Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
13 июл 2023 - 02:35 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Частота пеопадания в центр по моему себъективному мнению зависит от танка и от орудия на нем стоящего. По некоторым танкам у меня нет претензий, а по некоторым есть, и я прям хорошо замечаю, как отправляя в цель, например 10 снарядов подряд, они тупо не идут в центр, такие моменты в боях бывают, когда стоит какой-то бот на базе и ты спокойно его расстреливаешь в статике и снаряды летят куда угодно, но не в центр. А на некоторых танках более-менее. Хз, почему так, может не в калибре дело, просто на долго заряжающихся пушках цена промаха сильнее чувствуется. А если промахи идут три раза подряд по ровно стоящему Маусу боком к тебе, занимающему процентов 70 круга сведения, вот это подгорает знатно. Но возможно надо после сведения еще танец с бубном сделать вокруг некоторых танков а я не делаю.

Судить по условным 10 снарядам - бесполезно

Внимательно посмотрите особенно на самый нижний скрин под спойлером чтобы уловить суть, есть недостаточно текста

Мне нравится © 

Игроки
2 522 публикации
111 095 боёв
13 июл 2023 - 06:48 пользователь sanek_master сказал:

Судить по условным 10 снарядам - бесполезно

Внимательно посмотрите особенно на самый нижний скрин под спойлером чтобы уловить суть, есть недостаточно текста

В принципе на совсем большом количестве выстрелов все будет нормально, тут согласен. Но есть странные ситуации и их надо как-то объяснить. Пока коллекционирую странные не попадания и есть версия, что заколдованными вражескими танками являются танки игроков со слабой статистикой. Кто какой стиль на 268-й использует? Как штурмовую или как универсальну - кусто-штурмовую? Лично мне на ней не хватает динамики. И если честно, то об.268, это просто слабая тень 268/4, и думается, она в игре не особо и нужна при текущем слчетании характеристик. просто разнообразие, но в ангаре а не в рандоме, там она сейчас редкий гость.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 июл 2023 - 23:59 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Кто какой стиль на 268-й использует? Как штурмовую или как универсальну - кусто-штурмовую? Лично мне на ней не хватает динамики.

Больше как поддержка,  на штурмовой режим скила не хватает, но без  трофейной турбины почти не катаю, потому что тоже не хватает динамики, особенно когда надо быстро сменить фланг.

Точность конечно хромает, это ведь не стрв, но иногда от линии засвета получается кому нибудь тт типа ИС7 накидать кумулями в башню.

Изменено пользователем Couvert
  • 1 месяц назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
13 июл 2023 - 23:59 пользователь Valdez_Progressor сказал:

В принципе на совсем большом количестве выстрелов все будет нормально, тут согласен. Но есть странные ситуации и их надо как-то объяснить. Пока коллекционирую странные не попадания и есть версия, что заколдованными вражескими танками являются танки игроков со слабой статистикой. Кто какой стиль на 268-й использует? Как штурмовую или как универсальну - кусто-штурмовую? Лично мне на ней не хватает динамики. И если честно, то об.268, это просто слабая тень 268/4, и думается, она в игре не особо и нужна при текущем слчетании характеристик. просто разнообразие, но в ангаре а не в рандоме, там она сейчас редкий гость.

268 очень слабый аппарат и годный для заливания рандома фугасами  которые кидает бодро.
1 из вариантов апа дать ему фугасам пробитие 210 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
19 авг 2023 - 19:37 пользователь BliTsa сказал:

268 очень слабый аппарат и годный для заливания рандома фугасами  которые кидает бодро.
1 из вариантов апа дать ему фугасам пробитие 210 

Если вы считаете что у 268 годный фугас - сочувствую вашим союзникам в бою когда вы на 268 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
19 авг 2023 - 21:09 пользователь sanek_master сказал:

Если вы считаете что у 268 годный фугас - сочувствую вашим союзникам в бою когда вы на 268 

ты мое мнение знаешь. я вцелом считаю что 268 кусок ***который не вписался в игру. довольно посредственная пушка без дпм которая насажена на ужасно огромный сарай без углов сводки и стаба
ее хваленой точности не хватает попадать на 500м+
после засвета  она теряется. вот и остается закидывать фугасы по кр в надежде на 300 урона 
поэтому надо сделать или 1300 фугасы ибо +200  выльется в +100 к урону от фугаса в среднем
или надо апать им пробой до уровня тт8го лвл  обладающего большей альфой и пробоем   

как тут все поумирали. обидно что бездарный маркетинг запорол игру все направив в область высасывания денег.  толково отбалансили 268 только в момент его выхода. занерфили его потому что какой то страйк 1й сделал 5000 урона среднего в команде помошников 

и что? пт 10 должно давать урон она не светит и не танкует. 
теперь любой статист на практически любом танке 10ке имеет 5000+ 
а что  с 268? 
надо апть танки так чтобы не было обидно всем. в игре исчезла справедливость а с ней и зачахла игра 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

20 авг 2023 - 11:51 пользователь BliTsa сказал:

ты мое мнение знаешь. я вцелом считаю что 268 кусок ***который не вписался в игру. довольно посредственная пушка без дпм которая насажена на ужасно огромный сарай без углов сводки и стаба
ее хваленой точности не хватает попадать на 500м+
после засвета  она теряется. вот и остается закидывать фугасы по кр в надежде на 300 урона 
поэтому надо сделать или 1300 фугасы ибо +200  выльется в +100 к урону от фугаса в среднем
или надо апать им пробой до уровня тт8го лвл  обладающего большей альфой и пробоем   

как тут все поумирали. обидно что бездарный маркетинг запорол игру все направив в область высасывания денег.  толково отбалансили 268 только в момент его выхода. занерфили его потому что какой то страйк 1й сделал 5000 урона среднего в команде помошников 

и что? пт 10 должно давать урон она не светит и не танкует. 
теперь любой статист на практически любом танке 10ке имеет 5000+ 
а что  с 268? 
надо апть танки так чтобы не было обидно всем. в игре исчезла справедливость а с ней и зачахла игра 

Держу в курсе - по одному игроку технику не апают и не нерфят

Мне нравится © 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 авг 2023 - 05:07 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе - по одному игроку технику не апают и не нерфят

нормальное положение техники это 49% у 268 го  это от 44% до 47% всю его жизнь после нерфа 
это  так он влияет на команду. разницу в % умножай на кол-во игроков и настолько он хуже других пт10. если т110е3 дамажит бронированные тт10 в лоб  то 268 кинет пару шотов по мелочевке вроде ис3, засветится и откинет копыта. это пт на 1,5 выстрела в среднем за игру. в ближнем бою это просто на удачу  что на вас не обратят внимание

268 уже 9ть лет является худшей 10кой вот  по объективному срезу статистики и является по объективным причинам из за остуствия дамага
чтобы 268  оправдывал статус 10ки он должен дамажить больше тт10 и с10
я думаю средний урон что выдает 268 должен быть в районе 3100 у 50% игрока  потому что он не светит и он не танкует
гриль вообще должен 3350+ делать урона  ибо тяжи по 2700 хп и они поглащают урон 
на 268 бои на 7к урона должны быть регулярны
для этого надо дать ему барабан как бураску чтобы 850х2 делал за 2 сек
но в вг видимо сидят "умные" дяди они решили уравнять дамаг всех классов

тогда пт просто выпадают из баланса потому что нельзя компенсировать что они не светят и не танкуют и что они наносят урон по вторичным целям
ст10 могут поехать убить свет или арту это танки 10 лвл но у которых хп в 1,5-3 раза ничеже тяжей. у арт вроде вообще понты в районе 500. какая пт заходит в тылы или пересвечивает мантикору

орудие 268  хорошо по меркам тяжей и то там уже есть 750 альфа 
но дпм сводка альфа пробой и точность не покрывают   ту разницу что должны 
пт дамажат по *** что перекатываются криво   по мелочи        это  низкого качества отстрел. пт должны больше давать всего.
ну тогда надо в 1,5 раза увеличивать дамаг  и альфой и стабом и точностью и дпм и углами
разрабы решили эту проблему тем что пт10 балансят на пт10
но я тебе написал что ягпанцер и е3 это почти как тт10  они могут приползти и на голде они не хуже а иногда и лучше тт10 тем более уровня ис4 или 277 или ис7
тогда надо или убирать броню с бадгеров и панцерей. но это сложно
значит надо нереально апать 268. его не достаточно откатить на момент релиза его надо апать сверх 850 альфы и дпм что у него было ведь танки шагнули вперед и у других легче нанесение самого урона

либо уже делать бронированым 268 и давать 2500 хп чтобы он терпел выстрелы  но это тоже гемор
я считю что только полный *** или лицемер скажет что не надо апа и он должен доказать что не надо апа. вон нир ю продажный блогер воспевает 268 пусть он сделает 6000 среднего урона за сессию из 30 боев без пресс акка где животные не стреляют по нему вообще. а если кто упорется то он визжит в недоумении как так с ним сыграли нагло. он на лионе выдал 2 боя по 7500 среднего  а на 277 страдал не мог мастера взять

потому что баланс советских танков это баланс корма и все вот строится на том что это корм а люди просто уходят  ибо заебуется быть кормом 
а 268 это корм. это 0,65 от 10ки . ему надо давать 0,25 точнотсь 3000дпм и 850 альфу как было + еще угол делать -1 вниз и давать 2250 хп базовые а вот пробой можно срезать хоть до 250. ведь у нас фетишь что на бб танки отстой но подруби голду и баланс меняется 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
21 авг 2023 - 12:46 пользователь BliTsa сказал:

нормальное положение техники это 49% у 268 го  это от 44% до 47% всю его жизнь после нерфа 
это  так он влияет на команду. разницу в % умножай на кол-во игроков и настолько он хуже других пт10. если т110е3 дамажит бронированные тт10 в лоб  то 268 кинет пару шотов по мелочевке вроде ис3, засветится и откинет копыта. это пт на 1,5 выстрела в среднем за игру. в ближнем бою это просто на удачу  что на вас не обратят внимание

268 уже 9ть лет является худшей 10кой вот  по объективному срезу статистики и является по объективным причинам из за остуствия дамага
чтобы 268  оправдывал статус 10ки он должен дамажить больше тт10 и с10
я думаю средний урон что выдает 268 должен быть в районе 3100 у 50% игрока  потому что он не светит и он не танкует
гриль вообще должен 3350+ делать урона  ибо тяжи по 2700 хп и они поглащают урон 
на 268 бои на 7к урона должны быть регулярны
для этого надо дать ему барабан как бураску чтобы 850х2 делал за 2 сек
но в вг видимо сидят "умные" дяди они решили уравнять дамаг всех классов

тогда пт просто выпадают из баланса потому что нельзя компенсировать что они не светят и не танкуют и что они наносят урон по вторичным целям
ст10 могут поехать убить свет или арту это танки 10 лвл но у которых хп в 1,5-3 раза ничеже тяжей. у арт вроде вообще понты в районе 500. какая пт заходит в тылы или пересвечивает мантикору

орудие 268  хорошо по меркам тяжей и то там уже есть 750 альфа 
но дпм сводка альфа пробой и точность не покрывают   ту разницу что должны 
пт дамажат по *** что перекатываются криво   по мелочи        это  низкого качества отстрел. пт должны больше давать всего.
ну тогда надо в 1,5 раза увеличивать дамаг  и альфой и стабом и точностью и дпм и углами
разрабы решили эту проблему тем что пт10 балансят на пт10
но я тебе написал что ягпанцер и е3 это почти как тт10  они могут приползти и на голде они не хуже а иногда и лучше тт10 тем более уровня ис4 или 277 или ис7
тогда надо или убирать броню с бадгеров и панцерей. но это сложно
значит надо нереально апать 268. его не достаточно откатить на момент релиза его надо апать сверх 850 альфы и дпм что у него было ведь танки шагнули вперед и у других легче нанесение самого урона

либо уже делать бронированым 268 и давать 2500 хп чтобы он терпел выстрелы  но это тоже гемор
я считю что только полный *** или лицемер скажет что не надо апа и он должен доказать что не надо апа. вон нир ю продажный блогер воспевает 268 пусть он сделает 6000 среднего урона за сессию из 30 боев без пресс акка где животные не стреляют по нему вообще. а если кто упорется то он визжит в недоумении как так с ним сыграли нагло. он на лионе выдал 2 боя по 7500 среднего  а на 277 страдал не мог мастера взять

потому что баланс советских танков это баланс корма и все вот строится на том что это корм а люди просто уходят  ибо заебуется быть кормом 
а 268 это корм. это 0,65 от 10ки . ему надо давать 0,25 точнотсь 3000дпм и 850 альфу как было + еще угол делать -1 вниз и давать 2250 хп базовые а вот пробой можно срезать хоть до 250. ведь у нас фетишь что на бб танки отстой но подруби голду и баланс меняется 

Уже несколько лет вам повторяю одно и то же - если статистика покажет что надо апать/нерфить/ребалансить, то это делают

Дело это небыстрое - и вот недавно кстати начался глобальный ребаланс растянутый аж до 2026 года - можно надеяться что и 268 попадет в волну апа (хотя вот соседу 268/4 нужен был ап, а его опять режут)

Мне нравится © 

Игроки
2 198 публикаций
64 492 боя
А она мне нравится, хоть и не красавица

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 авг 2023 - 10:17 пользователь sanek_master сказал:

Уже несколько лет вам повторяю одно и то же - если статистика покажет что надо апать/нерфить/ребалансить, то это делают

Дело это небыстрое - и вот недавно кстати начался глобальный ребаланс растянутый аж до 2026 года - можно надеяться что и 268 попадет в волну апа (хотя вот соседу 268/4 нужен был ап, а его опять режут)

это лицемерие
268  меня был когда он только вышел и я скажу так 
в тот момент у меня был ис7 с статой 52%   а на 268 у меня было то ли  47-48%   он уже тогда не тянул 
я любил маму того ***а что спилил ему альфу когда люди качали 1но а получили другое. ни у танка в игре не пилили альфу никогда и тем более у е4 и 268    это было нельзя трогать
рандомная броня это не броня

268-4 во всем хуже 268 но с фронта танковал и стал на голову лучше 
любой кто танкует фронтом сейчас имбует.  268 ловит только маской и чатью рубки вокруг маски
я никогда не видел в нем  чего то нагибучего. у него дпм даже нет  всреднем по уровню

смотри сколько дпм су100 по сравнению с кв одноуровневым
всегда он нуждаля в апе но прост закрывают глаза
он кандидат н1 среди всех 10ток тем более если брать срез за все время

я бы его вывел из игры заменив на вариант 5  а потом апнул и компенсировал танкистам статку на нем  и извинился за все эти годы 

• Плюс 2
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
268 жетва унификации 
разрабам хочется примерно одинаковое хп у танков 
примерно одинаковое оружие у танков 
при это скорость маскировка броня корпуса башня и увн со стабом индивидуальные 
так если хп и орудия равны на голде 
то все сводится к корпусу и обзору а они ужасны 
тут просто закрывают глаза чтобы не видеть проблемы 
как америка живет в минус но печатает деньги и все делают вид что это норм
так и 268 у которого нет брони против 7рок 
  Изменено пользователем BliTsa
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

посмотреть 3 боя как игратся 268 в рандоме
жаль 4й бой шальной мастер так бы посмотрел как он бы брал его 
впрочем планка на мастера видимо стала низкой раз за 5к урона дают
тем не менее у него зачастую средний урон 4800 за сессию, на 268 если бы он продолжил был бы 3500 и это на пт10 которая должна давать урон 
и он потом будет лицемерить какая хорошая пт10 прям забытая имба. еле еле сухим вышел из воды за счет команды и дауна на фв 215б 183 Изменено пользователем BliTsa
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
21 авг 2023 - 21:28 пользователь BliTsa сказал:

посмотреть 3 боя как игратся 268 в рандоме
жаль 4й бой шальной мастер так бы посмотрел как он бы брал его 
впрочем планка на мастера видимо стала низкой раз за 5к урона дают
тем не менее у него зачастую средний урон 4800 за сессию, на 268 если бы он продолжил был бы 3500 и это на пт10 которая должна давать урон 
и он потом будет лицемерить какая хорошая пт10 прям забытая имба. еле еле сухим вышел из воды за счет команды и дауна на фв 215б 183

а что за такой читомод у него, когда отъезжает от кустов, наводится на танк, то скала тоже красным светится. по моему это сродни тундры

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2023 - 08:14 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

а что за такой читомод у него, когда отъезжает от кустов, наводится на танк, то скала тоже красным светится. по моему это сродни тундры

Это включается в настройках игры уже как несколько патчей

Называется обводка танков

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
10 окт 2023 - 08:42 пользователь sanek_master сказал:

Это включается в настройках игры уже как несколько патчей

Называется обводка танков

афигеть уже читы официальные

Игроки
827 публикаций
16 687 боёв
Ну и? Этим можно играть? Надо обладать очень специфическими свойствами, что бы играть этим. Пе те на 1 выстрел.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
12 окт 2023 - 17:09 пользователь mitachek сказал:

Ну и? Этим можно играть? Надо обладать очень специфическими свойствами, что бы играть этим. Пе те на 1 выстрел.

Играть можно

Но лучше на нормальных ПТ10, а тут вернуться на одну из лучших ПТ - 704

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв
12 окт 2023 - 17:09 пользователь mitachek сказал:

Так это его еще, после глобального нерфа, апали. А представляешь какое существо было до апа.

Вообще разрабы забыли про старую технику, она почти вся сейчас неиграбильна.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв
13 окт 2023 - 07:22 пользователь 3BEPO_BOY76 сказал:

Вообще разрабы забыли про старую технику, она почти вся сейчас неиграбильна.

Хватает и старой играбельной техники 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...