Eternity Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 2 020 публикаций 75 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 16 авг 2017 - 16:12 пользователь Shagree сказал:но ведь это же трэш!)))у меня как-то раз мелькнула мысль о карте: два респа напротив друг друга, неподалеку, на плоской голой равнине; закончился отсчет - все начали стрелять... стадион, говоришь?)) Зато, проблем с артой ни у кого больше никогда не возникнет. И техника будет сбалансирована.Кроме того, каждый будет играть там, где он хочет. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 17 Авг 2017 - 20:33 пользователь Eternity сказал: Зато, проблем с артой ни у кого больше никогда не возникнет. И техника будет сбалансирована.Кроме того, каждый будет играть там, где он хочет. А что, хорошая идея с картой "Стадион". Будет этакий танковый замес. Я вот уже давно об этом думаю глядя на вступительный ролик перед игрой, где танки начинают двигаться друг на друга кучей, стреляют на ходу и входят в клинч. Выглядит красиво. Почему же это не реализовать в игре. Опять же галочкой, отдельная карта или даже режим с картой. И назвать его режим "Замес"! Реально уже давно ничего не вводилось. Мне нравился и футбол, и гонки на чаффи, и борьба за флаги, и прочие веселые режимы. Стандартные бои с костодрочем на приевшихся картах утомили уже. Разработчики, куда же вы все подевались? Ссылка на комментарий
anonym_4WFSQ10T1CEU Опубликовано: 17 августа, 2017 Игроки 1 326 публикаций 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2017 Верните старые карты,не удаляя уже имеющиеся, лучше иногда играть на неудобных картах,чем страдать на одних и тех не многочисленных,которые есть сейчас. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 18 августа, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 Процитирую себя, любимого. Только исправлю маленько.13 Июн 2017 - 11:29 пользователь zorrop0 сказал: "Приоритет новых карт ниже чем новых веток?В данный момент идут работы над переработкой уже существующих карт в HD-качество. Новые карты безусловно будут, но сейчас приоритет перевода существующих локаций в улучшенное качество выше. Когда будут новые карты? На данный момент мы перерабатываем все текущие карты в HD. А также сделали новую карту размером девять квадратных километров для нового режима Линия Фронта. Поэтому новых карт в ближайшее время ожидать не стоит. 2. Рассматривали ли вы возможность предоставления игрокам самостоятельно строить карты, которые могли бы потом перейти на основной сервер? По аналогии с worldeditor из мира warcraft?Технически крайне сложно реализовать подобный инструмент. Мы не планируем добавлять его из-за сложности в реализации. ПС. Все ответы взял из Ответов разработчиковКстати, оттуда же: В последнее время появилось много новых танков, некоторые с очень уникальным геймплеем. А как-нибудь проверялась играбельность новой техники на старых картах? Например, как себя чувствуют шведские ПТ-САУ 8-10 уровня на карте Хребет Дракона?Или раз карты выведены из игры - их вообще не трогают, не смотрят?Зачем тестировать танки на картах выведенных из игры?Каждая нация в ветках танков по-своему уникальна. Кто-то лучше чувствует себя на холмистой местности, кто-то на открытой, а кому-то подходит сугубо городские карты. Так обстоит дело и с шведскими ПТ. Вспоминая карту Хребет Дракона, её рельеф и огневые позиции, шведские ПТ не так плохо себя чувствовали бы как и на многих других открытых или полуоткрытых картах доступных в игре. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
SaNyA__2014__ Опубликовано: 20 августа, 2017 Игроки 52 публикации 22 071 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2017 уже давно пора кучу новых карт добавить, а то чувствую себя сумасшедшим делать одно и то же в каждом бою 1 Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 20 Авг 2017 - 14:52 пользователь SaNyA__2014__ сказал:уже давно пора кучу новых карт добавить, а то чувствую себя сумасшедшим делать одно и то же в каждом бою «Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! На***! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - **нутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..» - (с) Вас Монтенегро. 1 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 21 августа, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2017 21 авг 2017 - 13:11 пользователь Shagree сказал: «Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - убил его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! На***! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я - **нутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..» - (с) Вас Монтенегро. Надеюсь это безумие когда-нибудь закончится)) Разработчики услышат нас, введут кучу новых или старых карт. И наконец-то настанет на нашей улице праздник! 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 Ещё идейка по картам.Каждый выбирает по три карты из имеющихся в игре на которых он хочет игратьНа сервере результаты суммируются и шансы выпадения карт будут пропорциональны выбору игроковПример: Если за Прохоровку проголосовало в три раза больше игроков, чем за Огненную дугу, то и выпадать Прохоровка будет в три раза чаще, чем Огненная дуга. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
And_I_thought_owl Опубликовано: 24 августа, 2017 Игроки 107 публикаций 67 065 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2017 (изменено) Вообще перелагаю сделать выборку карт, по обратному принципу, как мы отмечаем галками что хотим играть встречку и штурм, только отметить галками карты на которые не хотим попадать (2-3 шт. достаточно). Я например, никогда не хочу попадать на "Харьков" , и считаю ее самой плохой картой в игре. Было много красивых карт которые удалили, оставили самую упроротую PS. Понимаю. что разрабы не хотят выводить "Харьков" из за историчности и тд, а просто отметь и никгда туда не попадать, и сохратить себе нервы. Разрабы, вы же заботитесь о психике своих пользвателей, или вам по.....? Изменено 24 августа, 2017 пользователем TheTaipan ,,, Ссылка на комментарий
Ronve Опубликовано: 26 августа, 2017 Игроки 137 публикаций 22 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2017 25 Авг 2017 - 00:28 пользователь KPOT2338 сказал:Ещё идейка по картам.Каждый выбирает по три карты из имеющихся в игре на которых он хочет игратьНа сервере результаты суммируются и шансы выпадения карт будут пропорциональны выбору игроковПример: Если за Прохоровку проголосовало в три раза больше игроков, чем за Огненную дугу, то и выпадать Прохоровка будет в три раза чаще, чем Огненная дуга.И действительно, можно сделать плавающий выбиральщик карт. Который будет корректировать % выпадения карт в зависимости от пожелания игроков. Разработчики бы еще взялись бы за это. А то на Gamescom 2017 только 3 карты в HD показали и свой никому ненужный танк с патлатыми металлистами выставили, как великое достижение. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 31 августа, 2017 Игроки 21 783 публикации 38 623 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2017 (изменено) 26 Авг 2017 - 14:58 пользователь Ronve сказал:И действительно, можно сделать плавающий выбиральщик карт. Который будет корректировать % выпадения карт в зависимости от пожелания игроков. Разработчики бы еще взялись бы за это. А то на Gamescom 2017 только 3 карты в HD показали и свой никому ненужный танк с патлатыми металлистами выставили, как великое достижение.Боюсь что это HD повысит требования к производительности компьютеровА это в свою очередь приведёт к уменьшению числа игроков.з.ы.: Идею про корректируемый выбиральщик карт закину в первый пост. Изменено 31 августа, 2017 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_eIzBAxzOGUrg Опубликовано: 1 сентября, 2017 Игроки 4 945 публикаций 36 427 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2017 лучше бы фильтр карт ввели 1 Ссылка на комментарий
Nike440 Опубликовано: 14 сентября, 2017 Игроки 117 публикаций 81 011 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2017 Как насчет того, чтобы убрать из рандома или хотя бы переделать карты "Промзона", "Харьков" и "Париж"? ведь очень многим игрокам они не нравятся! Вы же учитываете мнение игроков или это всего лишь слова? Париж и Харьков - вообще одна и та же карта по сути. ЛТ и ПТ на них невозможно играть. И они очень часто выпадают. Почему не выпадают с такой же частотой Редшир, Малиновка, Прохоровка, Фьорды? 1 "Мир танков" или "Мир ПТ-САУ"? Ссылка на комментарий
MOPTyC Опубликовано: 15 сентября, 2017 Игроки 56 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2017 24 Авг 2017 - 20:41 пользователь TheTaipan сказал: Вообще перелагаю сделать выборку карт, по обратному принципу, как мы отмечаем галками что хотим играть встречку и штурм, только отметить галками карты на которые не хотим попадать (2-3 шт. достаточно). Я например, никогда не хочу попадать на "Харьков" , и считаю ее самой плохой картой в игре. Было много красивых карт которые удалили, оставили самую упроротую PS. Понимаю. что разрабы не хотят выводить "Харьков" из за историчности и тд, а просто отметь и никгда туда не попадать, и сохратить себе нервы. Разрабы, вы же заботитесь о психике своих пользвателей, или вам по.....? Из-за историчности? А почему тогда вывели Сталинград, вот уж где историческая карта. Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 по картам нарисовалась интересная тема: Новые карты - идеи, эскизы, описания. 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2017 а я бы хотел играть на старых картах, так как просто не застал уже их.к вопросу по выбору карт самим игроком, да пожалуйста, у ВГ этот режим уже есть и его вполне себе так пользуют, особы приближённые к жоп стулу "короля"был сам сильно удивлён когда смотря обзор Джова про танки на которых не стоит играть, он играл с аккаунта, где спокойно выбирая танк выбирал и карту на которой будет играть. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Carbon65 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Игроки 313 публикации 12 843 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2017 (изменено) По теме карт - нельзя доверять вывод карты на выбор игрока. Возьмём для примера старый как сама земля Химмельсдорф. по-факту - ПТ без башни, ЛТ и СТ просто пинают болта весь бой потому, что им нечем заняться. ЛТ и СТ не могут использовать свой единственный плюс - подвижность и обзор. ПТ без башни не могут как-то адекватно держать оборону или наступать потому, что их всегда можно объехать, а бонусы в виде точности и маскировки просто меркнут. Химмельсдорф это карта, где побеждают самые бронированные танки.Но многие игроки любят эту карту несмотря на то, что карта просто-напросто портит бой для 4 классов из 5 присутствующих в игре. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Carbon65 Ссылка на комментарий
Evered Опубликовано: 20 сентября, 2017 Игроки 32 публикации 70 418 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2017 Доброго времени суток!Динамика боя на Эрленберге даже в обычном рандоме очень низкая, регулярно бывают ничью и стоялово по 15 минут.В РБ это проявляется еще сильнее, тк цена победы\поражения выше. Вообще в результате никто никуда не едет.Предлагаю исключить Эрленберг из Ранговых боев. Да и из рандома тоже ПС. Для 2011 года, когда все весело ехали друг на друга она и была норм. Сейчас карта никуда не годиться... в текущем виде. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 5 октября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации