Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

етественно если добавлятся другие ттх вроде скорости  маскировки альфы башни то падают ттх основного предназначения

268 типичный пример школы оверурона  с 5,5 в мин  в оригинале

а в игре кастрированое по урону нечто в котором убили его главную задумку

Игроки
408 публикаций
22 Ноя 2018 - 17:22 пользователь BliTsa сказал:

это концепция пт да и игры в целом
пт  перестреливаясь должо уничтожать танк но при этом иметь много уязвимостей сбоку и из за отсутствия  башни. 268-4 пример

ты ставишь пт в заведомо невыгодное положение, заставляя перестреливаться с другим танком, хотя у нее хорошая маскировка. это плюс 268, и ты его игнорируешь. у нее хорошая подвижность, ты ее тоже игнорируешь. и с чего она должна рубиться с маусом как дикарь? это нечестно. да и вообще, вроде как пытаешься сказать что пробитие плохое? у многих пт поменьше

ты играл на маусе? я да. маус неуязвим против даже кумулей яги (фугасы не в счет), если правильно отвернулся, а еще лучше - двигается туда-сюда. но как тогда он будет стрелять? повернуться то придется, и прилетит 750

короче, почему опыт твой не очень? да потому что все зависит от ситуации. и я бы поспорил кто кого. 268 или маус

Игроки
408 публикаций
еще раз повторю свое мнение. пт неплохая за счет возможности быстрой смены фланга и неплохой маскировки. но как таковой изюминки нет, неинтересная и морально устаревшая
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
22 ноя 2018 - 18:47 пользователь CBET0My3bIKA сказал:

еще раз повторю свое мнение. пт неплохая за счет возможности быстрой смены фланга и неплохой маскировки. но как таковой изюминки нет, неинтересная и морально устаревшая

* теоретически  неплохая пт согласно ттх, но если только на ней не играть

и да отказ от башни это упрощение и увеличение брони одновременно и да пт должны были в фронт перестреливать танки иначе *** они нужны. отсутствие башни делает танк много ниже по уровню ведь не будет маневренных городских боев, проходов в корпус и  эталонной игры от угла
если тт10 играют от укрытия а ст10 от холмов то от чего должен играть 268? ни от чего. у него нет ничего что можно применить в бою
как компенсация у него должно быть орудие. это специфика пт
но  у него орудие как у ст10 - кроме аьфы ничего нет а по пробою проигрывает голде ст10 Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
731 публикация
61 767 боёв
22 Ноя 2018 - 21:00 пользователь BliTsa сказал:

* теоретически  неплохая пт согласно ттх, но если только на ней не играть

и да отказ от башни это упрощение и увеличение брони одновременно и да пт должны были в фронт перестреливать танки иначе *** они нужны. отсутствие башни делает танк много ниже по уровню ведь не будет маневренных городских боев, проходов в корпус и  эталонной игры от угла
если тт10 играют от укрытия а ст10 от холмов то от чего должен играть 268? ни от чего. у него нет ничего что можно применить в бою
как компенсация у него должно быть орудие. это специфика пт
но  у него орудие как у ст10 - кроме аьфы ничего нет а по пробою проигрывает голде ст10

Согласен с вами, танку не хватает всего понемногу - маневренности, динамики, скорости заднего хода, КОМФОРТНОСТИ орудия. Забрали у ПТ много, а не дали ничего. Играть как штурмовая ПТ не совсем получается, а в кустах не постоишь на хай левелах, это не арта ... Еще одна легенда RIP. Жалко что разработчики форум не читают. Изменено пользователем Roman_Bondarenko
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
24 ноя 2018 - 04:57 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Согласен с вами, танку не хватает всего понемногу - маневренности, динамики, скорости заднего хода, КОМФОРТНОСТИ орудия. Забрали у ПТ много, а не дали ничего. Играть как штурмовая ПТ не совсем получается, а в кустах не постоишь на хай левелах, это не арта ... Еще одна легенда RIP. Жалко что разработчики форум не читают.

ты думаешь они не знают. во время марафона на пилотку где были активные действия всех против всех 268 обосрался хуже всех 10ток и всех танков вообще в игре до 43% среднего. я просто уверен поставь топовые модули на любой прокачиваемый и он наберет выше 43
как они вышли из этой ситуации ? они стали пт10 балансить против пт10. т.к     пт10 примерно в 1,3 раза хуже чем тт10 то это отставание уменьшилось в % на эти самые 30%
т.к 268 *** но он и играет с такими же кончеными. например е4 не намного лучше. я бы сказал е4=268 по ттх 
а терь сравним е100 и е4 и все ясно. механика игры подразумевает что на полной сводке  танк с точностью 0,4 стреляет на 500м как молодой снайпер. все завязано на свелся ты или нет
так вот 268 при отсутствии башни сводится дольше мауса  раза в 2ва и отсасывает у арты лт ст 8рок и т.д в отличии от мауса
Игроки
1 228 публикаций
47 641 бой
15 Ноя 2018 - 23:20 пользователь sanek_master сказал:

Вот реплей с 530 урона ББ я бы посмотрел - т.к. минимальный урон 562

Ну и с непробитием тоже

Реплеи не пишу, но было подряд 2 непробития по одному ЛТ. Это не сказки.
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
29 ноя 2018 - 09:35 пользователь vitas_satana сказал:

Реплеи не пишу, но было подряд 2 непробития по одному ЛТ. Это не сказки.

Пока нет реплея - это сказки (про 530 урона на ББ), а непробития ЛТ норма, всё в пределах игровой механики - но если нужно объяснение по конкретному случаю - опять же нужен реплей

И да, поставте галочку "Записывать реплеи" - и в случае непонятного будет что предоставить, и годным реплеем поделиться в случае нагиба

Мне нравится © 

Игроки
1 228 публикаций
47 641 бой
29 ноя 2018 - 13:23 пользователь sanek_master сказал:

Пока нет реплея - это сказки (про 530 урона на ББ), а непробития ЛТ норма, всё в пределах игровой механики - но если нужно объяснение по конкретному случаю - опять же нужен реплей

И да, поставте галочку "Записывать реплеи" - и в случае непонятного будет что предоставить, и годным реплеем поделиться в случае нагиба

А это что то изменит в игре (реплеи)? Нет. Тогда зачем копить мусор на винте? Теме про непробития лт уже много лет, но ничего не изменилось.

.

А теперь еще и фугасы "не пробили" часто совсем без урона и критов.

Изменено пользователем vitas_satana
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 638 публикаций
44 138 боёв
29 ноя 2018 - 11:11 пользователь vitas_satana сказал:

А это что то изменит в игре (реплеи)? Нет. Тогда зачем копить мусор на винте? Теме про непробития лт уже много лет, но ничего не изменилось.

В игре - ничего, для вас - позволит понять почему случилось именно так, всегда есть игроки которые объяснят нюансы игровой механики по реплею

Тему непробития ЛТ (впрочем любых непробитий) поднимают только те игроки, которые не знают игровой механики - ну и пока игроки не захотят знать все моменты механики, то и будут поднимать эту тему, всё просто и очевидно

Мне нравится © 

Игроки
1 228 публикаций
47 641 бой
29 Ноя 2018 - 14:18 пользователь sanek_master сказал:

В игре - ничего, для вас - позволит понять почему случилось именно так, всегда есть игроки которые объяснят нюансы игровой механики по реплею

Тему непробития ЛТ (впрочем любых непробитий) поднимают только те игроки, которые не знают игровой механики - ну и пока игроки не захотят знать все моменты механики, то и будут поднимать эту тему, всё просто и очевидно

И смысла от этого нет. Даже если пойму - что толку. Ну отскочил 152 мм снаряд от жестяной крышки на башне из-за малого угла, хотя должен быть оторвать ее вместе с башней. Я что, могу это предотвратить? Нет. Изменить в следующий раз механику игры? Нет. А потом удивляются, почему много игроков в тайгу уходит. Игра все дальше и дальше от реальности и логики. Изменено пользователем vitas_satana
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
13 372 боя
шикарная ПТ. после 704 лучше динамика, точнее орудие, немного хуже маскировка, но это не чувствуется. многие снаряды отбивает мордочкой, что позволяет играть агрессивно. пока боев совсем немного, но эмоции только положительные) стоит сеть,труба и боновый вентиль. однозначно рекомендуется к прокачке)
  • Плюс 1
Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
29 Ноя 2018 - 15:04 пользователь Neoblink сказал:

шикарная ПТ. после 704 лучше динамика, точнее орудие, немного хуже маскировка, но это не чувствуется. многие снаряды отбивает мордочкой, что позволяет играть агрессивно. пока боев совсем немного, но эмоции только положительные) стоит сеть,труба и боновый вентиль. однозначно рекомендуется к прокачке)

Пока что играю на ИСУ-152. Немного непонятен выбор модулей. Смысл от сетки и рогов? Стрелять из кустов под сеткой с калибром 152 без засвета все равно не выйдет, если противник на <= 445 метрах и у него обзора хватает, а дальше 445 уже плевать на маскировку, потому как вас не засветят. Я сменил сетку и рога на оптику и вентиль, играть стало приятнее. Хотя рога еще можно понять, самоходка слеповата и если нет экипажа с перками и пайка, то могут быть проблемы, но рога требуют стоять, а сетка тут явно ни к чему. Это на шведах палишь с 300 метров и тебя не светят... Ну и слишком уж много коридорных боев на ближних дистанциях, где от этих модулей проку 0.

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
22 публикации
13 372 боя
29 ноя 2018 - 14:32 пользователь silvadim52202 сказал:

Пока что играю на ИСУ-152. Немного непонятен выбор модулей. Смысл от сетки и рогов? Стрелять из кустов под сеткой с калибром 152 без засвета все равно не выйдет, если противник на <= 445 метрах и у него обзора хватает, а дальше 445 уже плевать на маскировку, потому как вас не засветят. Я сменил сетку и рога на оптику и вентиль, играть стало приятнее. Хотя рога еще можно понять, самоходка слеповата и если нет экипажа с перками и пайка, то могут быть проблемы, но рога требуют стоять, а сетка тут явно ни к чему. Это на шведах палишь с 300 метров и тебя не светят... Ну и слишком уж много коридорных боев на ближних дистанциях, где от этих модулей проку 0.

У 268 отличная маскировка с сеткой и прокачанным экипажем, грех этим не воспользоваться. В отличие от чисто штурмовых ПТ она может неплохо накидать из инвиза. Хорошая динамика позволяет быстро занять хорошую позицию и подсвечивать даже ЛТ противника оставаясь незаметным. Через пару мин можно выкатываться и идти бодаться с противником. Ну  и хорошая маскировка с обзором позволяет эффективно дэфить базу когда этого требует обстановка. У меня в таком сетапе более универсальный геймплей получается. Хотя боев на ней очень мало пока, может в будущем я поменяю свое мнение )

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
29 Ноя 2018 - 16:13 пользователь Neoblink сказал:

У 268 отличная маскировка с сеткой и прокачанным экипажем, грех этим не воспользоваться. В отличие от чисто штурмовых ПТ она может неплохо накидать из инвиза. Хорошая динамика позволяет быстро занять хорошую позицию и подсвечивать даже ЛТ противника оставаясь незаметным. Через пару мин можно выкатываться и идти бодаться с противником. Ну  и хорошая маскировка с обзором позволяет эффективно дэфить базу когда этого требует обстановка. У меня в таком сетапе более универсальный геймплей получается. Хотя боев на ней очень мало пока, может в будущем я поменяю свое мнение )

Так вопрос не в маскировке, а в орудие. После выстрела из орудия 152 мм, светишься как новогодняя елка даже если цель была, скажем, метрах в 400, а вы стояли за кустом под масксетью. Я понимаю, что бывают ситуации, когда вы стреляете с 400 метров и вас не видят, но тут уже дело не в сетке, а в слепом оппоненте (не у всех же 5-перковый экипаж). Вот и получается так, что если оппонент реально слепой, то он вас и так не увидит, а если у него нормальный обзор, то никакие ухищрения не помогут вас избежать засвета при таком калибре.

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
29 ноя 2018 - 14:32 пользователь silvadim52202 сказал:

ты все сделал правильно, еще паек поставь, будет полегче

а так в этой игре кто как только не изгаляется, плохо только то что такие попадают в союзники

• Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
10 публикаций
47 414 боёв
Взял мастера, натсрулял 9,5 к урона, немного отбил, немного насветил. По моему мнению неплохая универсальная машина. Пробитие особенно голдой позволяет валить в лоб кого угодно, можно маневрировать, не сильно заметна. Если бы вертикальный угол наклона был бы 6-6,5 была бы имба, а так хорошая универсальная пт. Главное не лесть на рожон, но и не тормозить на задней линии, всегда быть как бы немного позади тт или ст. Полезный перк плавный ход, существенно улучшает комфорт сведения. Стоят досылатель, приводы, рога (вентиль по настроению). Мое личное мнение.
Игроки
1 228 публикаций
47 641 бой
30 Ноя 2018 - 13:03 пользователь SEPULTURA_VALTZ сказал:

Взял мастера, натсрулял 9,5 к урона, немного отбил, немного насветил. По моему мнению неплохая универсальная машина. Пробитие особенно голдой позволяет валить в лоб кого угодно, можно маневрировать, не сильно заметна. Если бы вертикальный угол наклона был бы 6-6,5 была бы имба, а так хорошая универсальная пт. Главное не лесть на рожон, но и не тормозить на задней линии, всегда быть как бы немного позади тт или ст. Полезный перк плавный ход, существенно улучшает комфорт сведения. Стоят досылатель, приводы, рога (вентиль по настроению). Мое личное мнение.

Это тебе просто везет. А когда выстреливаешь 10 голдовых, все попал и 0 урона... Понимаешь, что что то не так.

• Плюс 1
Игроки
2 307 публикаций
29 769 боёв

http://wotreplays.ru/site/11730010

Вот такой бой получилось вчера сыграть

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...