consolman160 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 787 публикаций 1 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 03 Июн 2017 - 15:26 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:Нытики наныли вывод Скрытой деревни, Сталинграда, Жемчужной реки, Оверлорда и др., вывели порядка 10 карт, а за последние 2 года ввели 1 карту - Промзона, которая в разы хуже прежних...За 2 часа 5 раз побывал на карте Энск - разнообразие карт, балансировщик что-то там запоминает себе... играл на тестовом короче (тест 9.19 был) так вот там в ранговых боях по 5-6 раз подряд кидало на одну и ту же карту) интересно будет такое же 5го июня))) Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
consolman160 Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 787 публикаций 1 554 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 16:52 пользователь M1UH22A сказал:Карты это инструмент угнетения) Почему я тундру и священную долину (в нынешнем виде) ненавижу, а выпадают они примерно 6 раз из 15 боев? осмелюсь предположить что выводить пытаются большие карты ( вероятно кому-то бои кажутся на них не динамичными) поэтому остаются только мелкие турбосливные картёнки)))РУКИ ПРОЧЬ от ЭРЛЕНБЕРГА!!!!! 1 Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр))) Ссылка на комментарий
npoDam_nopoc9IT_HeDoporo Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 36 публикаций 21 419 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 оверлорд вывели с ее неиграемым и дурным берегом. Вопрос: почему не выведут Линию Зигфрида?Половина карты - поле - особо и не играется. Там стоят пт и лт и ждут. Одна восьмая карты - город, и вся орава ломится тудой. Остальная часть - холмики да ямки с озерами - еще ладно. В штурме еще ладно, тут хоть половина карты играбельна (хотя тоже нудновато), но в стандарте это ж фигня какая-то! Ссылка на комментарий
_5_XL_ Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 80 публикаций 5 266 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 03 Июн 2017 - 15:26 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:Нытики наныли вывод Скрытой деревни, Сталинграда, Жемчужной реки, Оверлорда и др., вывели порядка 10 карт, а за последние 2 года ввели 1 карту - Промзона, которая в разы хуже прежних...За 2 часа 5 раз побывал на карте Энск - разнообразие карт, балансировщик что-то там запоминает себе... Оверлорд есть Верните карты «Скрытая деревня»,«Провинция», «Жемчужная река», "Комарин", "Хребет дракона", "Северогорск", "Порт", "Северо-Запад", "Затерянный город" !!! Ссылка на комментарий
anonym_LJnzX07Cyn8W Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 505 публикаций 52 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 05 Июн 2017 - 01:55 пользователь _5_XL_ сказал: Оверлорд есть В рандоме его нет! Ссылка на комментарий
MOPTyC Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 56 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 (изменено) Самый простой вариант сделать, как было раньше - самому в настройках выбирать карты на которых хочешь играть., но для этого вернуть все карты обратно в игру. С 2010 г. пропало больше 10 карт, половина из них были очень даже играбельны. А сейчас катаешь на 4 картах, аж скука берет Изменено 5 июня, 2017 пользователем Chulo 5 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 21 789 публикаций 38 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 04 Июн 2017 - 14:32 пользователь Alpha_07_ сказал:верните карты выведенные....скучно стало и однообразно с существующими, кстати, ряд карт выведенных были очень даже ничего Предлагается не просто тупо вернуть все карты, а чтобы игроки голосованием сами решали какие карты вводить/выводить. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_WOT_TAK_WOT_ Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 37 публикаций 105 873 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 Даешь новые карты! Верните старые!(ну может чутка подкорректированные)А то танков уж несколько сотен а разнообразия то и нет Ссылка на комментарий
anonym_vN6l69APzqp4 Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 142 публикации 13 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 С картами нужно что-то делать. Очень скучаю по старым, причем про шанс победы с какого-то респа никогда не задумывался даже. Вся эта азиатская красота с эстетикой, которую теперь только частично увидишь в Священной долине (Жемчужная река, Хребет Дракона, Скрытая деревня) и целой разрушаемой деревней (я, помню, в Скрытой Деревне на ЛТ специально расчищал обороняющим ПТ поле огня, раскатывая в труху полдеревни за речкой у своей базы), большой с интересным рельефом Северо-Запад (нынешняя Тундра кажется жалким подобием размером с песочницу), посиделки на пляжу и погляделки из-за виноградников на Южном Берегу... 2 Ссылка на комментарий
_kR0N0S_ Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 443 публикации 14 010 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 очень приятная карта провинция была на лоулвлах прям радовался, когда попадал туда. великолепная снайперская карта, уж точно получше, чем этот конченный эль-халлуф, где птшке тупо нечего делать, т.к все позиции не сейвятся от арты, легко пересвечиваются лтв это же время где-то вдалеке на перевале месятся тяжики, причем без увн там вообще делать нечего, равно как и без скорости, на каком-нибудь т34 или блек принце ты просто приедешь к фул сливу или к трупам врагов. таким образом, получается карта хорошо играется только для арты, лт и подвижных ст/тт с нормальными увн.все остальные сoсут бибу Ссылка на комментарий
midivol Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 641 публикация 27 813 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 Верните Южный берег!!И остальные впридачу! 1 Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 13 июня, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2017 Народ, бродит в голове такая мысля. А что, если наподобие с создаваемым клубом коллекционеров создать клуб любителей-картографов, добровольных помощников. Раз уж"Приоритет новых карт ниже чем новых веток?В данный момент идут работы над переработкой уже существующих карт в HD-качество. Новые карты безусловно будут, но сейчас приоритет перевода существующих локаций в улучшенное качество выше. Когда будут новые карты? На данный момент мы перерабатываем все текущие карты в HD. А также сделали новую карту размером девять квадратных километров для нового режима Линия Фронта. Поэтому новых карт в ближайшее время ожидать не стоит.В этом клубе с помощью разрабов (если они посчитают нужным) создавать новые карты с детальным обсуждением.Проблем две.1. Раздел форума, где клуб может разместиться. "Карты" не пустят потому, что по правилам раздела там обсуждаются только текущие карты, "Моделирование" потому, что не их профиль. Не в "Разговоры" же идти.2. Рассматривали ли вы возможность предоставления игрокам самостоятельно строить карты, которые могли бы потом перейти на основной сервер? По аналогии с worldeditor из мира warcraft?Технически крайне сложно реализовать подобный инструмент. Мы не планируем добавлять его из-за сложности в реализации.Вот и думаю, стоит ли заморачиваться, создавая предложение или бесполезно все.ПС. Все ответы взял из Ответов разработчиковКстати, оттуда же: В последнее время появилось много новых танков, некоторые с очень уникальным геймплеем. А как-нибудь проверялась играбельность новой техники на старых картах? Например, как себя чувствуют шведские ПТ-САУ 8-10 уровня на карте Хребет Дракона?Или раз карты выведены из игры - их вообще не трогают, не смотрят?Зачем тестировать танки на картах выведенных из игры?Каждая нация в ветках танков по-своему уникальна. Кто-то лучше чувствует себя на холмистой местности, кто-то на открытой, а кому-то подходит сугубо городские карты. Так обстоит дело и с шведскими ПТ. Вспоминая карту Хребет Дракона, её рельеф и огневые позиции, шведские ПТ не так плохо себя чувствовали бы как и на многих других открытых или полуоткрытых картах доступных в игре. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 21 789 публикаций 38 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 04 Июн 2017 - 16:52 пользователь M1UH22A сказал:Карты это инструмент угнетения) Почему я тундру и священную долину (в нынешнем виде) ненавижу, а выпадают они примерно 6 раз из 15 боев?А для меня эти карты одни из самых лучшихОсобенно ТундраВот поэтому и интересно было бы увидеть результаты всеобщего голосованияХотя даже для одного и того же игрока, но для разной техники, любимые и нелюбимые карты будут разные Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_nveHF0IvTcbs Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 27 публикаций 12 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 А зачем надо было убирать старые отличные карты ? .Разрабы ответьте на вопрос. Что вы добились сделав две новые страшные карты "Харьков" и "Промзона" ? Сделайте еще черно-белую "Колыму" и будете сами играть в эту игру. Верните все старые карты !!!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_LJnzX07Cyn8W Опубликовано: 18 июня, 2017 Игроки 505 публикаций 52 524 боя Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2017 Коротко...Верните Оверлорд, Жемчужную реку, Скрытую деревню и Сталинград!!!Уберите Париж!!! Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 29 Май 2017 - 18:50 пользователь KPOT2338 сказал:Почему бы в каждом патче не устраивать два раздельных форумных голосования по всем картам.1. Какую карту вывести из игры?и список всех карт доступных в игре2. Какую карту вернуть в игру?и список всех карт выведенных из игрыС одним вариантом ответа по каждому пункту По итогам голосования две карты набравшие большинство голосов в каждом из голосований соответственно выводить и возвращать в игруИменно две карты предлагается по причине возможного сильного увеличения веса обновлений при большем количествеДля увеличения количества проголосовавших (а соответсвенно и уменьшения возможности накручивания голосов) сообщение о голосовании размещать на сайте игры со ссылкой на форум, а также ссылку в пусковом окне игры Выводят те карты, на которых реально было интересно играть.Оставляют те карты, где могут катать боты и дети до 5 ти лет.Игра стала похожа на однорукого бандита.Только в бандите картинки крутятся 2-3 минуты.Тут боты сливаются 2-3 минуты.Играть в ЭТО... могут только малые дети и ау... госпожи макаровы и муразоры. 1 "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
iliufey Опубликовано: 26 июня, 2017 Игроки 345 публикаций 44 933 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2017 Интересно, читает/читал ли эту тему хоть один разработчик?? Такое чувство что нет)) Кто нибудь ответит тут о тех.возможности добавить кнопку включающую карты...Блин как написать что бы меня правильно поняли...Начать наверно придётся из далека и с разъеснением...Как мы все знаем в игре есть разные режимы, стандартный бой, встречный бой и штурм. Так почему бы не сделать ещё один режим AllMap. Поставил галочку и катайся себе на здоровье. По умолчанию галочка снята. При нажатии на галочку всплывает вопрос "Действительно ли вы хотите активировать режим? Время ожидания боя завышено" Карт много на самом деле отличных и те кто не умел на них играть всегда ныли, вот они все: Жемчужная река • Комарин • Оверлорд • Порт • Провинция • Северо-Запад • Северогорск • Скрытая деревня • Сталинград • Хребет дракона • Южный берег Но на самом деле Я понимаю что такого не будет 99.9%... Вопрос почему? Первое, это вес клиента. Второе, это лишние затраты на переделку в АшДи не приоритетных карт. И третье и наверно основное, потому, что разработчики, а именно, те кто сейчас решает, что и как будет (все их знают) просто не хотят этого..Не хотят от слова вообще. Им это не надо, у них всё распланировано и они следуют плану, разработанному ими же))) Вот, что Я имел сказать. Отнеситесь с пониманием, всем спасибо. P.S. Нет ничего невозможного. Люди в космос летают и даже живых людей делают. © iliufey 1 Ссылка на комментарий
anonym_6zOC2d3LPGSh Опубликовано: 30 июня, 2017 Игроки 21 публикация Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2017 Ну судя по ответам уполномоченных в этом вопросе тут, тема карт останется только нытьём стариков. Посмотрите архив обнов: вывели карту, покрыли снегом(яля близнец), убрали нычки(на войне все способы хороши). Теперь понятие "улучшение" стало как то односторонним. 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июля, 2017 Игроки 21 789 публикаций 38 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2017 18 Июн 2017 - 22:00 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:Коротко...Верните Оверлорд, Жемчужную реку, Скрытую деревню и Сталинград!!!Уберите Париж!!!Ну в идеале бы неплохо вернуть все карты.Но лично мне бы хотелось, чтобы карты убирались/возвращались по результату открытого (со списком ников) голосования игроков.А не по непонятному желанию неизвестно кого. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Tank_in_Labyrinth Опубликовано: 6 июля, 2017 Игроки 66 публикаций 8 843 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2017 (изменено) Все карты - очень хороши для техники начальных уровней, очевидно, под неё и делались первые карты. Для 10-к на них просто "тесно". Рудники, Малиновка, Химмельсдорфы, Прохоровки, Эрленберг, Ласвиль, Топь, Утёс, Фьорды, Рыбацкая бухта - отличные карты. Изуродованный Вестфильд - раньше был отличной картой, теперь настолько неудобная, что морщишься, когда она загружается. И такая же стала Мурованка - раньше была отличная - стрельба на одном фланге в кустах - во рубилово было! Азарт! Комарин - для начальных и средних уровней был отличной картой. Но не для топов. Священная долина - это ошибка природы. Провинция - для начальных уровней - отличная. Жемчужная река, Скрытая деревня - тоже неплохо игрались. Самая негодная с любой стороны была одна: Хребет Дракона. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Tank_in_Labyrinth 3 World of Tanks мне запомнился до ввода французов. Я боялся прокачивать Т34 и Т30, но, как оказалось, напрасно - это были замечательные танки. Я помню, как перед самым Новым годом вышли французы, вся команда состояла из французов 1-2 уровней. С их выходом игра изменилась, что-то стало не так. Я помню Вас, патчи 0.6.6, 0.7.0, 0.7.1 и 0.7.1.1. - Хочу, - часто повторял он, - уютный, чистый ангар, в котором бы стояла моя техника. Играть мне неохота, но вечерами бы заходил походить между рядов - походить, побродить, полюбоваться.- Помню, стояли мы под Комарином. Доооолго стояли! А потом всех арта накрыла... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации