Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
18 Фев 2018 - 00:10 пользователь GeneralTulen сказал:

О, привет! Помню тебя по старой ветке ИСУ)

Про голду я писал к тому, что на тесте даже среди десяток, заряжающих строго голду и обмазанных улучшенным боновым оборудованием с головы до пят, 268 с бронебойными снарядами и обычным оборудованием попадает в топ-3 по урону особо не потея.

А с экипажем да, придется тыщенку голды потратить. 

Оставлять ли 704 в ангаре - вот в чем вопрос. Пока еще думаю над перестановкой, хехе.

Я мелькаю во многих темах ПТ, особенно советских и немецких :)

По поводу 704 - оставляйте, аппарат неплох, до сих пор иногда выкатываю, и даже женский экипаж посадил, продать всегда успеете

18 Фев 2018 - 04:22 пользователь XxRedDragonxX сказал:

С ведением новых ПТ это го внище как было до апа, что после так и осталось, что может 268 сделать против 268/4 или барсука? Броня слабая, да тут стоит еще подумать на расстояниях она по идее должна что-то выдерживать, но в это то и есть смысл, что эта ПТ тупо для кустов, поскольку как встретишь своего собрата 268/4, так сразу будет капец, 268-му хоть бы ком прицел залатали, он пробивается всем чем угодно, что за бред ***, у всех новых пт он имеет броню. К примеру был ап у торта этого прицела, теперь он не шьется чем попало и торт стал нагибать резко.

Всё дело в тактике - 268 в первую очередь кустовая ПТ-САУ, и 268/4 с Барсуком ещё должны доехать до 268 и высветить его, а пока они это сделают, то закончатся от связки голда+фугас

Глупо ехать в лобовую перестрелку, и играть по правилам противника, а не навязывать свои правила. И кстати 268 просто по ДМП-у и альфе разрывает 268/4, если вдруг прямой дуэли не избежать

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

268 должен обладать преимуществами над 

Объект 268 Вариант 4 

если тот позиционируется для ближнего боя то мы должны быть аналогом ст10 без башни

скорость у нас достаточная 

что надо дать? - сводку 2,0 угол вниз -7(основное отличие) усилить маскировку. после того как убрали бонус маскировки для пт они потеряли смысл. в нынешних картах тем более.

хп я думаю адекватнее было бы 2100

а дпм 4,5 в мин. скорость поворота 45 как у су122-44 которая стилизует стиль игры на 268

• Плюс 1
Игроки
634 публикации
41 120 боёв
18 Фев 2018 - 08:51 пользователь BliTsa сказал:

268 должен обладать преимуществами над 

Объект 268 Вариант 4 
если тот позиционируется для ближнего боя то мы должны быть аналогом ст10 без башни
скорость у нас достаточная 
что надо дать? - сводку 2,0 угол вниз -7(основное отличие) усилить маскировку. после того как убрали бонус маскировки для пт они потеряли смысл. в нынешних картах тем более.
хп я думаю адекватнее было бы 2100
а дпм 4,5 в мин. скорость поворота 45 как у су122-44 которая стилизует стиль игры на 268

По-поводу маскировки Шведские Пт не вижу с 30м, с обзором 480м на Паттоне, вот эта маскировка.......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
18 Фев 2018 - 08:58 пользователь XxRedDragonxX сказал:

По-поводу маскировки Шведские Пт не вижу с 30м, с обзором 480м на Паттоне, вот эта маскировка.......

там перемножение. большой куст дает +50% к маскировке. сеть дает +50% к маскировке и своя маскировка под 50%
незаметность стоя 24,07. перк маскировка 48,14. добавь камуфляж и бонусы Изменено пользователем BliTsa
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

sanek_rak  как ты хочешь активно реализовывать танк?  если ты стоишь в кусту то ты отдаешь инициативу противнику. если ты выстрелишь то ты дезмаскируешься в отличии от шведа. ты постоянно защищаешь 268 но сам молишься на совзводных чтобы они затащили ибо в соло на этой пт колобанова не берут

если у нее нет брони то у нее должны быть черты ст. она вообще не должны уступать ст10 - безбашенность ее проклятие и ее достоинство. безбашенность компенсирует 750 альфу по сравнению с 390 или 440 от ст10 но все остальое должно быть на уровне ст10 - и сводка и стаб и поворот на месте и задний ход 20 и углы. маскировка 268 хуже многих ст10.

из 268 варианта 4 сделали то чем должна была быть 268 изначально

но тем не менее 268 не убрали - значит ему надо дать преимущеста над 268 вар 4 а именно угол вниз и большую мобильность и лучший стаб и точность

как фв4005 компенсирует скоростью броню 217б 183

главное чтобы 268 был актуален и соответствовал рандому а там стоять в кустах или не стоять решит игрок. 

я готов пожертвовать пробоем 276 и 360 мне хватит

• Плюс 1
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
18 Фев 2018 - 09:20 пользователь Maximdrugoi сказал:

почему топ пт-сау СССР пробивается в таких случаях (см.скриншот), а боджер нет?

потому что броня 268 это кусочек маски
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
18 фев 2018 - 14:58 пользователь XxRedDragonxX сказал:

18 фев 2018 - 15:08 пользователь BliTsa сказал:

там перемножение. большой куст дает +50% к маскировке. сеть дает +50% к маскировке и своя маскировка под 50%

незаметность стоя 24,07. перк маскировка 48,14. добавь камуфляж и бонусы

От 50 метров и ближе, противники видят друг друга в любом случае, даже если между ними здание.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
750 публикаций
20 329 боёв
18 Фев 2018 - 10:43 пользователь sanek_master сказал:

Всё дело в тактике - 268 в первую очередь кустовая ПТ-САУ, и 268/4 с Барсуком ещё должны доехать до 268 и высветить его, а пока они это сделают, то закончатся от связки голда+фугас

Глупо ехать в лобовую перестрелку, и играть по правилам противника, а не навязывать свои правила. И кстати 268 просто по ДМП-у и альфе разрывает 268/4, если вдруг прямой дуэли не избежать

Нет. Сейчас такая динамика боя, что пока ты будешь стоять в кустах и ждать, либо союзники уйдут в ангар, либо противники. И пострелять ты не успеешь вовсе. К тому же, для постоять в кустах есть гриль, который куда лучше для этого подходит (точнее, быстрее свалить может, больше угн и увн, можно выставить малюсенькую "башенку" и накидывать). А броню у 268 вообще не замечают.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
19 Фев 2018 - 10:30 пользователь MasahiroSebata сказал:

Нет. Сейчас такая динамика боя, что пока ты будешь стоять в кустах и ждать, либо союзники уйдут в ангар, либо противники. И пострелять ты не успеешь вовсе. К тому же, для постоять в кустах есть гриль, который куда лучше для этого подходит (точнее, быстрее свалить может, больше угн и увн, можно выставить малюсенькую "башенку" и накидывать). А броню у 268 вообще не замечают.

В который раз повторюсь - кустовая тактика - это не охрана весь бой союзной арты у красной линии, это игра от маскировки, от дистанции, от кустов (противника можно расстреливать из кустов на дистанции до 50 метров, и не светится - и это тоже кустовая тактика)

Минус Грилля - в отсутствии базовой маскировки - к примеру, если 268 может пострелять по батшату на дистанции 440 метров в чистом поле, и не засветится, то Грилль в аналогичной ситуации засветится

Мне нравится © 

Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
19 фев 2018 - 10:48 пользователь sanek_master сказал:

В который раз повторюсь - кустовая тактика - это не охрана весь бой союзной арты у красной линии, это игра от маскировки, от дистанции, от кустов (противника можно расстреливать из кустов на дистанции до 50 метров, и не светится - и это тоже кустовая тактика)

Минус Грилля - в отсутствии базовой маскировки - к примеру, если 268 может пострелять по батшату на дистанции 440 метров в чистом поле, и не засветится, то Грилль в аналогичной ситуации засветится

взять карту степи нижний респ. справа ров слева горы. вроде идеальная открытая карта -кидай на здоровье но нет
ты стал н точку и техника быстро разъезжается в 450м от тебя. попасть в летящее ст10 почти нереально иб там кусочек башни или быстрая цель на расстоянии овер 400
ты сделал пару выстрелов может даже попал. а потом что. у тебя на плато останется пару танков 8го лвл и ты как клоун будешь их стеречь.
чтобы поражать цели с быстрым движением надо сводка минимум 2,5 1500 скорость полета снаряда углы-7 вниз и самое главное стаб которого нет и точность которая есть формально.
в итоге игра перешла в ров и ты поехал туда(или ждешь в кустах?)  но там уже разгар боя и может даже продавили  направление. ведь это открытая карта перерытая в коридорную.
разработчики  так рдели зя тяжелые большие маусы что убрали все прострелы и карты типо комарин
я думаю что тя подстрелит арта как ждуна или посадят на гуслю и расстреляют.
ты даай по картам пройдись. 268 должен держать 3000 у среднего игрока урона ибо урон его мусорный и всех подряд в отличии от ягпнцера котрый дырявит тт10 которые отбивают по 50% снярядов. ты топ п 10 и ты должна пробивать маусов а не ис3 в стоке. 
а может ли  в коридоре стоять 268? абсолютно нет. его убьют мгновенно за пару секунд как все всегда и происходит. и крыша и бока и нлб у него пробиваются и закрыть его невозможно.
такнки без ромба и брони в бортах имеют только формальную броню. е3 имеет броню много хуже т95  а 268 даже фронтальной брони не имеет достойной. 268 можно назвать бронированным только по сравнению с грилем.
я вижу игру за этой пт  как игру ст10 иначе в нем нет смысла. пт10 лвл должно быть приспособлено для коридоров либо пархать как бабочка жарить как пчела (гриль и фв4005) 
я уже написал достаточно что надо апнуть этой пт. у нее кроме скорости и альфы формальной брони и незаметности нет ничего
у нее нет концепции игры. как снайпер она не годится. как дд тоже. ее пробой 303 когда у барсука груди 335 збс че. а голдой не пробиваем рубку ягпанцера 2 из 2х. хотя бы пробой в 450 вернули и дешевую голду в 6000 поставте.
хотя какой то смысл будет. 
разворот меньше 47 не приемлем. обзор- это дикость. другие пт нормально видят наша 370. так давайте ст10 урежем обзор до 370 у них же тоже маскировка. а светить должны лт да. у  мауса 350 обзор сделаем он вообще мясо должен быть селепое а не снайпер с 2,1 сводкой и 311 пробоем и 400 обзором. маус свитит часто как светляк в гуще событий.
я не знаю на что разаботчики делают упор.
я только знаю с 350м торгует е100 башней невозможно попасть в щеку даже когда он замирает. все из за того что клиент настроен на чувствительность к сводке и стабу. какая бы косая точность у тебя не была но если ты стреляешь на полной сводке ты снайпер если нет то ты мажешь. беда 268 в том что прицел размером с ведро от ллюбого чиха как у гриля - но у того хоть сводка минимальна.

карта прохоровка нас порвали как всегда. стою свелся на переезд - вылетает гриль - хотел прицелится но свводка колыхнулась и снова ведро в прицеле. пока ждал сводки гриль становился и выстрелил 1й и убил меня. это ли не дебилизм баланса ?
карта париж -  на помосте между центральных зданий стоит вражеский т 62а стреляте по ком то. я объезжаю его сзади и хочу стрельнуть и скрытся но поворачиваюсь теряю угол - не хватает угла вниз скачет прицел пришлось полностью заезжать  и бац в зелю в упор  землю ! всего 5 м расстояние! видители я хотел с полусводки стрельнуть чтобы убратся и ст не сагрилось на меня а подалось вперед. но она тупо закрутила и убила.
карта эльфалуф решил поперестреливатся с британской ст10 - я ее вижу расстояние 150м и я не могу ничего сделать - мне кидают в шапку а я мажу в упор. нет содки 2,0 нет точности нет стаба нет скорости полета снаряда. 
а что есть да ничего. средняя маскировка средний дпм ст10,  никчемный пробой который не пробивает, маскировка хуже того же 430у   и мало хп и плохая геометрия танка сводка стаб и бока хрусталь
у нас вообще ничего нет. почему не срезали альфу ягпанценру и фв 215б 183?  ягодный имея 12.8 ствол стреляет альфой 560. площадь круга это пр квадрат. берем радиусы
((15.2*15,2)/4)/((12.8*12.8)/4)=57.76/40.96=1.41   1.41*560=790    это вполне могло быть округлено и в 750 и в 800 и оставленно как есть
72,25/57,76=1,25            1,25*750=937
83,722/57,76=1,449         1,449*750=1086
так сколько альфа должна быть?  я за это вг ненавижу. у них очевидно просматривается что у пт при одинаковом с тяжами калибре альфа больше а так они опираются на среднее сечение калибра +- свои соображениея. т.е площадь круга.  560/490=1,143 примерно во столько альфа пт больше альфы тт при равном калибре
и что мы имеем
ягодный  калибр 12,8 альфа 560

268 калибр 152 расчетная альфа 790 приняли 750 но это должно было полечь пересчет альфы ягпанцера! еще тогда 4 года назад
ягпанцер расчетная альфа 72,25/57,76=1,25            1,25*750=937        округляем  900    игре 1050 почему?  у 268 округлили 790 в 750 почему ягпанцер округлили в 1050??
фв215б 183 расчетная альфа     1086 

всегда прав

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
В прямом бою против об 268/4 не одного шанса.....попасть в его уязвимые места просто бред даже при 50% попаданий, это кустовое абсолютно бесполезное корыто, сколько я на нем не атаковал вбирал в себя почти весь урон, ведь даже рубка не имеет брони, это полный лол, и помимо еще ватные рога, коэфф незаметности у меня почти 30, это ничего не дает, после выстрела светится как елка...... какое назначение у кустарника 10 уровня без брони не ясно. Тем более что большинство боев проходит с командами типа днищ-красные товарищи с кпд 300-600, от которых больще вреда часто для своих, чем для чужих, а это значит, что если ты в этих боях будешь как партизан сидеть то даже 2-3к урона тупо можно не нести, потому что эти красные дна ри на лт часто даже не умудряются светить, а играют на них в ПТ, это вообще ПИ полный, из-за них получаю еще постоянно бананы, потому что нервов не хватает, бот-аркада точно.... Общие Хар-ки 268-го хуже чем даже у моего Ягтигра на котором играть, хоть его и не апали 5+ лет гораздо приятнее, тем более что его рубка может держать удар не хило, а об268 пробивается все и чем угодно, ну что это такое.....Я бы еще понял, что люди которые отыграли на нем еще до посл апа получили об 268/4 как компенсацию, ему дали ап на скорость полета снаряда и на УГН, забыв про обзор, который больше соответствует 7-му уроню и про минусовые углы, которые вообще яв-ся решающем фактором, поскольку эту ПТ приходится полностью выводить на прямую для атаки, а с учетом того, что брони нет он становится часто сразу первой целью для др и решитом.  Как итог худшая ПТ из всех 10-к, даже хуже многих 9-к. На примере как проходят бои на 268-м, атакующая тактика, даже без нее происходит тоже самое.

shot_1391.jpg

shot_1393.jpg

Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

не радуйтесь что на 268 стал винрейт 47% это не говорит ни о чем в том контексте что сейчас баланс пт10-пт10
получается 47% это среди менно пт10 а пт0 сейчас убиты вхлам. только ягпанцер ибалансным остался  с альфой 1050 и броней
а так ф268 балансит фоша инвалида или скворечник фв4005

если сравнить с маусом то 268 так и остался 0.6 от нормльной 10ки. сейчас рулят бронированные пт коридорного типа у которых мощная фронтовая броня а не 120мм
у 268 нет перспектив  таком виде как он есть. из него должны сделать ст без башни с поворотом 45 сводкой стабом и углом вниз а так же обзором и скоростью назад. желательно вернуть альфу и занерфить ягпанцер до 900.
пт мучается 4 года убивая землю. понавводили танков. когда апнули тип5хэви и он в утесе ыкатился на меня я чуствовал что его не пробью потому что 270 под ромбом. зачем такая пт10?

есть вариант сделать
850/850/1400  фугас как на тип 5 хэви причем недорогой сделать в 1500 за выстрел и вернуть дпм 2995. это не ап это возврат к истокам.
кто водил эту пт не бул дураком. и вы должны были игнорить всяких джовов вопящих что имба но не играющих на 268
я выкачал эту пт10 в 1й месяц ее анонса забашляв на прем. тогда был 704 уже занерфлен вхламину и быыло неприятно косить 300к опыта

и 1е бои дали результат 44% за эту пт.
я вообще не понимаю где разработчики??
вы не можете переапать ведь если переапаете то вытретесь бумажкой и откатите назад как было с маусом. 
дайте хоть фугас 1400 раз 450 пробой забрали на голде

самое печальное муразор сказал это кустоая пт и все пляшут под него. он н этой пт и не играл ни разу  жизни просто посмотрел на маскировку и ттх орудия и выдал перл
и якобы ап углов был не нужен этой пт. зачем ей горизонтальные углы если не хватает вертикальных. т30 пт 9го лвл сильнее 268.  там башня и угол -10
полное непонимание и наплеательское отношение к концепии танк. су100,  су122-44   и 268 их приемник. су100 имеет дпм в 1,5 больше чем тяжи ее уровня и альфу в 1,5 раза больше.

у 268 альфа есть дпма нет -6 вниз нет и поворота нет как и стаба. так и живем 
худший танк 10го лвл

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_
  • Плюс 1

всегда прав

Игроки
634 публикации
41 120 боёв

Да, дали бы реально хар-ки по динамике и обзору СТ, оставив углы ВН такими же, все поменялось бы существенно, я отыграл на этой ПТ почти 600 боев, играл во взводе с отпетыми статистами, но даже с ними нам не удавалось вывести ее за 50%+, так же в соло(2 скрин) я был часто лучшим по урону(не давало результата победы) это просто бред, а если учитывать те результаты нашего взвода в каждом бою, хочется просто .......:izmena: Броня у новых ПТ это пзд просто, 268-й может пробивать их эффективно только голдой, спрашивается нафига такая тогда пт тебе, где ты с пушкой Орудие 152 мм М-64 должен на голде сидеть......Похожая по убогости ПТ на 268-го это ПТ-САУ T110E4 со скворечником не башне, к примеру у е5 его зашили немного.

Изменено пользователем XxRedDragonxX
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой
19 Фев 2018 - 17:12 пользователь XxRedDragonxX сказал:

Да, дали бы реально хар-ки по динамике и обзору СТ, оставив углы ВН такими же, все поменялось бы существенно, я отыграл на этой ПТ почти 600 боев, играл во взводе с отпетыми статистами, но даже с ними нам не удавалось вывести ее за 50%+, так же в соло(2 скрин) я был часто лучшим по урону(не давало результата победы) это просто бред, а если учитывать те результаты нашего взвода в каждом бою, хочется просто .......:izmena: Броня у новых ПТ это пзд просто, 268-й может пробивать их эффективно только голдой, спрашивается нафига такая тогда пт тебе, где ты с пушкой Орудие 152 мм М-64 должен на голде сидеть......Похожая по убогости ПТ на 268-го это ПТ-САУ T110E4 со скворечником не башне, к примеру у е5 его зашили немного.

100% согласен. это 2 моих пт10   268 и т110е4 которые в ангаре и которые катаю  - они ужасны. самое в них плохое что нельзястрелять с полусводки как стреляют все. надо полчаса целится. это потому что альфы 850 срезали а сводку оставили. обе косые - 2 бревномета. почем то разрабы не стесняются оставить худшия качества пт срезав лучшие. е4 дпм ниже скорпиона башенного. так лучше 2 скорпиона иметь чем 1 е4 в тиме. и угол вниз -6 лол.
а сравни е100 и т11е4? е100 кидает вертуханов с полусводки а е4 и в бок не пробить е100 почти под прямым углом.
характеристики обоих танков а так же ис4  не соответствуют рандому. при этом это самые интересные танки. е4 еще пресноват но ис4 и 268 ну как можно так гнобить их чтобы ни 1 + не оставить
орудие не стреляет без корпуса. стаб не иден но именно стаб мешает что ис4 что 268. ис4 надо давать 45кмч и стаб. 268 надо -6 вниз сводку 2,5 и стаб поворот и балансить против ис7 и стшек.
268 не ровня бронированным е3 бобр ягпанцер 268 тип 4
268 тип 4 это в таком стиле должен сам 268 играть был  - это значит маска 380 и 250 по бокам брони и нлб влб по 160мм чтобы пробиали только крышу и дальномер. так хоть играть можно будет.
и борта хотя бы 100мм дали как леве.
или броню и хп или делайте ст из пт. нету кустодрочеров на 10 лвл

всегда прав

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
19 фев 2018 - 15:58 пользователь RenamedUser_29098576 сказал:

Без слов.......:bajan:
Игроки
290 публикаций
38 боёв
Игроки
6 372 публикации
7 431 бой

тема созданная 10 февраля перегнала по постам тему созданную год назад.

активно пишут только по имбам. да и в этой ветке я 1 хз сколько постов налепил. однозначно 268 выкинули из вот
может людям вернут опыт за всю ветку и дадут премакк на месяц в качестве извинений? 
в теме только 13 лайков автору за год и это 2е самое популярное пт в вот. сколько живых игроков играет  вот. тысячи 2?

Изменено пользователем strike1986

всегда прав

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Хохохо, я сегодня на 268 с 30 метров не пробил дальномер новой имбы прямехонько в серединку(вчера на маусе дважды не вышло, но я списал вчера на то что подкалибером жахал) . Написал тут, так как в профильной теме на меня сразу накинутся что их пт без брони и тяжело им живется и вообще у 268/4 орудие ***

Изменено пользователем gendos91
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...