на топах так вообще слезы. Запотел 1800 боёв в средуху 1100 на 6м лвле, можно и на форуме повыделываться)) Ну ты чувак даёшь. Я называю таких людей врагами самих себе. Которые ради дешёвых понтов и чувства самоудовлетворения какой-либо низостью, готовы работать себе во вред.  Премия Дарвина должна доставаться таким как ты:)

Цитата -" Во-вторых, уже каждый, по-моему, знает, что легкие девятки симпатичнее своих занерфленных высокоуровневых братьев." 

тоесть ты согласен, что ЛТ 10 занерфлены. Тоесть они не очень. Мягко говоря. Так а какого же черта ты выпендриваешься, вместо того, чтобы согласится? Кнтр-с, кттс, кнтрл-в. И искать причину съязвить. Мда....

Изменено пользователем DeltaKiller

Игроки
5 696 публикаций
50 733 боя
07 Сен 2017 - 18:39 пользователь KoTukc сказал:

Этот шлак не достоин быть 10-кой!

Вау! Сильное заявление! Может быть руки кривоваты?
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
08 Сен 2017 - 04:45 пользователь paranormanoid сказал:

Вау! Сильное заявление! Может быть руки кривоваты?

ручки конечно тут всех кривоваты (вообще всех кто был в теме, кроме двух перцев), но танк и вправду как то не тянет на лт высшего, мать его, десятого лвл. С функцией светляка т49 справляется не хуже, с уроном - отличий между 49 и 551 не нашёл в цифрах. Ну, заметной такой разницы... Надеюсь хоть после апа станет хоть что то уметь шерик ._.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Сен 2017 - 00:16 пользователь DeltaKiller сказал:

Сними корону, рано ты ее напялил. Есть такое дело как общий тест, который длится довольно-таки долгое время. Но ладно, отпустим этот момент, ты же обладатель бирюзового вн8 знаешь все лучше всех. А лучше включи свой мозг, нагибатор со средним уроном на хомяке 585, и подумай, что я написал не так. Вижу ты, откатав на этом танке 155 боёв, просто в восторге от него. Оставь свои никому ненужные комментарии, песочный "нагибатор", и напиши лучше свой конструктивный отзыв о танке, а не язви.  Твинк создал, чтобы выпендриваться? Низко...Да было бы ещё чем...для твинка то статка так себе, а на топах так вообще слезы. Запотел 1800 боёв в средуху 1100 на 6м лвле, можно и на форуме повыделываться)) Ну ты чувак даёшь. Я называю таких людей врагами самих себе. Которые ради дешёвых понтов и чувства самоудовлетворения какой-либо низостью, готовы работать себе во вред.  Премия Дарвина должна доставаться таким как ты:)

Цитата -" Во-вторых, уже каждый, по-моему, знает, что легкие девятки симпатичнее своих занерфленных высокоуровневых братьев." 

тоесть ты согласен, что ЛТ 10 занерфлены. Тоесть они не очень. Мягко говоря. Так а какого же черта ты выпендриваешься, вместо того, чтобы согласится? Кнтр-с, кттс, кнтрл-в. И искать причину съязвить. Мда....

Никаких корон, параноидальный друг! О, отнюдь не лучше всех, но в моем ангаре есть Шеридан, а в твоем его нет. Выходит - именно ты являешься пустословом-теоретиком. Логично? Более чем!

И если кого-то что-то и не интересует по-настоящему, то речь пойдет о нелепом переходе на личности и о фразочках в стиле "я считаю таких людей, кококококо". :rolleyes:  "Я называю таких людей врагами самих себе". Топовый топ! Хорошо сказано, дружище! "Тоесть" - еще одно красивое слово. Стремительное, легкое. Да, отсутствует в русском языке... Сущая несправедливость, на мой скромный взгляд. :(

С тезисом о занерфленности десяток согласен любой мало-мальски разумный индивидуум. :) При этом при всем необходимо проводить четкое разделение недостаточной силы танка и откровенной глупости игрока. Проще говоря, перевернувшись на кочке, а-ля господин, создавший гифки, не побегу плакаться в профильную тему. Причина тривиальна донельзя: виноват сам! Разумеется, любому человеку хочется видеть не собственные оказии, а происки врагов, но это же чертовски глупо, понимаешь? :teethhappy: Или вот, очередной типок, чей Шеридан не пробивает врагов в борт. Рли? Как можно относиться всерьез к аналогичным высказываниям? :teethhappy: Ап дпм сделает из сабжа боеспособную тачанку, кмк. Какие числовые величины намечаются, математик? 2600? Практически уровень ст-10!

P. S. Человек, неспособный видеть различия между жаргонной речью и откровенной безграмотностью, обречен на страдания!

Изменено пользователем showmeurface

Игроки
3 787 публикаций
43 401 бой
08 Сен 2017 - 09:50 пользователь showmeurface сказал:

Никаких корон, параноидальный друг! О, отнюдь не лучше всех, но в моем ангаре есть Шеридан, а в твоем его нет. Выходит - именно ты являешься пустословом-теоретиком. Логично? Более чем!

И если кого-то что-то и не интересует по-настоящему, то речь пойдет о нелепом переходе на личности и о фразочках в стиле "я считаю таких людей, кококококо". :rolleyes:  "Я называю таких людей врагами самих себе". Топовый топ! Хорошо сказано, дружище! "Тоесть" - еще одно красивое слово. Стремительное, легкое. Да, отсутствует в русском языке... Сущая несправедливость, на мой скромный взгляд. :(

С тезисом о занерфленности десяток согласен любой мало-мальски разумный индивидуум. :) При этом при всем необходимо проводить четкое разделение недостаточной силы танка и откровенной глупости игрока. Проще говоря, перевернувшись на кочке, а-ля господин, создавший гифки, не побегу плакаться в профильную тему. Причина тривиальна донельзя: виноват сам! Разумеется, любому человеку хочется видеть не собственные оказии, а происки врагов, но это же чертовски глупо, понимаешь? :teethhappy: Или вот, очередной типок, чей Шеридан не пробивает врагов в борт. Рли? Как можно относиться всерьез к аналогичным высказываниям? :teethhappy: Ап дпм сделает из сабжа боеспособную тачанку, кмк. Какие числовые величины намечаются, математик? 2600? Практически уровень ст-10!

Если ты руководствуешься настолько глупой логикой, что раз танка в ангаре нет, то я на нем и не играл, то о чем тут говорить? Танк *** для ЛТ 10. Факт в этом. А ты слишком увлекся собственной правотой, что начал пересекать черту адекватности. Оналитег теоретег, таких слов, насколько я помню, в русском языке не существует тоже. Но тем не менее ты их употребил. В чужом глазу соринку видят, как говориться. А сам с 2мя брёвнами сидишь. О какой физике, черт возьми, ты говоришь? Танки лазают по горам, переворачиваются об дома и делают перевороты, словно мешки с ***. Вот что что, а к реальной физике танки никакого отношения не имеют вообще в этой игре. Да и стоит ли тебе заикаться о параноидальных наклонностях, если у тебя всегда открыта вкладка КТТС, чтобы найти причину докопаться до любого сообщения любого игрока. Сидишь, судишь людей, желтые, красные, раки, не раки. Руки, не руки. Это и есть корона на голове. Смысл отрицать правду? Твой скилл, как и мой, далеки от идеала. В этом и прелесть данной игры, что предела совершенства нет. Но вести себя так низко не стоит. Люди пишут сюда, чтобы оставить своё мнение, в первую очередь для разработчиков. А не для того, чтобы получать в ответ никчёмные язвительные комментарии. В любом случае ты слишком много на себя берешь. Оставь работу с возражениями людям, которые получают за это деньги. ДПМ 2600 это уровень СТ 10? Скажи это Т67, ДПМ у которой выше, чем у ВСЕХ ЛТ 10. Ты катался на рушке, обле, т49. Это полноценные боевые единицы, комфортные, способные тащить бои. Т49 обладает куда более лучшим сцеплением с дорогой, лучшей маскировкой, а ДПМ у предотоповой пушки даже ВЫШЕ. Так что факт остаётся фактом, все ЛТ 10 полное *** для танков 10го уровня  Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 1

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
08 сен 2017 - 07:59 пользователь DeltaKiller сказал:

Танки лазают по горам, переворачиваются об дома и делают перевороты, словно мешки с ***. 

Что ты говоришь, с физикой все нормально. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
27 545 боёв
Если дали возможность плавать по воде, был бы танк с уникальным геймплеем, еще бы включить сетку спереди в коллижн модель, чтобы лбом кумули отбивать и норм танчик получился бы
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 сен 2017 - 10:59 пользователь DeltaKiller сказал:

Если ты руководствуешься настолько глупой логикой, что раз танка в ангаре нет, то я на нем и не играл, то о чем тут говорить? Танк *** для ЛТ 10. Факт в этом. А ты слишком увлекся собственной правотой, что начал пересекать черту адекватности. Оналитег теоретег, таких слов, насколько я помню, в русском языке не существует тоже. Но тем не менее ты их употребил. В чужом глазу соринку видят, как говориться. А сам с 2мя брёвнами сидишь. О какой физике, черт возьми, ты говоришь? Танки лазают по горам, переворачиваются об дома и делают перевороты, словно мешки с ***. Вот что что, а к реальной физике танки никакого отношения не имеют вообще в этой игре. Да и стоит ли тебе заикаться о параноидальных наклонностях, если у тебя всегда открыта вкладка КТТС, чтобы найти причину докопаться до любого сообщения любого игрока. Сидишь, судишь людей, желтые, красные, раки, не раки. Руки, не руки. Это и есть корона на голове. Смысл отрицать правду? Твой скилл, как и мой, далеки от идеала. В этом и прелесть данной игры, что предела совершенства нет. Но вести себя так низко не стоит. Люди пишут сюда, чтобы оставить своё мнение, в первую очередь для разработчиков. А не для того, чтобы получать в ответ никчёмные язвительные комментарии. В любом случае ты слишком много на себя берешь. Оставь работу с возражениями людям, которые получают за это деньги. ДПМ 2600 это уровень СТ 10? Скажи это Т67, ДПМ у которой выше, чем у ВСЕХ ЛТ 10. Ты катался на рушке, обле, т49. Это полноценные боевые единицы, комфортные, способные тащить бои. Т49 обладает куда более лучшим сцеплением с дорогой, лучшей маскировкой, а ДПМ у предотоповой пушки даже ВЫШЕ. Так что факт остаётся фактом, все ЛТ 10 полное *** для танков 10го уровня 

Вот он, топовый анализ: сравниваем десятый уровень с пятым. И на основе сравнения легкой десятки с пятой птшкой делаем вывод применительно к ст-10. Не болей, пожалуйста.

Красота в глазах смотрящего, парень. Сабж ужасен, Панзервагон омерзителен, Сотка отвратна, Стопястик убог, а я - так и вовсе несносен! :D Тяжело жить с таким мировосприятием, наверное... :(  Повторяю для по-особенному непонятливых: Шеридану (равно как и другим хайлвл лт, впрочем) нужен ап. Является ли Шеридан куском кала в текущих реалиях? На мой взгляд, нет. И вообще, что за детская психология - делить все на черное и белое? :teethhappy:

Изменено пользователем showmeurface

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...