Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 897 публикаций
86 055 боёв

Вот нравится мне эта пт-ха!

Чем то мне напоминает по комфорту Т95,разве,что шустрее

Одно понять не могу,какого у неё так задрана планка "Мастера"?

Опять всякие статисты DerGrosse не слазят с неё:trollface:

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
22 янв 2022 - 22:57 пользователь Ricolett сказал:

Что лучше качать Об.268 или Об.268/4?

В ветке 268 - лучше остановиться на 704. В ветке 268/4 - лучше остановиться на СУ-100М1. Это если вам нужна играбельность, а не просто десятка ради галочки

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
93 публикации
3 287 боёв
23 янв 2022 - 12:19 пользователь sanek_master сказал:

В ветке 268 - лучше остановиться на 704. В ветке 268/4 - лучше остановиться на СУ-100М1. Это если вам нужна играбельность, а не просто десятка ради галочки

понял, спасибо за ответ

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Wg,в первый раз пишу такое, но открутите угнетение этому танку. Это первый танк в этой игре у меня который столь демонстративно отказывается попадать и пробивать. Да я конечно игрок не очень, но всё же когда 2 раза к ряду не пробиваешь бабаху в корму с полной сводкой, один раз фугасом, второй раз ББ, что то да западозришь. Не безусловно это бывает с любым танком, но для 268 это скорее правило, нежели исключение.
  • Плюс 3
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
30 янв 2022 - 21:32 пользователь Drakla13 сказал:

Wg,в первый раз пишу такое, но открутите угнетение этому танку

Какое еще угнетение? У вас эта пт лучше остальных танков по опыту и урон выше, чем на гриле, омоне или яге. 

Игрок он не очень. Нормальный игрок. 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
31 янв 2022 - 18:46 пользователь Couvert сказал:

Какое еще угнетение? У вас эта пт лучше остальных танков по опыту и урон выше, чем на гриле, омоне или яге. 

Игрок он не очень. Нормальный игрок. 

И при всём при этом яга, омон, грилль появились гораздо-гораздо раньше и мой уровень игры изменился, так что не имеет смысла смотреть на средуху по аккаунту. Яга так вообще мой первый топ.

Игроки
20 публикаций
41 889 боёв
Сыграл 14 боев 2к средухи очень понравилась.Притом что долбишь ББ обычной и по серебру не страдаешь сильно как на других 10ках.
Игроки
5 897 публикаций
86 055 боёв
23 янв 2022 - 04:57 пользователь Ricolett сказал:

Что лучше качать Об.268 или Об.268/4?

смотря какой стиль боя предпочитаете

грызня из кустов - 268 ( многие ругают её,мне зашла,но я крабЭ! )

бой  на передовой 268\4 (мне вот он не зашёл вообще ):)

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
5 897 публикаций
86 055 боёв

Приятная пт,нравится:great:

• 1 месяц назад......
Игроки
4 227 публикаций
47 186 боёв
Дали мастера за 1034 опыта, антирекорд.
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 833 публикации
81 964 боя

Выкупил своего любимца в 13-14 году  эх как он нагибал,  был приятно удивлен он еще могет, отметосы взял даже не успел полевую модернизацию докачать до конца.

shot_1118.jpgshot_1121.jpg

korben.jpg

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
30 янв 2022 - 21:32 пользователь Drakla13 сказал:

Wg,в первый раз пишу такое, но открутите угнетение этому танку. Это первый танк в этой игре у меня который столь демонстративно отказывается попадать и пробивать. Да я конечно игрок не очень, но всё же когда 2 раза к ряду не пробиваешь бабаху в корму с полной сводкой, один раз фугасом, второй раз ББ, что то да западозришь. Не безусловно это бывает с любым танком, но для 268 это скорее правило, нежели исключение.

нет никакого угнетения 
пт редкое д-мо  на котором приятно играть но по ттх он 9,3+ лвл а не 10
даже выучив всю можернизацию разогнав скрытность и поставив боновое оборудование + на голде пайке и т.д я не смог пройти ранговые бои. на 9 уровне засел и надо было 2 шеврона. ни 1 день промучался откатился  назад
танк не забалансен на 10 лвл. из за него я закинул более чем на год вот  и не жалею об этом. может раз 6 месяцев зайдешь посмотреть а апнули ли го-но? нет. не апнули. ну так играйте сами. самая ущербная 10ка на 10 лвл если брать срез боев 

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
09 апр 2022 - 21:58 пользователь BliTsa сказал:

нет никакого угнетения 
пт редкое д-мо  на котором приятно играть но по ттх он 9,3+ лвл а не 10
даже выучив всю можернизацию разогнав скрытность и поставив боновое оборудование + на голде пайке и т.д я не смог пройти ранговые бои. на 9 уровне засел и надо было 2 шеврона. ни 1 день промучался откатился  назад
танк не забалансен на 10 лвл. из за него я закинул более чем на год вот  и не жалею об этом. может раз 6 месяцев зайдешь посмотреть а апнули ли го-но? нет. не апнули. ну так играйте сами. самая ущербная 10ка на 10 лвл если брать срез боев 

Да не, танчик весёлый. Ему повезло, что оборубование 2,0 в целом позволяет ему исправить его недостатки. Разве, что брони бы докинуть. Но массовый ап ПТ вряд ли когда либо будет, так, что увы... 

Угнетения нет, дооо. Я тебе конечно верю, какие могут быть сомненья. ведь патент выдумал лживый ******, это наш секрет...

Конечно нет. Просто когда с 4к среднеднего на вз 55, после 60 боёв, у тебя резко начинается бесконечная череда сливов, это просто случайность. СТБ, торт, 268, сейчас вот концепт. Начинаешь чувствовать, что вдруг резко разучился играть. А как иначе - резкая деградация эт норма)

Только, что на концепте 4 раза не пробил Леопарда-1, что б уж точно, развеять мои сомнения в отсутствии патента, после этого 2 раза не пробил ТВП))).

Изменено пользователем Drakla13
  • Плюс 1
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
10 апр 2022 - 06:40 пользователь Drakla13 сказал:

Но массовый ап ПТ вряд ли когда либо будет, так, что увы... 

Лично меня это вполне устраивает, а ЦА пусть продолжает катать на омонах и других "имбах", думая что 268 - непригодная для игры пт.

http://wotreplays.ru/site/14011207

http://wotreplays.ru/site/13993281#kareliya-couvert-ob_ekt_268

Я не говорю, что такие бои происходят часто, но если косой артовод смог в 268 и 2 отметки, то грех говорить, что пт негодная.

Изменено пользователем Couvert
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
3 364 боя
Несбалансированное ПТ. Если нет совсем брони, маневренности и башни, то должен быть дпм 4к+ и пробитие 330 бб. 
Игроки
3 833 публикации
81 964 боя
13 апр 2022 - 22:31 пользователь APOMATPO3bIBETPOB сказал:

Несбалансированное ПТ. Если нет совсем брони, маневренности и башни, то должен быть дпм 4к+ и пробитие 330 бб. 

танк в балансе он могет за 52 боя сделал 4к для меня это офигенный результат, отметки были взяты за два дня плотной игры на танке, старичок еще могет. по оборудке досыл турбина троф прицел.

korben.jpg

Игроки
2 270 публикаций
62 604 боя
04 апр 2022 - 03:10 пользователь ikercas сказал:

Дали мастера за 1034 опыта, антирекорд.

Странно, а написано, что 2068. Или это был х2 бой?

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...