Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 372 публикации
7 502 боя
07 мар 2018 - 21:26 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Александр, 268 не может быть машиной поддержки.  После первого выстрела она уже светится на всю карту и по ней сразу же начинают работать потому что поглощает снаряды от ЛЮБОГО танка в любую часть кузова. Что касается дамага, не факт что успев произвести даже 2-3-4 выстрела Вы обязательно попадёте и даже если попадёте, то обязательно нанесете урон противнику или кританете его.  

спроси александра что такое машина поддержки? мифический танк, как кустовое пт10   которое сидит ждет когда за ним придут 
я понимаю он думает танк поддержки это тот кто стреляет по чужому свету  - нубы светят я накидываю
на самом деле это уже дано не актуально  - в большинстве карт бой ведется на ближних и очень ближних дистанциях 
что подтверждает 268-4  который имеет реальную броню чтобы выкатится и дать шот
55-47 = 8% разница в винрейте между этими машинами при этом у 268  дпм 2700 у вар4 дпм 2200
пардон пт10 должна наносить урон тяжам 10го лвл. альфа в 1000 тоже подошла бы для этого пт учитывая что каждым выстрелом она рискует жизнью и убежать не может

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
07 Мар 2018 - 19:48 пользователь Vasiko666 сказал:

Это, только ща заметил,А какого у нашего 152 пушки,пробитие фугаса, хуже чем у ново испеченой 268.4...

Че там за отдел баланса то,лишь бы че нарисовать, да приписать...

152 пробития б фугасу... машинкаб заиграла по другому :D

Объект 268:

http://s8.uploads.ru/d/tUB86.jpg

Объект 268/4:

http://s5.uploads.ru/d/fpCq0.jpg

Покажите где разная бронепробитие фугасом

07 Мар 2018 - 20:01 пользователь strike1986 сказал:

1)  кто тебе сказал что она кустовая? муразор? так он в вот не за все танки сыграл, а 268 определил по ттх  и по ттху занерфил не играя на нем. если бы играл посмотрел бы я на этого рака 

2) по поводу брони - что значит не нужна? в тя что стрелять не будут? че тогда ты на лт не играешь? влом что ли? бери лт10 и нагни всех без брони. как бы броня - хп и определяют на 70% лвл танка а остальное орудие
3) ты я смотрю много поиграл на е4. как бы там стаб получше  но точность хуже. может ты не лоишь момент когда свелся? е4 более лоялен к недосведению - а следовательно он или на уровне сводится или даже быстрее; фош155 -это барабан. 4005 там альфа 1800  что  больше 268 , ягпесто - брехня он сводится быстрее из аз стаба. те не сода нужна а меткий выстрел. ис7 раньше имел 3,4 сводку но стрелял с полусводки сводясь секунды 2
4) нет не хватает и это показывает винрейт. ей всего не хватает и альфы и дпма и обзора и угла и поворота и пробоя и скорости полета снаряда и маскировки и хп и брони; вообще ***. разовый урон это параметр   удаленного апа. большой разовый урон характерен для конченых танков 

1) я ни на кого не киваю, в отличии от вас, моё мнение это исключительно моё мнение, если я привожу чью-либо цитату, то делаю это в явной форме

2) для класса ПТ-САУ в первую очередь необходимо отличное орудие, все остальные ТТХ в т.ч. бронирование всего лишь разнообразие тех или иных тактик; в данный момент лишь одна ПТ (точнее ветка) зависима от брони - 268/4, потому что не имеет хорошего орудия 

3) стабилизация и время сведения с 2015 года проигрывают такому параметру как "разброс на 100 м", он же "точность" - можно как угодно быстро свестись, но если в круг сведения помещается не маленькая комбашня, а целый силуэт танка - то смысла нет, насколько быстро свёлся; времена вертух того же ИС-7 исчезли в 2015 году, во время крайнего изменения точности

4) если кому-то не докладывают мяса хватает каких-то ТТХ для нахождения в балансе, разработчики со временем это исправят - и как по мне, лучше добавлять понемногу (например 268, ИС-7), а не как было с Маусом - сначала ап, а потом частичный откат ТТХ - но опять же, есть кому всё это анализировать и менять

07 Мар 2018 - 21:26 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Александр, 268 не может быть машиной поддержки.  После первого выстрела она уже светится на всю карту и по ней сразу же начинают работать потому что поглощает снаряды от ЛЮБОГО танка в любую часть кузова. Что касается дамага, не факт что успев произвести даже 2-3-4 выстрела Вы обязательно попадёте и даже если попадёте, то обязательно нанесете урон противнику или кританете его.  

Почему же не может? Ехать за группой ТТ или СТ, и после разрядки противника по союзникам, или когда противник повёрнут в другую от вас сторону, выкатывать на противника, отстреливаться, и отъезжать назад за укрытие - скорость, манёвренность позволяют 

Если игрок на ПТ постоянно светится после выстрела на любой дистанции - то такой игрок не умеет играть на этом классе

Мне нравится © 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
08 Мар 2018 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

Объект 268:

Объект 268/4:

1) я ни на кого не киваю, в отличии от вас, моё мнение это исключительно моё мнение, если я привожу чью-либо цитату, то делаю это в явной форме

2) для класса ПТ-САУ в первую очередь необходимо отличное орудие, все остальные ТТХ в т.ч. бронирование всего лишь разнообразие тех или иных тактик; в данный момент лишь одна ПТ (точнее ветка) зависима от брони - 268/4, потому что не имеет хорошего орудия 

3) стабилизация и время сведения с 2015 года проигрывают такому параметру как "разброс на 100 м", он же "точность" - можно как угодно быстро свестись, но если в круг сведения помещается не маленькая комбашня, а целый силуэт танка - то смысла нет, насколько быстро свёлся; времена вертух того же ИС-7 исчезли в 2015 году, во время крайнего изменения точности

4) если кому-то не докладывают мяса хватает каких-то ТТХ для нахождения в балансе, разработчики со временем это исправят - и как по мне, лучше добавлять понемногу (например 268, ИС-7), а не как было с Маусом - сначала ап, а потом частичный откат ТТХ - но опять же, есть кому всё это анализировать и менять

Почему же не может? Ехать за группой ТТ или СТ, и после разрядки противника по союзникам, или когда противник повёрнут в другую от вас сторону, выкатывать на противника, отстреливаться, и отъезжать назад за укрытие - скорость, манёвренность позволяют 

Если игрок на ПТ постоянно светится после выстрела на любой дистанции - то такой игрок не умеет играть на этом классе

А что, в этой игре так много карт, где игрок не светится после выстрела и может маневрировать на пт без башни? На тесте видел всего пару новых карт, остальные для техники 1-6 уровней потолок. Если разрабы запилят новые большие карты, то тогда игра станет другой. А сейчас замес топов 10 уровне на карте городского типа выглядит нелепо. 

Игроки
6 372 публикации
7 502 боя
08 мар 2018 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

Объект 268:

Объект 268/4:

не на кого не киваешь? но вообще то кустовое  268 это позиция известного рака из отдела баланса, который не смог баланс и по факту это позиция разработчиков, которые навесили на него это клеймо без учета мнения .
игроков 
получается кто ты санек? загримированный разраб который пытается вдолбить           что все отлично и поддерживает апы которые никто не просил?
2) класс пт подразумевает хорошее орудие  вопросы идут по корпусу. я тебя удивлю все орудия пт10  выдающиеся даже фош б             и различая идут именно от корпуса. корпус это 70% танка а орудие если оно пробивает и попадает, может быть любое с допустимым дпм
по существу ниже 2100 дпм на 10м лвл нет. поэтому вообще параллельно какое там орудие. у 268-4 тстойное орудие по ттх - много хуже 268. и кто гнет?
3) чушь собачья. с всеобщим нерфом точности потеряли актуальность именно точные танки. ты выстрелишь намного метче с орудия 2,0 сводкой чем 2,7 как у 268 потому что у тебя нет времени 4 сек целится а 268 целится 2 сек. стаб и сводка вот что рулит
4) а по мне так лучше как с маусом - ты опять чушь несешь. да всего и много. да потом частичный откат.  в отличие от неме советам вечно не докладывают а потом программно дошлифовыают и откат идет через неделю.
если дадут характеристики ввода это пт никогда не наберет винрейт 268-4  на данный момент (54%) никогда - это много?
2995дпм 850 альфа 450 глдой 400 обзор лучше поворот и задняя скорость и это даст танку максимум 51%  и если топы придут то 53-54%. 268 изначально слабый был никто на нем не гнул кроме топов
это очень сложная машина

ты сам  эту чушь веришь ? 268 лакомый подсос для всех. всего 1950 хп картона. он выедет ему в каток надолбят  и он разменяет 1 шот на 1500 дамага по себе. 2й шот он не даст
268 никак не может дать сдачи. его крутят и убивают. он мажет с метра
он чужой даже в прохоровке на алее. он то стрельнуть не может то попасть  то его подсветят и пройдутся лт арта и ст и останется на 1 выстрел хп
я даже не знаю карту что подошла бы для 268. даже на малиновке он чужой
что делать в городских картах. 
его спасение это дпм ибо как зашли ему в бок то он не жилец
он должен дамажить быстро и много вначале боя но увы он не может
у него средний урон меньше мауса как 268 будет тащить если он не светит его пробивает 8лвл  и насилуют лт 
хороший вариант сделать хп как у ис7  это помогло бы.
а дпм не особо помогает. еще бы помогла сводка 2,5 и угол -1 и поворот и мскировка 22% как у су122-44
концепция танка как охотника нарушена. как играет су 100 она ездит ищет цели стреляет. 268 неразворотлив светится и угрюм и неуклюж
его винрейт похоже связан с переходом топов с ст на тт 
а так же с балансом пт-пт 
288 остался худшим танком вот 10 и все из за пробития   - вг боится все пересядут на 268 и не будут донатить в голду, хотя и базовый не дешевый снаряд
пусть заберут пробитие и точность  и углы вбок и скорость полета снаряда - они мне не нужны. геймплей 268-4   должен был быть у 268 но не в такой явной тт форме а опираясь на дпм.
мне хватит а глаза точности 0,36  и пробития 268 но мне нужно что то реальное - или хп или дпм или альфа - то от чего можно играть

всегда прав

Игроки
6 372 публикации
7 502 боя

268 у меня год назад не попадал с 300м в щеку е100 и с 200м в нлб леве 

вообще радует выцеливание нлб леве или щечек ис3 

так что позиция 268 как снайпера 2й лини это чушь. я 150 игр сыграл год назад - это косая тв.

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
08 мар 2018 - 14:38 пользователь strike1986 сказал:

268 у меня год назад не попадал с 300м в щеку е100 и с 200м в нлб леве 
вообще радует выцеливание нлб леве или щечек ис3 
так что позиция 268 как снайпера 2й лини это чушь. я 150 игр сыграл год назад - это косая тв.

Или просто ты не умеешь играть на Об268

или любой другой пт-сау

или любо другом танке как факт

или не играешь в эту игру вообще, но иксперд

есть пт-сау , а есть тп-сау,и как правильно писать - зависит от игрока.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 372 публикации
7 502 боя
08 Мар 2018 - 15:06 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Или просто ты не умеешь играть на Об268

или любой другой пт-сау

или любо другом танке как факт

или не играешь в эту игру вообще, но иксперд

есть пт-сау , а есть тп-сау,и как правильно писать - зависит от игрока.

есть 3 известных  троля топящих за вг и постоянно сидящих на форуме годами 
 ты 1 из них

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
08 Мар 2018 - 16:22 пользователь strike1986 сказал:

ты 1 из них

Нет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
77 публикаций
29 440 боёв
На мой взгляд это самая убогая пт 10 уровня. Брони нет, но хорошая маскировка? Значит надо сидеть в кустах! Но боже мой, она попадает 1 раз из 10, что бы попадать лучше, надо подойти поближе, но тогда не работает маскировка! Не видите здесь противоречий? Так что же на ней надо делать? Добирать почти убитых врагов, заезжая им в зад, захватывать базу, прятаться в кустах, что бы враги проиграли по тайм-ауту, топиться, светить своим и умирать. Изменено пользователем evilmilk
Игроки
6 372 публикации
7 502 боя
08 мар 2018 - 17:45 пользователь evilmilk сказал:

На мой взгляд это самая убогая пт 10 уровня. Брони нет, но хорошая маскировка? Значит надо сидеть в кустах! Но боже мой, она попадает 1 раз из 10, что бы попадать лучше, надо подойти поближе, но тогда не работает маскировка! Не видите здесь противоречий? Так что же на ней надо делать? Добирать почти убитых врагов, заезжая им в зад, захватывать базу, прятаться в кустах, что бы враги проиграли по тайм-ауту, топиться, светить своим и умирать.

сидеть в кустах  и не стрелять       хорошая перспектива для пт10

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
08 мар 2018 - 17:45 пользователь evilmilk сказал:

На мой взгляд это самая убогая пт 10 уровня. Брони нет, но хорошая маскировка? Значит надо сидеть в кустах! Но боже мой, она попадает 1 раз из 10, что бы попадать лучше, надо подойти поближе, но тогда не работает маскировка! Не видите здесь противоречий? Так что же на ней надо делать? Добирать почти убитых врагов, заезжая им в зад, захватывать базу, прятаться в кустах, что бы враги проиграли по тайм-ауту, топиться, светить своим и умирать.

На твой взгляд, не кажется что проблема не в танке , если попадаешь раз из десяти?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 372 публикации
7 502 боя
08 Мар 2018 - 18:17 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

На твой взгляд, не кажется что проблема не в танке , если попадаешь раз из десяти?

ну как бы и я не попадаю и вася с соседского подъезда 

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
08 Мар 2018 - 20:52 пользователь strike1986 сказал:

ну как бы и я не попадаю и вася с соседского подъезда 

Ты какбы вообще не играешь.

а если Вася сосед не попадает, то вполне вероятно, что Вася не умеет стрелять.

вон в теме япе100 сегодня появилось туловище, которое в упор 4 раза не пробило ис3.

это наверно танк виноват, что туловище не пробило.

Туловище же хороший игрок, все делал правильно, ошибиться не мог, ошибок не допускал.

Nomen illis Legio.

РО 120.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
08 Мар 2018 - 16:22 пользователь strike1986 сказал:

ты 1 из них

Нет.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
08 Мар 2018 - 18:17 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

1 раз из десяти - это конечно же просто преувеличение.  Но вот то, что стабилизация у 268 ..хм..как бы не очень - это факт.  Только полное сведение - и тогда точность очень даже ничего.  НО...в игре есть ещё такое Уг как ВБР.  Уж не помню кто его придумал, но для этой машины, как и для всех НЕ быстрых и картонных машин, ВБР особенно суров.  Его правила не дают таким машинам совершенно ни единого шанса на ошибку.  И это тоже факт.  Короче, Склифасовский - 268 нужны нормальные УВН и альфа в районе 1000хп. Остальное - вроде обзора, скорости поворота или резкого увеличения брони - слишком сложно для нынешних разработчиков ВГ и могут нарушить баланс в игре ещё больше.  
Игроки
491 публикация
11 090 боёв
08 Мар 2018 - 22:56 пользователь HardWar1977 сказал:

Нет.

Разве на форуме мало подлиз, которые не используют обсуждаемую технику в игре сами, зато обвиняют других игроков в нытье и необоснованном вайне в ветках?
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 12:10 пользователь MaZiLa1979 сказал:

1 раз из десяти - это конечно же просто преувеличение.  Но вот то, что стабилизация у 268 ..хм..как бы не очень - это факт.  Только полное сведение - и тогда точность очень даже ничего. 

У 268 - не очень стабилизация?

Тогда как назвать стабилизацию Грилле?

НУ и потом, жаловаться на промахи без полного сведения - немного неумно.

09 Мар 2018 - 12:12 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Разве на форуме мало подлиз, которые не используют обсуждаемую технику в игре сами, зато обвиняют других игроков в нытье и необоснованном вайне в ветках?

определение подлизы - в студию.

И да, большинство играков  необоснованно ноют, это факт.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 372 публикации
7 502 боя
09 Мар 2018 - 12:39 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

у гриля хуже  но у него сведение  быстрее и башня есть 

всегда прав

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
09 Мар 2018 - 14:07 пользователь strike1986 сказал:

у гриля хуже  но у него сведение  быстрее и башня есть 

не играющий искперд снова выносит свое авторитетное(нет) мнение.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
09 Мар 2018 - 12:39 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Да, у 268 просто беспонтовая стабилизация.  Про Грилль в тему грилля, хотя я уже отправил жалобу о троллинге с Вашей стороны.

Я уже тут писал, что и с полным сведением ВБР невероятно суров к этой машине, как и ко всем в этой игре слабоподвижным и со слабой броней машинам. О полусведении речь велась в случаях, когда Ваш 268 обходит сбоку вражеская СТ или ЛТ.  В таком случае на полное сведение времени не хватает, а выстрел без полного сведения практически гарантированный промах.

Определение подлизы - в Гугле надеюсь Вас ещё не забанили.

В отношении того, что "большинство игроков безосновательно ноют" - Вы лишь подтвердили моё утверждение в предыдущем моём комментарии.  Молодой человек, большинство игроков высказывают свою точку зрения на основании своего игрового опыта.  Кто-то более объективно, кто-то менее.  И наличие нареканий с их стороны - это основание для ВГ что-то изменить в машине.  В данной конкретной ветке слабые стороны машины разложены игроками по полочкам, дело лишь за решением и планами ВГ.  А утверждать, что "большинство игроков безосновательно ноют" - это попытка незрелого неуверенного в себе подростка противопоставить себя общественному мнению ради самоутверждения.  

Изменено пользователем MaZiLa1979

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...