Перейти к содержимому

Объект 268 [1.41]

sanek_master

Объект 268  

415 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      36
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      10
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      18
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      6
    • Стереотруба
      13
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      40
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      29
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      12
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка Объекта 268

• Очень понравился, не зря качал
      14
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      22
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      3
      9

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (07 Мар 2019 - 09:59) писал:

Еще раз, многие игроки после теста кидаются качать технику, но вскоре в рандоме начинают понимать, что это совсем не то, что они ожидали. За исключением некоторых имб. Поэтому и говорю, что тест не дает полной картины.

Надо прокачивать дар предвидения :)

Уже по 5-10 боям на ОТ можно понять что ожидать от танка на основе - и на основе мнение может только улучшиться, или остаться тем же

Из недавнего личного - выкупил на ОТ 212А (хотелось +1 арту в ангар, играбельную в текущем рандоме) - после обкатки выкупил на основе и не нарадуюсь, хотя со стороны кактус-кактусом 

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 Мар 2019 - 11:30) писал:

Надо прокачивать дар предвидения :)

Уже по 5-10 боям на ОТ можно понять что ожидать от танка на основе - и на основе мнение может только улучшиться, или остаться тем же

Из недавнего личного - выкупил на ОТ 212А (хотелось +1 арту в ангар, играбельную в текущем рандоме) - после обкатки выкупил на основе и не нарадуюсь, хотя со стороны кактус-кактусом 

Я с тобой соглашусь в плане очевидности плюсов и минусов, но есть и подводные камни. Вспомни как после теста, при появлении крана, сколько их в рандоме было, а сейчас? Когда появился Т-62а, я зашел на тест и попробовал его. После Т-54 это был просто дуршлаг, он был у меня открыт, но покупать я его не решался. Пришлось через месяца три, когда в клане потребовали СТ на ГК. Но в дальнейшем я открыл для себя, что Т-62а это канистра бензина на траках, горит чуть ли не каждый бой а то и два раза за бой. Тот же об.140, на тесте я даже и не подозревал, что у этого танка боеукладка чуть ли не в моторном отсеке находится. Вот эти и тому подобные моменты на тесте не разглядишь.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (07 Мар 2019 - 13:52) писал:

Я с тобой соглашусь в плане очевидности плюсов и минусов, но есть и подводные камни. Вспомни как после теста, при появлении крана, сколько их в рандоме было, а сейчас? Когда появился Т-62а, я зашел на тест и попробовал его. После Т-54 это был просто дуршлаг, он был у меня открыт, но покупать я его не решался. Пришлось через месяца три, когда в клане потребовали СТ на ГК. Но в дальнейшем я открыл для себя, что Т-62а это канистра бензина на траках, горит чуть ли не каждый бой а то и два раза за бой. Тот же об.140, на тесте я даже и не подозревал, что у этого танка боеукладка чуть ли не в моторном отсеке находится. Вот эти и тому подобные моменты на тесте не разглядишь.

По поводу крана - видимо впечатлились те кто катал первые итерации ОТ, т.к. его потом подрезали на последних. Ну и видимо сыграла кажущаяся неубиваемость при игре от башни

По поводу баков, боеукладок - в целом есть определенные "фишки" наций и классов, да даже отдельных веток - но для выявления такого на практике надо много боёв (от 50 и выше), тут только ОТ не поможет (например касаемо советских СТ проблемы с БК и баками были у Т-43, Т-44 - чисто Т-54 из-за того что был крепче не особо страдал - и вот на 140 и 62А эти "фишки" вернулись)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 мар 2019 - 14:18) писал:

По поводу крана - видимо впечатлились те кто катал первые итерации ОТ, т.к. его потом подрезали на последних. Ну и видимо сыграла кажущаяся неубиваемость при игре от башни

По поводу баков, боеукладок - в целом есть определенные "фишки" наций и классов, да даже отдельных веток - но для выявления такого на практике надо много боёв (от 50 и выше), тут только ОТ не поможет (например касаемо советских СТ проблемы с БК и баками были у Т-43, Т-44 - чисто Т-54 из-за того что был крепче не особо страдал - и вот на 140 и 62А эти "фишки" вернулись)

Вот про что я и говорю, тест не панацея. Да у 140 болячка от т-44, у т62а от т-43. Но те мелкоколиберные, проходные. А эти все, пришли называется. Поэтому у меня сейчас нет никакого желания играть на этих ст, только х2 снять.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (07 мар 2019 - 14:27) писал:

Вот про что я и говорю, тест не панацея. Да у 140 болячка от т-44, у т62а от т-43. Но те мелкоколиберные, проходные. А эти все, пришли называется. Поэтому у меня сейчас нет никакого желания играть на этих ст, только х2 снять.

Не все 10 уровни хороши - зачастую стоит остановиться на 9 уровне, а то и раньше

Мне нравится © 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3BEPO_BOY76 (07 мар 2019 - 11:59) писал:

Еще раз, многие игроки после теста кидаются качать технику, но вскоре в рандоме начинают понимать, что это совсем не то, что они ожидали. За исключением некоторых имб. Поэтому и говорю, что тест не дает полной картины.

на тест не хожу. Жду порезки новой техники и потом уже читаю форум / смотрю видео :) Крана тоже вкачал, да. Ровно 1 бой на нем откатал - стоит в ангаре, ждет апа.

пытаюсь на 268 добить вторую отметку - ощутимо не хватает динамики. Беременная корова блин. Советский универсал - динамики нет, скорости нет, скорости полета нет, точности нет :) - всего понемногу не хватает. Да брони тоже нет :)

Вот пример - два гриля - в первого едущего задним ходом не попал - упреждение не то взял (читай снаряд медленный), пока снаряд летел во второго его союзники разорвали. как-то так.

Изменено пользователем Amperandus

Игроки
2 713 публикации
66 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (09 Мар 2019 - 07:54) писал:

пытаюсь на 268 добить вторую отметку - ощутимо не хватает динамики. Беременная корова блин. Советский универсал - динамики нет, скорости нет, скорости полета нет, точности нет :) - всего понемногу не хватает. Да брони тоже нет :)

Вот пример - два гриля - в первого едущего задним ходом не попал - упреждение не то взял (читай снаряд медленный), пока снаряд летел во второго его союзники разорвали. как-то так.

Ну не знаю, сейчас жаловаться на скорость полета снаряда грех. Его все таки апнули и стало на много лучше чем было. Был у меня такой момент, еще до апа скорости снаряда, свожусь на противника левее от свода прицела стоял союзный об.704 (свод 704-го не цеплял). Делаю выстрел и в этот момент об.704 начинает движение под траекторию полета снаряда, ну и влупил в корму союзнику. Ты представляешь 704, КАРЛ, 704 успел под выстрел подъехать. Вот это медленно летело, а сейчас такое редко и то с лт или ст такое может произойти.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (09 Мар 2019 - 07:54) писал:

Сейчас не хватает скорости полёта только КС - ББ нормально апнули и в целом достаточная скорость 

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Мар 2019 - 22:48) писал:

Изначально речь пошла про актуальность 268 - и вдогонку совет о том где можно глянуть технику перед покупкой, чтобы сэкономить кредиты в будущем (и немного золота и/или времени, если переобучать экипаж)
И кстати говоря про турбо-бои и прочее - 268 неактуален со времен его нерфа, в 2014 году - это даже раньше вашей регистрации в игре. А вот тот же 704 до сих пор актуален. ИСУ-152 в 2017 году потеряла актуальность. И всё это (и не только) можно узнать на форуме просто спросив, а потом проверить эти сначала на Общем тесте, а потом можно рискнуть на основе
По поводу фановой техники - да, некоторая теряет актуальность, некоторая появляется, некоторая актуальна до сих пор - для меня самый большой удар был нерф легендарной Ксюхи СУ-85 с 107 мм ЗиС-6С летом 2012 года - но ничего, нашёл другую, но при этом мечтаю что когда-нибудь вернут пусть даже в виде према 6 уровня

Я разве спорил касательно актуальности Об.704 - отличная, годная машина, пока её не отбалансируют ...
Меня не устраивает формулировка "теряет актуальность", ни бульдог, ни ИСУ-152, ни Об.268 (и многие другие) не теряли актуальности - её у них забрали. Тупо кастрировали в угоду жадной политики и алчной ненасытности.
Пугает другое, судя по длительному общению с Вами в этом чате, я понял что Вам приходилось, и не раз, терять "верных друзей" - фановые машины, безжалостно кастрированные гЕНИАЛЬНЫМИ рАЗРАБАМИ. Но не смотря на все вышесказанное, вы остались на ... стороне зла. Не мазохизм ли это?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (09 мар 2019 - 15:16) писал:

Я разве спорил касательно актуальности Об.704 - отличная, годная машина, пока её не отбалансируют ...

Меня не устраивает формулировка "теряет актуальность", ни бульдог, ни ИСУ-152, ни Об.268 (и многие другие) не теряли актуальности - её у них забрали. Тупо кастрировали в угоду жадной политики и алчной ненасытности.
Пугает другое, судя по длительному общению с Вами в этом чате, я понял что Вам приходилось, и не раз, терять "верных друзей" - фановые машины, безжалостно кастрированные гЕНИАЛЬНЫМИ рАЗРАБАМИ. Но не смотря на все вышесказанное, вы остались на ... стороне зла. Не мазохизм ли это?

Образно говоря, у меня есть десяток любимых танков (цифра из головы, для примера) - через n-ое количество патчей три из них стали неиграбельными или потеряли смысл (а может и приелись, есть у меня и такие), но нашёл новые два-три интересных танка - так почему я должен кого-то ненавидеть? Причём эти "новые" могут быть давно введенными, просто по той или иной причине не заострял на них внимание

Да, негатив от нерфа любимой техники есть - но остальная же осталась, и точно так же можно продолжать получать удовольствие от игры

Мне нравится © 

Игроки
39 публикаций
44 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCapricorn_one (04 Мар 2019 - 14:21) писал:

Осталось 170к опыта до него .

268 - это та десятка, которую лучше не покупать. Съэкономишь серу, а главное, нервы. 
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
54 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 мар 2019 - 11:18) писал:

это все осталось на "старых" аппаратах, которые существуют с того времени когда было 3 ветки. "мурзик" за немцев принялся, америку апали. осталось кто? угадай с 3 раз. (особенно тяжи СССР - разве что ИС-3 в топе и ИС-7 еще более менее. все остальное - стой в кустах и не дергайся)

по большому счету игра превратилась "прокачай быстрей новую ветку пока не понерфили".

по существу этой темы - ничего не изменилось. заряжаешь бб - либо нипрабил, либо гусеница - снаряд не летит в выцеливаемое место, более менее можно фугасами покидать, и то.... позиционируемые "картохвелем" "быстрые, но фанерные": в бок фугасом с 268 по колеснику..... 221 урон 1 раз, 400 с небольшим - в другой. ну чо, нормально...

Изменено пользователем Hunter_bird
  • Плюс 5
Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHunter_bird (10 мар 2019 - 19:44) писал:

по большому счету игра превратилась "прокачай быстрей новую ветку пока не понерфили".

Золотые слова. Не в бровь, а по лбу! Я бы добавил к этому святому изречению фразу:

"Прокачай быстрей новую ветку пока не понерфили, и отсыпь при этом не хило так бабла гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ!"

Вот девиз этой игры:teethhappy:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHunter_bird (10 Мар 2019 - 19:44) писал:

это все осталось на "старых" аппаратах, которые существуют с того времени когда было 3 ветки. "мурзик" за немцев принялся, америку апали. осталось кто? угадай с 3 раз. (особенно тяжи СССР - разве что ИС-3 в топе и ИС-7 еще более менее. все остальное - стой в кустах и не дергайся)

по существу этой темы - ничего не изменилось. заряжаешь бб - либо нипрабил, либо гусеница - снаряд не летит в выцеливаемое место, более менее можно фугасами покидать, и то.... позиционируемые "картохвелем" "быстрые, но фанерные": в бок фугасом с 268 по колеснику..... 221 урон 1 раз, 400 с небольшим - в другой. ну чо, нормально...

Т.е. долгое время Объект 140 (потом потерялся на фоне последующих), потом переапаные 907 и 430У, впрочем и 430 тоже, да и Т-54 никуда не делся - это уже не в счёт, и не считается советскими танками?

В каждой нации были и есть как кактусы, так и сильные танки - что-то теряет актуальность, что-то через время само по себе становится популярным (например 4005 - апали очень давно, а только недавно его начали относительно массово катать)

И да, меня никто не заставляет ничего качать - а если кто-то верит в какие-то там тренды и своим любимым водомесам которые кричат о выходе нового убийцы чего-то там - то тут уже вопросы к игрокам которые на это ведутся

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (11 Мар 2019 - 14:43) писал:

Золотые слова. Не в бровь, а по лбу! Я бы добавил к этому святому изречению фразу:

"Прокачай быстрей новую ветку пока не понерфили, и отсыпь при этом не хило так бабла гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ!"

Вот девиз этой игры:teethhappy:

Странное дело - меня почему-то никто не заставляет ничего качать

Мне нравится © 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Цитата

Т.е. долгое время Объект 140 (потом потерялся на фоне последующих), потом переапаные 907 и 430У, впрочем и 430 тоже, да и Т-54 никуда не делся - это уже не в счёт, и не считается советскими танками?

т.е. 1 танк 10 уровня в итоге на текущий момент? :) 907 - не для простых смертных. Изменено пользователем Amperandus

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (13 Мар 2019 - 17:39) писал:

т.е. 1 танк 10 уровня в итоге на текущий момент? :) 907 - не для простых смертных.

ИС-7, ИС-3 (их выше упомянули), 430, 430У, Т-54 - это один танк, даже не беря в расчёт 907?

И да, 907 могли получить кто угодно

Кстати, можно же упомянуть ещё 704, 212А, ну и спуститься на 7 и ниже уровень, там ещё больше сильных танков

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
159 публикаций
34 926 боёв
Блин, пушка такая косая, что не попадает в упор. Ну ладно, пусть вы сделали штурмовую пт, что бы не стояли на ней в кустах. Но это же не значит, что она должна на 10-ти метрах мазать?????
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 630 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_magistr2003_ (25 Мар 2019 - 14:19) писал:

Блин, пушка такая косая, что не попадает в упор. Ну ладно, пусть вы сделали штурмовую пт, что бы не стояли на ней в кустах. Но это же не значит, что она должна на 10-ти метрах мазать?????

Когда это Объект 268 стал штурмовой ПТ?

Мне нравится © 

Игроки
159 публикаций
34 926 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (25 Мар 2019 - 14:24) писал:

Когда это Объект 268 стал штурмовой ПТ?

Ну я не знаю, что они из него сделали тогда. НУ просто ***** получается полный((((( оно с 10-ти метров мажет, с 50-ти метров мажет, со 100 метров мажет... Брони нет. Жалею, что ушел с 704.

Изменено пользователем _magistr2003_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...