Перейти к содержимому

Голосование  

217 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование.

• Маскировочная сеть.
      10
    • Стереотруба.
      33
    • Ящик с инструментами.
      5
    • Рессоры.
      3
    • Противоосколочный подбой.
      5
    • Улучшенная вентиляция.
      167
    • Мокрая боеукладка.
      4
    • Досылатель.
      194
    • Заполнение баков CO2.
      3
    • Просветленная оптика.
      148
    • Усиленные приводы наводки.
      70
  2. 2. Дополнительное снаряжение.

• Малая аптечка.
      180
    • Малый ремкомплект.
      177
    • Ручной огнетушитель.
      79
    • 100-октановый бензин.
      7
    • 105-октановый бензин.
      5
    • Автоматический огнетушитель.
      85
    • Большая аптечка.
      32
    • Большой ремкомплект.
      33
    • Шоколад.
      42
  3. 3. Оценка машины.

• Отлично.
      58
    • Хорошо.
      82
    • Удовлетворительно.
      41
    • Плохо.
      16
    • Ужасно.
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
11 919 боёв
Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
Танк лучше выглядит чем пантера 88 на своем уровне или такое же амно? стоит брать?п88 есть и как прем ст не устраивает- не тащит бои.
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
23 Апр 2018 - 21:54 пользователь swzero сказал:

Танк лучше выглядит чем пантера 88 на своем уровне или такое же амно? стоит брать?п88 есть и как прем ст не устраивает- не тащит бои.

это льгот и естественно он себя чувствует лучше 8.8 

акк R.I.P

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
23 Апр 2018 - 20:54 пользователь swzero сказал:

Моё мнение может быть предвзятое, или неверное, но танк даже лучше чем п88. Во первых, год назад её неплохо апнули, во вторых, ей на руку, наверно единственному прему из моего ангара, на руку сыграл новый балансировщик. Т.е. по ттх она не входит в "страдающие" премы старого образца.

Теперь про бои. Как я писал, ей на руку сыграл балансировщик. Видим мы максимум пять восьмёрок, которые, чаще всего, заняты нашими восьмёрками, при этом как таковые проблемы составляют только барабаны и имбы, вроде защитника. Где-то 65% всех боёв, в отличии от 8-к, которые по кд с 10-ками, мы играем в одноуровневом бою, спасибо льготу. Ну сами понимаете, 7-й уовень, проходной, много танков без экипажа,  много неопытных игроков. Часто видим 6-ки. И даже 5-ки. В полном топе можно играть крайне агрессивно, в отличии от той же п88, где её может наказать добрая половина других ст. Может я полный ракован, но на ней выбить сессию в 2,2к среднего мне легче, чем на лео-1. 

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
57 публикаций
11 004 боя

В топе танк просто разрывает рандом. При условии, что против тебя такие же умельцы :crab:. Мастер вышел неплохой. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-11297537-0-45333400-1526195110_thumb.jpg

Игроки
241 публикация
59 315 боёв

до апа и патчей еще катал ее. казалась мне соснулой. решил выкупить выкатить, как она себя ощущает в новом  рандоме

в итоге- очччень потный танчик. затаскивать можно, но это прям титанические усилия  надо прилагать :plumbs:

дпма как украли. у крома бэ и 34-85м больше (чуть чуть) при прочих равных- досыль кулер братство, а мантерка все таки 7 уровень... 

просто жирный кусок дамажки, для размена хп, их у нас аж 1300. по габаритам чуть меньше о-и ;)

рулится так себе. довольно трамвайный. кружить кого то будет печально 

пуха стандартный немецкий дырокол, треть-четверть бк голды, ибо из восьмерок не вылазим, радуют новые итальяшки на которых 150 ббшками хватает

броня вроде какая то есть, вроде чего то там отскакивает... иногда

шестерок от башни танчим с вероятностью 50-50

чтоб не заканчивать на печальной ноте скажу что таранить на ней здорово, больше плюсов у танка не вижу

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
14 май 2018 - 01:24 пользователь ra4ila_na_dniwe сказал:

до апа и патчей еще катал ее. казалась мне соснулой. решил выкупить выкатить, как она себя ощущает в новом  рандоме

в итоге- очччень потный танчик. затаскивать можно, но это прям титанические усилия  надо прилагать :plumbs:

дпма как украли. у крома бэ и 34-85м больше (чуть чуть) при прочих равных- досыль кулер братство, а мантерка все таки 7 уровень... 

просто жирный кусок дамажки, для размена хп, их у нас аж 1300. по габаритам чуть меньше о-и ;)

рулится так себе. довольно трамвайный. кружить кого то будет печально 

пуха стандартный немецкий дырокол, треть-четверть бк голды, ибо из восьмерок не вылазим, радуют новые итальяшки на которых 150 ббшками хватает

броня вроде какая то есть, вроде чего то там отскакивает... иногда

шестерок от башни танчим с вероятностью 50-50

чтоб не заканчивать на печальной ноте скажу что таранить на ней здорово, больше плюсов у танка не вижу

Лучший фармер в моём ангаре по соотношению затраченное время/усилия - количество серебра. В большинстве боёв тупо прешь по стшному флангу стреляя с ходу, либо в качельки из за угла размениваешься хпшками. Какой еще пот? Реализовать дпм на Кромвеле, к примеру, не тривиальная задача, из-за отсутствия стаба. Про 34-85м не скажу, не играл, но хп то у него явно меньше, ну и стаб тоже как бы не сильная сторона 34к. Уровни боёв у нас одинаковые, но хотя бы тупо за счёт хп настрелять можно больше. Я раньше катал шоколадку и полбк годды, а сейчас просто фармлю на ней без этих прибамбасов и особых заморочек по тактике.

Изменено пользователем npocto3agoHatb
  • Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
А есть ли в нем смысл при наличии в ангаре Е25? Пушка та же, зато сарай. Из плюсов - башня.
Игроки
2 845 публикаций
86 516 боёв
15 Май 2018 - 23:53 пользователь Maxfactor72 сказал:

А есть ли в нем смысл при наличии в ангаре Е25? Пушка та же, зато сарай. Из плюсов - башня.

Танк нужен для прокачки экипажа СТ прежде всего. Потому что Т-55 во первых есть не у всех и он не фармит, а во вторых там рыл меньше чем нужно на Епись.

П88 же - Унылый кактус - играть на нем тяжело. Вот и получается , что П/М10 - единственный более или менее комфортный прем для прокачки экипажа Е-50М.

PS. Мутц - такое УГ как и П-88 тока с 4 рылами в экипаже.

А вообще классно качать экипаж танка имея несколько  премов ( у меня Пз-4, М10, П-88, Т-55А и сам Е-50М). Я так до 6-й перки докачивал экипаж Е-50М - сбиваешь на них х2(или х3,x5 во время акций) с включенными резервами на час - качается экипаж резво, не смотря на то что на 90+% 6-й перки нужно уже ~250к опыта на 1%.

Изменено пользователем swzero
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
17 Май 2018 - 12:06 пользователь swzero сказал:

П88 же - Унылый кактус - играть на нем тяжело. 

Ну, у меня П88 уже есть. И "Шмальтурм" есть. Вот я и думаю, стоит ли еще Пантеру М10 брать? (Ладно, все равно я уже РААКа британского взял).

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой
20 Май 2018 - 18:23 пользователь Maxfactor72 сказал:

Ну, у меня П88 уже есть. И "Шмальтурм" есть. Вот я и думаю, стоит ли еще Пантеру М10 брать? (Ладно, все равно я уже РААКа британского взял).

Покатай линейную пантеру, перед окончательным решением тратить золото. Как минимум, что бы обновить ощущения и уже на их основе делать вывод - подходит тебе машина или нет. Геймплей один и тот же, ТТХ почти одни и те же. Ну и жалеть о золоте, преждевременно потраченном, не будешь.

• 3 недели назад......
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
15 Май 2018 - 20:53 пользователь Maxfactor72 сказал:

и хп.остальное все хуже.только если голды не жалко.
  • Плюс 1

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
10 Июн 2018 - 13:26 пользователь Gavitoff сказал:

и хп.остальное все хуже.только если голды не жалко.

Знаток..................теории. На практике как раз все очень даже не плохо. Пожалуй один из немногих премов которому на пользу пошел новый балансер.
Игроки
426 публикаций
76 875 боёв
13 Июн 2018 - 04:29 пользователь AStrels сказал:

Знаток..................теории. На практике как раз все очень даже не плохо. Пожалуй один из немногих премов которому на пользу пошел новый балансер.

Скатал вчера бой, чтобы в памяти освежить. Карта утес с восьмерками. По итогу Мастер, основной калибр (3К+ урона), еще там чтот-то. Танчик очень-даже фановый, но на голду придется раскошелиться (вышел в плюс, о фарме речь естессно не идет). Ну и да (справедливости ради и в качестве инфы для тех, кто думает о покупке): пятиперковый экипаж с ББ плюс шоколадка.

П.С. надо на досуге е-25 выкатить, а то уже метровым слоем пыли покрылся.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
13 Июн 2018 - 10:26 пользователь dusick_s сказал:

...Танчик очень-даже фановый, ...

П.С. надо на досуге е-25 выкатить, а то уже метровым слоем пыли покрылся.

Я бы не сказал, что танк фановый. Если хорошо накинуть динамики+подвижности, тогда да. Этого ей сильно не хватает и маскировка не айс, если честно. А так вполне играбельный. Еще минус, что в топе редко и постоянно в 8лвл.  Мастера еще не могу взять. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif
:crab:
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
20 Май 2018 - 21:23 пользователь Maxfactor72 сказал:

П88 - мертвый танк, увы. Как бы я не любил его в свое время, сейчас ничего хорошего в нем найти просто не могу. На нем нельзя играть. Хотя если кому-то 2 пробития за бой с альфой в 240 норм, но мне точно нет)

Шмаль все-таки мелковат, а м10 уже и сносно фармит, и сносно играет. Это не имба вроде е25 или амх 13-57, но играть можно.

М10 и П88 типичные пантеры со всеми болезнями - высокие, медленные, неповоротливые (как для ст). Альфа слабая, ДПМ завезли, но попробуй его реализуй. Брони нет. Маскировки нет. Все пробивается, все критуется, хотя м10 эпизодически что-то можно под углом отбить или маской хотя бы от мелочи. Зато на м10 комфортно стрелять, так что урон наносить можно. Пульки - копеечные, так что танк благодаря этому спокойно фармит.

В текущий момент из всех немцев только на м10 можно качать экипажи без горения пятой точки, что п88, что мутц - очень слабые 8ки. Так что если думаешь именно качать экипажи ст немцев - можно подумать. Фармить тоже можно, благо у м10 и цена небольшая. Но в любом случае 8ки-то фармят куда лучше, тот же Лева, например.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
14 Июн 2018 - 12:26 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

П88 - мертвый танк, увы.

...., что мутц - очень слабые 8ки. ...

В предыдущий ТИ обменял П88 на Мутца и не жалею. Он интересный танк и играть на нем после П88 интересно. Фармит тож нормально.
:crab:
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Июн 2018 - 17:08 пользователь Gottel сказал:

В предыдущий ТИ обменял П88 на Мутца и не жалею. Он интересный танк и играть на нем после П88 интересно. Фармит тож нормально.

После П88 и на арте играть интересно. Сводится быстрее и попадает чаще.

П88 совсем мертвый, а мутц просто слабый. Это если сравнивать с ФВ4202, Ревалюризе, СТГ, Лора 40т. Наверное сюда же можно Цента 5/1 дописать, но у меня его нет, не катал. Само собой играть можно на всем, но ревалюризе, к примеру, обладает очень хорошей стабилизацией и подкалиберами, которые очень хорошо летят (в плане скорости). Комфортно стрелять. На мутце я со стрельбой мучался, как сейчас, например, на тайпе или Т-54-1. Но там свои плюсы. У мутца их, увы, поменьше.

М10 вот как раз тоже вполне комфортный по стрельбе. Пробитие базовыми слабое, факт. но зато скорострельность вполне себе. Это вообще был как бы не первый мой прем, но как же у меня на нем горело против каких-то там ИСов, когда они на тебя прут и вертухами лупят, а ты в него 2 часа сводишься. Пока свелся - он перезарядится успел. Сейчас М10 в разы комфортнее. Хотя и не идеален, скажем так)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...