Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 257 публикаций
94 445 боёв
31 окт 2022 - 09:13 пользователь sanek_master сказал:

На сегодняшний день ничего страшного не произойдет

Просто ничего не произойдет это чудовищное *** неисправимо.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
8 публикаций
23 312 боёв

я выехал на 430у в малиновке, от реки дальней чето между сараями пыталя 4002 или как его там (бабаха) выцелить... Ну не вышло, ну ладно 430 норм танк, но выехала бабаха и вынесла полностью при засвете (ну почти, там кто-то накинул копейки). И спрашивается, а где хваленая 268. Врядли так сработало бы. 

Эмоции. Но с такими ттх можно было бы повторить... Ан нет. Не случалось. 

ПС ну да не разбирался... но ттх то... обещают потребителю рай в случае гипотетической смерти)))

ПСС и скажу по секрету)) многие на читах играют)

Изменено пользователем TeaWhisper
чайный шёпот
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
31 окт 2022 - 22:13 пользователь TeaWhisper сказал:

И спрашивается, а где хваленая 268. Врядли так сработало бы. 

Так вкачайте бабаху и увидите, насколько "просто" каждый бой кидать шоты с пробоем, или хотя бы с уроном. 

А тут обсуждаем 268, у которой другой геймплей и ттх.

• Плюс 1
Игроки
7 042 публикации
40 647 боёв

Катаю на троф УМП, троф досыл, троф. турбо.

ПТ огонь.

Может и в снайперку. ДПМ на кд 12,6 суперский.

Подвижность и вертлявость отличная, чуть-чуть хуже СТ. 50 км/ч едет легко. 

Даже немного в штурм может, иногда броня что-то отбивает.

Под конец боя может в размен легко.

Думал, что она чисто засадная, но она полуштурмовой универсал.

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 2

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
30 162 публикации
36 962 боя
01 ноя 2022 - 18:59 пользователь X_rays_X сказал:

Золотые слова. Насчёт возврата старых ттх.

Учитывая нынешние тенденции по накату ПТшек -- скорее будет очередной глобальный нерф класса. Не из-за баланса, а просто чтобы равномерней распределить пласты игроков. Было бы в игре больше папок -- нерфили бы СТ-ТТ. А пока как есть) ПТ всегда будут в роли догоняющих. И даже лучшими по настрелу не будут, при этом не умея ни ассистить, ни танковать, ни прочее в большинстве своем за редким исключением.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 1 месяц назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Кайфовый танк! Просто ловлю фан и отдыхаю на нем. Пробитие, альфа позволяют огорчать кого угодно в этой игре. Фугасий на 1100 урона делает Бобо картонию. Лтшки, бабахи и даже ст кошмарит фугасом только в путь. Никогда не думал, что такое удовольствие от танка без башни получу. С турбиной ещё и гоняет как ст. 
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
03 дек 2022 - 10:50 пользователь Viasat83 сказал:

Фугасий на 1100 урона делает Бобо картонию. 

Согласен. Особенно по бабахе из ветки исследований, или грилю - прекрасно залетают с пробитием, как будто от яги прилетело.

Только при этом желательно иметь интуицию 100%, вкаченную у обоих заряжающих. 

• Плюс 1
Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Вчера видать на один бой выдали скрытую инструкцию на неуязвимость :playing:

Даже при таране 60TP ХП не слетело.

shot_003.jpg

Изменено пользователем AvalonWilland
  • Плюс 1

Игроки
2 815 публикаций
35 390 боёв
19 сен 2022 - 17:36 пользователь Couvert сказал:

Это похоже эпидемия. Надо вакцину поставить себе срочно, чтобы не подцепить заразу.

Согласен-заместо сети малошумку лучше, но масксеть дешевле-в этом проблема.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
10 дек 2022 - 11:18 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Масксеть, на что то выше 5 уровня?:facepalm:

Мне нравится © 

Игроки
7 042 публикации
40 647 боёв
10 дек 2022 - 16:09 пользователь sanek_master сказал:

Масксеть, на что то выше 5 уровня?:facepalm:

Стрв 103? Она же от кручения не сбрасывает масксеть?

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
12 дек 2022 - 09:00 пользователь AlkisTer сказал:

Стрв 103? Она же от кручения не сбрасывает масксеть?

Досыл+Турбина+Оптика, мб для города Досыл+Турбина+Вентиль - что-то не вижу слота для какой-то там сетки, тем более что при стрельбе демаскировка всё равно сильная. Собственно любых ПТ касается - и даже если представить себе что ввели 4 слота под оборудку - всё равно есть оборудка полезнее

Причем тут даже не просто момент "есть оборудка лучше" - вопрос в геймплее - на какой геймплей расчёт у игрока, который ставит сетку? Стоять в чистом поле и не двигаться, или всё-таки стрелять? Т.к. если использовать правило 15 метров ниаккая сетка и близко не нужна

Мне нравится © 

Игроки
7 042 публикации
40 647 боёв
12 дек 2022 - 09:08 пользователь sanek_master сказал:

Досыл+Турбина+Оптика, мб для города Досыл+Турбина+Вентиль - что-то не вижу слота для какой-то там сетки, тем более что при стрельбе демаскировка всё равно сильная. Собственно любых ПТ касается - и даже если представить себе что ввели 4 слота под оборудку - всё равно есть оборудка полезнее

Причем тут даже не просто момент "есть оборудка лучше" - вопрос в геймплее - на какой геймплей расчёт у игрока, который ставит сетку? Стоять в чистом поле и не двигаться, или всё-таки стрелять? Т.к. если использовать правило 15 метров ниаккая сетка и близко не нужна

Ну я не говорю, что так надо. Вопрос был где можно использовать. На швед ПТ можно вполне успешно использовать. Чисто по фану можно раскачать маскировку при выстреле аж до 15% :trollface:. А стоя маскировка будет и вовсе запредельные 68%.

Как и стереотрубу, например. Вы прям на ходу светить что-ли планируете, если Оптику ставите? Стереотруба конечно будет полезнее масксети. 

Ну и ИМХО вкусовщина УМП лучше Вентиля. ПТ вообще без вращения ствола малой скорости поворота не бывает. Особенно для "города".

п.с. Вот бы Маск.сеть и Стереотруба в профильном слоте быстрее активировались, был бы в них больший смысл. 

Ну и при поворотах или движении до 10 км/ч они давали половину бонуса (что всё ещё лучше Оптики и Малошумки).

Изменено пользователем AlkisTer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
12 дек 2022 - 11:52 пользователь AlkisTer сказал:

Ну я не говорю, что так надо. Вопрос был где можно использовать. На швед ПТ можно вполне успешно использовать. Чисто по фану можно раскачать маскировку при выстреле аж до 15% :trollface:. А стоя маскировка будет и вовсе запредельные 68%.

Как и стереотрубу, например. Вы прям на ходу светить что-ли планируете, если Оптику ставите? Стереотруба конечно будет полезнее масксети. 

Ну и ИМХО вкусовщина УМП лучше Вентиля. ПТ вообще без вращения ствола малой скорости поворота не бывает. Особенно для "города".

п.с. Вот бы Маск.сеть и Стереотруба в профильном слоте быстрее активировались, был бы в них больший смысл. 

Ну и при поворотах или движении до 10 км/ч они давали половину бонуса (что всё ещё лучше Оптики и Малошумки).

Геймплейно "выглянул-выстрел-отъехал" и агрессивная игра - именно оптика, да и при смене позиций светить не лишнее

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
10 дек 2022 - 08:18 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Когда то я тоже этим "болел", ставил сеть и трубы на пт. Хорошо что переболел.

Есть трофейные малошумки - их более чем достаточно, плюс бонус маскировки в движении, то есть безопасно подъехать к позиции или свалить шанс повышается, а оптика позволяет играть в активный свет против ст или тт. Имхо, трубы и сеть - это скучно и малоэффективно,  но как говорится - каждому свое. Знаю одно - на 268 им точно не место. Я на 268 даже малошумку не ставлю, потому как жертвовать дпм я не готов. Считаю, что досылатель должен быть обязательно, а дальше по геймплею - турбина+умп, вентиль+оптика, турбина+оптика  - в зависимости от карты. Но про чушь ввиде труб и сетки на 268 надо заканчивать.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
512 публикации
96 535 боёв
Ребята , я проникся 268. Играю очень часто как на штурмовой ПТ. средуха 2068 и растет. Доволен полностью, просто надо было привыкнуть к орудию.
протанкуй братуха, протанкуй
  • 2 недели назад......
Игроки
699 публикаций
47 284 боя
Я что-то путаю, но мне казалось, что сабжа апнули. А тут глянул скорость снаряда, а она 960. А разве не увеличивали скорость бб? Просто давно не катал эту пт, \а когда ездит, то мне кажется скорость была за1000м\с. Или уже нерф был?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
07 янв 2023 - 19:57 пользователь Setrencik сказал:

Я что-то путаю, но мне казалось, что сабжа апнули. А тут глянул скорость снаряда, а она 960. А разве не увеличивали скорость бб? Просто давно не катал эту пт, \а когда ездит, то мне кажется скорость была за1000м\с. Или уже нерф был?

Собственно:

Так что был только ап скорости полёта ББ с 760 до 950 м/с - а 1к скорости никогда не было

Мне нравится © 

Игроки
699 публикаций
47 284 боя
Спасибо. Видимо скорость 950 показалась великолепной по сравнению с  предапом. Просто поиграл в ледниковый, а там просто все великолепно, что захотелось покатать сабжа. Глянул на ттх снарядов и не поворил своим глазам. Подумал, что ошибка. :) Ладно, пусть пылится дальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...