Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Неиграбельный ха ха сегодня в Париже на тт направлении 2600 урона неловкое чувство когда с8 уровнем на лт7 в топе по урона давай поноем может с него имбу сделают как считаеш basist kaif

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Вот от стаба я бы был в восторге а10 метров обзора *** бы с ними

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Я б не против, чтобы в ветке прокачиваемой техники СССР появилась имба. В конце концов, есть же е25, французские лт... Мауса не нерфили два патча, хотя вой стоял дикий, и сейчас нерф был неубедительный - по сравнению с убийством ИСУ-152.

Не знаю, кому там стабилизации не хватает, вдаль стрелять приходится не то чтобы часто, а если приходится, то и так сводимся целиком. При карусельках тяжей дистанция минимальна, при пвп с лт соперника тоже хватает точности обычно... Так что если бы меня спросили, чего Горбуну не хватает, я бы ответил - обзора. У меня, правда, пассажиры перкованы в свет, плюс трубы на борту, ну так всё равно, пусть пересвечивает больше и качественнее, а нам все платят дань.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Что ещё странно. Говоря о проходимости как Горбуна,  так и всей техники СССР,  можно отметить, что она опущена просто в том самом, неприглядном смысле. И это при том, что именно отечественная танковая школа всегда учитывала специфику того, что в стране у нас дорог нет - есть направления (а где дороги есть, в военное время они очень быстро превращаются в те же направления). У нашего же клиента всё совсем плохо. Малейшая грязь и мы едва ползаем.  Вода - то же самое. Я видел фото тех эскизных набросков, там гусли изображены чисто схематически - это не значит, что они должны быть едва ли не уже, чем у Хецера.  От этого и беда. Раз уж скоростью нас тоже обделили...

Касаемо советской техники отдел разработки, смотрю, придерживается старых правил - что-то одно делается отличным, основная масса параметров около среднего и, за "изюминку", что-то убирается в хлам.  Не избалуешься. Ну да, мы не немцы, не американцы и, тем более, не шведы: на своей технике играть будем, даже если её занерфят в хлам. Хотя за ветку питэ советских я уже не уверен - вкупе с общей убогостью геймплея питэ без башни, брони, обзора и динамики, да ещё с безбожно косыми орудиями... Доберусь до ИСУ-152, дед на ней воевал (внезапно, да?) и поставлю в ангар до лучших времён.

Изменено пользователем basist_kaif
  • Плюс 1

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
05 Сен 2017 - 17:45 пользователь basist_kaif сказал:

Ну не знаю, как вы с ними не сталкиваетесь, у меня через бой пвп с 71-м или с лягушатниками. Если 71 ещё может дать рикошет, то француз кладёт, как правило, всё. Будучи полностью целым с помощью тирана победить в этом столкновении можно, но после этого, как правило, останешься шотным. А если уже где-то растерял хпшечку, то ангар очень даже близко, независимо от скила...

просто у меня 4к боев на елке, а на ней сталкивание пвп очень опасно ( башня не крутилась, кд 11 сек). привычка уже выработалась никого не подпускать Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

А, это да, теперь понятна философия. Так вот, на Горбунке надо не просто идти в пвп, а ещё и с тараном. Если бы не барабаны против нас, было бы вообще хорошо.

А ёлочный геймплей... Ну, не знаю. Для него у нас динамики нехватАт, зато недурное орудие, большая масса и кое-какая броня бездействуют. Впрочем, решать тебе, опыта игры на лт тебе явно не занимать. Я тут так, покурить вышел. Если бы не лбз, на лт вряд ли бы сел вообще. И если бы конкретно на Горбунке не выбивал бы урона регулярно больше, чем на тяжах (косых и непробивающих советских), чёрта бы лысого я упарывался в него...

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
ребяты, будет желание, приглашайте во взвод, 9лвл погоняем, чтобы жизнь медом в топе не казалась
Spoiler

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
Кстати кто желает на коньке-горбунке взводом можем катнуть я думаю будет весело если что пишите в игре 

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Добро, я тебе в друзья набьюсь как-нибудь... Может и совпадём, покатаемся.

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
08 Сен 2017 - 11:20 пользователь basist_kaif сказал:

Добро, я тебе в друзья набьюсь как-нибудь... Может и совпадём, покатаемся.

Ок думаю повеселимся в понедельник смогу с 9 00 до 11 00 и потом как дочку со школы заберу так что маякуй если раньше зайдеш добавь в друзья.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
Читаю, как составлен текст гайда и ЧСВшно так думаю, не оставило ли след мой творчество на стиль написания)

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
13 Сен 2017 - 10:31 пользователь Flaconarius сказал:

Читаю, как составлен текст гайда и ЧСВшно так думаю, не оставило ли след мой творчество на стиль написания)

Тот самый стример Паша флаконариус? 

Что скажешь про танчик, как он тебе как профильному лтводу? 

Игроки
806 публикаций
37 573 боя
13 Сен 2017 - 13:31 пользователь Flaconarius сказал:

а ты кто?
Spoiler

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
14 Сен 2017 - 00:25 пользователь nponucToH сказал:

Тот самый стример Паша флаконариус? 

Что скажешь про танчик, как он тебе как профильному лтводу? 

Ну, это что-то типо т100лт, но на 7лвл, только с посредственной пушкой и малым обзором.

В общем, я на нём скатал 1 стрим, и в целом мнение о танке такое, что он не имба, но и не ужас. Танкует снаряды, маскировка такая, что его можно весьма интересно использовать.

Пушка хорошая, за исключением долгого сведения, но при этом снарядик летит часто в центр круга.

Да, малый обзор (но опять же, нивелируется маскировкой) и динамика не топопвая, хотя удобоваримая.

Посмотри стрим =) Он 3-х недельной давности.

14 сен 2017 - 05:18 пользователь Haul26 сказал:

а ты кто?

Мимо крокодил... Автор гайда меня знает, тебе знать не обязательно!

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
2 549 публикаций
41 548 боёв
14 Сен 2017 - 08:08 пользователь Flaconarius сказал:

Посмотри стрим =) Он 3-х недельной давности.

Посмотрю обязательно. Танчик хороший, внешний вид необычный. Динамика вяленькая, но для него норм. 

Игроки
905 публикаций
529 боёв
01 Май 2017 - 20:46 пользователь IIoJI_KuJIo_BoJIoHTepa сказал:

как танк посоны,фармит или не?

худший танк в игре, не говоря уже о его роли лт.

неиграбелен от слова вообще. кто будет говорить обратное, тот латентный сотрудник вг или рекламит за бонус.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Воу, я работаю на ВГ? Класс, куда за зарплатой зайти?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
13 Сен 2017 - 10:31 пользователь Flaconarius сказал:

эс, с какой это стати твоё творчество в моём гайде?) Просто видосик под конец, это да, так как видосик годный. А так, на твой канал наткнулся, когда уже 15+ лт были с отметками, так что весь гайд - патентован мной лично :D Изменено пользователем yaoi_

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

Решил тут под акцию с доппаем прогонять процент отметки с97 упал до92% что то пошло не так:crab:?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Попал в топ, озверел и вырезал половину вражеской команды :)

Танк - огонь!

http://wotreplays.ru/site/10452678#murovanka-basist_kaif-ltg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...