Перейти к содержимому

yaoi_

ЛТГ  

3 131 пользователь проголосовал

1. 1. ЛТГ как танк?

• Хорош, 5 из 5, оставлю в ангаре. Слава конструкторам СССР!
      91
    • Неплохо, вобщем-то, 4 из 5. Немного смущает обзор/внешний вид, но танк неплох.
      145
    • "Удовлетворительно" - кратко и лаконично про этого Горбуна.
      90
    • Двойка!!1 Худший танк войны, не едет, не стреляет, не светит, ещё и горб этот, фу-фу...
      48
    • Лолкек, что это за горб, ахахаха, неее, однозначно еденица)))
      32
  2. 2. Какое оборудование вы предпочитаете?

• Просветлённая оптика
      316
    • Стереотруба
      148
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      254
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      192
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk.1
      124
    • Усиленные приводы наводки
      23
    • Маскировочная сеть
      82
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      8
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Фильтр "Циклон"
      7
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      6
    • Ящик с инструментами
      6
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      10
  3. 3. Какие расходники вы обычно используете?

• Малая аптечка
      354
    • Малый ремкомплект
      356
    • Ручной огнетушитель
      186
    • Ленд-лизовское масло
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов
      18
    • Доппаёк
      62
    • Большая аптечка
      35
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      131
  4. 4. Какую тактику предпочитаете?

• Пассивно-выжидательную. Стою себе с рогами, жду... Терпения много :)
      41
    • Агрессивно-инциативную. Это же Советский Лёгкий Танк! Никакого стоялова, только вперед!!!
      79
    • Смешанная тактика, я танкист адаптивный - могу и так и эдак, как ситуация в бою сложится :)
      271
    • Свой вариант (в комменты)
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
13 079 боёв
После мт25 он лучше,у МТхи пухи нет есть только скорость и бк в обнимку с экипажем :),а у лтг понравилось наличие вменяемой пушки и самое главное достоинство-низкий профиль, японские тт бессильны если притереться к борту:B.А так мне лтг норм зашел,я даже 1 отметку случайно взял.

Игроки
160 публикаций
21 729 боёв

Ребята, танк отличный )) откатал всего 100 боев, но, уже влюбился в него. Стоит вентиль, досылатель и просветленка, у экипажа бб, 50% маскировки и 80% лампы )  Не светится вообще, и обзор 413м ) Читорство просто ) кд быстрое, сведение неплохое, стабилизация, пробой, дамаг, скорость )
Разбирает барабанов 50/50 

ВОобщем, я доволен. Оставляю в ангаре

Да,я такой нупас.

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
26 Авг 2017 - 12:24 пользователь skype005 сказал:

.. у экипажа бб, 50% маскировки и 80% лампы )  Не светится вообще, и обзор 413м ) Читорство просто )..Разбирает барабанов 50/50 ВОобщем, я доволен

Да ты читор) У тебя танк вОобще не светится :trollface:

• Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
681 публикация
87 225 боёв

кто там жаловался на обзор посмотрите последнее видео от вспышки 

в конце про ешку с 415 метрами обзора но супермаскировкой как она всех пересвечивает за счет маскировки...

лтг из этой же серии. светить может старших лт за счет своей маскировки несмотря на их ттх

понятно что это не универсальный танк, но как светляк он более чем интересен... 

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв

Только не надо опять о поломанном на всю их творческую голову имботанке тут с*ач разводить. Это не пример.. Это просто эпик-танкофэйл:4years:))

Вот тут пара ответов:

Изменено пользователем M4TANKER
  • Плюс 1

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Кто-то тут про мт-25 говорил? Про это непробивающее кю? Которое едва может только из кустов светить?.. Н-да...

Мт-25, я от него просто плевался. Но я параллельно лт американца качаю, и имею мнение, что все лт до 6 уровня включительно - ну, такое. Разве что, кроме французов.

Кстати, народ на Горбунке разыгрался не на шутку. Вчера играл: 2к настрела, 2,5 насвета - вторая степень! Даже не первая!!! Пытался упороться в задачи, правда не смог - я за это время тупо едва 80 боёв сыграл вообще, а там за одну нацию 55 марок, для особо крутых упорантов - Горбуном сыграл 41 бой, из них в 36 необходимый урон выбивал - и это в сливных боях, в победных 1500-2000 спокойно. Я на тяжах столько не дамажу!

Играю всегда по одной схеме. Приехать, занять хороший куст, можно поближе. Посветить. Если есть контрсвет, вступить в бой. Выжил - пару кругов и в соседний куст. Ждём, светим. Середину боя можно пропустить. Когда бой подходит к перелому, можно попробовать помочь на одном из направлений, зайдя в тыл - даже слившись, можно отвлечь врага, что полезно. Если начинается нагиб, тем более нужно успеть в тыл, чтобы настрелять дажки. Если какой-то не шибко умный тяж поехал куда-то в одиночку - обязательно поехать отоварить билетом в ангар, только жаться приходится вплотную, для комфортного закрута динамики нехватАт. Ну а если слив - едем туда, где меньше врага, продать подороже свою шкуру. Если засвечены все враги, можно сразу оценить, не стоит ли поработать ассенизаторами, прибраться на респе врага.

Экипаж шикарно качается в паре с Валентайном, так как Горбун в ангаре прописан навсегда, а качать лт СССР надо. Одно скажу, ЛТТБ весьма высок, а привыкнув играть от маскировки, боюсь, буду на нём отхватывать...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
28 авг 2017 - 16:33 пользователь basist_kaif сказал:

Кто-то тут про мт-25 говорил? Про это непробивающее кю? Которое едва может только из кустов светить?.. Н-да...

Мт-25, я от него просто плевался. Но я параллельно лт американца качаю, и имею мнение, что все лт до 6 уровня включительно - ну, такое. Разве что, кроме французов.

Кстати, народ на Горбунке разыгрался не на шутку. Вчера играл: 2к настрела, 2,5 насвета - вторая степень! Даже не первая!!! Пытался упороться в задачи, правда не смог - я за это время тупо едва 80 боёв сыграл вообще, а там за одну нацию 55 марок, для особо крутых упорантов - Горбуном сыграл 41 бой, из них в 36 необходимый урон выбивал - и это в сливных боях, в победных 1500-2000 спокойно. Я на тяжах столько не дамажу!

Играю всегда по одной схеме. Приехать, занять хороший куст, можно поближе. Посветить. Если есть контрсвет, вступить в бой. Выжил - пару кругов и в соседний куст. Ждём, светим. Середину боя можно пропустить. Когда бой подходит к перелому, можно попробовать помочь на одном из направлений, зайдя в тыл - даже слившись, можно отвлечь врага, что полезно. Если начинается нагиб, тем более нужно успеть в тыл, чтобы настрелять дажки. Если какой-то не шибко умный тяж поехал куда-то в одиночку - обязательно поехать отоварить билетом в ангар, только жаться приходится вплотную, для комфортного закрута динамики нехватАт. Ну а если слив - едем туда, где меньше врага, продать подороже свою шкуру. Если засвечены все враги, можно сразу оценить, не стоит ли поработать ассенизаторами, прибраться на респе врага.

Экипаж шикарно качается в паре с Валентайном, так как Горбун в ангаре прописан навсегда, а качать лт СССР надо. Одно скажу, ЛТТБ весьма высок, а привыкнув играть от маскировки, боюсь, буду на нём отхватывать...

А Вы попробуйте играть в чуть более творческом ключе. Даже наиболее стандартная и грамотная тактика отнюдь не всегда приносит желаемый результат. Лично я люблю новый баланс лт за то, что беспомощных светляков превратили в полноценную боевую единицу, способную составить серьезную конкуренцию ст. Со всеми вытекающими.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
07 Авг 2017 - 16:26 пользователь yaoi_ сказал:

забей чувак, просто забей... В игре НИ один танк не являет собой даже хоть мало-мальски более менее вменяемый концепт своих ттх, как в реале :)

Тут всё просто: не помню сколько лет назад, но ПТ-хи наныли себе эту чудесную способность: вопреки всем законам физики отжимать блокирующие их танки. Очень им не нравилось, что может приехать какая-то шмакодявка, прижать - и жестоко надругаться.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Ну, а какое творчество имеется в виду? Без предварительного подсвета ехать рисковать на танке с броней корпуса 40 мм, это как-то не айс. Да и отыгрывать полноценный ст я не хочу - не так много хп на размен, плюс будка высокая. И не умею я в ст играть. Не, я по прежнему, аккуратно...

Игроки
681 публикация
87 225 боёв
28 Авг 2017 - 18:33 пользователь basist_kaif сказал:

ЛТТБ стал фактически средним танком... 

что в ветке лт советов немного напрягает, что с МТ-25 нет  четкого развития ветки. кидает то в скорость, то в свет, то в броню, то в стрельбу и в итоге выходим снова в светляка...

правильно вспышка говорит что лтг дали бы лучше мощнее пушку и побольше хп и поставили бы на 9 уровень... так логичнее было бы... 

я тоже ЛТГ оставил в ангаре, купил даже летнюю маскировку за голду, так как его геймплей особенный и очень приятный.

когда бомбит от сливов можно спокойно катать ЛТГ и понимать что влияешь на игру (если конечно не городская карта) ...

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Кстати, о картах. Какого-то худолжника я последнюю игровую сессию катал половину (не фигурально выражаясь) боёв на Энске. Насколько мощно у меня пригорело, предоставлю представить вам, уважаемые собеседники. Не ограничивайте полёт вашей фантазии...

Кстати. Я в теме о Капуте говорил, что получить удовольствие от боя можно только в том случае, если на его исход влияешь непосредственно и всегда. Горбун таки подобную возможность представляет весьма часто, и это радует.

Игроки
4 302 публикации
636 боёв
28 Авг 2017 - 16:33 пользователь basist_kaif сказал:

Кто-то тут про мт-25 говорил? Про это непробивающее кю? Которое едва может только из кустов светить?.. Н-да... (1)

1. Однако, у Вас на нем показатели получше будут ;)

2. Мммм... На 4 лвл. есть один немчик, нет, даже два  - так они не хуже многих 6 будут... Угадайте, какие:rolleyes:

3. Ну, понятно, его балансит как-то мягковато, не?  Ой, забыл все ЛТ такие... :)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
29 Авг 2017 - 17:32 пользователь 9PYKEP сказал:

1. Однако, у Вас на нем показатели получше будут ;)

2. Мммм... На 4 лвл. есть один немчик, нет, даже два  - так они не хуже многих 6 будут... Угадайте, какие:rolleyes:

3. Ну, понятно, его балансит как-то мягковато, не?  Ой, забыл все ЛТ такие... :)

1 - ну, такое
2 - ещё и т-50! И леопард ахонь тачанка, фановая и вполне ноджибная)) Чафик косой стал, м7 новый не пробывал... Но думаю только т-50 и лео рилли круты на 5 лвл, а вот насчёт шестёрок согласен - все кроме француза "ну, такое"
3 - шеридан, панзерваген и 13 105 такую возможность не предоставляют в простых боях чисто 10-го уровня. Они просто убогие, лолкек
Ну и наверное булька на барабане тоже "такое себе", чую я)

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

1 - да ну? Я что-то не припомню на МТ боя, где бы я был доволен целиком и полностью, вывезши урона больше, чем на тяжах. ВН8 около 600, процент побед около 40. Не зашёл мне танк, совершенно.

2. Лухс? Возможно, прикуплю слотик под скидки, поставлю в ангар, попробую. Ещё мне Локуст нравится, на американские лт экипаж качают шустро. Не исключаю, бывалые любители лт ещё что вспомнят. Т-50 тот же, говорят, с новым балансировщиком стал могуч. Но я пока в лбз решил упороться, посему, чтобы низкоуровневая машина поселилась в моём ангаре, ей нужно подарить мне массу фана.

3. Ну, не знаю... Из-за хорошей маскировки на нём комфортно играть почти в любом сетапе, почти на любой карте, всегда найдёшь что поделать. Но, в общем, соглашусь. Тяжи мои балансит, на мой взгляд, пожёстче...

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-28623778-0-54567600-1504200236_thumb.jpgНу вот одалел таки . По теме танк очень даже хорош с прокаченным мастером тарана одноклассников просто топчет маскировка адовая короче мне думаю зашёл.

IMG_20170816_120707.jpg

Игроки
2 549 публикаций
41 549 боёв
31 Авг 2017 - 17:37 пользователь YOKODZUMA сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-28623778-0-54567600-1504200236_thumb.jpgНу вот одалел таки . По теме танк очень даже хорош с прокаченным мастером тарана одноклассников просто топчет маскировка адовая короче мне думаю зашёл.

На клавиатуре есть кнопочка prtScr (принт скрин),  а скриншот падает в папку игры в папочку скриншот,  ну а как на форум вставлять вы знаете 

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв

Да я с телефона кидал и на форум первый раз писал так что только учусь

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Да класть на то, как скрин сделал. Поздравляю! Маньяк... Я на нём Мастера случайно взял, процент на звезду около 83% колеблется, а тут раз и взял три на ствол. Чем снаряжал танк, сколько у пассажиров перков?

Я смотрю, у этой канистры сформировалась компания поклонников-скиловичков, которые просто адово разрывают на этом танке, а сюда не пишут. Ну извините, из середины или из низа списка вытащить бой, первым по урону, о насвете и говорить не приходится и - жалкая 2 степень.

Звёзды, правда, та ещё шарманка. Помню, как мне две на ствол упали на т-34-76. После совершенно никакого боя, где я как днище слился... На КВ-1 вторая упала - ну, я не сильно удивился, играет много народа и 90% раки, первый тяж в игре. КВ-3 проходным считается, там та же петрушка...

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
01 Сен 2017 - 18:32 пользователь basist_kaif сказал:

Да класть на то, как скрин сделал. Поздравляю! Маньяк... Я на нём Мастера случайно взял, процент на звезду около 83% колеблется, а тут раз и взял три на ствол. Чем снаряжал танк, сколько у пассажиров перков?

Я смотрю, у этой канистры сформировалась компания поклонников-скиловичков, которые просто адово разрывают на этом танке, а сюда не пишут. Ну извините, из середины или из низа списка вытащить бой, первым по урону, о насвете и говорить не приходится и - жалкая 2 степень.

Звёзды, правда, та ещё шарманка. Помню, как мне две на ствол упали на т-34-76. После совершенно никакого боя, где я как днище слился... На КВ-1 вторая упала - ну, я не сильно удивился, играет много народа и 90% раки, первый тяж в игре. КВ-3 проходным считается, там та же петрушка...

дарова оборудование стаб оптика вент экипаж 95% четвёртого перка маскировка пока за серебро 15 голды и ещё чтоб рандом не подвел не меньше 2,5 к общего держать ниже уже посадка

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
01 Сен 2017 - 19:54 пользователь YOKODZUMA сказал:

дарова оборудование стаб оптика вент экипаж 95% четвёртого перка маскировка пока за серебро 15 голды и ещё чтоб рандом не подвел не меньше 2,5 к общего держать ниже уже посадка

Я смотрю танк этот не многим нравится заходят *** напишут и уходят а я балдею с маскировки просто неприличная у меня без доппая 40% и пофиг что обзор слабый меня невидят просто смастером тарана избиваю т71 ишот добить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...