Перейти к содержимому

479 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы вернуть все в зад,как было в 9.17?

• да.
      346
    • нет
      78
    • все равно
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
10 Июн 2017 - 17:24 пользователь Dumgar сказал:

Игру испортило само ВГ бездумным и абсолютно не нужным введением в игру ЛТ 10 уровня.Большего для нанесения вреда игры и придумать было нельзя

Ну конечно гениальный ход Макарова убивший арту как класс

По моеме сугубо личному мнению приглашение в команду разрабов обратно Макарова-большая ошибка

Именно он и его команда похоронит игру из которой после 9.18 и так уже свалили много людей

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-12640116-0-46223000-1497105348_thumb.jpg

123.jpg

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
  • Плюс 2
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
5 316 публикаций
47 194 боя
10 Июн 2017 - 18:49 пользователь Empty_shot сказал:

какая живучая игра попалась

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
1 726 публикаций
27 503 боя
10 Июн 2017 - 21:00 пользователь Rudebabe сказал:

А самое главное ее с каждым патчем все хуже и хуже делают, а в нее все играют и играют. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
10 Июн 2017 - 17:49 пользователь Empty_shot сказал:

Очень плохо видно. Надо выжечь на доске сотке и по хлебалушке вангователям.

10 Июн 2017 - 18:02 пользователь Psi_ сказал:

А самое главное ее с каждым патчем все хуже и хуже делают, а в нее все играют и играют. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Агава же. Брожённая. Или пейотль?

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
1 726 публикаций
27 503 боя
10 Июн 2017 - 21:04 пользователь MitaySemenov сказал:

Очень плохо видно. Надо выжечь на доске сотке и по хлебалушке вангователям.

Агава же. Брожённая. Или пейотль?

Ты сейчас вообще незнакомые мне слова написал)))

Штурвал урвал - рули!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
10 Июн 2017 - 18:55 пользователь Psi_ сказал:

Ты сейчас вообще незнакомые мне слова написал)))

Доска сотка - доска 25 мм толщины 100 мм ширины

Хлебалушко - лицо

Агава - кактус (текила)

Пейотль - кактус (мескалин)

Мескалин - психотропное

Или вы другие слова имели ввиду? :ohmy:

Игроки
1 726 публикаций
27 503 боя
10 Июн 2017 - 22:06 пользователь MitaySemenov сказал:

Доска сотка - доска 25 мм толщины 100 мм ширины

Хлебалушко - лицо

Агава - кактус (текила)

Пейотль - кактус (мескалин)

Мескалин - психотропное

Или вы другие слова имели ввиду? :ohmy:

Благодарю за словарик, на самом деле только агава и пейотль непонятно было, но всеравно спасибо ;)

Штурвал урвал - рули!

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
10 Июн 2017 - 19:21 пользователь Psi_ сказал:

Благодарю за словарик, на самом деле только агава и пейотль непонятно было, но всеравно спасибо ;)

А мескалин знакомое? Так и запишем.
Игроки
332 публикации
37 794 боя
29 Апр 2017 - 01:01 пользователь abraamss34 сказал:

Добрый вечер!После обновления 9.18 игра значительно ускорилась..пропал тот самый шик игры  где оставшись 3х3 и.т.п  тащить до конца боя...бои идут 5 минут...противно играть .Думаю лт 10  и стан это ошибка...сейчас в рандоме твориться полная вакханалия...прошу откат до 9.17

Дуй  в ранговые,  там откат  вообще  в 2012.       Один  слился  только к 4 минуте - норма.    Но пофигизм "пыщ-пыщ-*** победа"   и туда  просачивается...   Крепче заслоны!!!
  • Плюс 1
Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.
Игроки
48 публикаций
33 834 боя
Сделали ЛТ10, а ограничение на ЛТ, нет.Итог в топе 3 ЛТ которые или сливаются за первые минуты боя или стоят весь бой в кусте с 500 урона по итогам боя и 0 по засвету.Такая же фигня с ПТ.Что мешает сделать максимум в команде может быть 5 тяжей,5 пт 5 СТ, 3 арты и 3 лт?Играю с рекрутом гдето уже 150 боев на 7х, за 150 боев, раз  6-7 были в топе и раза 3 где все 7е.Турбо сливи топов поражают, первые 2 минуты уже 0-5 или 5-0 обычно мрут ЛТ.Не пойму, почему изменили балансер, как только вышел патч, очень часто попадал в одноуровневые бои, теперь поменяли в сторону 2-3х уровневых боев и хочется дать кому-то по лицу... Изменено пользователем _L11_
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
09 Июн 2017 - 19:42 пользователь DrAl1972 сказал:

С таким лозунгом и по миру пойти можно))

Если облизывать каждого ракована и реализовывать абсолютно все хотелки - то прямо таки утонут в доходах, факт.

Для примера - 50% игроков катает арту, а вторая половина ее терпеть не может. Валяй, угоди и тем и этим одновременно. Тот же самое про голдоснаряды - иди, разрули конфликт чтобы по миру не пойти.

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
10 Июн 2017 - 18:02 пользователь Psi_ сказал:

Такие суровые мыши что кактус жрут прямо вместе с почвой и горшочком. Игра то уже, если верить известной формуле про "с каждым патчем все хуже" давно пробила дно и уходит все глубже. И онлайн у нас тоже с каждым патчем падает и падает, непонятно как еще люди остались.

Игроки
74 публикации
36 041 бой

А причиной турбо сливов являются не только игроки, но и сами разработчики. Вы же ныли, что стоялово надоело, разрабы исправили, правда перестарались.

Приведу несколько факторов ведущих к турбо сливам:

1. Переделка карт (убрали кусты, камни, выровняли ландшафт) так что как не постоишь.

2. Размеры карт 600х600, где лт 8-10 уровня с самого начала засвечивают разъезд с базы противника.

3. Все карты вышедшие за последние 2-3 года это полное д......о.

4. Польза ТТ постоянно снижается, т.к. броня ТТ больше не решает (где те добрые времена когда на ис4 9лвла можно было в каждом бою брать стальную стену и бодаться с Мышками и ис7).

5. Балансировщик новый кривой, кидает пачку ст против пачки тт, по 9 пт стоящих на базе, 5-6 лт

6. Некоторые ЛБЗ проще выполнить сделав ололо раш с последующим сливом.

7. Упоротость арты с ее кривым оглушением и прострелом через препятсвия

8. Игроки

• Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
257 публикаций
116 528 боёв

Игровое " мясо " !

Ребята-это реальный бой 25.06 . 17г. Я частенько играя, обращал внимание на несправедливость в игре , но и представить себе немог,как и по какому признаку ?! Частенько создавал темы,обращая внимание разработчиков,и играков присылая риплеи и указывая конкретно , что не так . Меня высмеивали и те и другие (теперь понимаю кто ). К моему сожалению,я увидел ответ и мне самому неприятно осознавать " это ". С этого момента,увидив таких людей буду знать,как им даётся всё в игре ! И к самой игре больше нет вопросов . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,09МБ  В этом риплее я обратил внимание сразу на перевес по кпд и более чем на 4000 хп . Пытаясь понять, почему и для чего нажал таб и совершенно случайно посмотрел на флаги .  Сегодня 26. 06. 17 т перевес практически в 5000 хп ну и тоже самое ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,78МБ

replay_last_battle.wotreplay

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем CTPEJIOK1
Игроки
1 726 публикаций
27 503 боя
25 Июн 2017 - 13:12 пользователь CTPEJIOK1 сказал:

Игровое " мясо " !

Ребята-это реальный бой 25.06 . 17г. Я частенько играя, обращал внимание на несправедливость в игре , но и представить себе немог,как и по какому признаку ?! Частенько создавал темы,обращая внимание разработчиков,и играков присылая риплеи и указывая конкретно , что не так . Меня высмеивали и те и другие (теперь понимаю кто ). К моему сожалению,я увидел ответ и мне самому неприятно осознавать " это ". С этого момента,увидив таких людей буду знать,как им даётся всё в игре ! И к самой игре больше нет вопросов . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   replay_last_battle.wotreplay   1,09МБ  В этом риплее я обратил внимание сразу на перевес по кпд и более чем на 4000 хп . Пытаясь понять, почему и для чего нажал таб и совершенно случайно посмотрел на флаги .

И чо там с флагами? или все должны срочно поставить XVM и посмотреть реплей чтобы увидеть?

Штурвал урвал - рули!

Игроки
549 публикаций
10 291 бой
28 Апр 2017 - 22:01 пользователь abraamss34 сказал:

Добрый вечер!После обновления 9.18 игра значительно ускорилась..пропал тот самый шик игры  где оставшись 3х3 и.т.п  тащить до конца боя...бои идут 5 минут...противно играть .Думаю лт 10  и стан это ошибка...сейчас в рандоме твориться полная вакханалия...прошу откат до 9.17

Игра ускорилась задолго до 9.17. По моему личному мнению, скоротечности боям добавил сезон лбз, что по времени соответствует нескольким патчам после 8.0 Но также в ускорении боёв виновата голда, которая стала за кредиты покупаться , по времени опять же после выхода патча 8.0

Мда, была игра хорошая до патча 8.0

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

• 2 недели назад......
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
10 Июн 2017 - 18:00 пользователь Rudebabe сказал:

2 чая этому господину)

Вообще у нытиков есть давняя славная традиция - каждый патч они собираются и хоронят игру. Это как сожжение чучела на Масленицу - ничего страшного же

Изменено пользователем Casper48L

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...