Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
28 Фев 2018 - 08:25 пользователь sanek_master сказал:

Там большой наплыв игроков, которые не качали в своё время 263, соответственно у которых сейчас нет 268/4, и которые не хотят опять через кактусы качать казалось бы хорошую ПТ, и просто ноют, чтобы 268/4 быстрее понерфили (потому что привыкли стрелять в НЛД, а не немного думать)

И да, разработчики в этой теме были и есть, они собирали отзывы перед апом скорости полёта снарядов и УГН - и в т.ч. по этим отзывам в августе 2017 года произошли изменения 268 в лучшую сторону

268/4 не имба да да

#нужнособиратьстатистику5лет

А если серьезно если они НЕ намеренно затягивают апы и нерфы танков то это полный провал в геймдизайне игры. Для любого адекватного игрока это понятно, но им нужно собирать СТАТИСТИКУ, ога.

(на самом деле большой бизнес просто боится рисковать своими активами, став заложником концепции игры для отсталых алкашей)

Изменено пользователем HeADekBatt_ru
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
04 Мар 2018 - 10:27 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

268/4 не имба да да

#нужнособиратьстатистику5лет

А если серьезно если они НЕ намеренно затягивают апы и нерфы танков то это полный провал в геймдизайне игры. Для любого адекватного игрока это понятно, но им нужно собирать СТАТИСТИКУ, ога.

(на самом деле большой бизнес просто боится рисковать своими активами, став заложником концепции игры для отсталых алкашей)

268/4 не бОльшая имба, чем батшат, суперконь, твп, япТТ и прочие, которые спокойно катаются несколько патчей. И кстати из новых, 430У и 705А показывает не сильно хуже результаты

И давайте обсуждать 268/4 в профильной теме, тут тема 268

Мне нравится © 

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
04 Мар 2018 - 12:14 пользователь sanek_master сказал:

268/4 не бОльшая имба, чем батшат, суперконь, твп, япТТ и прочие, которые спокойно катаются несколько патчей. И кстати из новых, 430У и 705А показывает не сильно хуже результаты

И давайте обсуждать 268/4 в профильной теме, тут тема 268

Ну, так-то да. Это все имбы. Кроме двух последних.
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
04 Мар 2018 - 13:13 пользователь MasahiroSebata сказал:

Ну, так-то да. Это все имбы. Кроме двух последних.

имбы это немецкие тяжи. 
705 хуже вк72  + его понерфят 
по поводу 268 - он заложник что вг не хочет дать ему дпм
вг хочет сделать изюминку танкам 
но при этом чтобы они все дамажили в диапазон 2100 -3300 дпм

особенно дико это на фоне рассчитанного на дпм 268

его качали ради дпм. а терь поле срезания альфы ему дали дпм ст10 и корпус обрубок 
если давать 268 комфорт стрельбы то он станет таким же как все
а вот дать дпм 3200 + вг боится 
вг дай ты ему дпм 3200 и сводку 2,5 даже не надо маскировки углы и повороты. пока едет е100 в поле мы можем его продамажить. в городе почти без шансов

04 Мар 2018 - 10:24 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Я не знаю кто сейчас качает и катает ЭТО, по-моему кранговн полезнее этой чепухи в сотню раз.

дпм бобра ей надо
у нее нет его углов, сводки  и брони с хп
очеидно ничтожная маскировка стаб и сводка  портят альфу. отсутствие башни и посредственная броня
без дпма ее или делать нинзей с конкретным апом ттх или давать дпм законный

всегда прав

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Некоторое время назад отписывал в этой теме по поводу "слабости" 268, смотрю народ продолжает ныть и хейтить эту ПТ.

Опять напишу, что, на мой взгляд, это сейчас одна из лучших ПТ на 10лвл. Вновь описывать все достоинства не стану, просто вот последняя сессия, сыграна в свежем патче.

При всех введенных имбах, 268 в рандоме чувствует себя великолепно. Танк на века.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2450677-0-35037300-1520296599_thumb.png

авыаыва.png

Изменено пользователем CallMeBadGay
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
"лучшая", "лучшая", такая же как твой ник, клан и аватар
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
04 Мар 2018 - 12:14 пользователь sanek_master сказал:

Играя на Об. 268 понимаешь, что это убогое пт. Несмотря на заявленные характеристики. Эти "выдающиеся" характеристики хороши только для ангара. Маленькая точность при полном сведении плюс больше половины не пробития даже картона. Тебя же на нём пробивают почти все в лоб.

А после введения в игру 268/4 хочется просто плюнуть в лицо гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
06 Мар 2018 - 15:18 пользователь Vadikus08 сказал:

Играя на Об. 268 понимаешь, что это убогое пт. Несмотря на заявленные характеристики. Эти "выдающиеся" характеристики хороши только для ангара. Маленькая точность при полном сведении плюс больше половины не пробития даже картона. Тебя же на нём пробивают почти все в лоб.

А после введения в игру 268/4 хочется просто плюнуть в лицо гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ.

А собственно где вы заметили выдающиеся характеристики у Объекта 268? Да, они были хорошими до вашей регистрации (с момента ввода и  до февраля 2014 года), и собственно всё

Крайний ап в августе 2017 года подтянул 268 до среднего по больнице среди ПТ10, но не более того - 268 нельзя назвать ни отличной, но и не плохой ПТ10, обычный середнячок 

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
06 Мар 2018 - 15:30 пользователь sanek_master сказал:

А собственно где вы заметили выдающиеся характеристики у Объекта 268? Да, они были хорошими до вашей регистрации (с момента ввода и  до февраля 2014 года), и собственно всё

Крайний ап в августе 2017 года подтянул 268 до среднего по больнице среди ПТ10, но не более того - 268 нельзя назвать ни отличной, но и не плохой ПТ10, обычный середнячок 

Какой же это середнячок??? Это же первое место, правда с конца. 47,8% - отличный результат, хуже только у Об.730 - но его мы можем не учитывать. Самый плохой результат среди всех ПТ10. А первое место занимает, ну конечно же Об.268/4

Желание плюнуть никуда не пропало.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
06 мар 2018 - 15:48 пользователь Vadikus08 сказал:

Какой же это середнячок??? Это же первое место, правда с конца. 47,8% - отличный результат, хуже только у Об.730 - но его мы можем не учитывать. Самый плохой результат среди всех ПТ10. А первое место занимает, ну конечно же Об.268/4

Только лишь процент побед ничего не показывает - например среди ПТ9 самый высокий процент побед на Т95 - но это и близко не имба, просто мало кто выдерживает играть на ней, что собственно показано в количестве боёв

По комплексу ТТХ, а также частично по популярности (количество боёв, я обычно ориентируюсь на две недели), 268 самый что ни на есть середнячок (это как владелец всех 13 ПТ10 говорю)

Кстати, если хотите прочувствовать реальный кактус - поиграйте хотя бы на ОТ на WZ-113G FT - копия 268 до августа 2017 года, особенно постреляйте на дальние дистанции с опережением. Жаль что не попробуете ещё Фош155...

Мне нравится © 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
06 Мар 2018 - 07:39 пользователь lfaza сказал:

"лучшая", "лучшая", такая же как твой ник, клан и аватар

Ник клан и аватар я могу сменить в любой момент, а как ты аргументируешь убогость 268, кроме своей анскильности? На нем спокойно делается 4к+ как и на вашем любимом 2684. Минусы, которые тут пишут - косая пушка, непробитие картона - полный бред, свидетельствующий лишь о полной анскильности подобных "водителей", позорящих реально мощную ПТ. Даже автор темы видимо не особо компетентен в вопросе оценки качеств ПТ, раз заявляет, что 268 - "середнячок".

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
06 Мар 2018 - 15:48 пользователь Vadikus08 сказал:

кому ты тут пишешь это же протеже вг 
06 Мар 2018 - 16:03 пользователь sanek_master сказал:

Только лишь процент побед ничего не показывает - например среди ПТ9 самый высокий процент побед на Т95 - но это и близко не имба, просто мало кто выдерживает играть на ней, что собственно показано в количестве боёв

По комплексу ТТХ, а также частично по популярности (количество боёв, я обычно ориентируюсь на две недели), 268 самый что ни на есть середнячок (это как владелец всех 13 ПТ10 говорю)

Кстати, если хотите прочувствовать реальный кактус - поиграйте хотя бы на ОТ на WZ-113G FT - копия 268 до августа 2017 года, особенно постреляйте на дальние дистанции с опережением. Жаль что не попробуете ещё Фош155...

кто те сказал что т95 не имба? она с 13кмч была идеальной пт  с огромным влиянием на бой

06 Мар 2018 - 16:26 пользователь CallMeBadGay сказал:

Ник клан и аватар я могу сменить в любой момент, а как ты аргументируешь убогость 268, кроме своей анскильности? На нем спокойно делается 4к+ как и на вашем любимом 2684. Минусы, которые тут пишут - косая пушка, непробитие картона - полный бред, свидетельствующий лишь о полной анскильности подобных "водителей", позорящих реально мощную ПТ. Даже автор темы видимо не особо компетентен в вопросе оценки качеств ПТ, раз заявляет, что 268 - "середнячок".

у тя 55 боев всего и ты их накатал наверняка недавно после программного апа в апреле когда она с 43% поднялась до 47 а потом до 49% . с чего ты взял что ты тут эксперт. сыграй хотя бы боев 300  
и гравное винрейт а не урон
  Изменено пользователем HardWar1977

всегда прав

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
06 мар 2018 - 15:47 пользователь strike1986 сказал:

у тя 55 боев всего и ты их накатал наверняка недавно после программного апа в апреле когда она с 43% поднялась до 47 а потом до 49% . с чего ты взял что ты тут эксперт. сыграй хотя бы боев 300  
и гравное винрейт а не урон

чекай остальные, играю не первые бои, с древних времен когда сам был рачком поднял на ней среднюю дагу уже почти на 400 единиц, при том, что изначально на ней уже было в районе 300+ боев с так-себе статистикой.
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
06 мар 2018 - 16:26 пользователь CallMeBadGay сказал:

268 не имба и даже середнячком его назвать сложно.  Вы попросту гоните волну беспонтовую ради срача.  Проведите с записью 300 боев в рандоме с винрейтом 60% и средухой в 4 кк урона, раз Вы так уверены, что на ней 4кк в легкую набивается за бой, и я отдам вам все коды от одного из моих аккаунтов на выбор с минимумом 3 танками 10 уровня.  Семь дней.  Если не получается, то Вы мне покупаете по одному прем танку на два аккаунта.  Устраивает спор?  Вы ведь тут так уверенно пишете, что 268 имба!  Поэтому я полагаю, для Вас точно не составит труда по 50 боев в день провести на сабже?!  Это ведь должно будет быть так весело и увлекательно, а бонусом отберёте аккаунт у какого-то анскильного игрока. Пишите в личку, если так уверены.  А если не уверены, то не надо попросту агрить игроков, которые и так постоянно горят от опусов в игре на данном танке. Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
06 Мар 2018 - 16:12 пользователь MaZiLa1979 сказал:

268 не имба и даже середнячком его назвать сложно.  Вы попросту гоните волну беспонтовую ради срача.  Проведите с записью 300 боев в рандоме с винрейтом 60% и средухой в 4 кк урона, раз Вы так уверены, что на ней 4кк в легкую набивается за бой, и я отдам вам все коды от одного из моих аккаунтов на выбор с минимумом 3 танками 10 уровня.  Семь дней.  Если не получается, то Вы мне покупаете по одному прем танку на два аккаунта.  Устраивает спор?  Вы ведь тут так уверенно пишете, что 268 имба!  Поэтому я полагаю, для Вас точно не составит труда по 50 боев в день провести на сабже?!  Это ведь должно будет быть так весело и увлекательно, а бонусом отберёте аккаунт у какого-то анскильного игрока. Пишите в личку, если так уверены.  А если не уверены, то не надо попросту агрить игроков, которые и так постоянно горят от опусов в игре на данном танке.

Неужели так сложно сессионки чекать? 50 каток это самая последняя серия. До этого катал еще. Уже достаточно много, полистай тред, я скидывал результаты ранее. Я не просто развиваю срач, я выражаю свое мнение. +катал конкретно сейчас 268 сразу после 2684 и ... кайфовал. ПТ мега приятная, особенно из-за ее орудия, которое тут все называют косым и непробивающим, лично я считаю одним из лучших орудий на 10лвл.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
06 Мар 2018 - 18:45 пользователь CallMeBadGay сказал:

Неужели так сложно сессионки чекать? 50 каток это самая последняя серия. До этого катал еще. Уже достаточно много, полистай тред, я скидывал результаты ранее. Я не просто развиваю срач, я выражаю свое мнение. +катал конкретно сейчас 268 сразу после 2684 и ... кайфовал. ПТ мега приятная, особенно из-за ее орудия, которое тут все называют косым и непробивающим, лично я считаю одним из лучших орудий на 10лвл.

Я не припомню, что говорил про косость орудия на этой ПТ.  А вот про неудовлетворительные: альфу, ДПМ, УВН - да, про это я говорил.  Что касается Ваших инфоданных, то скорее всего эта сессия Вами пройдена просто на волне удачного для Вас ВБР.  Я тоже не первый день играю в эту игру и изменения в ней отчетливо видны.  Надо быть объективным - 268 не имба, и с трудом можно натянуть к середнячкам.  Я рад за Вас, что у Вас такой скилл игры на этой машине, но для АБСОЛЮТНОГО большинства она далеко сейчас не имба.  По крайней мере, Вы первый, кто рассказывает про комфортную уверенную игру на ней сейчас. В любом случае, 50 боев после обновы - это не показатель.   Поэтому мое предложение остается в силе.

А про то, как реально бывает ВБР несправедлив к этой машине я тут реплеи выкладывал уже, можете полистать и найдете когда с 30 метров при полном сведении в борт Шеридану происходит "попадание", ни крита, ни пробития, ни урона, а просто попадание в самый центр вражеского легкого танка или когда в арту с рикошетом с 50 метров происходит попадание.  Но это игра как есть, а в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Изменено пользователем MaZiLa1979
Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
06 Мар 2018 - 19:12 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я не припомню, что говорил про косость орудия на этой ПТ.  А вот про неудовлетворительные: альфу, ДПМ, УВН - да, про это я говорил.  Что касается Ваших инфоданных, то скорее всего эта сессия Вами пройдена просто на волне удачного для Вас ВБР.  Я тоже не первый день играю в эту игру и изменения в ней отчетливо видны.  Надо быть объективным - 268 не имба, и с трудом можно натянуть к середнячкам.  Я рад за Вас, что у Вас такой скилл игры на этой машине, но для АБСОЛЮТНОГО большинства она далеко сейчас не имба.  По крайней мере, Вы первый, кто рассказывает про комфортную уверенную игру на ней сейчас. В любом случае, 50 боев после обновы - это не показатель.   Поэтому мое предложение остается в силе.

А про то, как реально бывает ВБР несправедлив к этой машине я тут реплеи выкладывал уже, можете полистать и найдете когда с 30 метров при полном сведении в борт Шеридану происходит "попадание", ни крита, ни пробития, ни урона, а просто попадание в самый центр вражеского легкого танка или когда в арту с рикошетом с 50 метров происходит попадание.  Но это игра как есть, а в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Но это же не первые 50 боев на 268, просто это ласт сессия, в свежем патче, где куча 2684, 430У, 705 обджектов, фугасников и т.д., где по-идее как раз тяжелее катать на норм дамаг на "слабом" танке, к коим вы причислили 268. Я в этой теме уже отписывал и тоже скидывал сессии. 
Игроки
129 публикаций
54 492 боя
06 Мар 2018 - 12:30 пользователь sanek_master сказал:

268 нельзя назвать ни отличной, но и не плохой ПТ10, обычный середнячок 

:teethhappy::teethhappy:

"Штирлиц стоял на Своем!"© короткий анекдот.

УГ это в современном состоянии, не имеющее даже близко тех характеристик, которые написаны про ентот аппарат в игре. сегодня покатался несколько боев - кроме слова "подгорело" и "мир-дверь-мяч"(если перевести на английский и произнести) вспоминая Ваши слова в этой теме) ничего не приходило на ум ;)

Изменено пользователем Hunter_bird
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
06 мар 2018 - 16:26 пользователь CallMeBadGay сказал:

Даже автор темы видимо не особо компетентен в вопросе оценки качеств ПТ, раз заявляет, что 268 - "середнячок".

Открою небольшую тайну - любой гайд на форуме создаётся в первую очередь для общения, во вторую очередь, как сборник определенной информации по конкретной технике собранной в одном месте (ну я постоянно копипащу ещё во второй пост основы игровой механики, как показывает практика, многие не знают даже этого, подробную уже сами кому надо найдут), в третью очередь, личное мнение о технике того, кто написал гайд. Универсального гайда нет, и специально для этого есть третий пост, где я собираю отзывы различных игроков, чтобы им не пришлось лопатить всю тему

Если у вас 268 отлично заходит - ну и хорошо, поделитесь тактикой которую используете в данный момент, можете записать несколько видео с хороших боёв - я с удовольствием добавлю это в третий пост

Но не стоит поливать грязью налево и направо тех, кто не согласен с вашей позицией - это форум, и каждый высказывает своё мнение, и очевидно что оно может не совпадать с чьим-то мнением

06 мар 2018 - 16:44 пользователь strike1986 сказал:

кто те сказал что т95 не имба? она с 13кмч была идеальной пт  с огромным влиянием на бой

Играл до апа на Т95, играл и после апа - после апа гораздо комфортнее, плюс арту ребалансили, и стало проще - но всё равно нет универсальности, хотя как ПТ9 одна из лучших, на уровне 704 и ЯТ

07 мар 2018 - 01:41 пользователь Hunter_bird сказал:

:teethhappy::teethhappy:

"Штирлиц стоял на Своем!"© короткий анекдот.

УГ это в современном состоянии, не имеющее даже близко тех характеристик, которые написаны про ентот аппарат в игре. сегодня покатался несколько боев - кроме слова "подгорело" и "мир-дверь-мяч"(если перевести на английский и произнести) вспоминая Ваши слова в этой теме) ничего не приходило на ум ;)

Имея две ПТ10, 268 и Грилля, естественно 268 будет УГ

Но для того чтобы дать более точную оценку, надо поиграть на всех ПТ10, и тогда окажется что 268 и близко не аутсайдер 

Мне нравится © 

Игроки
129 публикаций
54 492 боя
07 Мар 2018 - 05:07 пользователь sanek_master сказал:

Имея две ПТ10, 268 и Грилля, естественно 268 будет УГ

достаточно поиграть на предмете обсуждения и понять,что 268 в современных реалиях:

- по фанеркам часто услышишь "нипрабил" или "пападание".

- на полном сведении даже при условии того что цель далеко вылезает за пределы круга сведения, практически в ближнем бою, можно убить землю (ладно бы 1 раз. а то из боя в бой)

- при попытке выстрелить посредством аркадного прицела - попасть вообще вариантов нет, ибо малейший поворот, даже если аппарат стоит на ручнике - только пушкой и пушка смотрит хз куда.

- пробой 303 ... ну наверное где-то оно и есть. вчерашние выезды его не особо показывали

ЗЫ: во вчерашних боях (35% процентов побед за заезд, средний урон - как будто только первый раз в игрушку зашел). встретил 3 268, зато всяческих немцев и британцев и амеров в каждом бою, ну и 268/4 - тех тоже много, пока не понерфили, как 268 в свое время. 

sanek_master , разве это не показатель? мне даже в одном бою написали в чате "и охота тебе мазохизмом заниматься на этом Г?" ;)

такшта...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...