Перейти к содержимому

Объект 268 [1.42]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

Тоже соглашусь,что ап норм...угн как раз и не хватало..ну а скорость полёта снаряда это как бонус).

Видать снова выкуплю 268

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

вг мастера подкулисной борьбы 

http://wotext.ru/news/details/413

поэтому они не могут дать увн и дпм 268 ибо это очевидно если бы они стали потом нерфить это.

как был 268 неиграбельным так и останется

как он в энске как он на песчаной реке играть будет. там кусты не растут. как он на химках отжигает. где ап стаба для ближнего боя. даже выпадет прохоровка я не рад этому. есть покруче танки для кустов.

как вообще технику 10го лвл балансить на кусты. сидеть ждать в кустах пока маус ломает полтимы. да и банально на прохоровке 1 на 1 тп5 перестреляет пт10 в лобовую. или чудо будет и снаряды будут попадать в его полоску мужду башней и передком на 400м? не ну если пропишут то будет. вот игра игра такая. у танка точность 0,8 но бьет белке в глаз. 

• Плюс 4
Игроки
31 публикация
129 боёв

Как я и говорил пару страниц назад. Лично я этим апом доволен как слон) Дождаться бы его, а то под новый год выкатят еще....

21 Июн 2017 - 11:26 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

2 проблемы у этой ПТашки - скорость полета снарядов и УГН - лично мне только этого не хватает, не знаю за других. Хотя вроде наловчился играть как-то уже, и вроде и не нравится, а всё равно выкатываю каждый раз...

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
05 Июл 2017 - 20:24 пользователь jenya_arxipov сказал:

Как я и говорил пару страниц назад. Лично я этим апом доволен как слон) Дождаться бы его, а то под новый год выкатят еще....

Вполне ожидаемый ап, именно отстающих позиций. Машина будет хороша Теперь, главное что можно будет реализовывать динамику с этими угн 

Игроки
31 публикация
129 боёв
05 Июл 2017 - 21:28 пользователь Sharkov4enko сказал:

Вполне ожидаемый ап, именно отстающих позиций. Машина будет хороша Теперь, главное что можно будет реализовывать динамику с этими угн 

Вот именно! Мне, как довольно активному игроку именно на 268, не хватало только этого. А просить динамику, скорость, повороты, обзоры и прочее даже глупо, это не немецкая пт, чтобы так ее апать. 
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
05 Июл 2017 - 18:28 пользователь Sharkov4enko сказал:

05 Июл 2017 - 18:33 пользователь jenya_arxipov сказал:

Вот именно! Мне, как довольно активному игроку именно на 268, не хватало только этого. А просить динамику, скорость, повороты, обзоры и прочее даже глупо, это не немецкая пт, чтобы так ее апать. 

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=10&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server=
268 занимает последнее место в рейтинге. это феноменально что леопард всунулся туда но его через патч вернут назад
неужели пару градусов сбоку решат проблемы этой пт10?
(55,79-46,08)*10=97,1%            по моим расчетам 1 маус =1,971 объектов 268
т.е 2 к 1.
если в тиме противника маус и светляк 6го лвл = 2 объекта 268
маус проделывает огромную работу в тиме отвлекая огонь всех противников. 4-5 танков 10го лвл фокусят мауса и не могут убить
мы играем 15 на 15 - очевидно что 46% это ужастный винрейт для 268 (был 44% недавно)

сейчас сделают недоап и забудут еще на 3 года
этот ап никогда не выведет 268 в 50%

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 4
Игроки
31 публикация
129 боёв
05 Июл 2017 - 21:42 пользователь BliTsa сказал:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=10&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server=
268 занимает последнее место в рейтинге. это феноменально что леопард всунулся туда но его через патч вернут назад
т.е 2 к 1.
маус проделывает огромную работу в тиме отвлекая огонь всех противников. 4-5 танков 10го лвл фокусят мауса и не могут убить
мы играем 15 на 15 - очевидно что 46% это ужастный винрейт для 268 (был 44% недавно)

Чтобы 268 вышел в 50%, ему надо в пушку Гаусса с башней прикрутить и защитное поле сделать. И то найдутся нытики, что "целиться надо", "снаряд слишком быстро летит", "а чё перезарядка аж 3 секунды"...
Игроки
930 публикаций
39 602 боя

Че начнем переучаться сокращать воооооооот такое упреждение хDDD

Скорость полета снаряда,ну это просто как мана небесная хD

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

те кто ничего не понимают в 268 думают что основная проблема была в этом

безусловно станет лучше, на 1%, было 44%, станет 45% пп

ах ну да, чтобы не быть голословным, основная проблема 268 в стабе и долгом сведении, это должно было быть настоящим апом, а приятным бонусом бы было что то из списка: скорость назад, углы, скорость полета снаряда, возможно дпм, если дали бы все вместе, то была бы имба

Изменено пользователем lfaza
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
206 публикаций
39 121 бой
05 Июл 2017 - 21:42 пользователь BliTsa сказал:

т.е 2 к 1.

Как была Г, так и станет Г с улучшениями))))
  • Плюс 2
Игроки
133 публикации
11 боёв
05 Июл 2017 - 21:55 пользователь jenya_arxipov сказал:

Чтобы 268 вышел в 50%, ему надо в пушку Гаусса с башней прикрутить и защитное поле сделать. И то найдутся нытики, что "целиться надо", "снаряд слишком быстро летит", "а чё перезарядка аж 3 секунды"...

чтобы 268 выше в 50% его надо забалансить на среднестатическую 10ку. ваш кэп  :honoring: Изменено пользователем 1i_chelovek
  • Плюс 1
неадекватов игнор
Игроки
31 публикация
129 боёв
06 Июл 2017 - 22:44 пользователь 1i_chelovek сказал:

чтобы 268 выше в 50% его надо забалансить на среднестатическую 10ку. ваш кэп  :honoring:

и заставить играть после как минимум 10000 боев и 50%
Игроки
133 публикации
11 боёв
06 Июл 2017 - 19:47 пользователь jenya_arxipov сказал:

и заставить играть после как минимум 10000 боев и 50%

зачем?я играю всегда в 50% этим я и уникален. мне достаточно 1го дня чтобы сказать тянет или нет, я не вг чтобы по 4 года топтаться на месте
неадекватов игнор
Игроки
9 публикаций
39 623 боя
Катаю в основном на фугасах-надоели рикошеты и непробития..добавят УГН вообще отлично!ещё бы урон оставили как в ТТХ,а то как правило 700 и меньше на ББ
Игроки
133 публикации
11 боёв

многие забывают что 9й лвл и 10й лвл это 2 огромные разницы.
на 10 лвл совершенно другие дропы и требования к технике.
где рывок ттх по сравнению с 704 который тоже слаб для 9ки?
вот был тапок и маус - рывок есть? да огромный. рывок ттх по всем параметрам
е75- е100  рывок есть есть. е100 значительно лучше е75
704 и 268 рывок - нет.

т30- т110е4 рывок есть - есть ухудшение огромной силы. был -10 угол стал -6 кто критически важно. +появилась башенка на башне

Изменено пользователем 1i_chelovek
  • Плюс 2
неадекватов игнор
Игроки
1 427 публикаций
76 395 боёв
Новый-ЖИ ПТ с башней стряпают! Вот там думаю всё будет (до первого нерфа)))

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
116 публикаций
67 414 боёв
Тоже мне ап, подачка как кость нищим кинули. нате, успокойтесь.... да как мертвому припарка. раньше много карт для пт было. вот он в те времена и лютовал. ща перекопали, сделали безпрострельные тунели под ст. вот и стал унылым корытом. дать ему 1600 хп, характеристики пухи как у 704 на данный момент и отправить на 9 лвл. а вот 704 накинуть 350 хп, на лоб 30 мм броняшки, дмп и бронепробитие сделать как сейчас у 268. и вуаля норм пт 10 лвл.  и попробуйте че нить ток провонять по поводу не историчного бронирования лба. тут гемплей рулит и сбалансированность. на историчность как и здравый смысл забивают. францам вон на борта решили же накинуть... или че как в политоте двойные стандарты. европейцам можно а советам х... Изменено пользователем ETOT_GREBANYI_VBR
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...