Перейти к содержимому

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
7 359 боёв
08 Янв 2018 - 23:27 пользователь asd_865 сказал:

До этого танка думал,что хуже мт-25  в игре ничего нет.Оказалось ,что лтг еще  печальнее....А может просто не зашол.Он оказался на редкость невезучим танком и при серии удручающих сливов был на горячую руку продан.Хуже статистики ,чем на нем,у меня небыло.

Странно, если честно. 

Такое впечатление, что я в какую-то другую игру играю.

Я рачина лютый, но МТ-25 отлично зашел, а когда вышел на ЛТГ в стоке, с экипажем 80%, был в восторге. Первые три боя - три победы, а я в топ-1 (и с девятками тоже). И засвет, и дамаг - все в наличии. Шайтан-арба.

Игроки
335 публикаций
56 092 боя
09 Янв 2018 - 09:44 пользователь krupych сказал:

Странно, если честно. 

Такое впечатление, что я в какую-то другую игру играю.

Я рачина лютый, но МТ-25 отлично зашел, а когда вышел на ЛТГ в стоке, с экипажем 80%, был в восторге. Первые три боя - три победы, а я в топ-1 (и с девятками тоже). И засвет, и дамаг - все в наличии. Шайтан-арба.

Я не говорю ,что танки плохие.Лично мне они просто не зашли.И к тому же жутко невезучие и  с крайне некомфортным  для меня вооружением.Китай,немцы,французы,америка-все лт играются легко и с удовольствием,а в советы не смог.
Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
11 Янв 2018 - 12:50 пользователь YOKODZUMA сказал:

Всем привет и с прошедшими. Свежий мастер но скучный как со слепыми котятами:P

Почему то скрин не могу загрузить значок крутится и ничего потом скину

Игроки
342 публикации
8 боёв
11 дек 2017 - 16:19 пользователь Algon сказал:

А что именно в нем хорошего? Обзора нет, дпм нет, альфы нет, брони нет. Пробитие 144 у ЛТ 7 уровня... привет голда! Здоровенный и уродливый.

Маскировка это вообще отдельная тема... вот только что, стою в густых кустах на Вестфилде, в камуфляже и под масксетью, пытаюсь светить. Естественно неподвижно и не стреляя. И метров со 150 меня засвечивает Суп. Это маскировка? 

Нет, это криворукий олень в твоём танке сидит. В кустах ничего не делая просто физически невозможно засветиться со 150 метров - механика в игре такая, поэтому не надо рассказывать сказки. Максимум - тебе дырявый куст попался, есть такие в этой игре, но скорее всего, ты сам накосячил - выехал из-за куста, не отсветился встав в куст и т.п. А хорошего в этом танке - шикарная маскировка, низкий силуэт и нагибучесть. На нём играть надо как на ст, просто держать в уме, что в движении у тебя бонус лт касательно маскировки. Что до голды - я на нём вообще ни одной ббшки не выпустил, он тупо в ноль или небольшой минус заходит на фулголде, а это значит, что даже имея смешные 150к серебра на аккаунте, можно стрелять только подкалиберами и не париться вообще.

Игроки
57 публикаций
20 931 бой

На выходных прикупил данного "уродца" и за пару дней вывел его в топ. За свободку вкачал только гусли, так как оборудование кроме оптики ничего больше и не ставится.

Что можно сказать: начальная пушка слабовата по пробою, приходилось часто применять голду, да и то с переменным успехом. Топовая пушка поинтереснее, в целом пробоя хватает. ДПМа иногда недостает, особенно в столкновениях с барабанщиками и Т71.

Динамика с ББ и установленным вентилятором приятная, хотя не "летун" по сравнению с МТ-25, но свалить в случае опасности может успеть.

Обзор: тут да, слабовато для ЛТ, но поставив оптику и прокачав радиоперехват (плюс у командора качается орлиный глаз) в целом жить можно, свои функции по "свету" выполняет.

Незаметность отличная - поставил камуфляж и плюс наполовину прокачал маскировку. Был удивлен, когда стоя в кустах меня не заметил Т-10 на расстоянии 70 м!

Вот что иногда пару раз подвело, так это низкий силуэт, когда заехав в воду танк стал притопляться и стрелять соответственно не мог. На будущее буду учитывать, что танк тонет в любой луже, да и проходимость падает в разы.

Несмотря на то что это ЛТ, танк может устраивать операции по типу "вонючий ветер" (по меткому выражению Актепа ;)), потому иногда (особенно в топе) на нем выгодно играть как на СТ.

Уникальная особенность этого танка - таран, и хотя танк уже введен достаточно давно, многие ЛТ лихо пытаются его добить идя на таран и упарываясь об "горбуна". Следующим перком буду вкачивать ему мастера тарана, возможно с ним он вообще будет "ацким" ))).

Резюме: танк по своему интересен, со своими плюсами и минусами, нисколько не пожалел что его купил, буду с удовольствием его катать. Но кактусом его назвать язык не поворачивается: он "уродец" (по своему внешнему виду), но уж точно не кактус. Обзор бы ему чуть увеличить и вообще отлично было бы (но это из области фантастики ))).

_Toltek_.png
Игроки
578 публикаций
82 413 боёв
Единственным минусом этого танка считаю неоправданно для ЛТ  долгую перезарядку. Хотя бы на секунду нужно уменьшить.
Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв
Уродец, уродец... Будто лягушатники красивее! Особенно новый прем-8 ЛТ, прямо глаз не отвесть! А Т71, оба? Старый, ДА который, вот уж табуретка табуреткой, верное прозвище. Я его из-за внешности даже качать не хотел, да уж больно нагибуч.
Игроки
2 168 публикаций
71 569 боёв

шикарный одноглазый уродец))).

прям как когда то лгбд, а ещё раньше-тэписятфторой )))

после праздников катаю и фанюсь )))

главное чтоб не понерфили втихаря. с них станется 

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
43 публикации
42 569 боёв

Унылейшее из *** это ЛТГ. ЛГБТ танк. Худший из моих 80+ танков в ангаре. Ужос.

Изменено пользователем MaryGoRound
Если видео невидимо, это, видимо, не видео ©
Игроки
721 публикация
75 414 боёв
У меня этот так картошка прокляла, меньше чем на нем процент побед не возможен 34%, по кд кидает в сливы, где ничего сделать не успеваешь.
Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
20 Янв 2018 - 16:12 пользователь NoSiaM_53rus сказал:

У меня этот так картошка прокляла, меньше чем на нем процент побед не возможен 34%, по кд кидает в сливы, где ничего сделать не успеваешь.

Не могу назвать себя скиловым лт-водом, но на ЛТГ играется легко и приятно. Пожалуй, лично для меня ЛТГ, Т71 и Т49 самые приятные, лёгкие и фановые лт в игре. Чёт с десятками лт никак не идёт. В нубке ЛТГ просто всех нагибает. Даже без барабана, даже со средней точностью.
Во Славу Сотоне!

Игроки
25 публикаций
62 878 боёв

Имбищя в топе. 

В упор *** пробьёщь.
проверяй.

0d9b18d16cf0t.jpg

685f3087ebd1t.jpg

f8400df01ce1t.jpg

c5979d1e550bt.jpg
кумуль у мазая с пробитием 101мм. 105 калибр. 
6 уровни страдают от лт 7 уровней. вот бы подправить.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Янв 2018 - 02:32 пользователь Chekalov4056 сказал:

Имбищя в топе. 

В упор *** пробьёщь.
проверяй.

а что тут такого? Лтг - танк специфичный, как ст, но с дикой маскировкой. Броня только в башне и работает СТРОГО против танков 5-6-го уровня со слабым пробоем, и то раз на раз. Она скорее от фугасов спасает. 
Да и не забывай, что ВЕСЬ экипаж лтг сидит в башне как сардины в банке, так что если башню картоном сделать - вечным инвалидом будет
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
21 Янв 2018 - 05:32 пользователь Chekalov4056 сказал:

Имбищя в топе. 

В упор *** пробьёщь.
проверяй.

0d9b18d16cf0t.jpg

685f3087ebd1t.jpg

f8400df01ce1t.jpg

c5979d1e550bt.jpg

Бывает такое  , тут пару дней назад  двумя выстрелами подряд кумулем не пробивал башню 59-16 , пришлось фугой добирать ! А уж никто не станет утверждать что китаец имеет чугунную башню !

Просто во время выстрела мой джамбик находился чуть выше 59ки , и у Вас на 1 скрине кажется что Ваш джамб находился слегка выше по отношению к Вам ! 

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
15 Янв 2018 - 13:29 пользователь _Toltek_ сказал:

. ДПМа иногда недостает, особенно в столкновениях с барабанщиками и Т71.

Могу сказать что иногда в таких ситуациях может помочь пару фугасов ! Французы очень  любят принимать на полную ( с т28ф  стреляю по французам фугасами ) , типок64 , (т71 , но не всегда) + большой шанс загуслить(во время танцев его может развернуть) и вероятен шанс промоха у него !

, в т37 , булю ,мт25 , китайцев ,немцев можете особо не стрелять !

Если заранее видите по ситуации что дуэль неизбежна с французом , попробуйте заранее фугасик зарядить , дальше интуиция сама подскажет сменить на бб или прописать ещё один ! :justwait::arta::great:

Игроки
25 публикаций
62 878 боёв
21 Янв 2018 - 07:11 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Бывает такое  , тут пару дней назад  двумя выстрелами подряд кумулем не пробивал башню 59-16 , пришлось фугой добирать ! А уж никто не станет утверждать что китаец имеет чугунную башню !

Просто во время выстрела мой джамбик находился чуть выше 59ки , и у Вас на 1 скрине кажется что Ваш джамб находился слегка выше по отношению к Вам ! 

я неспорю в тематике "почему не пробил". по факту: сложность, по моему, возросла для 6 уровней ст, тт в боях в низу списка.
На каких то танках манёвренности нехавает, где то стабилизации. 
Если ставить ЛТГ в норм танки, то 6 уровни не норм. 
Возможно я заблуждаюсь. Статистику бы выкатить. Как было до и после. И всё ясно станет. Изменено пользователем Chekalov4056
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
21 Янв 2018 - 08:12 пользователь Chekalov4056 сказал:

я неспорю в тематике "почему не пробил". по факту: сложность, по моему, возросла для 6 уровней ст, тт в боях в низу списка.
На каких то танках манёвренности нехавает, где то стабилизации. 
Если ставить ЛТГ в норм танки, то 6 уровни не норм. 
Возможно я заблуждаюсь. Статистику бы выкатить. Как было до и после. И всё ясно станет.

В ангаре осталось только 4ре 6ки - а43(экипаж пока высадил) , тип64 , Джамбо под акцию выкатываю и тигр131 без единого боя и буквальна на праздниках продал Джексона !

Ну у меня нет чувства , что на 6х я страдаю против 8к ! 

Вот кстати тот бой где китаец два кумуля танканул , бой с 8 , вот Джексон  с 8 ! 

ПРосто я прекрасно помню те времена посмотрите в какой сетап я на луче мог попасть , или вон на лео на хамках против 8 на пулемёте ! ( Я до сих пор не понимаю что тогда на меня нашло оО :zombi:, сейчас катаясь на вз-132 и попав на Химки в такой сетап  , ну я в жизни не поеду в город исов3 и т34 утюжить  с

Мт-25 старый против 9к ! 

Пару дней назад катали взводом с защитником , ночью 1серв , ни разу к 10 не попали макс.9 видели ! 

Делаю постоянно либо папки со скринами с уровнем боёв , либо записи веду !

Выкатывая (7-8ур ) в топ попадаю от 40 до 60% боёв ! 

Как-то так ( 

Извиняюсь что сбился порядок скринов с описанием (

И на скрине с лучом жалко игрока на т-34ке :teethhappy:

Ладно я на ЛТшках посветить люблю , а он ? 

И ёлка приколист пишущий в чат xD  

Так раньше могло быть в разы хуже ! 

мт25-9 (1).jpg

мт25-9 (1).jpg

B3B.jpg

луч и тт7.jpg

луч (1).jpg

луч (2).jpg

shot_836.jpg

shot_834.jpg

shot_561-1.jpg

shot_562-1.jpg

ЛТ5 и ТТ8 химки (1).jpg

ЛТ5 и ТТ8 химки (2).jpg

ЛТ5 и ТТ8 химки (3).jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...