Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
1 554 боя
03 Июн 2017 - 15:26 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Нытики наныли вывод Скрытой деревни, Сталинграда, Жемчужной реки, Оверлорда и др., вывели порядка 10 карт, а за последние 2 года ввели 1 карту - Промзона, которая в разы хуже прежних...

За 2 часа 5 раз побывал на карте Энск - разнообразие карт, балансировщик что-то там запоминает себе...

играл на тестовом короче (тест 9.19 был) так вот там в ранговых боях по 5-6 раз подряд кидало на одну и ту же карту) интересно будет такое же 5го июня)))
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
787 публикаций
1 554 боя
04 Июн 2017 - 16:52 пользователь M1UH22A сказал:

Карты это инструмент угнетения) Почему я тундру и священную долину (в нынешнем виде) ненавижу, а выпадают они примерно 6 раз из 15 боев?

осмелюсь предположить что выводить пытаются большие карты ( вероятно кому-то бои кажутся на них не динамичными) поэтому остаются только мелкие турбосливные картёнки)))

РУКИ ПРОЧЬ от ЭРЛЕНБЕРГА!!!!! 

• Плюс 1
Им стало стрёмно.. И спустя год они сделали предупреждение за ТИПА стрёмную подпись.....Я поржал -честно...Там было написано за что мне дали бан в общем чате - а именно за то что я не знал что такое регистр)))
Игроки
36 публикаций
21 419 боёв

оверлорд вывели с ее неиграемым и дурным берегом. Вопрос: почему не выведут Линию Зигфрида?

Половина карты - поле - особо и не играется. Там стоят пт и лт и ждут. Одна восьмая карты - город, и вся орава ломится тудой. Остальная часть - холмики да ямки с озерами - еще ладно. В штурме еще ладно, тут хоть половина карты играбельна (хотя тоже нудновато), но в стандарте это ж фигня какая-то!

Игроки
80 публикаций
5 266 боёв
03 Июн 2017 - 15:26 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Нытики наныли вывод Скрытой деревни, Сталинграда, Жемчужной реки, Оверлорда и др., вывели порядка 10 карт, а за последние 2 года ввели 1 карту - Промзона, которая в разы хуже прежних...

За 2 часа 5 раз побывал на карте Энск - разнообразие карт, балансировщик что-то там запоминает себе...

Оверлорд есть

Верните карты  «Скрытая деревня»,«Провинция», «Жемчужная река», "Комарин", 

"Хребет дракона", "Северогорск", "Порт",  "Северо-Запад", "Затерянный город" !!!

Игроки
56 публикаций
16 770 боёв

Самый простой вариант сделать, как было раньше - самому в настройках выбирать карты на которых хочешь играть., но для этого вернуть все карты обратно в игру. С 2010 г. пропало больше 10 карт, половина из них были очень даже играбельны. А сейчас катаешь на 4 картах, аж скука берет :(

Изменено пользователем Chulo
  • Плюс 5
Игроки
21 789 публикаций
38 623 боя
04 Июн 2017 - 14:32 пользователь Alpha_07_ сказал:

верните карты выведенные....скучно стало и однообразно с существующими, кстати, ряд карт выведенных были очень даже ничего

Предлагается не просто тупо вернуть все карты, а чтобы игроки голосованием сами решали какие карты вводить/выводить.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
37 публикаций
105 873 боя

Даешь новые карты! Верните старые!(ну может чутка подкорректированные:school:)

А то танков уж несколько сотен а разнообразия то и нет:)

Игроки
142 публикации
13 148 боёв
С картами нужно что-то делать. Очень скучаю по старым, причем про шанс победы с какого-то респа никогда не задумывался даже. Вся эта азиатская красота с эстетикой, которую теперь только частично увидишь в Священной долине (Жемчужная река, Хребет Дракона, Скрытая деревня) и целой разрушаемой деревней (я, помню, в Скрытой Деревне на ЛТ специально расчищал обороняющим ПТ поле огня, раскатывая в труху полдеревни за речкой у своей базы), большой с интересным рельефом Северо-Запад (нынешняя Тундра кажется жалким подобием размером с песочницу), посиделки на пляжу и погляделки из-за виноградников на Южном Берегу...
  • Плюс 2
Игроки
443 публикации
14 010 боёв

очень приятная карта провинция была

на лоулвлах прям радовался, когда попадал туда. великолепная снайперская карта, уж точно получше, чем этот конченный эль-халлуф, где птшке тупо нечего делать, т.к все позиции не сейвятся от арты, легко пересвечиваются лт

в это же время где-то вдалеке на перевале месятся тяжики, причем без увн там вообще делать нечего, равно как и без скорости, на каком-нибудь т34 или блек принце ты просто приедешь к фул сливу или к трупам врагов.

таким образом, получается карта хорошо играется только для арты, лт и подвижных ст/тт с нормальными увн.

все остальные сoсут бибу

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Народ, бродит в голове такая мысля. А что, если наподобие с создаваемым клубом коллекционеров создать клуб любителей-картографов, добровольных помощников. Раз уж

"Приоритет новых карт ниже чем новых веток?

В данный момент идут работы над переработкой уже существующих карт в HD-качество. Новые карты безусловно будут, но сейчас приоритет перевода существующих локаций в улучшенное качество выше. 

Когда будут новые карты? 
На данный момент мы перерабатываем все текущие карты в HD. А также сделали новую карту размером девять квадратных километров для нового режима Линия Фронта. Поэтому новых карт в ближайшее время ожидать не стоит.

В этом клубе с помощью разрабов (если они посчитают нужным) создавать новые карты с детальным обсуждением.

Проблем две.

1. Раздел форума, где клуб может разместиться. "Карты" не пустят потому, что по правилам раздела там обсуждаются только текущие карты, "Моделирование" потому, что не их профиль. Не в "Разговоры" же идти.

2. Рассматривали ли вы возможность предоставления игрокам самостоятельно строить карты, которые могли бы потом перейти на основной сервер?  По аналогии с worldeditor  из мира warcraft?
Технически крайне сложно реализовать подобный инструмент. Мы не планируем добавлять его из-за сложности в реализации.

Вот и думаю, стоит ли заморачиваться, создавая предложение или бесполезно все.
ПС. Все ответы взял из Ответов разработчиков
Кстати, оттуда же: В последнее время появилось много новых танков, некоторые с очень уникальным геймплеем. А как-нибудь проверялась играбельность новой техники на старых картах? Например, как себя чувствуют шведские ПТ-САУ 8-10 уровня  на карте Хребет Дракона?
Или раз карты выведены из игры - их вообще не трогают, не смотрят?

Зачем тестировать танки на картах выведенных из игры?
Каждая нация в ветках танков по-своему уникальна. Кто-то лучше чувствует себя на холмистой местности, кто-то на открытой, а кому-то подходит сугубо городские карты. Так обстоит дело и с шведскими ПТ. Вспоминая карту Хребет Дракона, её рельеф и огневые позиции, шведские ПТ не так плохо себя чувствовали бы как и на многих других открытых или полуоткрытых картах доступных в игре.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
21 789 публикаций
38 623 боя
04 Июн 2017 - 16:52 пользователь M1UH22A сказал:

Карты это инструмент угнетения) Почему я тундру и священную долину (в нынешнем виде) ненавижу, а выпадают они примерно 6 раз из 15 боев?

А для меня эти карты одни из самых лучших

Особенно Тундра

Вот поэтому и интересно было бы увидеть результаты всеобщего голосования

Хотя даже для одного и того же игрока, но для разной техники, любимые и нелюбимые карты будут разные

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
27 публикаций
12 590 боёв
А зачем надо было убирать старые отличные  карты ? .Разрабы ответьте на вопрос.  Что вы добились сделав две новые страшные карты "Харьков" и "Промзона" ? Сделайте еще черно-белую "Колыму" и будете сами играть в эту игру. Верните все старые карты !!!!!!
  • Плюс 2
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
29 Май 2017 - 18:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Почему бы в каждом патче не устраивать два раздельных форумных голосования по всем картам.

1. Какую карту вывести из игры?

и список всех карт доступных в игре

2. Какую карту вернуть в игру?

и список всех карт выведенных из игры

С одним вариантом ответа по каждому пункту

По итогам голосования две карты набравшие большинство голосов в каждом из голосований соответственно выводить и возвращать в игру

Именно две карты предлагается по причине возможного сильного увеличения веса обновлений при большем количестве

Для увеличения количества проголосовавших (а соответсвенно и уменьшения возможности накручивания голосов) сообщение о голосовании размещать на сайте игры со ссылкой на форум, а также  ссылку в пусковом окне игры

Выводят те карты, на которых реально было интересно играть.

Оставляют те карты, где могут катать боты и дети до 5 ти лет.

Игра стала похожа на однорукого бандита.

Только в бандите картинки крутятся 2-3 минуты.

Тут боты сливаются 2-3 минуты.

Играть в ЭТО... могут только малые дети и ау... госпожи макаровы и муразоры.

• Плюс 1

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
345 публикаций
44 933 боя

Интересно, читает/читал ли эту тему хоть один разработчик?? Такое чувство что нет)) Кто нибудь ответит тут о тех.возможности добавить кнопку включающую карты...Блин как написать что бы меня правильно поняли...

Начать наверно придётся из далека и с разъеснением...

Как мы все знаем в игре есть разные режимы, стандартный бой, встречный бой и штурм. Так почему бы не сделать ещё один режим AllMap. Поставил галочку и катайся себе на здоровье. По умолчанию галочка снята. При нажатии на галочку всплывает вопрос "Действительно ли вы хотите активировать режим? Время ожидания боя завышено" Карт много на самом деле отличных и те кто не умел на них играть всегда ныли, вот они все: Жемчужная река • Комарин • Оверлорд • Порт • Провинция • Северо-Запад • Северогорск • Скрытая деревня • Сталинград • Хребет дракона • Южный берег

Но на самом деле Я понимаю что такого не будет 99.9%... Вопрос почему? Первое, это вес клиента. Второе, это лишние затраты на переделку в АшДи не приоритетных карт. И третье и наверно основное, потому, что разработчики, а именно, те кто сейчас решает, что и как будет (все их знают) просто не хотят этого..Не хотят от слова вообще. Им это не надо, у них всё распланировано и они следуют плану, разработанному ими же))) Вот, что Я имел сказать. Отнеситесь с пониманием, всем спасибо.

P.S. Нет ничего невозможного. Люди в космос летают и даже живых людей делают. © iliufey

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
Ну судя по ответам уполномоченных в этом вопросе тут, тема карт останется только нытьём стариков. Посмотрите архив обнов: вывели карту, покрыли снегом(яля близнец), убрали нычки(на войне все способы хороши). Теперь понятие "улучшение" стало как то односторонним.
  • Плюс 2
Игроки
21 789 публикаций
38 623 боя
18 Июн 2017 - 22:00 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Коротко...

Верните Оверлорд, Жемчужную реку, Скрытую деревню и Сталинград!!!

Уберите Париж!!!

Ну в идеале бы неплохо вернуть все карты.

Но лично мне бы хотелось, чтобы карты убирались/возвращались по результату открытого (со списком ников) голосования игроков.

А не по непонятному желанию неизвестно кого.

Игроки
66 публикаций
8 843 боя

Все карты - очень хороши для техники начальных уровней, очевидно, под неё и делались первые карты.

Для 10-к на них просто "тесно".

Рудники, Малиновка, Химмельсдорфы, Прохоровки, Эрленберг, Ласвиль, Топь, Утёс, Фьорды, Рыбацкая бухта - отличные карты.

Изуродованный Вестфильд - раньше был отличной картой, теперь настолько неудобная, что морщишься, когда она загружается. И такая же стала Мурованка - раньше была отличная - стрельба на одном фланге в кустах - во рубилово было! Азарт!

Комарин - для начальных и средних уровней был отличной картой. Но не для топов. Священная долина - это ошибка природы. Провинция - для начальных уровней - отличная.

Жемчужная река, Скрытая деревня - тоже неплохо игрались.

Самая негодная с любой стороны была одна: Хребет Дракона.

Изменено пользователем Tank_in_Labyrinth
  • Плюс 3
World of Tanks мне запомнился до ввода французов. Я боялся прокачивать Т34 и Т30, но, как оказалось, напрасно - это были замечательные танки. Я помню, как перед самым Новым годом вышли французы, вся команда состояла из французов 1-2 уровней. С их выходом игра изменилась, что-то стало не так. Я помню Вас, патчи 0.6.6, 0.7.0, 0.7.1 и 0.7.1.1.

- Хочу, - часто повторял он, - уютный, чистый ангар, в котором бы стояла моя техника. Играть мне неохота, но вечерами бы заходил походить между рядов - походить, побродить, полюбоваться.

- Помню, стояли мы под Комарином. Доооолго стояли! А потом всех арта накрыла...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...