Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
01 Апр 2018 - 16:42 пользователь I_am_transgender сказал:

сколько тебя уважаемых людей окружает. совпадение, не думаю 

Ух какая лесть. Слишком много представителей пзр-в на одну страничку форума. Вам так не кажется?
  • Плюс 1
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
04 Апр 2018 - 14:40 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Ух какая лесть. Слишком много представителей пзр-в на одну страничку форума. Вам так не кажется?

Теперь понерфят?) 

Игроки
38 публикаций
6 622 боя

Владельцы! Как оно? Как часто кидает в топ и как часто кидает к 8м уровням и сколько их штук на команду?

Иногда хочется поиграть в танки, но достало на 6х играть с восьмерками или но восьмерках с десятками.

Хочу прикупить пантеру, да и танчик красивый.

Меня интересует именно баланс. Спасибо!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
05 Апр 2018 - 20:07 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Владельцы! Как оно? Как часто кидает в топ и как часто кидает к 8м уровням и сколько их штук на команду?
Иногда хочется поиграть в танки, но достало на 6х играть с восьмерками или но восьмерках с десятками.
Хочу прикупить пантеру, да и танчик красивый.
Меня интересует именно баланс. Спасибо!

Льготный уровень боёв, самый максимальный сетап это 5 восьмёрок и 10 семёрок. Чаще всего в середине списка бываю, где на шестёрках можно неплохо настрелять. Против пятерок редко попадаю, но если честно, с ними скучно. Очень мало хп и сливаются моментально. Самый вкусный сетап это или против шестёрок, или одноуровневый бой, или 3-5-7. 

Игроки
38 публикаций
6 622 боя
05 Апр 2018 - 20:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Льготный уровень боёв, самый максимальный сетап это 5 восьмёрок и 10 семёрок. Чаще всего в середине списка бываю, где на шестёрках можно неплохо настрелять. Против пятерок редко попадаю, но если честно, с ними скучно. Очень мало хп и сливаются моментально. Самый вкусный сетап это или против шестёрок, или одноуровневый бой, или 3-5-7. 

Спасибо
Игроки
241 публикация
59 315 боёв
Помню был фановый танчик, но продал по глупости... Теперь жду трейд ина чтоб махнуть хтц на мантерку)
Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
06 Апр 2018 - 07:10 пользователь ra4ila_na_dniwe сказал:

Помню был фановый танчик, но продал по глупости... Теперь жду трейд ина чтоб махнуть хтц на мантерку)

Если до этого не было восстановления, то Мантеру можно восстановить через службу поддержки. Из условий - свободный слот и серебро , в количестве стоимости Мантеры. 

Игроки
30 публикаций
18 240 боёв
06 Апр 2018 - 13:10 пользователь _BuccaneeR_ сказал:

Опа, а тут ещё и скидка почти 30% на пантеру, нужно брать

Бери, бери....."наслаждайся"
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
06 Апр 2018 - 17:51 пользователь Evgraf16 сказал:

Бери, бери....."наслаждайся"

Хм.. ну если ты не смог в мантерку, то это не значит, что игра на ней не приносит удовольствия. 

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
06 Апр 2018 - 23:28 пользователь Nixon151 сказал:

Хм.. ну если ты не смог в мантерку, то это не значит, что игра на ней не приносит удовольствия. 

А может просто завидует!? 

Игроки
674 публикации
50 332 боя
Доброго времени суток! Не могли бы сказать как сейчас этот танк! Просо как бы купил П8,8 и до сих пор плююсь. Не хотелось бы по новой встрять! И есть ли льготный уровень боев??? Изменено пользователем hubrik
Игроки
940 публикаций
31 130 боёв
08 Апр 2018 - 18:09 пользователь hubrik сказал:

Доброго времени суток! Не могли бы сказать как сейчас этот танк! Просо как бы купил П8,8 и до сих пор плююсь. Не хотелось бы по новой встрять! И есть ли льготный уровень боев???

Нормально чувствует себя, да, мантерка льготна.
Но что бы играть, надо иметь голову и руки.
  • Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
674 публикации
50 332 боя

Откатал 10 боев. Честно скажу с переменным успехом! Но на нем и правда довольно интересно играть. Без нервов. Слабенький урон, но!!! ДПМ - 3,3 сек и редко когда не пробивает. При нормально выбранной позиции можно и нужно очень лихо настреливать. Голдой ни разу и не пользовался. Рекомендовать или нет другим игрокам не собираюсь уж больно ВБР с "картохой" вообще не предсказуемы. Факт в одном! Что пока данный танк игрательный!!!

Покатаю еще, потом еще дополню!!!

Всем хороших боев!!!

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Подскажите, какой сейчас набор из оборудования самый полезный и оптимальный на M10 для начинающей? Экипаж с 1,3 умениями. Маскировка у экипажа 100%, второе умение профильное. Сейчас езжу так: из оборудования стоит досылатель, сведение и рога (стараюсь побольше засвета сделать).

По умениям тоже интересно мнение... Что развивать в первую очередь и какой набор должен быть самым практичным в итоге?

Экипаж у меня идёт по ветке E50M. Пока прикупила VK30.02M, собственно и экипаж оттуда.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
09 Апр 2018 - 01:07 пользователь ChillRay сказал:

Подскажите, какой сейчас набор из оборудования самый полезный и оптимальный на M10 для начинающей? Экипаж с 1,3 умениями. Маскировка у экипажа 100%, второе умение профильное. Сейчас езжу так: из оборудования стоит досылатель, сведение и рога (стараюсь побольше засвета сделать).

По умениям тоже интересно мнение... Что развивать в первую очередь и какой набор должен быть самым практичным в итоге?

Экипаж у меня идёт по ветке E50M. Пока прикупила VK30.02M, собственно и экипаж оттуда.

Скорость сведения у танка и так нормальная, приводы не нужны. К тому же, по механике этой чудесной игры, приводы работают только при полностью наподвижном танке. Если вы сопровождаете цель, или берёте упреждение, всё, они отключились. Да и выигрыш от них не более 0,5сек суммарно. Если экипаж на е50м, то ему не помешает боевое братство, соответсвенно логичнее было бы поменять приводы на вентиляцию. Вентиляция усилит всё понемногу, в том числе и обзор от труб. Я, к примеру, не пользуюсь трубами, у меня оптика. Танк достаточно часто залетает к 5-кам, и там стоять в кустах не лучшая стратегия. Что из последнего было, ну и на скриншотах мои перки видны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6513182-0-79152500-1523234665_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-6513182-0-56502900-1523234673_thumb.jpg

• Плюс 3
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
09 Апр 2018 - 00:44 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

ну и на скриншотах мои перки видны.

Что вы до этого "Снайпера" то прицепились. 3% такая себе сомнительная прибавка. Лучше  плавный поворот башни бы советовали.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
09 Апр 2018 - 05:07 пользователь ChillRay сказал:

1. Сменить рога на оптику. М10 большой сарай. Стоять светить и стрелять никто не даст.

2. Самых практичных наборов нет. По сути все перки у нас никакие, кроме разве что маскировки и ремонта. После маскировки можно подумать и о боевом братстве. Мехводу вполне пригодится и король бездорожья, и виртуоз (М10 не очень шустро вертится). Наводчику плавный поворот. Мелочь, но в итоге тоже будет комфортнее. Командиру вот качать не перекачать - там и лампа, и ББ, и маскировка, и обзор - все подойдет. Ну и чисто для себя я заряжающим (всем) по умолчанию качаю Бесконтактную боеукладку. Насколько спасает - не знаю, но чувствую себя чуть-чуть спокойнее. Про ремонт всем не забывайте тоже, на еписях пригодится, там и м10 тоже не помешает.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв
09 апр 2018 - 10:44 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

... К тому же, по механике этой чудесной игры, приводы работают только при полностью наподвижном танке. Если вы сопровождаете цель, или берёте упреждение, всё, они отключились. Да и выигрыш от них не более 0,5сек суммарно. ...

Откуда информация, что ПРИВОДЫ работают только на стоячем танке?:great: Изменено пользователем AleksandrSG
Все троли, у меня в игноре...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...