avduntiy Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 27 публикаций 61 846 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 Ребята, так в чём общая проблема всех здесь, кто обсуждает карты? Кому не нравится играбельность на больших уровнях в определённых картах - тогда эти карты включаются при игре на определённой технике как например Миттенгард для низких ур. - так и Комарин до 7 ур. например. Кому не нравятся конкретные карты - опять таки можно поставить фильтр всех карт. Как и вообще режим со старыми, как здесь уже обсуждалось. И переводить их в АшДи не обязательно, раньше игралось и без АшДи норм! И просить как мы видим некого здесь. Модеры почитали, хрюкнули себе под нос: "Опять ноют", и свалили. Хоть бы один уполномоченный разраб ответил на призывы.А вообще, господа, призываю Вас к действиям. Есть петиция, свежая, но "с мира по нитке...". Если вы начнёте рекламировать её, то мы быстрее соберём подписи. Поэтому прошу действовать.onlinepetition.ru/вернуть-старые-карты-полноценно-либо-выделить-спец--режим-в-настройках-о-включении-в---34-рандом--34--этих-карт-/petition.html Ссылка на комментарий
npoDam_nopoc9IT_HeDoporo Опубликовано: 8 июля, 2017 Игроки 36 публикаций 21 419 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2017 рудники, тундра, аэродром... 30 человек барахтается на таком маленьком клочке, а высокие уровни? Арте снаряд доставить вообще не долго, даже моментом.Как можно было додуматься ввести такие карты? Орава из тридцати человек в локации метр на метр, карл... Ссылка на комментарий
pasechnik_76 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 1 272 публикации 135 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Почему убрали карту "Сталинград" ведь это одна из главных битв второй мировой войны.Надоели уже одни и те же карты.Уже не интересно становиться играть. 2 Ссылка на комментарий
Ivan97 Опубликовано: 9 июля, 2017 Бета-тестеры 33 публикации 25 807 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Эрленберг,Топь, Прохоровка. Огненная дуга, малиновка. мурованка. Кто согласен лайк. Убирать их и никогда не вспоминать!!!! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июля, 2017 Игроки 21 791 публикация 38 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2017 Апну последний раз.Но по моему мнению тут обсуждать нечего.Нужно или вводить или просто отписаться "не планируется" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
RenamedUser_4309745 Опубликовано: 20 июля, 2017 Игроки 1 149 публикаций 39 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2017 (изменено) ай карт в игре 40 шт а такое при чувствие, что их 10 шт или 5 шт. По убирали половину карт, а взамен не по вводили. Что правильно так и надо. Изменено 20 июля, 2017 пользователем efesk2000 БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ http://forum.worldof...ьствие-от-игры/ Ссылка на комментарий
PeNTaPRiSM Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 37 публикаций 39 712 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Делайте больше карт и не надо ничего выводить. Лишь бы карты не повторялись много раз, каждый бой была разна карта и разный респаун. Ссылка на комментарий
anonym_5drWWbXRIyiN Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 80 публикаций 20 360 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 Судя по тому, что разрабы в состоянии запилить ОДНУ! карту по галочке, вернуть по дополнительной галочке ещё 10 проблемой не является от слова совсем, при том что эти карты уже давно нарисованы. Так за чем дело стало? Сделать галочку "Разрешить несбалансированные карты" и балансить на старые выведенные карты по этой галочке. Можно в неё же и Эрленберг засунуть, раз он так многим не нравится (хотя как по мне, карта прекрасна). Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 тема будет неполной без ссылки на перечень выведенных из игры карт: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1741863-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%d1%85-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b5-%d0%bd%d0%b5%d1%82/page__st__80#topmost 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 29 июля, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2017 09 Июл 2017 - 18:29 пользователь pasechnik_76 сказал:Почему убрали карту "Сталинград" ведь это одна из главных битв второй мировой войны.Надоели уже одни и те же карты.Уже не интересно становиться играть.да, без разнообразия игра становится скучной09 Июл 2017 - 23:36 пользователь Ivan97 сказал:Эрленберг,Топь, Прохоровка. Огненная дуга, малиновка. мурованка. Кто согласен лайк. Убирать их и никогда не вспоминать!!!!хватит! навыводились уже. 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
zz_fix Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 1 238 публикаций 6 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Они в HD все карты переводят и говорят, что работы еще выше крыши. Поэтому возвращение любой старой карты потребует перевода в HD и плюс много человеко-дней дополнительно к той работе, которой и так уже выше крыши. Что резко снижает шансы каких-либо возвращений в ближайшем будущем вообще. Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 10:10 пользователь zz_fix сказал:...Что резко снижает шансы каких-либо возвращений в ближайшем будущем вообще.ну, я могу годик и подождать (правда, оплачивать ожидание не готов) 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Насколько я помню, разработчики убирая карты старые писали, что выводят их по причине небалансности с вводом новой техники. Т.е. карты надо перерабатывать. Но многие из нас забив на баланс, очень хотели бы поиграть на старых картах. Я предложил разработчикам ввести несколько старых карт в игру и сделать их подключаемыми галочкой в меню настроек. Хочешь на них играть включил галочку, считаешь их не очень, убрал галочку. 3 режима одиночных боев реализованы на галочке включения/отключения и нормально все работает. Почему не сделать то же с картами. Дать людям возможность на них играть, пока разработчики переделывают их в HD или еще чего там балансят. Но мое предложение даже не появилось на форуме, возможно не прошло модерацию. Может оно просто не реализуемое. Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Собственно забыл написать. Я поддерживаю идею автора. Если мою идею с галочками реализовать не возможно. То давайте хотя бы по одной две карты вводить выводить во время обновлений с проведением голосования!ЗЫУважаемые разработчики, ужасно надоели существующие карты и их малое количество. Введите в игру новые карты, хватит рисовать танки уже, займитесь ландшафтным дизайном)) Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Кстати я по работе живу сейчас с коллегой и он играет на своей PS4. Так вот на PS4 карты очень красивые, с погодой и их очень много. Почему там отбалансили, а на PC не получается, непонятно. Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 19:59 пользователь Ronve сказал:...Я предложил разработчикам ввести несколько старых карт в игру и сделать их подключаемыми галочкой в меню настроек. Хочешь на них играть включил галочку, считаешь их не очень, убрал галочку....Но мое предложение даже не появилось на форуме, возможно не прошло модерацию. Может оно просто не реализуемое.то же самое и сам предлагал, и слышал от другихничего в этом сложного нет, по сравнению с другими аспектами игрыпочему это до сих пор не сделано - фиг его знает 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
anonym_6rrWcBYOYET1 Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 197 публикаций 58 031 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Да лучше дайте возможность отключать в настройках пять карт которые игроку не по дуще!Ненавижу карту Париж например, она не играбельна ни для одного класса техники, промзона тоже еще то убожество, да и еще есть некоторые, неужели так трудно убирать не играбельные карты, или для этого много ума надо? Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 Я, кстати, когда отписался с данными предложениями в теме по патчу 9.20. Разработчик предложил мне со своими идеями отписаться в данной ветке форума. И что же, уважаемые разработчики, 3 страницы тема. А вы бы хоть высказались один раз, реализуемо это, нереализуемо, подумаете или 100% такого никогда не будет? Это ведь реально повысит онлайн игры, а это прибыль для ВГ. Почему столь перспективная доработка остается без ответа? Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 12 501 публикация 97 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 В вопросах карт, никогда не было и не будет единодушия. ИМХО, Комарин, Жемчужная река. Провинция - в топку!!! Вижу только один вариант, который учтет мнение большинства: Дать игрокам возможность влиять на ротацию карт! Механизмы могут быть такие:- Сделать функционал отключения нескольких карт. Исключать попадания на них для конкретного игрока.- Ввести в ангаре личный рейтинг карт, например от 1-5 (чем выше цифра, тем чаще игрок хочет попадать на карту), по умолчанию -3 (средний). Выбор карты для боя осуществлять по сумме рейтингов 30 его участников. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 1 августа, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2017 А мне нравился Комарин)) Как бы то не было, нам нужны карты и побольше. Думаю с функционалом включения отключения сделать не трудно. Режимы боя же работают и во всех режимах есть народ, хотя я например в оборону не играю, только стандарт и встречка. Думаю и с картами все будет нормально, желающие найдутся на любую. Ну уж если введение карт вызывает трудности. Можно вынести на голосование, как например предложил автор темы. И выбрать парочку самых желанных для ближайшего обновления. Уважаемые разработчики, это же ваш раздел форума, где же ваши комментарии? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации