Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

Шериданчик!  

539 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      165
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      53
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      335
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      373
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      305
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      429
    • Малый ремкомплект
      423
    • Ручной огнетушитель
      162
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      134
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
11 Авг 2017 - 12:08 пользователь TDevil25 сказал:

Часто ли ему бк критуют и шапку снимают?

в жёлтое умеренно. Шапку за 100 боёв в рандоме и тучу боёв в РБ ни разу не снимали
Игроки
1 403 публикации
72 876 боёв

боже какое *** по сравнению с тестом :facepalm: светится как новогодняя елка, никого не светит сам, любая зассаная ст 9 -10 точнее этого унылого *** - шеридан никуда не попадает, зато все лупят как хотят - не сводясь\на ходу\в прыжке\фугасом в башню на 200 и смертью 3х членов экипажа и т..д. кокае убожество по сравнению с 49  :mellow: 

экипаж бабы, 4 перка, кола и вся фигня+ камуфляж

просто хламина если не в топе, да в и топе тоже хлам

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
12 авг 2017 - 01:06 пользователь Sshaban сказал:

боже какое *** по сравнению с тестом :facepalm: светится как новогодняя елка, никого не светит сам, любая зассаная ст 9 -10 точнее этого унылого *** - шеридан никуда не попадает, зато все лупят как хотят - не сводясь\на ходу\в прыжке\фугасом в башню на 200 и смертью 3х членов экипажа и т..д. кокае убожество по сравнению с 49  :mellow: 

экипаж бабы, 4 перка, кола и вся фигня+ камуфляж

просто хламина если не в топе, да в и топе тоже хлам

танк полный хлам, онли для фиолетов, для бирюзы сложновато тащить на нем. Но другой момент что фиолет возмет какой нибудь твп и гораздо веселей играть будет.
Игроки
751 публикация
39 946 боёв
11 Авг 2017 - 15:08 пользователь TDevil25 сказал:

Часто ли ему бк критуют и шапку снимают?

шапку не снимали, а бк в желтое критуют довольно часто. практически через бой. один раз за бой 3 раза кританули, это жесть. такое чувство что у него вся морда один бк.

Игроки
1 403 публикации
72 876 боёв

старый добрый свет а не новомодные алешки за спинами пт

просто мастер

фугасница, 4 перка, оптика, вентилЯтор , досыль, кола, камуфляж

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-15230370-0-57579000-1502567483_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-15230370-0-80496900-1502567488_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-15230370-0-87550500-1502567490_thumb.jpg

shot_169 - копия.jpg

shot_170.jpg

shot_171.jpg

Игроки
4 публикации
41 802 боя
Зашел сюда только для того, что бы сказать, насколько же позорная модель этого танка в игре, посмотрел специально фото в сети и удивился, почему именно так реализовали его в игре, никакого эстетического удовольствия от игры на этом танке (учитывая, что и по ТТХ он не очень), всем спасибо, я выговорился).
  • Плюс 2
Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

ни у кого не возникало проблем в управление этим танком ?? Порой он как то глючит в движении..

• Плюс 2
Игроки
12 287 публикаций
33 851 бой
13 Авг 2017 - 21:33 пользователь XWedmakX сказал:

49 на фугаске как будто вообще без пушки, ни попадает, кд 20с, а если и повезет попасть то 300-400 урон

у меня 61% попаданий при том что оч часто с вертухи стреляю и по нубокустам.. 1-2 фуллки за бой проходит, часто в топах по дамагу.. 
Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
13 Авг 2017 - 19:28 пользователь SToRm_V сказал:

ни у кого не возникало проблем в управление этим танком ?? Порой он как то глючит в движении..

Да все нормально. Сегодняшние покашутки. 

*Камней в кустах дофига, согласен :trollface:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
26 201 бой
играл на тесте. сравнивал с батом. на бате понравилось в разы больше. даже по динамике бат приятней, шеридан виляет как телега, не смотря на тот что он лт. о дпм и сведении и пробое говорить нечего. но ветка шеридана почти выкачана и я могу его взять сразу, а бата надо подымать с 6 уровня, что посоветуете? 
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
14 Авг 2017 - 16:27 пользователь Dzherelo сказал:

играл на тесте. сравнивал с батом. на бате понравилось в разы больше. даже по динамике бат приятней, шеридан виляет как телега, не смотря на тот что он лт. о дпм и сведении и пробое говорить нечего. но ветка шеридана почти выкачана и я могу его взять сразу, а бата надо подымать с 6 уровня, что посоветуете? 

Советую ЛТ вообще не брать, ибо толка в этом не вижу) Разве что ЛБЗ на лт выполнять) 

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
14 авг 2017 - 13:27 пользователь Dzherelo сказал:

топовые лт не нужны. Инфа 98.13%

*-чо мне ник поменяли и даже никакого уведомления от картошки, ***

Игроки
437 публикаций
26 201 бой
14 Авг 2017 - 13:41 пользователь AlexLindre сказал:

Советую ЛТ вообще не брать, ибо толка в этом не вижу) Разве что ЛБЗ на лт выполнять) 

14 Авг 2017 - 14:23 пользователь RenamedUser_32313340 сказал:

топовые лт не нужны. Инфа 98.13%

спс за ответ.

кстати, обзор понравился, лайк)

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
27 545 боёв
Вообще конечно интересный танк. Другие лт10 не катал, но этот лт понравился, хотя особо не получается пока, все таки первая моя десятка. По неофициальной серверной статистике у шеридана самый низкий процент побед среди лт10. Но ни у кого нет на выбор двух пушек, по сути два разных танка получается. А еще нравится корпус из экрана, бывает ловишь непробития кумулями, ну и фугасы не залетают с полным пробитием
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
14 Авг 2017 - 17:23 пользователь RenamedUser_32313340 сказал:

*-чо мне ник поменяли и даже никакого уведомления от картошки, ***

Если никнейм нарушает Правила игры, то он автоматически изменяется.

За подробностями надо обращаться в Центр поддержки пользователей - Нарушения Правил игры - Обжалование наказаний.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв

Меня давно мучают вопросы: На 10 уровне размеры уязвимых зон уменьшаются так почему ЛТ теряют точность?

Почему для нагиба на ЛТ нужно в разы больше исходных ресурсов чем для СТ, ТТ, ПТ?

Почему ЛТ имеют так много зависимостей? ЛТ перкозависимы, снарягозависимы, командозависимы, скилозависимы, картозависимы. 

Почему за засвет так ничтожно мало платят?

И почему ЛТ настраивают на концепцию игры 4-х годичной давности?

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...