Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
23 Июн 2018 - 08:17 пользователь Kampfgaube сказал:

Я может бы и упоролся на отметки, но звёзды на стволе не доставляют...

Звезды гораздо легче посчитать, чем эти микрокольца немецкие)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
28 Июн 2018 - 15:46 пользователь Gottel сказал:

Вторая отметка. На третью уж точно не пойду.

На третью отметку держи от 2000 суммарного и будет счастье https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой

http://wotreplays.ru/site/11416157#rudniki-ilim500-panther_m10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1654869-0-12393800-1532803827_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1654869-0-63223900-1532803844_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-1654869-0-98141500-1532803856_thumb.jpg

в своё время с чистой совестью поменял на кошку 8.8 - но с изменением баланса фармить на льготе с потолком в 8 уровень - одно удовольствие, и куда приятнее, чем того же льва мучать)

Игроки
278 публикаций
37 021 бой

Доброго времени суток.

Смотрю, к танку посетители темы настроены довольно положительно. Как считаете, стоит ли он своих денег сейчас, с 30% скидкой?

Сильно ли танк требователен к экипажу? Часто ли возникает потребность стрелять подкалиберами?

Катнул на тестовом сервере. Удивительно, но впечатления положительные. Экипаж 100% без перков. За все бои ни разу не понадобились подкалиберы, даже О-Ни куда-то в лоб пару раз проткнул. Все бои с базовым аккаунтом. Сделал 5 боёв, мало народу играет на 7 уровне на тесте, так что в бой заходил не с 1 раза.

1) Энск, 3 "8-ки", поражение. Просто ездил и крысил из-за спин союзников. 1106 урона, 420 танканул, 967 ассист, 21036 чистым.

2) Прохоровка, 3 "8-ки", победа. Приехал на гору с прокачиваемой "Пантерой" - а там толпа вражеских ТТ. Сам свалил, потом подсвечивал через насыпь. 1474 урона, 115 танканул, 587 ассист, 31794 чистым.

3) Провинция, 5 "7-к", победа. Сразу переехал на балкон на вражеской стороне, чуть подсветил, затем помогал на фланге. 1088 урона, 135 танканул, 730 ассист, 25919 чистым.

4) Париж, 3 "8-ки", поражение. Наши ТТ отдались почти всухую, я немного набил дамажки на "зелёнке". 725 урона, 0 танканул, 81 ассист, 11992 чистым.

5) Рудники, 3 "8-ки", победа. Поехал на "мыс", оттуда популькал по ПТшкам и СТ, зазевавшимся на центре, проехал в К1, почти размотал "ревалоризе", вовремя помогли союзники, дальше не успевал добрать подранков. 1468 урона, 150 танканул, 902 ассист, 35707 чистым.

Это нормальная сессия для сабжа?

Итог: Понравилась очень точная, скорострельная и быстро сводящаяся пушка, кое-какие УВНы, броня иногда кое-чего по мелочи отбивает, особенно ВЛД и немного башня, танк вертлявый. За 5 боёв кританули 1 раз мехвода, так что пока особой критуемости не заметил. Из негативного - ИМХО, несколько не хватает подвижности, да, с горы я и 66 км/ч увидел, но по ровной местности туго разгоняется: набирает 40 - а дальше вяло. Скорее всего, это связано с проходимостью по грунтам - по крайней мере в лужах на Рудниках "Мантера" у меня сильно вязла.

Игроки
65 публикаций
26 486 боёв

Стоковый экипаж, наверно будет отвратным. Лучше брать, если качаете нем. ст. На моем докачиваются по 4-у перку, там и король и ББ и виртуоз и отчаянный и таран (она оч. тяжела для 6-7х ур.) - вообщем дальний снайпер, с возможностью выбрать удобную позицию благодаря скорости - это в 1й половине боя. Далее уже можно сходится 1-на-1 с одноуровневыми тяжами или расдамаженными 8-ми, закручиваем их как нормальный ст. Почему так? Очень сарайная, очень картонная, шьется почти всеми танками, особое внимание к КВ2.

Голда нужна по ситуации, против там 8-х тяж. в лицо, против КВ5 однозначно.

Игроки
278 публикаций
37 021 бой
05 авг 2018 - 07:57 пользователь YURY_79 сказал:

Стоковый экипаж, наверно будет отвратным.

Вы имеете в виду 100%-экипаж без перков или совсем новеньких там 80% балбесов?

05 Авг 2018 - 07:57 пользователь YURY_79 сказал:

дальний снайпер, с возможностью выбрать удобную позицию благодаря скорости

Странно, у меня с теста наоборот, сложилось впечатление более СТ, чем ПТ: обзор хуже, зато за счёт стабилизации выскочить и быстро, прицельно пульнуть получалось здорово. А вот к подвижности были некоторые претензии, особенно к проходимости.

05 Авг 2018 - 07:57 пользователь YURY_79 сказал:

Очень сарайная, очень картонная, шьется почти всеми танками, особое внимание к КВ2.

И вот тут я снова удивился - КВ-2 нас в лоб точно только сплешем бьёт, от пробитий точно спасут экраны, разве нет?

Игроки
65 публикаций
26 486 боёв

Словил от КВ2 вчера, в борт на 700+- с поджогом, пока я с артой возился.)

От арты прилетает где-то на 200-400, жить можно.

IvanUSER

Насчет 80-100% болбесов не скажу, не катал, экипаж с Е50, еще начал пересаживаться и был соответственно с 3я перками (2г. назад) .

И насчет подвижности, с "королем бедорожья" и "виртуозом" - на подвижность не жалуюсь. Но вот вражьими ст перестреливаться из-за угла, очень плохая затея. разовый урон низкий, бб дают сбой, а принимаем от любой СТ, даже ниже ур. гарантированно. Еще нюанс, бортом не танкануть, а выкатывать морду нужно далеко, из-за чего выглядывает чуть не пол тушки и принимаем в катки в боеуклад. Не, это не классический ст.

Только 1-на-1, начинаю сближаться, тараню и эффективный размен плюшками. Бегать с союзными СТ приходится, но редко - в Химках, Энске например, короче от карты зависит.

Изменено пользователем YURY_79
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
09 Авг 2018 - 19:39 пользователь nono24 сказал:

Танк без пушки против львов, охошек и вкп. Он даже на голде не нужен.

Тролль и песочный ногибатор, прикольная комплектация.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
09 Авг 2018 - 19:34 пользователь Nixon151 сказал:

Тролль и песочный ногибатор, прикольная комплектация.

Давай мне 10 реплеев подряд без голды. Средний будет 700 у тебя или 800. Ты с основы пиши посмотрим на твои 47%. Смысл твоего среднего твинка? Тут общаются люди у которых 10000ЛР основы, тебе такого никогда не достичь. Изменено пользователем nono24
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Знаю, что вы соскучились по чему-то необычному

http://wotreplays.ru/uploader/Wintermute_your_teacher/id/416438 ловите свежую пачку из безумных реплеев)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (09 Авг 2018 - 19:39) писал:

Танк без пушки против львов, охошек и вкп. Он даже на голде не нужен.

Если играть с включенным монитором, то этот танк, даже попадая в бои со Львами, защитниками и прочими, не будет встречать их в бою. Целей и так достаточно, что бы накидывать дамажку и влиять на бой.

Да и голда тут...как бы сказать, она равна по пробою обычному снаряду на линейной Пантере. По этому вопль - так себе. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (05 авг 2018 - 14:36) писал:

КВ2 не пробивает фугасами, танк по кругу весь в экранах.

Вынужден не согласится. Не смотря на этот экран, достаточно случаев, когда прилетает на 500+.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIvanUSER (05 Авг 2018 - 09:27) писал:

Доброго времени суток.

Смотрю, к танку посетители темы настроены довольно положительно. Как считаете, стоит ли он своих денег сейчас, с 30% скидкой?

Сильно ли танк требователен к экипажу? Часто ли возникает потребность стрелять подкалиберами?

Просто если стиль игры на машине подходит - её стоит взять. А стилей тут достаточно, кто бы что не вопил в негативных отзывах.

Тут как вообще: сама машина не требовательна к экипажу, если играть в ПТ, скажем. Но вечно играть в ПТ не выйдет - карты разные, критуемость модулей достаточно высокая и вообще, всё сводится к тому, что иногда выгодней самому лезть в лоб, в наглую, в мясо. Вот тут явно не подойдут маскировка и перки на точность. Тут уже надо разбавлять перками на живучесть.

Если же постоянно себя контролировать и следить за стилем игры, дистанцией боя(откатывать назад), то на одной маскировке можно много тянуть. Однако я так долго играть не умею. Надо таранить, а это уже +1 перк кроме выживаемости.

Изменено пользователем Wintermute_your_teacher

Игроки
652 публикации
57 982 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (09 авг 2018 - 23:34) писал:

Давай мне 10 реплеев подряд без голды. Средний будет 700 у тебя или 800. Ты с основы пиши посмотрим на твои 47%. Смысл твоего среднего твинка? Тут общаются люди у которых 10000ЛР основы, тебе такого никогда не достичь.

Вот -вот. А танчик то,напоминаю ,-премиумный. Одно дело пицками мерятся,а другое фармить. Поэтому мне лично больше нравица на су 122-44 фугасы раздавать,чем на этой унылой сараюшке голдой алкотяжей японских колупать.
Игроки
1 365 публикаций
37 893 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSHAIZELEPKE1 (17 Авг 2018 - 08:38) писал:

Вот -вот. А танчик то,напоминаю ,-премиумный. Одно дело пицками мерятся,а другое фармить. Поэтому мне лично больше нравица на су 122-44 фугасы раздавать,чем на этой унылой сараюшке голдой алкотяжей японских колупать.

Я обменял 122-44 по трейд-ину и ни разу не жалею. Когда-то была лютая пт, а сейчас просто никчёмная. А насчёт мантеры скажу, что танк неплохой, считай та же Пантера с удочкой

з.ы. И всегда можно выфармить серу на каком-нибудь скорпионе, да и не думаю что мантера так требовательна к Голде, есть и совсем голдострельные танки

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

На мантере отлично фармится вн8 )

А вобще-хороший танк. На сегодняшний день льготные семерки просто лучший вариант для фана,ну и для фарма немножк))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...