Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 020 публикаций
75 505 боёв
16 авг 2017 - 16:12 пользователь Shagree сказал:

но ведь это же трэш!)))

у меня как-то раз мелькнула мысль о карте: два респа напротив друг друга, неподалеку, на плоской голой равнине; закончился отсчет - все начали стрелять... стадион, говоришь?))

:zombi:

Зато, проблем с артой ни у кого больше никогда не возникнет. И техника будет сбалансирована.
Кроме того, каждый будет играть там, где он хочет.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
137 публикаций
22 746 боёв
17 Авг 2017 - 20:33 пользователь Eternity сказал:

Зато, проблем с артой ни у кого больше никогда не возникнет. И техника будет сбалансирована.
Кроме того, каждый будет играть там, где он хочет.

А что, хорошая идея с картой "Стадион". Будет этакий танковый замес. Я вот уже давно об этом думаю глядя на вступительный ролик перед игрой, где танки начинают двигаться друг на друга кучей, стреляют на ходу и входят в клинч. Выглядит красиво. Почему же это не реализовать в игре. Опять же галочкой, отдельная карта или даже режим с картой. И назвать его режим "Замес"!

Реально уже давно ничего не вводилось. Мне нравился и футбол, и гонки на чаффи, и борьба за флаги, и прочие веселые режимы. Стандартные бои с костодрочем на приевшихся картах утомили уже. Разработчики, куда же вы все подевались? :(

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
Верните старые карты,не удаляя уже имеющиеся, лучше иногда играть на неудобных картах,чем страдать на одних и тех не многочисленных,которые есть сейчас.
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Процитирую себя, любимого. Только исправлю маленько.

13 Июн 2017 - 11:29 пользователь zorrop0 сказал:

"Приоритет новых карт ниже чем новых веток?

В данный момент идут работы над переработкой уже существующих карт в HD-качество. Новые карты безусловно будут, но сейчас приоритет перевода существующих локаций в улучшенное качество выше. 

Когда будут новые карты? 
На данный момент мы перерабатываем все текущие карты в HD. А также сделали новую карту размером девять квадратных километров для нового режима Линия Фронта. Поэтому новых карт в ближайшее время ожидать не стоит.

2. Рассматривали ли вы возможность предоставления игрокам самостоятельно строить карты, которые могли бы потом перейти на основной сервер?  По аналогии с worldeditor  из мира warcraft?
Технически крайне сложно реализовать подобный инструмент. Мы не планируем добавлять его из-за сложности в реализации.

ПС. Все ответы взял из Ответов разработчиков
Кстати, оттуда же: В последнее время появилось много новых танков, некоторые с очень уникальным геймплеем. А как-нибудь проверялась играбельность новой техники на старых картах? Например, как себя чувствуют шведские ПТ-САУ 8-10 уровня  на карте Хребет Дракона?
Или раз карты выведены из игры - их вообще не трогают, не смотрят?

Зачем тестировать танки на картах выведенных из игры?
Каждая нация в ветках танков по-своему уникальна. Кто-то лучше чувствует себя на холмистой местности, кто-то на открытой, а кому-то подходит сугубо городские карты. Так обстоит дело и с шведскими ПТ. Вспоминая карту Хребет Дракона, её рельеф и огневые позиции, шведские ПТ не так плохо себя чувствовали бы как и на многих других открытых или полуоткрытых картах доступных в игре.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
52 публикации
22 071 бой
уже давно пора кучу новых карт добавить, а то чувствую себя сумасшедшим делать одно и то же в каждом бою
  • Плюс 1
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
20 Авг 2017 - 14:52 пользователь SaNyA__2014__ сказал:

уже давно пора кучу новых карт добавить, а то чувствую себя сумасшедшим делать одно и то же в каждом бою

«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! На***! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - **нутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..» - (с) Вас Монтенегро.

• Плюс 1
Игроки
137 публикаций
22 746 боёв
21 авг 2017 - 13:11 пользователь Shagree сказал:

«Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! На***! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - **нутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..» - (с) Вас Монтенегро.

Надеюсь это безумие когда-нибудь закончится)) Разработчики услышат нас, введут кучу новых или старых карт. И наконец-то настанет на нашей улице праздник! :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
21 771 публикация
38 613 боёв

Ещё идейка по картам.

Каждый выбирает по три карты из имеющихся в игре на которых он хочет играть

На сервере результаты суммируются и шансы выпадения карт будут пропорциональны выбору игроков

Пример: Если за Прохоровку проголосовало в три раза больше игроков, чем за Огненную дугу, то и выпадать Прохоровка будет в три раза чаще, чем Огненная дуга.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
107 публикаций
67 065 боёв

Вообще перелагаю сделать выборку карт, по обратному принципу, как мы отмечаем галками  что хотим играть встречку и штурм, только отметить галками карты на которые не хотим попадать (2-3 шт. достаточно). Я например, никогда не хочу попадать на "Харьков" , и считаю ее самой плохой картой в игре. Было много красивых карт которые удалили, оставили самую упроротую 

PS. Понимаю. что разрабы не хотят выводить "Харьков" из за историчности и тд, а просто отметь и никгда туда не попадать, и сохратить себе нервы. Разрабы, вы же заботитесь  о психике  своих пользвателей, или вам по.....?

Изменено пользователем TheTaipan
,,,
Игроки
137 публикаций
22 746 боёв
25 Авг 2017 - 00:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Ещё идейка по картам.

Каждый выбирает по три карты из имеющихся в игре на которых он хочет играть

На сервере результаты суммируются и шансы выпадения карт будут пропорциональны выбору игроков

Пример: Если за Прохоровку проголосовало в три раза больше игроков, чем за Огненную дугу, то и выпадать Прохоровка будет в три раза чаще, чем Огненная дуга.

И действительно, можно сделать плавающий выбиральщик карт. Который будет корректировать % выпадения карт в зависимости от пожелания игроков. Разработчики бы еще взялись бы за это. А то на Gamescom 2017 только 3 карты в HD показали и свой никому ненужный танк с патлатыми металлистами выставили, как великое достижение.

Игроки
21 771 публикация
38 613 боёв
26 Авг 2017 - 14:58 пользователь Ronve сказал:

И действительно, можно сделать плавающий выбиральщик карт. Который будет корректировать % выпадения карт в зависимости от пожелания игроков. Разработчики бы еще взялись бы за это. А то на Gamescom 2017 только 3 карты в HD показали и свой никому ненужный танк с патлатыми металлистами выставили, как великое достижение.

Боюсь что это HD повысит требования к производительности компьютеров

А это в свою очередь приведёт к уменьшению числа игроков.

з.ы.: Идею про корректируемый выбиральщик карт закину в первый пост.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• 2 недели назад......
Игроки
117 публикаций
81 011 боёв
Как насчет того, чтобы убрать из рандома или хотя бы переделать карты "Промзона", "Харьков" и "Париж"? ведь очень многим игрокам они не нравятся! Вы же учитываете мнение игроков или это всего лишь слова? Париж и Харьков - вообще одна и та же карта по сути. ЛТ и ПТ на них невозможно играть. И они очень часто выпадают. Почему не выпадают с такой же частотой Редшир, Малиновка, Прохоровка, Фьорды?
  • Плюс 1
"Мир танков" или "Мир ПТ-САУ"?
Игроки
56 публикаций
16 770 боёв
24 Авг 2017 - 20:41 пользователь TheTaipan сказал:

Вообще перелагаю сделать выборку карт, по обратному принципу, как мы отмечаем галками  что хотим играть встречку и штурм, только отметить галками карты на которые не хотим попадать (2-3 шт. достаточно). Я например, никогда не хочу попадать на "Харьков" , и считаю ее самой плохой картой в игре. Было много красивых карт которые удалили, оставили самую упроротую 

PS. Понимаю. что разрабы не хотят выводить "Харьков" из за историчности и тд, а просто отметь и никгда туда не попадать, и сохратить себе нервы. Разрабы, вы же заботитесь  о психике  своих пользвателей, или вам по.....?

Из-за историчности? А почему тогда вывели Сталинград, вот уж где историческая карта.
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

а я бы хотел играть на старых картах, так как просто не застал уже их.

к вопросу по выбору карт самим игроком, да пожалуйста, у ВГ этот режим уже есть и его вполне себе так пользуют, особы приближённые к жоп стулу "короля"

был сам сильно удивлён когда смотря обзор Джова про танки на которых не стоит играть, он играл с аккаунта, где спокойно выбирая танк выбирал и карту на которой будет играть. 

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
313 публикации
12 843 боя

По теме карт - нельзя доверять вывод карты на выбор игрока. Возьмём для примера старый как сама земля Химмельсдорф. по-факту - ПТ без башни, ЛТ и СТ просто пинают болта весь бой потому, что им нечем заняться. ЛТ и СТ не могут использовать свой единственный плюс - подвижность и обзор. ПТ без башни не могут как-то адекватно держать оборону или наступать потому, что их всегда можно объехать, а бонусы в виде точности и маскировки просто меркнут. Химмельсдорф это карта, где побеждают самые бронированные танки.

Но многие игроки любят эту карту несмотря на то, что карта просто-напросто портит бой для 4 классов из 5 присутствующих в игре.

Изменено пользователем Carbon65
Игроки
32 публикации
70 418 боёв

Доброго времени суток!

Динамика боя на Эрленберге даже в обычном рандоме очень низкая, регулярно бывают ничью и стоялово по 15 минут.

В РБ это проявляется еще сильнее, тк цена победы\поражения выше. Вообще в результате никто никуда не едет.

Предлагаю исключить Эрленберг из Ранговых боев. Да и из рандома тоже

ПС. Для 2011 года, когда все весело ехали друг на друга она и была норм. Сейчас карта никуда не годиться... в текущем виде.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...