Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

http://wotreplays.ru/site/13724124#stepi-cobectb_rad-ob_ekt_268

http://wotreplays.ru/site/13724568#vestfild-cobectb_rad-ob_ekt_268

как обычно:не едет,не стреляет.как жить нипанятна.

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
Хочу спросить совет у более опытных игроков - в данном случае было моей ошибкой ехать светить, или в данной ситуации я всё сделал правильно, и это ошибка команды, вынудившая 268 заниматься не своим делом. Просто это во многом решило исход боя - 268 оказался зажат в поджиме, а без него команда не справилась с Маусом... Изменено пользователем Major_Stainer
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

В этой игре никто никому ничего не должен,есть недонерфленный коричневый класс-паразит,который в отрыве от остальных бесполезен,но сейчас не о нем.

Не очень понимаю сборку:зачем маск сеть?стоя и так маскировка хорошая,ножно малошумку поставить,чтобы в движении было меньше видно.

Вообще решение имеет право на жизнь,вражеские пт могли вылезти из любой дыры,я бы предпочел играть в центре,или ехать к гсору,но вы были эффективны,это главное.

• Плюс 1
Игроки
123 публикации
31 806 боёв
22 сен 2021 - 20:45 пользователь COBECTb_RAD сказал:

В этой игре никто никому ничего не должен,есть недонерфленный коричневый класс-паразит,но сейчас не о нем.

Не очень понимаю сборку:зачем маск сеть?стоя и так маскировка хорошая,ножно малошумку поставить,чтобы в движении было меньше видно.

Вообще решение имеет право на жизнь,вражеские пт могли вылезти из любой дыры,я бы предпочел играть в центре,или ехать к гсору,но вы были эффективны,это главное.

Спасибо за совет. Если докачаю боевое братство, попробую альтернативную сборку - вместо сетки думаю вентиляцию поставить (может тогда он по-играбельней станет?).

Формально никто никому ничего не должен. Но если хочешь победить - сама жизнь накладывает на тебя определенные обязательства по взаимодействию с союзниками. Потому что будь ты хоть семь пядей во лбу на самой прокаченной технике, без командной игры победить невозможно! Поэтому я и говорю - теоретически, если бы поехал светить кто-нибудь другой, то победа  была бы более вероятна. 

Изменено пользователем Major_Stainer
Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

А куда бы они потом поехали?Там 2 пт на полке рядом было.Там под горкой на центре полочка есть,можно было попытаться устроить перекрестку,если заранее угадать,что справа приедут.

Я не менял сборку после ввода нового оборудования,там может быть интересна сборка: механизмы поворота(или как-то так)/досылатель/что-то на оптику.

Но это тестить нужно.

Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
25 сен 2021 - 00:58 пользователь Major_Stainer сказал:

Видимо то же, что и немецкая 20-мм зенитка Flak38 на корме.

Ох ёшть!!

А ведь была мысль разузнать, что за шпалер, не стал.

Создатели не комментировали сей момент? Трофейное или иная история?

С чего ради им пришло в голову насадить на советский танк вражеские стволы?

Чистое любопытство, не более :hiding:

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
25 сен 2021 - 16:09 пользователь OrdenDeda сказал:

Ох ёшть!!

А ведь была мысль разузнать, что за шпалер, не стал.

Создатели не комментировали сей момент? Трофейное или иная история?

С чего ради им пришло в голову насадить на советский танк вражеские стволы?

Чистое любопытство, не более :hiding:

Ответ в описании к 3Д-стилю.

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
Какой же он бывает косой! По неподвижной цели, при полностью сведённом прицеле: раз выстрел - мимо, два выстрел - мимо, три выстрел - опять мимо! Только четвертый - в цель!!! Это Оскар, Орден Ленина и профсоюзная путевка! Когда такие ситуации у меня цензурных слов не хватает!!!
Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Бгг ты бы еще с километра стрелял. Прикинь у меня на ису 152 плюс минус с такого же расстояния 11 промахов из 13 было. Причем не в башню. Хочешь верь хочеш нет
Игроки
572 публикации
71 256 боёв
Когда был у меня в ангаре то его пробивали 8 рки с любых дистанций в лоб....как только я играю против него у него откуда-то берётся броня, я даже с 10 его в лоб не пробиваю с метра...классика от вг, ах да, те игроки на 268 имеют 43-48 побед у меня всё.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
27 сен 2021 - 15:40 пользователь Systematic сказал:

Когда был у меня в ангаре то его пробивали 8 рки с любых дистанций в лоб....как только я играю против него у него откуда-то берётся броня, я даже с 10 его в лоб не пробиваю с метра...классика от вг, ах да, те игроки на 268 имеют 43-48 побед у меня всё.

Так не стреляйте в маску и под дикими углами - у 268 брони нет, если только специально не выцеливать очень мелкие защищенные зоны

Мне нравится © 

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
28 сен 2021 - 00:04 пользователь sanek_master сказал:

Так не стреляйте в маску и под дикими углами - у 268 брони нет, если только специально не выцеливать очень мелкие защищенные зоны

Так вот хотелось бы добавить брони, хотя бы немного. А то 110Е3 первым же выстрелом в лоб с 400 метров подорвал бк и отправил меня в ангар. И это при том, что нижний бронелист был у меня закрыт ландшафтом!

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
26 сен 2021 - 13:42 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Бгг ты бы еще с километра стрелял. Прикинь у меня на ису 152 плюс минус с такого же расстояния 11 промахов из 13 было. Причем не в башню. Хочешь верь хочеш нет

Ну,как бы,268 - одна из точнейших пт на уровне,лучше по точности только стерва и гриль:trollface:

Игроки
123 публикации
31 806 боёв
03 окт 2021 - 11:51 пользователь COBECTb_RAD сказал:

http://wotreplays.ru/site/13740920#erlenberg-cobectb_rad-ob_ekt_268

Очень неплохо. Удачная позиция+ враги сами неплохо подставлялись - мне редко так везёт. После того как СТ бросил базу стало ясно, что это конец, да и ты как-то нервничать стал, дергаться. Обидный рикошет от борта ЛТ в конце... Но все равно ты молодец!!!

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
03 окт 2021 - 19:48 пользователь Major_Stainer сказал:

Очень неплохо. Удачная позиция+ враги сами неплохо подставлялись - мне редко так везёт. После того как СТ бросил базу стало ясно, что это конец, да и ты как-то нервничать стал, дергаться. Обидный рикошет от борта ЛТ в конце... Но все равно ты молодец!!!

Там неправильный тип снаряда вроде,мне показалось,что в гуслю ушло.Везение было диким,противники тоже подставлялись дико.

Там можно было зарядить фугас на мантикору,причем просто пока он по полю ехал,но я об этом подумал после.

После непробития лт в борт можно было сразу выходить из боя,там не было ни одного шанса ее убить.И некуда бежать от арты,а вот если бы прошел выстрел,то там еще были шансы потащить от обзора и маскировки.

• 2 недели назад......
Игроки
123 публикации
31 806 боёв

Интересная получается картина. Студзянки, победный бой, выжил и даже "Основной калибр" получил (5к урона). Произведено выстрелов 24 (20 бб и 4 кум), попало 14, пробил 9... Итог - за бой с премакк начислено 52к (без  учета бонусов). На снаряды потрачено 60к. С такой экономикой далеко не уедешь... Надо или точность и пробиваемость поднять, или снаряды удешевить! Да, средняя дистанция выстрела около 400м, но ведь и танк картон!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...