Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
61 846 боёв

Ребята, так в чём общая проблема всех здесь, кто обсуждает карты? Кому не нравится играбельность на больших уровнях в определённых картах - тогда эти карты включаются при игре на определённой технике как например Миттенгард для низких ур. - так и Комарин до 7 ур. например. Кому не нравятся конкретные карты - опять таки можно поставить фильтр всех карт. Как и вообще режим со старыми, как здесь уже обсуждалось. И переводить их в АшДи не обязательно, раньше игралось и без АшДи норм! И просить как мы видим некого здесь. Модеры почитали, хрюкнули себе под нос: "Опять ноют", и свалили. Хоть бы один уполномоченный разраб ответил на призывы.

А вообще, господа, призываю Вас к действиям. Есть петиция, свежая, но "с мира по нитке...". Если вы начнёте рекламировать её, то мы быстрее соберём подписи. Поэтому прошу действовать.

onlinepetition.ru/вернуть-старые-карты-полноценно-либо-выделить-спец--режим-в-настройках-о-включении-в---34-рандом--34--этих-карт-/petition.html

Игроки
36 публикаций
21 419 боёв

рудники, тундра, аэродром... 30 человек барахтается на таком маленьком клочке, а высокие уровни? Арте снаряд доставить вообще не долго, даже моментом.

Как можно было додуматься ввести такие карты? Орава из тридцати человек в локации метр на метр, карл...

Игроки
1 272 публикации
135 908 боёв
Почему убрали карту "Сталинград" ведь это одна из главных битв второй мировой войны.Надоели уже одни и те же карты.Уже не интересно становиться играть.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
33 публикации
25 807 боёв
Эрленберг,Топь, Прохоровка. Огненная дуга, малиновка. мурованка. Кто согласен лайк. Убирать их и никогда не вспоминать!!!!
Игроки
21 791 публикация
38 623 боя

Апну последний раз.

Но по моему мнению тут обсуждать нечего.

Нужно или вводить или просто отписаться "не планируется"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв

ай карт в игре 40 шт а такое при чувствие, что их 10 шт или 5 шт. По убирали половину карт, а взамен не по вводили. Что правильно так и надо. :coin::medal:

Изменено пользователем efesk2000

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

• 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
39 712 боёв
Делайте больше карт и не надо ничего выводить. Лишь бы карты не повторялись много раз, каждый бой была разна карта и разный респаун.
Игроки
80 публикаций
20 360 боёв
Судя по тому, что разрабы в состоянии запилить ОДНУ! карту по галочке, вернуть по дополнительной галочке ещё 10 проблемой не является от слова совсем, при том что эти карты уже давно нарисованы. Так за чем дело стало? Сделать галочку "Разрешить несбалансированные карты" и балансить на старые выведенные карты по этой галочке. Можно в неё же и Эрленберг засунуть, раз он так многим не нравится (хотя как по мне, карта прекрасна). 
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
09 Июл 2017 - 18:29 пользователь pasechnik_76 сказал:

Почему убрали карту "Сталинград" ведь это одна из главных битв второй мировой войны.Надоели уже одни и те же карты.Уже не интересно становиться играть.

да, без разнообразия игра становится скучной

09 Июл 2017 - 23:36 пользователь Ivan97 сказал:

Эрленберг,Топь, Прохоровка. Огненная дуга, малиновка. мурованка. Кто согласен лайк. Убирать их и никогда не вспоминать!!!!

хватит! навыводились уже.

Игроки
1 238 публикаций
6 313 боёв

Они в HD все карты переводят и говорят, что работы еще выше крыши. Поэтому возвращение любой старой карты потребует перевода в HD и плюс много человеко-дней дополнительно к той работе, которой и так уже выше крыши.

Что резко снижает шансы каких-либо возвращений в ближайшем будущем вообще.

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
30 Июл 2017 - 10:10 пользователь zz_fix сказал:

...

Что резко снижает шансы каких-либо возвращений в ближайшем будущем вообще.

ну, я могу годик и подождать (правда, оплачивать ожидание не готов)

Игроки
137 публикаций
22 746 боёв

Насколько я помню, разработчики убирая карты старые писали, что выводят их по причине небалансности с вводом новой техники. Т.е. карты надо перерабатывать. Но многие из нас забив на баланс, очень хотели бы поиграть на старых картах.

Я предложил разработчикам ввести несколько старых карт в игру и сделать их подключаемыми галочкой в меню настроек. Хочешь на них играть включил галочку, считаешь их не очень, убрал галочку. 3 режима одиночных боев реализованы на галочке включения/отключения и нормально все работает. Почему не сделать то же с картами. Дать людям возможность на них играть, пока разработчики переделывают их в HD или еще чего там балансят.

Но мое предложение даже не появилось на форуме, возможно не прошло модерацию. Может оно просто не реализуемое.

Игроки
137 публикаций
22 746 боёв

Собственно забыл написать. Я поддерживаю идею автора. Если мою идею с галочками реализовать не возможно. То давайте хотя бы по одной две карты вводить выводить во время обновлений с проведением голосования!

ЗЫ

Уважаемые разработчики, ужасно надоели существующие карты и их малое количество. Введите в игру новые карты, хватит рисовать танки уже, займитесь ландшафтным дизайном))

Игроки
137 публикаций
22 746 боёв
Кстати я по работе живу сейчас с коллегой и он играет на своей PS4. Так вот на PS4 карты очень красивые, с погодой и их очень много. Почему там отбалансили, а на PC не получается, непонятно.
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
30 Июл 2017 - 19:59 пользователь Ronve сказал:

...

Я предложил разработчикам ввести несколько старых карт в игру и сделать их подключаемыми галочкой в меню настроек. Хочешь на них играть включил галочку, считаешь их не очень, убрал галочку.

...

Но мое предложение даже не появилось на форуме, возможно не прошло модерацию. Может оно просто не реализуемое.

то же самое и сам предлагал, и слышал от других

ничего в этом сложного нет, по сравнению с другими аспектами игры

почему это до сих пор не сделано - фиг его знает

Игроки
197 публикаций
58 031 бой

Да лучше дайте возможность отключать в настройках пять карт которые игроку не по дуще!

Ненавижу карту Париж например, она не играбельна ни для одного класса техники, промзона тоже еще то убожество, да и еще есть некоторые, неужели так трудно убирать не играбельные карты, или для этого много ума надо?

Игроки
137 публикаций
22 746 боёв
Я, кстати, когда отписался с данными предложениями в теме по патчу 9.20. Разработчик предложил мне со своими идеями отписаться в данной ветке форума. И что же, уважаемые разработчики, 3 страницы тема. А вы бы хоть высказались один раз, реализуемо это, нереализуемо, подумаете или 100% такого никогда не будет? Это ведь реально повысит онлайн игры, а это прибыль для ВГ. Почему столь перспективная доработка остается без ответа?
Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв

В вопросах карт, никогда не было и не будет единодушия. ИМХО, Комарин, Жемчужная река. Провинция - в топку!!!

Вижу только один вариант, который учтет мнение большинства: Дать игрокам возможность влиять на ротацию карт!

Механизмы могут быть такие:

- Сделать функционал отключения нескольких карт. Исключать попадания на них для конкретного игрока.

- Ввести в ангаре личный рейтинг карт, например от 1-5 (чем выше цифра, тем чаще игрок хочет попадать на карту), по умолчанию -3 (средний). Выбор карты для боя осуществлять по сумме рейтингов 30 его участников.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
137 публикаций
22 746 боёв

А мне нравился Комарин)) Как бы то не было, нам нужны карты и побольше. Думаю с функционалом включения отключения сделать не трудно. Режимы боя же работают и во всех режимах есть народ, хотя я например в оборону не играю, только стандарт и встречка. Думаю и с картами все будет нормально, желающие найдутся на любую. Ну уж если введение карт вызывает трудности. Можно вынести на голосование, как например предложил автор темы. И выбрать парочку самых желанных для ближайшего обновления.

Уважаемые разработчики, это же ваш раздел форума, где же ваши комментарии? :repair:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...